设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
G20峰会,美国优先,川普完胜。 2017-07-11 05:42:10

有人用一句话总结了本次G20领导人峰会,那就是“1:19”——川普单枪匹马同其他19个成员国领导人激烈交战。

这么说基本上没什么问题,但没说明谁胜谁负,最起码,在说者看来,“1:19“,打个平手。

但依在下看来,川普完胜,为什么涅?分析如下:

1、川普几乎完全坚持了当初竞选时的核心原则:美国优先,不过更强调的是“美国第一”。之前,川普的副总统彭斯先生曾经解释过:美国第一,不是唯一。

川普坚持美国退出巴黎气候协定,坚持在公报中加入“化石燃料”和“认可合法贸易防卫工具的作用”等提法。特别是关于气候问题的争议,因此,实际上,G20已经分裂为“1+19”。

2、这种问题的出现原始原因,追根寻源,还在于“中国的加入”。哪里有中国,哪里必定有分裂。而川普总统,从上任第一天开始,就敢于、勇于从正面看待、处理这种中国造成的,世界大部分问题的分裂和分歧。

3、表面上看,美国是被“孤立”了。默克尔说:“关于气候问题的谈判体现出意见分歧——每个人都反对美国。关于贸易问题的谈判也特别艰难,这也是美国坚持某些立场的结果。”

但她坦承:“意识形态上的鸿沟已被证明难以弥合。”这正是在下要表达的意思。

4、川普,川老爷子,没有空手而归。

他最明显的胜利体现在G20公报的贸易问题说法,它甚至附和了川普的观点,即贸易必须“互惠互利”,维持“非歧视原则”至关重要,各国“可以使用合法的贸易防御手段来保护自己的市场”。

可以说,特朗普迫使G20其他成员国放弃了以前的抵制贸易保护主义的承诺。美国政府、白宫都不傻,对此非常满意。

5、由这种提法引的争议,使得世界贸易战的忧虑进一步增加。因为一旦川普据此采取遏制行动,G20峰会的所有这些良好意愿都将瞬间化为乌有。

不过,这正是川普和美国所希望滴!


浏览(1535) (9) 评论(111)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-15 13:02:08

我100米最快的一次,也只有12.5秒,还不是正式比赛。现在跑,估计得20秒开外。你13.7秒?老当益壮啊。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-15 11:56:39

[就像,如果跑200米,巴先生可能领先十来米;要跑5000米,说句不客气话,我能超你好几圈,让你找不着北。]

》闲人啊,咱老实坦白,咱从来都一口气跑不过1000米的,说句更不客气话,你闲人绝对超过咱4000米,更牛气,是不是?咱只好眼睁睁看着你领先咱十圈!

哎闲人啊,你跑100米最快有多快啊!能不能进13秒?咱去年还跑了13.7几秒。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-15 07:59:08

就像,如果跑200米,巴先生可能领先十来米;要跑5000米,说句不客气话,我能超你好几圈,让你找不着北。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 21:03:02

[神马谦虚,围棋跟体育比赛差不多。不行就是不行。]

》闲人啊,好的就要马上表扬嘛,在你闲人身上能够找一个不是一件容易的事,是不是?

但愿不是老狼忽悠你的,万一要是老狼忽悠你的,你不试试就认输了,你至少还有业余五段的水准啊。业余五段的水准也绝对是有两下子的,是不是?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 20:27:56

你闲人也不错啦,还算是至少有点谦虚谨慎的样子。……

神马谦虚,围棋跟体育比赛差不多。不行就是不行。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 20:12:32

[不知巴先生为何对彭斯如此反感,彭斯看上去更有“总统样儿”啊。]

》闲人啊,彭斯要是咱们一不留神,让他得了个便宜的话,上台的可能的第一件事就是要减你的福利。你要小心啊,不要让他得逞啊!

你说滴是专业五段还是业余五段,你要是杀不过专业五段的,那不表示你杀不过老狼啊!不过你有个认输的行当,你闲人也不错啦,还算是至少有点谦虚谨慎的样子。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 20:01:04

敢不敢应老狼的黑白鸦片的挑战啊………

哪壶不开单提哪壶,初步估计,下不过老狼。我曾见跟正式的五段棋手下过,至今心有余悸,让我两子,还让人家杀得屁滚尿流滴,

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 19:57:14

咱宁愿忍受川大爷也不希望彭斯从中渔利啊……

不知巴先生为何对彭斯如此反感,彭斯看上去更有“总统样儿”啊。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 19:30:41

【那老狼根本不是对手,被我打得落花流水滴。】

》闲人啊,你不是说你有五段的水准吗,老狼的七段也就多两段而已,又都是业余的,敢不敢应老狼的黑白鸦片的挑战啊?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 19:21:59

[巴先生应该举杯庆贺才是。......]

》闲人啊,如果真的走到那一步了,咱又不得不出来就川大爷啦。现在还是初级阶段,不一定是认真的。你要知道啊,彭斯是咱的心头大患啊。咱宁愿忍受川大爷也不希望彭斯从中渔利啊。这个消息绝对不是好消息啊!要是川大爷棉条一点点,有的东西不要硬挺,低调一点点,不就过去了吗?四年过得快得很,一下子就过去啦。那个时候换人还是更好啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 18:57:37

那老狼根本不是对手,被我打得落花流水滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 18:56:12

狗血剧,说得对。报告巴先生一个好消息,民主党两个众议员开始了弹劾川普的斗争,递交了一份弹劾川普议案。巴先生应该举杯庆贺才是。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 18:47:09

不会滴,发信给网管很正常啊,不会因此停电滴。你也不必太较真儿。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 18:33:07

》美国狗血剧的新进展!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 18:20:59

[另外,我不是爱吹牛,]

》闲人啊,你不是爱吹牛,但是你是非常喜欢吹牛,吹牛中王,不是大王是不是?看看还没有达到爱的地步,仅仅只是喜欢而已啊!

想想看吧,连那个小土豆都这么的不买川大爷的账,更何况别人个头大的。闲人啊,你醒醒吧!

