设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国独裁独角戏,美国民主民乐戏。 2017-07-19 08:20:39

1、中国独裁独角戏。

中国偌大一个国家,其实是在围着习近平习二大爷一个人转滴。神马王73、神马孙政才、神马胡春华、神马薄熙来………统统的,狗屁的干活。

这种情况其实与朝鲜不相上下、难分仲伯,朝鲜围着金三胖转,在转成了“宇宙中心”这一点上,强千万倍。

中国正在上演的戏,不再看,看也是瞎看。就像聋子听戏、盲人观灯,娶媳妇打幡儿凑热闹、要饭的上台瞎起哄。

为什么这么说呢,因为中国独角戏,那结果早就出来了。知道结果了,还那儿左分析、右评判滴,不是吃饱了撑滴、就是助纣为虐装孙子。那么,结果是神马,那太容易了,要是还“猜”不出来,简直就是天下第一糊涂蛋。

中国独角戏的结果不用神马分析,几个名词就够:

习核心、党中央的核心,全党的核心;习近平思想;习主席、最高统帅。

习近平主义

IMG_3068.JPG



2、美国民主民乐戏

随着时代的变迁,科学技术的进步,美国的民主也越来越有戏剧性,尤其是川普川老爷子发明了“推特治国”,美国“民主之风”弘扬天下。

甭管怎么说,美国民主戏的最大特点是,您永远猜不出最后结果!这才叫戏,这戏才有看头,您可以尽情的发挥您的想象力、逻辑推理能力,慢慢看,越看越上瘾、越看越有意思………一句话:美国民主戏,好戏!天下第一、精彩绝伦,川普川老爷子的“美国优先、美国第一,没有说错!

美国民主戏也很简单、情节并不复杂,应时而随意,集新闻性、故事性、与幽默性于一身。其宣传效果和轰动效应令主流媒体和主流演艺界都相形见绌。

美国民主戏,从大选开始一直连续到现在,也不知什么时候算完………

川普上台之后,不管三七二十一,来了个“逢奥必否”,以政治家的口吻来说,这叫做全面、彻底清除前总统奥巴马的“政治遗产”。因为奥巴马自从获得了狗屁“诺贝尔和平奖”以后,把美国搞得一塌糊涂,世界搅得混乱不堪,胡说八道神马“世界命运一体化”跟中国土匪流氓国家的“中国梦”沆瀣一气、暗通款曲……

川老爷子几乎把奥巴马的“政治遗产”砍了个净光净:TPP、医改方案、气候协议等等。这一来必定引起轩然大波,因此美国民主戏才热闹非凡,一幕接一幕……

美国的所谓的、学院派的“政治精英”们和原来的所谓“主流媒体”们,疯狂反扑,则是来了个以其人之道还治其身,玩儿了个“逢川必反”………

最有意思、最富有戏剧性的就是所谓的“通俄门”。

美国的“主流媒体和主流政治家们”认为或侮蔑川普“通俄”,并且正在加紧调查。说川普私通俄罗斯,并在俄罗斯的帮助下竞选成功,这实在是太有戏剧性了,也实在是有些滑稽。

在美国人看来,川普之所以能够在最后一刻击败希拉里,最重要的原因就是得到了俄罗斯的帮助。那么俄罗斯是通过什么方式帮助了川普呢?那就是通过摸黑希拉里的方式。一种情况是川普私下里为俄罗斯提供了希拉里的“黑证据”,让俄罗斯预以公开。另一种情况是俄罗斯通过网络攻击获得了希拉里的“黑证据”并给予了公开。

从目前美国人给此事件定性为“通俄门”来看,似乎更倾向于川普私通了俄罗斯。而后一种情况应当算做是俄罗斯干扰破坏了美国大选,算不得私通。

且不说川普是否通俄,也不说俄罗斯是否干扰美国大选,只说一下对希拉里的“摸黑”。希拉里的“邮件门”事件是真实存在的,俄罗斯方面只不过是又提供了一些新的证据而已。“邮件门”对美国的安全威胁不可谓不大,应当是严重的违法行为,眼里容不得沙子的美国民主政治,为何却能容忍这种行为?令人百思不得其解。

希拉里的“黑证据”还不只如此,据相关调查报告,希拉里夫妇还有其它经济违法嫌疑。这同样是美国民主政治所不能允许的,美国人为什么不对此进行更深入的调查。难道维护希拉里就是为了攻击川普的政治斗争需要?

俄罗斯方面,不但公开了希拉里个人的“黑证据”,同时也公开了美国共和、民主两党内部关于选举的黑幕。如果俄罗斯公开的信息真的是通过网络攻击获取,就说明美国选举的黑幕真实的存在。就说明美国大选就是一场黑吃黑的大戏!美国大选成了天下笑柄,必须全部推倒重来!这特么的问题太严重啦!

川普“通俄”,从一开始就是一种无证据的意测,而有关希拉里的一些“黑证据”则基本上是真实的存在。

令人莫名其妙的是:对无证据的川普要进行调查,而对有证据的希拉里则反而不闻不问的网开一面。不知这算是神马民主政治?FBI扮演了一个神马角色?

