设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
媒体破坏民主,遭川普总统痛斥。 2017-07-17 19:25:52

IMG_3065.JPG



自“通俄门”以来,以纽约时报、CNN等为主的各路媒体,加上一个“权责不分”、“滥用职权”的FBI大造声势舆论,逐渐演变成“弹劾总统”的狗血连续剧,这从川普罪名的一路变迁看得清清楚楚:

通俄(间谍叛国罪)、干涉司法(破坏联邦宪法)、妨碍司法公正(违法宪法)、泄漏国家机密(间谍嫌疑犯)、撒谎(不知道神马罪)、偷税漏税(犯法)、侮辱、物化女性(强奸、诱奸未遂?)、扬言开枪杀人(恐吓罪?)、摸女人屁股(流氓罪还是猥亵罪?)………转了一圈儿,重新“通俄”(勾结外国敌对势力,破坏干涉美国大选)……

更有甚者,把新闻媒体吹捧美国“民主”的基石、FBI被说成是美国民主的象征,……满嘴跑舌头,信口雌黄,

日前,川普总统指责新闻媒体,说他们“破坏民主”,说得非常正确。

美国民主的基石只有三大文献:《独立宣言》、《联邦宪法》、《人权法案》。除此之外任何东西都不能成为民主的基石。

美国民主的原则,全部包含在三大文献中。其中最主要的是:“权力的制约、监督和平衡”(checks and balances of the powers)。

三大文献中,言论出版自由只是其中的一部分,有关的民主原则还有很多,但都不能称为美国民主的基石。

这一次,川普总统指责的是在所谓“通俄门”、“弹劾总统”方面推波助澜、大造舆论声势、不惜弄虚作假的新闻媒体。

在美国的民主原则中,属于美国的“出版自由”,当然啦,还有言论自由。不过在言论自由方面,总统和媒体是对等的,都有言论自由,所以川普总统才会“口无遮拦”,被人戏称“大嘴巴”。

媒体的优势在于“出版、表达”自由。出版自由在美国的历史甚至建国史上非常重要,在美国的建国过程中,起过里程碑式的作用。回顾一下这段历史,有助于诸位了解、理解什么叫做“出版自由”。简单说媒体有说真话、讲真相的自由,而不必顾及对方是政府还是官员。

在殖民时代,出版自由最先受到重视。大多数殖民者认为,他们有权表达自己对政府、政府官员的批评意见。有一个早期的有关出版自由的典型案例,这个案例对最终美国宪法中的出版自由起了举足轻重的作用。

1、现在的美国,特别强调和重视出版自由:报纸和杂志的出版者,有权出版他们的自己的出版物。但是在殖民时代,皇室统治者掌握和控制出版的权利。任何人胆敢写一些批评政府或政府官员的文章、文字,就会以“毁谤罪”受到指控而入狱,因为他们“不公正的伤害了官员的尊严”。

2、1735年,John Peter Zenter,纽约周报杂志主编,因“毁谤”政府官员罪被逮捕。经历了将近一年的监狱生涯后,才最终受到审判。Zenger的律师进行了顽强、有力的辩护。他说:“Zenger所说、所写都是事实、真相。”律师始终坚持说:说出和写出真相和事实是无罪的!法庭最终判决Zenger无罪释放。当法官宣布这一判决时,旁听席上的观众一片欢呼。

3、Zenger审判成为重要的历史事件有两个原因:一,人可以因“毁谤”而受到惩罚,但是,讲真相、说事实、出版于事实相符的刊物是无罪的。二,这个案例标志着美国在出版自由的道路上,迈进了一大步。当然,到真正的出版自由立法,还要走很远的路,这个道路是艰难曲折的,不仅由于旧的统治势力的阻力,也因为,对所谓“事实、真相”的真假认定方面困难重重,这其中有技术、人性、人情、法理上的多重原因。

注意,其中的一:人可以因“毁谤”而受到惩罚,但是,讲真相、说事实、出版于事实相符的刊物是无罪的。从另一个角度讲,新闻媒体必须讲真相、说事实。

而在所谓的“通俄门”、“弹劾总统”的喧嚣中,基本上看不到或还没有找到、调查到真凭实据,实际上,这种先调查、后取证的行为、手法,已经违反了美国的民主原则,更不用说很多、多数是假新闻、哗众取宠、博大众眼球、争取收视率………