哎闲人啊,咱和中纪委杠上了,咱已经发了好几个伊美儿诘问对方,咱等等看会有什么结果。主要是咱觉得咱一点也不亏理啊!要是咱被停电了,你就自己一个人好自为之吧,反正你还有老狼和你对上眼了,你也不寂寞,是不是?。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 17:22:06

另外,我不是爱吹牛,我早就说过,川老爷子的“美国优先、美国第一”,相当于中国战国时期的“连横”策略,现在看起来,果然不错。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 17:19:25

“没有俄国的暗中发力,根本就没有川大爷的事”………

那是你说滴,不过目前正在“调查”。被媒体称为“美国狗血剧”,越热闹与好。乱打一锅粥,越彰显美国的民主和自由。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 17:05:49

》闲人啊,说人是太监也是不文明的话!你这样说的话,网管有理由说什么粗俗啦。顶风作案,可要小心一点啊!好在是他是国家领导人,被骂一骂,没有关系!

别人不能当第一,有什么关系,别人看你这老大的不像老大,暗中给你使子,可以吧!让你难受,嘴瘾都不让你过,你算什么老大啊!

【俄国更不用说】那是你说的,没有俄国的暗中发力,根本就没有川大爷的事。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 16:52:40

别逗了,加拿大总理,小土豆,瞧那个德行,嘴上没毛,活像个外国太监。

实际情况于此相反,各个有头有脸的国家都要“争第一”,当不了世界第一,也要当区域第一。印度就是个典型,日本、越南、菲律宾都不是好惹滴……欧盟各国也不示弱………俄国更不用说……

到头来,谁最上算?用脚丫子也能想明白。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 16:32:20

》你还以为别人都是傻子,全世界的人都可以跟你玩花样!那意思是把你赶到沟里去,让你在沟里玩第一,大家都不在乎!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 15:50:21

加拿大总理说,“美国第一”是鸿沟?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 15:48:20

神马意思,铲除“美国第一”?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 15:40:59

》这个说法有点创意!你看看谁来做合适?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 14:58:30

》咱等会儿找个时间,和中纪委好好的谈谈心,看看是他们厉害到可以不需要合适的理由就可以把咱给撵走,还是咱能够说服他们能够换个角度看世界。咱们现在生活在好像是自由世界,是不是?试试看看自由世界的日子是不是也要小心翼翼的。以你最严格的标准看看,咱究竟有没有什么值得受批评的事。标准要求要是高一点,不碍事的!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 14:32:10

有点儿科学知识的人对中国式的流氓逻辑都是不理解滴。不理解就对啦。理解滴要执行,不理解滴也要执行。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 12:10:27

[再说,上访也是合理合法滴,应该支持才是。]

》正确的说法,应该是有冤情,上访才是合理合法滴!

如果是诬告,上访也是合理合法的吗!自己说了极端的话,受到别人的反诘,是不是上访的理由?自己骂了人,受到别人的回敬,是不是上访的理由?网管不做调查,就接受诬告人的一面之词,你说说看这是不是正常的情况?咱很不理解呢!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 11:46:45

》闲人啊,咱不知道咱是不是会有问题啦,先给你打个招呼!网管现在给咱说的话,咱感到非常的不爽。咱不清楚他们为什么这样做,这样做的目的是什么?

咱最近才和你有交流,咱说的每一句话,都是有分寸的。从不说过头的话,连说人傻,都不会首先从咱的口里说出来,尽管咱发现有的人这方面不敢恭维。你可以把咱和你的所有交流都拿出晒晒,咱有什么话是粗是俗的!

咱早就告诉过你,咱的所有的话都可以用实名发出来的,没有一句是见不得人的话。不过咱也说了,咱不负责规范别人的话,咱只能负责咱自己的话,period!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 11:03:32

算了,巴先生,咱们正人君子,岂能和小人一般见识。那样倒降低了自己的身份,丢份。

再说,上访也是合理合法滴,应该支持才是。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 10:20:28

》哎闲人啊,你说说鸟人的目的是什么?鸟人不爽了,就说几句鸟语不就中了吗?有时候那鸟语也真的不含糊呢!说完了鸟语,说赢了,还不解恨吗?难道想把你和咱都放倒?

“它”现在又不缺有人跟着骂“它”啊!思想碰撞碰撞一下,花拳绣腿的比试比试,就算是有点上火,没有骂脏话之类的话,值得有理由上访吗?要是真的怕别人回应,自己在家里对着墙壁,大声的骂、大声的喊,没有人有意见的!进了公众场合,发极端的让人看不惯的说法,别人不能有意见吗?真是不可思议!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-14 08:07:25

是,鸟人无理取闹,无理才会取闹。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-14 07:30:42

》上访也不能胡来啊,给别人一拳,别人回敬一脚。受不了了,就要去上访,那是什么鸟人啊!

咱以前也投诉过,但是咱只限于投诉说脏话的。某某人骂咱脏话好几次,咱都是给48小时以上的时间或是整个周末,让其假吗的做做样子的道歉。一意孤行不予置理,咱才往下走。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-13 21:12:56

只要明白谁是上访群众就行啦,明白那么多干神马?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-13 20:47:21

》闲人啊,咱对自己文字写出来的东西,是要求很高的。不是别人先开口骂咱的话,咱是绝对不会先出手的。就算是咱不得已要是出手的话,咱也得警告在先的。你说说咱写成文字的话,有那句是辱骂人的话?

那别人在另外咱去不了的地方辱骂咱是“软皮蛇”“毒蛇”要把咱给剖了扒了皮,要某某来跟着咱,消磨咱的时间,咱都没有做声的。为什么是咱受警告啊,很不明白啊!?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-13 20:15:03

请看我给你的悄悄话留言。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-13 19:53:07

》闲人啊,你说奇怪还是不奇怪,咱居然受到网管的警告。要咱认真的对待警告。咱很不明白是为什么!你有没有投诉咱啊?咱有时候有点埋汰你,不过都是用的很文明的说说辞,是不是?

