设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普总统太冤枉,自己给自己喊冤。 2017-06-17 07:12:06

川普总统自上任以来,正确点儿说,应该是从参加竞选以来,负面新闻不断………各种污蔑、诬陷、嘲笑、谩骂、侮辱从来就没有断过。

最可笑的一种说法是:川普是“政治素人”、“没有总统样儿”!说这话的一听就是政治荤人啦,大概是吃狗屎长大滴;总统应该什么样儿?人模狗样儿还是狗模人样儿?像中国的“党和国家领导人”。

还有说川普是“商人出身”,不会“搞政治”。美国历史上历届总统不乏出身低微滴,华盛顿是土地测量员,里根是演员……还不都不是伟大的政治家。

还有说美国总统不是“政治家”的,比放屁都没味儿。

至于“搞政治”,那是中国土匪流氓国家的特色语言,习近平连“中美关系”都是“搞”出来滴,跟搞对象、搞破鞋、搞情人、搞二奶一样滴。

看一看被说成“最有人样儿”的副总统彭斯,怎样称赞川普的:“能为一位对美国人民坚守承诺的总统担任副总统是我此生最大的荣幸。”,这不谛是抽了这些家伙一个大嘴巴子。

对川普总统规模最大、有组织、有步骤的诬陷和污蔑,莫过于所谓“通俄门”,罪名从通叛国、到勾结俄国干涉美国大选、再到向俄国泄漏国家机密、再到干涉司法、

再到说谎、再到“不清不白的财务”、再到……大概又回到精选初期了,说是川普摸女人屁股!

您也不想想,川普娇妻美妾左一个有一个滴,女儿各个如花似玉,犯得着摸女人屁股吗?恐怕是女人扒光了让川老爷子摸,川老爷子也不想摸。

再下看来,川普十分冤枉,比窦娥还冤,美国政治舞台上演了一幕美版“窦娥冤”。川普大总统,只好自己给自己喊冤,向全国、全世界喊冤,须知川普的推特用户有一亿以上,比那些个烂媒体的受众多多啦。

IMG_2974.JPG



美国总统川普刚刚在推特发了一连串贴文,包含通俄门、假新闻、开除联邦调查局局长等等。

川普先说自己被调查了7个月是否与通俄国,”结果没半个人拿得出证据,真可悲啊!”

川普接着又说,每当他用强而有力拥有1亿用户的社群媒体推特时,”假新闻媒体”就会恨他。

另外,川普也没忘了自捧上任后经济好转,”尽管美国弥漫着猎巫气氛,经济和就业数字都很棒,少了一堆规范,工作和经济热潮都上涨了!”

川普最后说,”我因为开除FBI前局长而被调查,调查的人还是叫我开除的人,这是猎巫无误!”


浏览(354) (3) 评论(20)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-17 21:17:08

到底是哪个胆大包天的,背后说咱俩的坏话?吃了熊心豹子胆了?活得不耐烦了?吃饱了撑滴?还是饿晕了?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-06-17 19:22:07

》这样说咱们的伊万卡太不严肃啦!要到处找找伊万卡是怎么教导咱说的,有时候不妨还要动用一点点想象力的。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-17 18:32:07

巴先生什么时候跟伊万卡勾搭上滴?想横刀夺爱么?

回复 | 1
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-06-17 17:55:29

[到底是哪个不开眼、见识短浅的家伙说滴?]

》是伊万卡用英文说滴,咱英翻汉。这个人的头发长,但是见识不短把!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-17 16:45:08

到底是哪个不开眼、见识短浅的家伙说滴?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-06-17 16:43:19

是啊,川大爷是政治素人,哪里懂啥子政治嘛。老狼政治荤人,吃狗屎长大滴。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-06-17 16:33:10

看清楚,川老爷子自己喊滴。你语文水平这么差,就不要再露怯了。

…………………………………………………………

你真搞笑!自己弱智,又不承认,拉川大爷出来当挡箭牌:“你看清楚,是川大爷弱智,不是闲人弱智”。你躲在川大爷屁股后面就能证明你不弱智?不是个白痴?

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-06-17 16:20:59

看清楚,川老爷子自己喊滴。你语文水平这么差,就不要再露怯了。

………………………………………………………………

说你弱智加白痴还真是。川普不懂美国政治制度,天天瞎嚷嚷,你也跟着叫唤?你脑壳里面装的是屎?这就是你懂的美国政治和制度?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-06-17 14:54:55

[先中美人计,又中离间计。]

》中美人计不算是中计,那是将计就计!没有损失的中计,也不算中计!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-17 13:57:31

到底是谁?这么胆大包天,挑拨离间说咱们打得“泥巴仗”?

巴先生不要中计,先中美人计,又中离间计。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-06-17 13:45:16

》你闲人这么高尚[的烂]、纯粹[的烂]、高级趣味[的烂]、有益于人民[的烂],你[烂都烂]得这么有水平?

你这么起劲的为川大爷鼓噪,川大爷会给你什么好处啊!不过暗恋伊万卡,哭死了决定不追究你,让你哭死了去,这也就不错啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-17 13:31:17

跟我比烂的只有嘎溜子,正在蹲大狱。度傻小是嘎溜子的徒弟,别人没有说我“烂”滴?我这么高尚、纯粹、高级趣味、有益于人民。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-06-17 12:48:54

》错!老度度现在全部的想法就是怎么可以躲咱!你的奖品没有啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-06-17 12:24:31

度傻小子?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-06-17 11:57:42

【假巴这几天正在跟万维首烂溪谷闲人打泥巴仗。】

》闲人啊,你猜猜这话是谁说的,猜中了有奖!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-06-17 09:50:06

看清楚,川老爷子自己喊滴。你语文水平这么差,就不要再露怯了。

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-06-17 09:47:45

回复韫栋砳:你说得很对,清者自清,美国从来对总统都有制约。不必大惊小怪。

只是闲人是弱智加白痴,不懂这个道理,天天为川普喊冤。但喊了也白喊。不喊白不喊。可是这样的弱智居然自称懂美国的制度和政治。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 韫栋砳 留言时间:2017-06-17 09:31:06

共产主义的最后巢穴在中国、朝鲜而不是俄国。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 韫栋砳 留言时间:2017-06-17 09:22:46

这次“通俄门”不同。原因在于美国三大国家敌人“共产主义、独裁统治、恐怖主义”,具体国家的重新定位。

FBI是靠“反共”发展、壮大起来滴。

回复 | 0
作者:韫栋砳 留言时间:2017-06-17 08:59:50

FBI调查美国现任总统,职能所在,已形成制度,历史悠久。近几十年就有五六起,例如:

Nixon - Watergate,

Ronald Reagan - Iran-Contra,

Bill Clinton – Whitewater,

Bill Clinton – Paula Jones & Monica Lewinsky,

George W. Bush – CIA Leak

有人在网上为川普喊冤,其实不必--清者自清。关键在于不要利用权力影响司法公正。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.