日前,川普任命总统副助理戈尔卡博士对此做了很好的说明,并有力的指出了媒体这样做的根本原因:

反对川普的媒体沦为造假媒体,以不断制造假新闻来追求收视率。他说,愿做一只“比特犬”,重重回击造假媒体,维护事实尊严和川普的声誉。

在为川普担任副助理的同时,戈尔卡还是一位美国军事和情报分析师,以及国家安全咨询团队的成员。

戈尔卡在接受CNN媒体采访时,当面指出对方的造假新闻,并质问记者:“你们在全美排名已经下滑至第13位……你们的观众人数目前只有几十万,而比你们规模小的个别媒体也有上百万的观众群。”

11日他就“通俄门”接受MSNBC电视采访时,对记者说:“过去9个月中,你和你的造假媒体的同行们,包括CNN、《纽约时报》和《华盛顿邮报》等,不断出炉假新闻。”此时,记者试图打断戈尔卡的话,但戈尔卡说:“请让我讲完。”他说:“我要问你,当你们泄露(国家机密)消息时,你们清楚消息来源是谁吗?”

记者回答说:“我无法回答这个问题”,“但我要问你,你相信(通俄门)……”

戈尔卡说:“请先回答我的问题。”

戈尔卡接着说:“无论是在美国南部边境安全、北约、经济、股市等方方面面,川普展现了少有的领导力,他取得了一个个的成功。你们对此却视而不见。”

那么,“假新闻综合体”是如何产生的?

15日,戈尔卡接受美国资深时政评论员汉尼提专访,就他回击假新闻的做法发表看法。

戈尔卡说:“因为迟早要有人回击这些造假媒体,就像优秀和专业的白宫顾问康威、勇敢而专业的白宫发言人斯派塞,我也准备好做一只比特犬,应对和回击那些假新闻和背后的媒体。”

戈尔卡表示:“诸如CNN或MSNBC等媒体,他们已经陷入严重的信用危机。他们彼此串通,制造假新闻已经9个多月了。他们(泄露国家机密)的做法是违法的。在制造这一切的假新闻和泄露机密后,他们营造了一个大泡沫,然后在里面继续酝酿假新闻,就像滚雪球,越滚越大。必须有人叫醒他们,我愿做这样的人。”

“所以我决定做这样的人,准备做一只‘比特犬’,回击这些造假媒体。”

汉尼提说,前一天晚上,他看了8分钟的CNN新闻,还是老一套的问题:内容非常肤浅、党派观点分化严重、完全没有事实根据。汉尼提说,“我简直受不了,于是在推特上发表了我的看法。很快许多跟评说:你为什么要浪费自己8分钟的生命去看这些假新闻?”

汉尼提说,根据已有的报导和各方公布的消息,人们可以明显看出,涉足在美国大选中串通俄罗斯的是民主党及希拉里阵营。然而,这一切却不被主流媒体报导。他问戈尔卡如何看待这个现象。

戈尔卡说:“假新闻已经形成了一套模式和自己的市场,叫做‘假新闻综合体’(fake news industry complex)。”他们以造假维持生存。

新闻业的“黑白”两条路

戈尔卡指出:“要想在新闻界出名,有(黑白)两条路摆在面前:一条路是企业媒体正在走的路——一切以收视率为主导,为了制造轰动效应,在各种新闻中制造谎言。然后在假新闻的基础上,扩大效应,获取更大的经济利益。”

汉尼提说,这些假新闻媒体对所有与川普有关的人,包括他的家人、第一夫人、第一女儿,甚至还有他未成年的11岁的儿子,还有您及白宫团队成员,如康威、(首席策略师)巴农等人,进行攻击。并且,他们企图在政治上毁掉几乎所有支持川普及其主张的人,包括我在内,也未能幸免。”

对此,戈尔卡表示:“实际上,这些造假媒体存在心理问题,他们到目前也不相信美国人民选择了川普做总统。因此,他们制造了这个虚假的泡沫、他们出现心理危机,然后为了获取收视率,取悦他们的老板,越走越远。然而,要长久获得读者或观众的信赖和高收视率,唯一可选择的路是报导事实。”

戈尔卡对汉尼提说:“作为保守派成员,你深有体会,无论是报导美领馆在班加西被袭、还是国税局丑闻,只有遵循专业化标准,报导新闻事实,才能赢得读者和观众。”