难道咱的什么说法能挑起网争?咱真的有点百思不得其解呢。是不是最近咱贴的一些打油诗惹的事?咱犯了什么事,网管又说得含含糊糊的,咱一点都不得要领,还说有好几起投诉咱的。

咱最近都在你的地方,咱说了什么咱不知道的过头话,你帮咱回忆回忆?别人在牧人那里骂咱,你是知道的,是不是。他牧人把咱给封了,咱有好长的时间没有去找他了。今天是他主动的攻击格副书记,咱才不得以做了回应。咱也有好长的时间没有去照顾老度度了,因为他最近发的都是咱不关心的有关中国的事。咱认为咱没有犯什么事啊,为什么要收到警告?太不明白啦!况且要改的话,改什么啊,咱都不知道耶!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-13 18:25:07

[底气不足?亏你还是老美,美国总统什么时候都是微弱多数胜利滴。]

》闲人啊,你一出口说正经的话,就会被咱抓到逻辑漏洞。你说说川大爷是微弱的多数胜利的还是微弱的少数胜利的滴?美国人是讲程序,选举人票高过普选票,这个没有问题。

当一个少数人的总统也不是什么丢人的事。为什么非要说是多数人的胜利呢,数据不支持啊!差三百万人头啊,干嘛非要说不是事实的事来为自己壮胆呢!?咱这个老美认输了,你还非要追着打嘴炮赢,你有什么东西可以支持你说滴话!低调一点不行吗!?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-13 17:29:45

你好像你的底气已经不足啦………

底气不足?亏你还是老美,美国总统什么时候都是微弱多数胜利滴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-13 14:56:17

【这你有不懂了,只要川普不被弹劾,或者因“通俄”之类的原因被迫辞职,那就是胜利。】

》闲人啊,你好像你的底气已经不足啦,不要被眼前的暂时的困难吓到啦,你要挺住啊。连你都要泄气啦,川大爷的事就很不乐观的啊!

咱说的万寿无疆,就是不能把权交给那个彭斯啦。咱现在还不能站川大爷一边!要是到了要把权要交给彭斯了的关头,咱也要站起来呼吁,川大爷不能走,咱也和你站一边,决不再批评你啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-13 14:44:58

“看看你祝川大爷万寿无疆的愿望,是不是能够得以实现。”

这你有不懂了,只要川普不被弹劾,或者因“通俄”之类的原因被迫辞职,那就是胜利。与万寿不万寿没啥子关系哟。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-13 14:42:42

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-13 14:42:19

》闲人啊,咱把你的总结,格式编排一下,做一点点小小的补充。便于一目了然。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-13 13:18:26

[看看川普罪名的变迁:通俄(间谍叛国罪)、干涉司法(破坏联邦宪法)、妨碍司法公正(违法宪法)、泄漏国家机密(间谍嫌疑犯)、撒谎(不知道神马罪)、偷税漏税(犯法)、侮辱、物化女性(强奸、诱奸未遂?)、扬言开枪杀人(恐吓罪?)、摸女人屁股(流氓罪还是猥亵罪?)………转了一圈儿,重新“通俄”(勾结外国敌对势力,破坏干涉美国大选)……]

......

》闲人啊,你的这个归纳比较全面。你这样集中集中,太好啦,咱就不需要到处去找,去归纳啦。不要太认真啦,有则改之无则加勉嘛。当公众人物,必须得有抗骂的能力。只要这里面的东西不能被真正的坐实,那就没有关系啦。如果有什么东西可以被坐实,那你想放一马开罪,那也不太好办啊。

当总统不是一件容易的事,至少有差不多近一半的人会骂你的,也有人挺身出来护主,像你一样。看看你祝川大爷万寿无疆的愿望,是不是能够得以实现。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-07-13 12:45:50

typo改错

'入神或是神入'作用,英文Empathy。

要是把你闲人说成是“神人”啦,川大爷会有意见滴!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-13 12:28:37

[结论:媒体、FBI吃饱了撑滴。巴先生爱看热闹儿。]

》闲人啊,咱不跟你争夺谁最是你所说的“幼稚”的排名啦!咱也不能用幼稚来形容你,但是你绝对是可以用入神或是神人来形容你的。你的入神或是神人的水准,已经到了刀枪不入的境地,水准不能说不高啊!

媒体、FBI吃饱了撑滴。你看看能不能建议川大爷把媒体和FBI都给解雇啦。媒体就改名人民日报川帝版,FBI就改成KGB或是国安部。

巴先生爱看热闹儿,念以前也喜欢看川爹是怎么说老奥八的出生证的故事、克太的邮电门的故事的份上,暂不作追究现在喜欢看川爹的事!一个接一个的事,实在是太多啦,有点看不过来啦,不是每一个事都跟得很紧,故此从轻发落!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-13 11:40:18

巴先生,你太幼稚。

看看川普罪名的变迁:通俄(间谍叛国罪)、干涉司法(破坏联邦宪法)、妨碍司法公正(违法宪法)、泄漏国家机密(间谍嫌疑犯)、撒谎(不知道神马罪)、偷税漏税(犯法)、侮辱、物化女性(强奸、诱奸未遂?)、扬言开枪杀人(恐吓罪?)、摸女人屁股(流氓罪还是猥亵罪?)………转了一圈儿,重新“通俄”(勾结外国敌对势力,破坏干涉美国大选)……

结论:媒体、FBI吃饱了撑滴。巴先生爱看热闹儿。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-13 10:49:56

【这种模糊不清、随时扩大的“权责”范围,正在使FBI逐渐沦为“政治斗争”的工具。】

》闲人啊,不明白的是你啊!你的意思是川大爷可以用政治斗别人,包括用下三滥的法子都可以?普京要是真的左右了美国的大选,算不算是对美国人犯罪的行为?FBI调查普京的犯罪行为,难道是你说的“政治斗争”?连瑞安都说啦,要是坐实了普京的行为,那是不可接受的!

你为了一个川泽东,把咱美国的民主制度的根基都不想要了,你还奢谈什么三大文件呢!只要有川大爷和伊万卡,那些文件就是一张废纸。不过也不完全是一张废纸,对你有利的时候就拿出来用,不利的时候就是一张废纸!是不是这个理啊?!

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-13 10:36:57

“你的这句话可以看成是一句正确的话。”

由这一句正确的话,可以得出FBI权责不明的结论。

FBI是美国司法部的执法及调查单位,也是美国联邦政府最大的反间谍机构。根据《美国法典》第28条533款,授权司法部长“委任官员侦测反美国的罪行”,另外其它联邦的法令给予FBI权力和职责调查特定的罪行。FBI现有的调查司法权已经超过200种联邦罪行。

这种模糊不清、随时扩大的“权责”范围,正在使FBI逐渐沦为“政治斗争”的工具。

你的,明白?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-13 09:57:04

【调查归调查、政府运作归政府运作。】

》你的这句话可以看成是一句正确的话。没有偷东西,不怕别人说你是小偷,是不是?该干什么正事,还继续干什么正事。如果以前偷过东西,现在也还是可以努力工作,看看别人坐实了以前的事,能不能看在你现在努力工作的成绩,可以放你一马。就像以前别人放老里根一样。说了谎,承认说了谎,诚恳道歉,还是有可能过关的。

如果要是硬挺着,没有什么事还好说。要是真的有什么事,被坐实啦,那个时候的样子就会很难看的。川大爷要是真的以逸待劳,就要少发推特,到处转移目标。咱是觉得是心里有点没有底的,你肯定不是这样认为的,是不是?川大爷在白宫里面发脾气,敢说真话的都只敢闭嘴啦。等着看川大爷的一件件的事慢慢的斗漏吧!里面的问题绝对不小哇!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-13 09:22:09

“你是要把咱变成名人,还是查完了证实了你的诽谤,咱过来反诉你,让你无休无止赔偿精神损失?咱可以是以逸待劳,不管怎么样都是赢。你觉得咱的反应合理还是不合理?”………

你这好像是在替川大爷说话耶,这就对啦。川大爷正是以逸待劳耶。川大爷对儿子“公布电邮”表示支持,怎能说是害怕调查?

先前问科密,是不是在调查“通俄门”,也非常正常,川大爷要把这种调查引向“公开”,不要偷偷摸摸滴。妨碍政府正常工作。

调查归调查、政府运作归政府运作。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-13 08:43:09

[请问巴先生,报纸报道的东西,未经法院审理认定,自称真相,这是不是忽悠?如此忽悠,谁说的话都可以说是“真相”。你说是不是? 尤其《纽约时报》,那是川普认为“看了以后少活20年”的报。]

》闲人啊,你现在问的问题本事,就说明你有问题啦!报纸上面说的真相,和受害人说的真相,那得经过法庭和调查机构的证实,才能作为证据的。别人说的可能是,也可能是诬陷的。

就像你要调查咱的问题一样,那是诬陷,你要是真的敢要调查的话,你的要接受后座力,你看看你能不能承受。随便诬陷别人,被坐实是诬陷的话,轻者罚款,重则坐牢,你能明白吗!你要是想这样去打官司的话,不说十打九输,你已经快接近十打十输啦!

你跟着川大爷说读纽约时报要少活二十年,那咱的年龄已经在往八十岁走啦。你要是还没有到七十的话,你要比咱年轻好多呢!至少十几岁以上,是不是?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-13 07:20:46

“这次《纽约时报》的爆料和小川普自杀性的公布秘密信件与以往每一次不同,暴露了此前难以证实的真相。”………

这是小思的原文。请问巴先生,报纸报道的东西,未经法院审理认定,自称真相,这是不是忽悠?如此忽悠,谁说的话都可以说是“真相”。你说是不是?

尤其《纽约时报》,那是川普认为“看了以后少活20年”的报纸。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-13 07:16:29

[先不说美国总统,假定,我要调查巴先生的组织卖淫、偷偷嫖娼问题,巴先生作何反应?]

[美国总统也是公民,每一个公民都不能忍受这种“先调查、后取证”的办案方式。何况总统?]

》闲人啊,不知道你真糊涂,还是颠倒黑白的故意装糊涂?这些问题还不好解决吗?你是要把咱变成名人,还是查完了证实了你的诽谤,咱过来反诉你,让你无休无止赔偿精神损失?咱可以是以逸待劳,不管怎么样都是赢。你觉得咱的反应合理还是不合理?川大爷 没有做什么见不得人的事,为什么害怕调查?

“先调查、后取证”,一个简单的问题,不调查如何取证?先调查然后取证坐实还是不能坐实,有罪还是没有罪。单凭你心里想的就可以定罪和开罪,那是你生活在在中国的事。你看来比瑞安和彭斯都要来劲。他们是川大爷的政治朋友还是敌人?你看不出来吗,只要有一点可以为川大爷说话的事,他们不早就会出来表态、说话了吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-13 06:03:19

先不说美国总统,假定,我要调查巴先生的组织卖淫、偷偷嫖娼问题,巴先生作何反应?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-13 04:27:07

又提水门事件?

水门事件,总统被违法被抓了现行,铁证如山,不容抵赖。证据在先,调查在后。

抛开“美中关系”在水门事件中的作用不谈,克林顿的莱温斯基门也有这个特点。

“通俄门”是“确定调查”在先,取证在后,这就是川老爷子一再逼问科米“是否在调查自己”的原因。

美国总统也是公民,每一个公民都不能忍受这种“先调查、后取证”的办案方式。何况总统?

这种“先调查、后取证”的方式,用在总统身上,毫无疑问是“政治原因”。也就是说,川普的内外政策引起政治对手的不满。

你的,明白?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 21:35:47

[如果一个国家有个专门机构,以查“总统的丑闻”为生,这个国家就完蛋了。]

》闲人啊,你的这话真是差亦!你的民主也不要啦?三个文件也撒手啦?