汉尼提在采访最后说:“做得好,戈尔卡博士。我们需要更多人站出来指正那些假新闻及背后的媒体。”


浏览(739) (5) 评论(46)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 巴山老狼 留言时间:2017-07-24 11:33:15

美国的自由媒体完全遵循言论自由的原则,………

错。言论自由不假,媒体,也就是出版自由,是以“讲真相”为基础滴。

媒体造假是违反美国法律和民主原则滴。你要读一读我写的有关美国出版自由的产生历史和现状。

有关美国的民主原则,你一片空白,用中国话说:白丁。

言论自由不是神马原则,OK?

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-07-24 03:34:34

川普是个神经病!美国的自由媒体完全遵循言论自由的原则,怎么可能破坏民主?川普脑子有问题!川普脑子出了大问题!

闲人是个精神病!凡是川普放的屁都香!

笑一笑!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-19 08:45:44

你的这类狗屁消息,来自新浪、中华网、纽约侨报……全部是中宣部外宣、内宣的走狗和爪牙。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-19 07:19:06

》这个报道敢不敢读?川爹斗DEM还觉得不来劲,现在是不是考虑换换方向,和GOP也开始玩玩啦?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 21:06:43

那是你自己的事儿。我没那么多毛病,看到对的就是我说滴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 20:45:02

【都是新闻,看了觉得对,就是自己想的啦,要神马链接?】

》不是说你说滴不对,你说滴东西咱压根儿就不在乎对错!要你提供链接,是想看看,你说滴这些,到底是那些人说滴。

你有没有记得以前有个叫麦卡伦的小布什的发言人,经常的和媒体吵架。咱觉得他是一个十足的“坏蛋”,后来听说他写回忆录,有些良心的发现,甚至和小布什还是切尼都闹翻了。说的东西让人觉他还是有良心的人,以前的胡说是没有办法的不得不为之。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 19:39:47

都是新闻,看了觉得对,就是自己想的啦,要神马链接?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 19:22:49

【川普公子将到国会作证,通俄门引向希拉里。】

【收取50万美元酬劳有诸多巧合。】

》克太又不是川爹的接班人,为什么对克太这么的憎恨?这次的通俄门的事,都是媒体和FBI弄的事,和克太的关系不是非常大。小川要是非要把克太放在对啦面,小川的日子会更难过滴。克太也不是一般的人啊。

克太收了50万你就这么大的意见,川爹要是和老毛子有5千万、以至于5个亿的交易。你说说谁的问题大。你只说说克太收的50万是合法的还是不合法的啊!你的脑瓜子转不过弯来,咱也不好笑话你笑出声来了!

你以后贴的东西不是你自己想出来的,请你提供链接!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 18:53:44
白宫上周说,真正要探讨的是希拉里和俄罗斯的关系。去年6月美国大选期间,俄罗斯律师维塞尼茨卡雅和川普长子会面,称其握有不利希拉里的信息。然而,她和希拉里实则站在同一阵线:都反对美国制裁违反人权的俄罗斯腐败官员。据维基解密披露的文件,希拉里担任国务卿期间,反对制裁俄罗斯以及和俄国进行铀交易的时间点,和前总统克林顿前往莫斯科演讲,收取50万美元酬劳有诸多巧合。对于媒体爆料川普长子和维塞尼茨卡雅会面,白宫副新闻秘书萨拉.哈克比.桑德斯上周在记者会上表示:“如果想谈谈与俄罗斯的关系,我想最应该谈论的对象是克林顿夫妇(和俄国的关系)。克林顿到一家俄国银行演讲,收取50万美元,普京总统还亲自感谢他。”据希拉里任国务卿期间提供的财产申报文件,克林顿确实在2010年6月29日到俄罗斯金融公司Renaissance Capital演说,并收取50万美元。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 18:48:50

川普公子将到国会作证,通俄门引向希拉里。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 18:31:26

》没有打川爹的脸,国会拨了28英里的筑墙的钱。川爹被忽悠着难受啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 18:21:12

请参考我的“文革大串联”系列。你说的都有。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 18:17:10