看看,你的这话应该反过来这样说,一个国家连总统都敢查,这个国家了不得啊!尼克松被查趴下啦,这个国家完蛋了吗?查得里根那么牛气的总统,只好道歉认错,这个国家完蛋了吗?这还都是为了政治的事。连比尔都被查得灰头土脸的只好认错,这只不过还是个人的私事的无限放大,这个国家有没有完蛋?

闲人啊,你的感叹太差劲啦,不是一般的差劲啊。只有你说的那毛老土匪不能被查,连老刘国家主席,有点不同意见都不能放过,一直折磨到死才放心,难道这是你要追求的境界吗!毛老土匪能够上位,绝对离不开你这样的帮手们的鼎力助威。到了美国你还玩这一套?你总在骂别人你这么不想想你自己?

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 21:04:01

如果一个国家有个专门机构,以查“总统的丑闻”为生,这个国家就完蛋了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 21:02:15

“原来可是川爹自己说的,克太要是上台的话,FBI会无穷无尽的追着克太查丑闻的。”………

所以我说啊,FBI的全责不分明,FBI需要重塑。川普早就知道了。连我这个“门外汉”都有这种感觉,你认为,美国的“政治家”们,是吃素的吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 20:54:30

》闲人啊,反正你是一个喜欢颠倒黑白,混淆是非的极品高手,这恐怕是只要你说正经话的时候!你的良好愿望是不错的,祝你心想事成啊!

原来可是川爹自己说的,克太要是上台的话,FBI会无穷无尽的追着克太查丑闻的。现在是川爹在台上有多少天,就被FBI追了多少天,是不是一天都没有落下,还有穆勒也加上来跟着追。川爹的日子不好过啊,昨天听说发了脾气,总不会有高兴的事情发脾气吧?

哎现在还有点奇怪呢,好像就你一个川粉还在力挺川爹,连孤独老度度都不发言啦!你是不是也要考虑“叛变”啊,昨天还是前天你好像已经有点支持不住,今天又恢复原状啦,是怎么回事?

只有你闲人的革命的乐观态度和大无畏的精神值得赞赏。咱们接着且听下回分解,好不好。祝愿你的川爹能够笑到最后!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 20:25:52

关于小思的这段“评论”是不是很对你的心思?那意味着,你已经被说傻了。川普儿子与俄国女律师电邮接触一事,我认为:绝非川普儿子心血来潮,不懂事儿,为了出风头,偶然为之。这是川普团队幕后操纵者有意为之,反正是含含糊糊、模棱两可,民主党一抓不着法律上的漏洞,FBI最终也拿不出致命的证据……媒体瞎凑热闹,博得个收视率………而已。

川普团队的真正目的:通过这些所谓的“调查”、“举证”、听证、质疑……重朔美国媒体以事实为基础的公众形象、明确FBI权责范围……

understand?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 20:13:49

“看看小思的这个说法,你觉得怎么样啊?不许骂人,要有偏听则明的境界和胸怀。”………

这你巴先生可错了,小思跟我老交情了。我曾写过一篇博文《喜读小思博文》。

可是,说些家长里短、叔嫂调情、妯娌不合、婆媳翻脸的事儿,小思是好手。谈政治,纯粹外行,相当于中国大妈跳广场舞,不伦不类。对他的“政治评论”文章,我都懒得看。

八竿子打不着、天上一脚、地下一脚,满嘴跑舌头,能把懂行的说糊涂,把不懂行的说傻………

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 19:51:16

》闲人啊,咱一直建议要你换人,说得清清楚楚,为什么说咱是忽悠?好了咱不忽悠你啦!

看看小思的这个说法,你觉得怎么样啊?不许骂人,要有偏听则明的境界和胸怀!

[和前几次不一样,这次《纽约时报》的爆料和小川普自杀性的公布秘密信件与以往每一次不同,暴露了此前难以证实的真相。白宫幕僚被小川普的失误弄得措手不及,包括川普在内的白宫高层人士怒火中烧但是又无可奈何。忧心忡忡的副总统彭斯决定远离川普。看来已经考虑后事,准备川普下台他好接班。]

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 19:10:40

“你的第一个说法,让咱到了云里雾里啦”……

这就对啦,我一直被巴先生侃的在云雾里摸索着找不着北,让你也尝尝云里雾里的滋味儿。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 19:00:01

[巴先生心够黑滴,属于那种黑心医生?]

[按你这一说,你也快精神病了,给神马藤川优里写了那么多首“爱情”诗,病得还不轻。]

》你的第一个说法,让咱到了云里雾里啦,不知道你为什么要这样说啊!为什么说咱是黑心?不理解!发烧、呕吐和拉稀,都是可以人为的诱导的。这和黑心是如何沾上边滴?咱告诉你医学知识,变成黑心啦,这是怎么回事?

咱以前从来都不知道藤川优里其人的,看了你的帖子才知道的啊。咱是在努力的劝你换头像啊。怎么变成了咱的爱情丝啦?男人不是朝思暮想的嘛,你是不是也该换换啦。难道你贴出来不想换的意思吗。咱成全,你是吃醋倒打一耙,还是对伊万卡真的痴心(依旧)不改?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 18:25:28

“给你打一针细菌的内毒素,你马上就可以发烧,要超过40°C,只需要增加一点点剂量就能办到。催吐药可以让你呕吐,泻药可以让你拉稀。”

巴先生心够黑滴,属于那种黑心医生?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 18:23:22

暗恋和一个和自己一点都不沾边的人,那就是前期的症状之一。

按你这一说,你也快精神病了,给神马藤川优里写了那么多首“爱情”诗,病得还不轻。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 17:38:29

[发烧40度(摄氏)有病、拉稀呕吐不止有病……]

》闲人啊,你没有医学知识,这个问题你是不可能说赢的。到时候你又只好说咱是弯弯绕啦。

给你打一针细菌的内毒素,你马上就可以发烧,要超过40°C,只需要增加一点点剂量就能办到。催吐药可以让你呕吐,泻药可以让你拉稀。

不知道你有没有作过结肠镜检的检查,在美国超过五十岁保险就可以让你的做。做之前要把肠子清空,吃泻药,“拉肚子”要超过三十次。结果结肠的镜检证明没有事,你说说这算不算是有病?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 17:22:47

[我的心灵又特别脆弱,......]

》对啦,忘了告诉你。暗恋和一个和自己一点都不沾边的人,那就是前期的症状之一。这样的人恐怕是有可能受影响的,你说滴好像也是!

精神病医院的院长给咱们讲例子的时候,不乏有很多的哥们姐们和伟大的人物“恋爱”的实例。一件又一件的例子生动活泼,让人捧腹大笑。上精神病的课,那是最好玩的,就像听故事一样。上别的课经常要打瞌睡,上精神病的课,绝没有打瞌睡这回事。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 16:58:23

》闲人啊,你看来只适合说歪理。说歪理的时候才有几分看起来好像是说得过去的歪理。

有关精神病的说法,那是科学,你就更不沾边啦。说一个专业的东西给你听。那和多巴胺的水准有关,尤其是神经和神经接头的地方。

你不管怎么样也是一个水兽医,应该还是有点生物医学知识的。但是,你说滴话怎么这么的水呢?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 15:25:36

巴先生参观精神病院,不宜过多,多了有受感染的危险。

当年插队分配工作的时候,县里有个“省第一监狱”,要招聘我去做“管理人员”。我的一个哥们儿劝我:千万别去,老和犯人打交道,时间长了,心理受影响。

我的心灵又特别脆弱,一听此话,觉得言之有理,坚决拒绝了监狱招聘人员的好意。弄得舆论大哗,都认为我“不识抬举”。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 15:17:19

“说别人是病人,那可得是Dr.的说了的才算。”

有理就是有理,无理就是无理,擦边儿有理算神马?

Dr.只有在下处方、治病时才有“权威”。一般说一个人有病,只需常识即可。比如:发烧40度(摄氏)有病、拉稀呕吐不止有病……

中国屎、党屎,吃上没完没了,还挺上瘾,能从屎里吃出不同的味道来……也是有病。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 14:32:15

》好好,算你打擦边球有一点点歪道理。

说别人是病人,那可得是Dr.的说了的才算。你沾Dr.的边吗?没有的话,你说滴不算数!咱以前去国内的某精神病院参观学习,里面的病人说咱们是又来的一批一批病人,把他们这些不是病人的人说成是病人。在胰岛素和电休克的冲击下,他们变得要乖多了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 14:10:51

巴先生语录:“弱智、白痴、神经病、精神病……等等,咱说,如果不是用在真正的病人的情况下,那就是骂人的话,虽然不是骂脏话。”

反之,如果用在病人的情况下就不是骂人。中国的太监婊子理论家,当然是病人,病得还不轻,脑残。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 12:14:03

[经巴先生论证,白痴、弱智、二百五都不是骂人,属于文明用语。]

》闲人啊,你这是“诬陷”咱啊!咱是不记得咱什么时候说这些不是骂人的话啊!这些都不是骂人的脏话还说得过去,但是绝对是骂人的话!不是文明用语,period!

咱要是什么时候说过相反的话,请你列出来了,咱绝对认罚。咱不希望你说这些既可以用在别人也可以用在你自己身上的话啊!不过你想加强一下你的语气,咱也没有办法,因为你的行为不该咱规范!

看看现在那个老马也蛮可怜的,不骂脏话的,基本上没有人注意到他。以前是嘎子的拥趸的时候,码超过600层的高楼。你闲人最高的楼有多少层?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 11:39:52

经巴先生论证,白痴、弱智、二百五都不是骂人,属于文明用语。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 11:35:02

不过巴先生算是比较聪明一点滴。

那些把“通俄门”与“水门事件”相比的,有一个算一个,全部白痴、二百五、弱智,像中国太监婊子理论家似滴,把脑袋夹在裤裆里想问题。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 11:29:48

[弄来弄去,弄到最后,丢人现眼的还是FBI和“媒体”。OK?]

》这话现在这样说,是不是有点太早啦?

应该说Apparently it is not OK now,是不是?咱最喜欢看的情景,就是说别人丢人现眼的人,自己过后丢人现眼。所以不要过早的说别人丢人现眼,尤其是情况还不清楚的时候。这也就是正川粉和负川粉的差别。

配合调查是绝对是唯一正确的做法,不然的话,等着别人一点点的挖出来,情况更差劲。福林不是走在前面了吗,现在只是要还是不要坐牢的问题啦?司法长现在不是也很难受吗?那都是媒体的错误和诬陷吗!?以咱的看法,那都是媒体从胜利走向胜利的成功的例子。川大爷现在的化解和抵挡似乎变得越来越困难了,是不是?不过你多唱唱颂歌,也是值得鼓励。到时候川大爷给你发奖,你说说你想要什么奖?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 11:03:26

川普儿子已将当时与俄国政府女律师的电邮交给FBI,配合调查啦。

川普赞扬儿子做得好,光明正大。………

弄来弄去,弄到最后,丢人现眼的还是FBI和“媒体”。OK?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 10:47:48

》所以说咱不说话啦,免得你说咱说废话,是不是?

你不是说你相信瑞安吗?新的川大爷FBI头的提名,你也应该相信吧 ?!他们要是都是说废话的话,那这世界,有谁说的话不是废话?伊万卡说的话是不是值得信,但是伊万卡不做声,没有办法知道她的意思啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 10:33:46

你这两个视频截图说明什么?不都是废话嘛。

川普当街开枪、摸女人屁股更不能容忍。

俄国干涉美国大选,那还了得?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 10:06:35

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 10:04:11

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 09:18:45

》心里想的就算啦!你闲人都只敢暗恋,暗恋是什么意思啊!不会又转义变成什么别的什么意思了吧?像咱576那样的转义啊!只要是能够转一转义,瞅上咱们真的大美人伊万卡哪怕只一眼,咱就恭喜你啦!