》改回六年那是回复高考以后的事啦。那个山西的农村小学难道和城里不一样?咱自己本人就是五年级小学毕的业,咱上的是一般的大专院校的附属小学,不是什么特殊的实验小学。中学也是五年,没有初三啦。

你没有听说过毛老土匪说过的,什么学制要缩短,教育要革命,资产阶级知识分子统治我们学校的现象再也不能继续下去了。难道你是老三届的,那文化大革命打砸抢肯定有你的份?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 17:26:34

后来都改回来了,都是六年制,除去特殊的“实验小学”。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 17:17:51

你说的改五年制,是哪一年、那个学校的事儿?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 16:28:09

[天天耳鬓厮磨、课堂授课,课下辅导,那叫暗恋?你对暗恋的意思没领会。]

》咱说你暗恋,是给你下台阶,你怎么就不顺坡下驴呢?

你要是真恋了,那就是拐骗儿童罪啦?你是哪一年下的放,怎么还会有六年级。难道那个地方不该共产党管?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 16:03:02

那个时候的小学,都被学制要精简啦,………

你还真是糊涂得可以,建议你看一下我的“同年天堂”系列,里面都有。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 15:55:38

天天耳鬓厮磨、课堂授课,课下辅导,那叫暗恋?

你对暗恋的意思没领会。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 15:32:50

》闲人啊,你说滴什么胡话啊你,那个时候的小学,都被学制要精简啦,那里还有什么六年级的。最多也只有五年级的。你是吹牛不打草稿,还是真的记忆有误?

你看看你连儿童都不放过,是不是只是暗恋啊?要是光是暗恋,那还没有什么的!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 15:15:37

芮润桃的故事,我在“插队风云”里面写过,你要看可以自己去找,杨根妮也提过。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 15:13:33

你说难坏啦,是因为你三个都想要,是不是?到哪个水货兽医学校当工农兵,是不是就是因为和石改兰假吗的好上啦!………

是,你猜对了,我三个都想要,左右周旋、前后奉承,所以说很难哪。

另外,还有小学校的三个六年级的女学生,我是班主任。一个叫芮润桃,一个叫杨春花,一个叫梁彩珍。一个比一个水灵,也把我迷的忐忑不安、魂不守舍滴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 14:53:25

[三个选一个,难坏了我啦………]

》以你坑蒙拐骗的手段,你肯定选的是石改兰!另外两个长得漂亮一些,那也不能当饭吃啊。你说难坏啦,是因为你三个都想要,是不是?到哪个水货兽医学校当工农兵,是不是就是因为和石改兰假吗的好上啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 14:39:10

好啊,一个是地主的女儿,就是教我敲猪的五毛(地主姓马,俩儿子叫四毛、五毛)的妹妹,叫马小翠。还一个是富裕中农的女儿姓杨叫杨根妮,她哥哥是生产队保管。还有一个是贫下中农的女儿,姓石叫石改兰,她爹是大队革委会副主任、副大队长。三个选一个,难坏了我啦………

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 13:47:58

【巴先生发明的新词汇短语,这类明恋我可多了去了,数都数不过来,要写的话,足可以一本长篇巨著。】

》按你的说法,你是一个坑蒙拐骗的高手,你的明恋多,也不是不可信的。尤其是你在农村当水兽医的时候,有没有想过要恋一个当地的妞?你反正不怕抖露你的事,你只要写一两个经典的出来就中啦。让咱们乐乐,你除了暗恋以外,还真有不少的明恋?长篇的就算啦!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 13:47:13

【巴先生发明的新词汇短语,这类明恋我可多了去了,数都数不过来,要写的话,足可以一本长篇巨著。】

》按你的说法,你是一个坑蒙拐骗的高手,你的明恋多,也不是不可信的。尤其是你在农村当水兽医的时候,有没有想过要恋一个当地的妞?你反正不怕抖露你的事,你只要写一两个经典的出来就中啦。让咱们乐乐,你除了暗恋以外,还真有不少的明恋?长篇的就算啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 13:14:40

“明明是没有正果的明恋”?