现在说不定只有比尔盖茨才够坐镶宝石金马桶的水准。有没有30万大刀的水平,当然取决于镶了多少颗真正的蓝宝石。一般的人就不要想着坐哪,那会比如坐针毡还要难受的。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-12 08:11:20

那没问题啊,就凭咱俩这关系,争取让你在伊万卡的金马桶上坐一坐,不过请巴先生事先准备好屎和屁,免得浪费马桶。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-12 07:52:15

[说到大美人伊万卡,如果有嫌疑,也是“通中嫌疑”,]......

》闲人啊,你真个的这样想?那太好啦,川大爷可以琢磨着把她清除出白宫,发回原籍纽约。这样可好啦,你天天都可以看真人伊万卡啦。打不打横幅就算啦,站在川普大夏的门口远远悄悄的瞅着,每天多瞅几个小时,肯定会有机会的。还要带上手机及时的告诉咱们你的斩获,不要独吞啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 21:17:05

说到大美人伊万卡,如果有嫌疑,也是“通中嫌疑”,因为她有可能进口使用中国四川老狼家乡的屎盆子。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 21:14:41

又倒扣帽子。目光过于短浅。

和俄罗斯改善或调整关系,是川普政府的既定外交策略。

只有这样,才能集中兵力,对付“中朝核威胁、核讹诈”。完成美国重返亚战略转折,那些“美朝开战”之类的都是胡诌八扯,长期在亚洲对中国保持高压军事态势才是美国的最终目的。

以军事实力保障世界自由市场的公平交易,这是美国国务卿说滴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 21:03:33

》闲人啊,你是不是对咱美国的民主制度没有信心啊?负责任的告诉你,伊万卡还没有被烧到,别人都是看着你闲人在心里暗恋伊万卡,所以别人就只好放伊万卡一马啦。闲人你应该高兴才是啊!你说说这媒体是不是努力的站在你一边。如果能够把哭死了也坐实了的话,你闲人的机会就真的来临啦。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 20:51:00

所谓通俄,从头到尾都是虾扯蛋。这次G20川普和普京已经在叙利亚问题上取得了某种一致。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 20:46:16

川普不发脾气才怪,川普“通俄门”成笑话,现在是川普全家通俄,简直太胡闹了。再接下去连川普家的猫、狗都要通俄了。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-11 20:19:19

》闲人啊,这可不是好消息啊!川大爷发脾气啦!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-11 20:18:16

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-11 19:49:52

》闲人啊,你现在又一塌糊涂啦!伊万卡到底是长发还是短发,回答问题!

嘎泽东的原创,恐怕是属于咱滴。有三年了吧!那时,咱进万维不久,看见嘎子在那里为了什么和平演变、暴力革命的事吵得撇子还手不力。咱大着胆子,咱挖苦他们是嘎泽东、平泽东和马Md泽东们。平泽东当时就不爽不依,咱只好赶快闭嘴,才得以暂时过关。

过了半年平泽东气还没有消,又来找咱麻烦。咱不再是新手啦,所以那次咱没有闭嘴,一气之下杀得平泽东不吭声了。这是咱知道嘎泽东最早的来源。不知道还有没有更早的说法。但是那次绝对是咱自己想出来的,不是学别人的。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 19:03:10

默克尔两大弱点,一是女人,另外东德出身。

伊万卡只是个不拿工资的政府义工,怎么比?

就像嘎溜子,动不动把自己比为嘎泽东,到头来为了虔、瑾二婆,蹲了两次大狱,这都哪儿跟哪儿啊?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-11 18:31:13

[足见是个女流之辈,头发长见识短。]

》闲人啊,你只要一除了诗词以外的正经话,你的毛病就随手一抓就是一把!不过也咱是不是因为不懂诗词,才这样可以被你忽悠啊!

你说说,伊万卡的头发是长发还是短发,仰或中长发?伊万卡的见识是长还是见识短啊?非要点了你的痛筋,你才会有所收敛,是不是?要是伊万卡也坐到总统的位子,你是不是还这样说啊!

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 18:16:07

把川大爷与毛老土匪相比也是非常的不恰当。

必须提醒你一下,美国和中国风马牛不相及。

默克尔总理也才刚明白:“意识形态的冲突、不同价值观的冲突,不可弥合。”,足见是个女流之辈,头发长见识短。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 17:45:01

“咱说伊美人和镶金马桶可是分开说的啊!”

正因为你分开说,才说你思想不健康。美人与马桶,这像话吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-11 17:22:39

[“忽见伊人裙带飘,公子魂魄上九霄。”你说,这叫神马逻辑?

你把伊美人和金马桶联系在一起,不伦不类。]

》闲人啊,务虚务虚,看是什么时候,务虚务得是时候,那叫精神原子弹,战无不胜啊。务虚务得不是时候,那才叫不伦不类。

当年那老毛头,一句“数风流人物,还看今朝”的诗词,把蒋爹爹说的“共产共妻”的攻击说辞抵消得无影无踪啦。老毛头能上位,也不是偶然的啊!今天的川爷爷,在你的心目中就是差不多是当年的老毛头啊!幸好川大爷不会作诗赋词,要不然你可能是醉呆了,不是啊?

你不能无缘无故的诬赖咱啊,咱说伊美人和镶金马桶可是分开说的啊!只是表示有极高超想象价值的意思啊,那都是极品的好东西、好美人啊!不是能提供给一般普通的人享受的啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 16:26:26

又开始逻辑弯弯绕了。男女关系,不同于科学理性思维,跟神马逻辑关系不大。

“忽见伊人裙带飘,公子魂魄上九霄。”你说,这叫神马逻辑?

你把伊美人和金马桶联系在一起,不伦不类。

不过比老狼强很多,那厮竟然想到了四川老家的屎盆子,思想太不健康。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-11 15:55:37

【不过伊大美人如果不敢、不愿要,那就有问题了,问题多多。】

》闲人啊,你说滴话逻辑毛病太多了,你得要注意说话的范围。你自己想的、设定的范围,不一定是别人理解的范围。

比如这句话,你要是因为身体的原因和心理的原因不想要,那你是有问题啦。

但是换个角度,打个比喻,如果有人给你镶钻石的黄金抽水马桶全套,50%半卖半送的给你。你要是有胆敢要和非常愿意要,那你就牛气啦。镶钻石的黄金马桶那能不是好东西吗?那个时候要得决定把马桶买给你,还是把你卖给马桶,就不知道往那边走合适啦!

你这人啊,说诗是还能真滴说两句道理!一碰上这些问题,你马上就出问题了。你可是真滴是问题多多的啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 14:39:20

不能的原因当然很多,想象空间也大。

不过伊大美人如果不敢、不愿要,那就有问题了,问题多多。俗话说,这个男人差不多就是“草鸡”了。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-11 14:06:39

【我主要是不能,三条就缺一条。】

》闲人啊,咱可以和你讨论这个细节。财力能不能,还是身体能不能啊!这个说法想象的空间最多了,情况和借口也是最多的了。

伊万卡已经是别人的人啦,怎么可以随便要滴?有人手里要是带着大号的蓝宝石钻戒,你也喜欢,你能说你也想要吗!当然你手里要是拿着枪,你说你想要,别人要是没有比你更大号的枪的话,别人是有可能先给你收着的,是不是?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 13:35:46

“邪恶轴心”的提法,后来不怎么再提了。原因是:小布什的这个提法是在911、伊拉克战争之后。这种提法多少有为伊拉克战争辩解的味道。就像我先前说过的“越辩解越黑”。

另外,对美国三大敌人之一的“恐怖主义”,邪恶轴心的提法不妥当,因为恐怖主义显然很难形成“轴心”,特别是在萨达姆灭亡、本拉登死后。

美国现在对付“中朝核威胁、核讹诈”,并没有使用“邪恶轴心”一词,虽然看起来有些类似。

美国的对外政策,国务卿蒂勒森描述的最好:美国与“同盟国”以外的国家,一律是“以结果为导向”外交关系。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 13:23:14

巴先生人老心不老啊。

伊万卡这样的头号儿大美人,任是个男滴都想要你说对不对?不过是敢不敢、能不能、愿不愿。我主要是不能,三条就缺一条。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-11 13:20:39

》闲人啊,这个说法不错,搬过来给你看看。不多做评论啦,评了也白评,你还说要说说弯弯绕。

“小布什(George W Bush)关于“邪恶轴心”的提法通常被认为是一个严重错误,不是因为他所指的国家不邪恶,而是因为他的言论使美国的敌人团结起来。像川普那样提出西方与其他地区对抗的想法,是一个更为严重的失策。”

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-11 12:51:51

[我还可以把宫娥彩女分给巴先生几个,不要嫌弃哟?]

》咱现在老了,做做梦还行,不敢要真的啦!还有就是咱最怕女人的眼泪啦,用那个东西对付咱,那是百试百爽啊。咱真的没有你的福分高,连伊万卡都想要。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 12:18:28

我还可以把宫娥彩女分给巴先生几个,不要嫌弃哟?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 12:16:23

巴先生,这就是你弯弯绕的特色之一。“美国第一”,很明显是美国的“外交策略,主要是针对前奥巴马政府滴。

川普说得好,“我是美国领导人,不是世界领导人”。这种说法是对“全球一体化”的彻底否定。

美国第一,说得是国家之间的关系。你把我扯进去,是不是太高看我了?我和一个国家平起平坐?那我当然高兴,就是缺“三宫六院、七十二嫔妃”。跟你说得差不多。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-11 12:05:56

[这一来,最害怕的是谁?绝不是美国。OK?]

》闲人啊,你说的这句话也很好玩儿呢!

咱先帮你回答一下,好不好?你应该说的是中国人最害怕吧!就算你说的对吧!

那咱问你一声,哪个谁是第二、第三害怕啊?就算不是最,杀敌一万自死五千的办法,你还在那里喝彩呢。那五千里面说不定包括你呢。送你去当敢死队,就免了你的报名的手续啦!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-11 11:54:58

[川普的美国第一]......

》闲人啊,你有所不明白啊!

川大爷既然能够说美国第一,那再过会改口,就可以说美国的白人第一。你的基因能转成白人的吗?尽管也就充其量只有亿分之一的差别,至少你这辈子是改不了啦!到时候,你要是改不赢的话,来不及急改的话,川大爷就送你回中国当“皇上”。你想建几宫几院的,随你的便,只要你愿意转铺盖走人就中。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-11 11:07:03

“关键是要说得让别人不搞,自己偷偷的搞。傻子才会挂着嘴边说的,你明白了吗!?”

你这种说法和做法,正是奥巴马政府原来的一套:“政治正确”、“世界合格领导人”的幌子,中国的幌子叫做“全球一体化”,二者沆瀣一气、招摇撞骗………已经被证明是失败的。

川普的美国第一,当然啦,贸易政策、规则也要使用美国为主导的,如果不认可的,可以靠边儿站,该干嘛干嘛……

这一来,最害怕的是谁?绝不是美国。OK?

现在中美斗争的焦点在于:双方的确相互需要,但是看谁学要谁更多一点。肯定是中国需要美国更多,还不是多一点,是多八百六十多点。

不然的话,习近平不会说:“有一千条理由搞好中美关系……”

而川普总统说:“对中国不报幻想和太大的希望,我们必须另辟蹊径!”

回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2017-07-11 10:34:31

[它甚至附和了川普的观点,即贸易必须“互惠互利”,维持“非歧视原则”至关重要,各国“可以使用合法的贸易防御手段来保护自己的市场”。]

》闲人啊,咱真的忍不住,要进来问问你!

“美国第一”,那是如何“互惠互利”,维持“非歧视原则”。解读一下就是,惠利第一;非歧视原则那就是美国的,好的也是好的,不好的也是好的,是不是?别人要是在别人的地盘,保护自己的第一,川大爷在别人的地盘如何能让美国第一啊?!你要是在你自己的村庄搞第一,没有一点问题啊。大家都搞的话,你就没有办法啦!关键是要说得让别人不搞,自己偷偷的搞。傻子才会挂着嘴边说的,你明白了吗!?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.