巴先生发明的新词汇短语,这类明恋我可多了去了,数都数不过来,要写的话,足可以一本长篇巨著。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 13:12:11

感谢媒体的伟大,又挖出第八个家伙了!………你不如说,感谢媒体的下三滥,能让你看到如此精彩的狗血剧:

在川普的大公子或将因和俄罗斯律师的会面接受调查之时,一名名为雷纳特阿克梅辛的俄罗斯裔美籍说客14号表示,他也参与了去年六月的那次会面,他认为那次会面就是俄罗斯政府为了帮助特朗普选举而进行的。阿克梅辛表示小特朗普当时询问关于民主党不正当资金的证据,但是俄罗斯律师表示自己并没有这些信息,川公子很快就失去了兴趣。而女律师当时携带了一份打印的文件,阿克梅辛称不确定最后有没有转交川公子等人。目前与会的人士都没有对阿克梅辛是否在场做出声明,此前有报道称阿克梅辛曾为俄罗斯政府进行反间谍工作,但普京的发言人佩斯科夫表示,此人和俄罗斯政府无关。阿克梅辛本人也表示并没有为俄罗斯政府工作,并表示愿意接受调查人员的问询。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 12:58:50

【巴先生深藏不露,原来是暗恋高手,单相思专家、相思病名医啊。】

》你这又是污蔑,血口喷人啊!明明是没有正果的明恋,你为什么要说是暗恋。也不是单相思啊,你是用词不当,还是你的言辞缺乏,没有词可用啦?咱是不好意思把咱以前的事都贴到网上来。主要是一个不知道别人的真实想法,再一个也是为了维护咱的网名啊!咱不能像你学啊,居然可以把自己的胡说,都可以贴上来。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 12:14:47

》感谢媒体的伟大,又挖出第八个家伙了!川爹想掩着,看来是非常困难的啦!川爹不想说真话,那就层层薄皮,挖出真相!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 12:03:46

你说的尼克松真相属实,那不是“媒体“挖掘出来滴,是媒体“炒作”之功”。后来的里根、克林顿也类似。

到目前为止,媒体所做的工作只是寻找、挖掘“真相”,在寻找、挖掘过程中已经出现了不少弄虚作假、诱供、诱导之类的手段,CNN几名编辑、记者因此被开除。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 11:50:42

》闲人啊,咱倒是要看看,你和川爹颠倒黑白的本事究竟会有多大。

咱只要问你一个问题,你马上就会卡壳。美国的媒体说滴真相多还是人民日报说真话的多。川爹恐怕绝对认为人民日报说真话的多。

“偷鸡不成蚀把米”看看用在什么人身上合适,咱们拭目以待!

要是没有媒体告诫真相,尼克松也会没有事的!

要是没有媒体告诫真相,里根也不会道歉的!

要是没有媒体告诫真相,克林顿的也不会道歉的,虽然只是个人的私事!

要是没有媒体告诫真相,布什的利比也不会坐牢的!

老奥八,好像没有什么重大的丑闻。但是班加西被追的难受!川爹炒作老奥八的出生证,撒了七八年的谎,没有见有主流媒体跟进的。撒了七八年的谎,这事你给个说法,好不好?用“狗咬尿泡空欢喜”一场,是不是太合适啦!

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 10:57:04

好好好,说美国的事儿,巴先生小人不计大人过,兔子窝边嫩草多。

通过“通俄门”,实际上川普川老爷子弄好了在三个方面有收获:

1、告诫媒体,要以讲真相、说真话为主;2、理清或改进FBI的“权责不分”、“滥用职权”问题:3、重塑美国的“政治伦理”。

这样,反川或负川粉就成了“偷鸡不成蚀把米”、“狗咬尿泡空欢喜”。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 10:34:17

[你的逻辑有问题,你说你家里有民主,怎么又扯到美国了?

家里,只能说是妻贤子孝、老人安康、亲近邻安,合家团圆。和神马民主无关。要不要聘任我当FBI局长,替你解决家庭民主问题?]

____

》闲人啊,你为什么老是要扯家里的人,你要知道你占不到咱一分钱的便宜!你是不是想咱也来扯你家里的人啊?不要说无聊的话,好不好?你只可以嘲笑咱本人,你得在这方面下努力、拿出你的本事来,而且,这个一点问题都没有。

你一下子家,一下子国的?你现在不是在谈国家的事吗?你不带帽子说是家的事,那不就是国的事吗?咱美国人的事难道是川大爷家里的事吗?你真的匪夷所思啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 10:19:10

咱昨天做梦碰见咱年轻时候的相好啦,………

巴先生深藏不露,原来是暗恋高手,单相思专家、相思病名医啊。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 10:17:22

你的逻辑有问题,你说你家里有民主,怎么又扯到美国了?

家里,只能说是妻贤子孝、老人安康、亲近邻安,合家团圆。和神马民主无关。要不要聘任我当FBI局长,替你解决家庭民主问题?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 10:02:09

巴先生显然对民主的理解有误。没有总统,没有议会、没有法院,如何民主?天大的笑话。......

____

》你的歪歪就筋,今天启动啦?

美国什么时候会没有总统?肯尼迪没主动主动的辞职,美国在他遇难以后没有总统吗?尼克松以后有权利真空的时候吗?你说别人看问题想孩子,你的这个抱怨,才100%的符合呢!你心里怎么奇想出来的‘没有总统,没有议会、没有法院’的情景?做梦里的情景吗?

咱昨天做梦碰见咱年轻时候的相好啦,很奇怪呢,还是原来的老样子一模一样,一点都没有变老呢!青葱岁月有多么的美好啊!好像生日就是这几天,咱得去查查咱的记录。是不是咱没有记得问好,对咱有意见啦?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 09:22:38

“咱在家里都当不了总统,咱家里非常的民主”………

巴先生显然对民主的理解有误。没有总统,没有议会、没有法院,如何民主?天大的笑话。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 08:47:17

【假定,巴先生是家里的总统,我担任你的FBI局长,你有神马感觉?】

----

》闲人啊,说这种不着边际的话,没有意思!要是那个鸟人和咱说这话,咱就会把他回敬得人仰马翻的!你闲人吗,咱就不回应啦。

咱在家里都当不了总统,咱家里非常的民主,咱说的话不对,咱犯了错误,上辈和下辈和平辈的人,都可以指着咱的鼻子说咱不对。不过大多数的时候,咱都是对的。不过大多数的时候,咱都是对的。智慧在那里别人不得不服啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 08:06:44

假定,巴先生是家里的总统,我担任你的FBI局长,你有神马感觉?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-18 08:04:43

建议巴先生学习一下有关FBI的产生发展史。FBI最初只有一个“叛国间谍”罪,以及一些“跨州”案件。后来发展到200多种罪行。

历史上曾经多次出现FBI既支持法律又破坏法律的情况。这种情况以胡佛担任FBI局长时最甚。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-18 07:18:57

[难怪好几个总统都要开除FBI局长。]

----

》闲人啊,你到底是对FBI有意见,还是FBI局长有意见?

要是对FBI有意见的话,撤掉FBI不就中了吗?还要劳神选什么FBI局长。新的局长,还没有上任,说的有些话就已经不和川大爷保持一致啦。注意啊,别人已经告诉他,总统想开出他,不需要理由,尽管任期假定是十年。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 21:08:33

你说的话有30%是可信的就很不错啦,………

看FBI胡扯看多了吧,FBI谁都想查,想查谁查谁,从原来的单一间谍叛国罪,已经增加到200多种罪行了,扰乱美国政坛的罪魁祸首,难怪好几个总统都要开除FBI局长。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-17 20:34:20

【你费劲乎啦的查的这些宝贵资料,我的博文《弹劾总统的程序是什么》里面都有。】

》你说滴话一般可信度有点问题。就算是你说滴有些事是对的,咱还要去查查第二出处。你说的话有30%是可信的就很不错啦,咱得把你的那30%的话找出来。比例多了就飘扬飘扬,比例少了也不批评!不过咱得留个神啊。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-17 20:22:54

【那么川普卷铺盖走人必定也是三方面同意,按程序走人。】

》这个要看是提前走人还是到点下班走人的情况啦。你在玩什么迷魂阵啊,不知道是你在说什么胡话?!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-17 19:55:26

你费劲乎啦的查的这些宝贵资料,我的博文《弹劾总统的程序是什么》里面都有。

这么说吧,川普当总统,必须法院、议会、本人都通过才行,当然不像当干爹那么简单,有程序。最后还得奥巴马把川老爷子送入白宫。

那么川普卷铺盖走人必定也是三方面同意,按程序走人。这么简单的道理,还用人教吗?

回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2017-07-17 19:40:25

》这个帖子贴这里合适一些。

先温习一下,Impeachment会是怎么操作滴。能不能往下面走得通,那随便你怎么说。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.