川普为什么要私通俄罗斯?如果说川普只是想通过摸黑的方式击败希拉里,大可以自己公开这些私密文件。难道川普真的是请求普京对美国进行网络攻击以获取希拉里的“黑证据”?如果真的是如此,那么川普就成了美国卖国求荣的头号儿国贼啦!这说得过去吗?………

结果究竟是神马?让我们拭目以待。

诸位,这个时候,“拭目以待”才用得着。中国的事情用“拭目以待”完全是放屁,脱裤子光腚,很简单。

下面是美国白宫关于川普大公子要参院作证的最新报道,供参考

白宫上周说,真正要探讨的是希拉里和俄罗斯的关系。

去年6月美国大选期间,俄罗斯律师维塞尼茨卡雅和川普长子会面,称其握有不利希拉里的信息。然而,她和希拉里实则站在同一阵线:都反对美国制裁违反人权的俄罗斯腐败官员。

据维基解密披露的文件,希拉里担任国务卿期间,反对制裁俄罗斯以及和俄国进行铀交易的时间点,和前总统克林顿前往莫斯科演讲,收取50万美元酬劳有诸多巧合。

对于媒体爆料川普长子和维塞尼茨卡雅会面,白宫副新闻秘书萨拉.哈克比.桑德斯上周在记者会上表示:“如果想谈谈与俄罗斯的关系,我想最应该谈论的对象是克林顿夫妇(和俄国的关系)。克林顿到一家俄国银行演讲,收取50万美元,普京总统还亲自感谢他。”

据希拉里任国务卿期间提供的财产申报文件,克林顿确实在2010年6月29日到俄罗斯金融公司Renaissance Capital演说,并收取50万美元。


浏览(1887) (8) 评论(93)
发表评论
文章评论
作者:TelYOUtruth 留言时间:2017-07-26 00:44:36

美国几个资本家为“民”做主,是人不是人只要有几个臭钱就可为自己宣传,就可以做官。前朝花了八年制定的法规政策被后朝全面推翻,不仅仅是浪费巨额纳税人的钱财。美式“民主”就是你强奸我,我强奸你,相互群交,把民众当猪耍当狗来强奸还得说是我愿意的!中国是人民民主国家,一切为了多数人的利益而决策,领导者一切为了人民服务,人民大众是社会的主人!

回复 | 2
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-24 14:10:35

只要一联系实际,逻辑混乱的善哉呀,………

一联系实际就属于堕入红尘,一旦堕入红尘,在返回佛门可就难得多啦,就是所谓的半路出家了,所以要随时小心。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-24 11:26:59

阿弥陀佛,善哉呀,罪过。

所谓佛祖在我心中,是不是上帝创造全在自己怎样想,OK?

原上帝与你同在。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-24 11:25:35

阿弥陀佛,善哉呀,罪过。

所谓佛祖在我心中,是不是上帝创造全在自己怎样想,OK?

原上帝与你同在。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-24 09:10:07

“All men are created equal”……

你算说到点子上了。created,by who?谁创造滴人?这才是重点。

造物主创造的人,人人平等。如果是猴子创造的人,就别谈神马平等不平等啦。公猴儿、母猴、大猴儿、小猴儿,红基因猴儿,怎么能平等?

自然祖先是猴儿,后天自认祖先是马克思他老人家,这不就是杂种么?杂种能算是人吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 18:09:42

做思想工作?谈心?还是心理战?

在我看来,那些鸟人,一说是狗屁“体制内的改革派”,就已经失去了做人的资格。understand?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 17:16:35

巴先生看不起掏粪工么?那是很光荣滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 16:07:53

按你的说法,川普当选,是美国民主倒退,民主掉粪坑里了。

需要你这类负川粉当掏粪工,把民主捞出来喽?

真是败给你这弯弯绕了,把人绕糊涂为止。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 15:14:08

咱美国幸好有一对批这样的看事不看人的人,咱们的民主制度才得以延续。………

别逗了你,川普能上台,才是美国民主制度的伟大胜利。OK?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 14:38:34

共和党参议员Collins一直对川普不客气,这不是神马新消息。

她还说过科米的证词“坦诚、诚实”之类的鬼话。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 12:44:39

现在,巴先生开始玩儿“虚”的啦。死人诗都玩儿出来了。普京要连任、习近平要取代美国成为世界霸主……这都是美国优先造成滴?有点儿瞎扯蛋吧。

彭二爷总结的都是实际成果,签了多少行政令、废除多少繁文缛节、增加多少就业机会……光是打击非法移民,就节省开支120亿美元。

一百二十亿呀,巴先生,那得够你泡多少个金发美人儿啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 11:50:10

我会发一篇博文,讲解川普川老爷子取得了哪些成功,是被认为“最有人样儿”的副总统彭斯彭二爷总结滴。你要认真学习哟。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 11:47:14

“所以你可以把理论和现实放在一个锅里搅浑”……

不是我搅浑,是你自己喝汤不会喝,喝浑滴。

川普“偷、逃、避”税问题。可以这么说,有钱人,这方面清白的没有。在于会不会钻法律的空子。

作为总统,必然会有人抓住不放、穷追猛打、深挖细掘……但是总统能不能当好,能否成为伟大的总统,与这些没有神马太大的关系。

而是在于,川普的“美国优先”能否让美国重新伟大,一系列内政外交政策和策略能否取得成功。就目前态势看,情况非常好。understand?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 11:13:13

先吓唬吓唬一下川大爷,………

这话说得有一定道理,不过保罗可不是在“吓唬”谁,是在维护众议院的合法权利。(有时候,适当时机,保罗甚至可以扩大自己的权力)。

美国的各个“势力”无不如此。但国家层面只有三大权力部门,就是常说的所谓“三权分立”。三权分立的说法其实是肤浅的、不全面甚至是错误的。美国的民主在于“checks and balances of the powers”。

比如,FBI就存在夸大、扩大自己权力的问题。美国的所谓“自由媒体”也存在这样的问题。纽约时报首当其冲。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 10:35:40

美国总统扩展权利没有什么不好!……

关键就在这里,美国总统再怎么扩大权力,也不会出现“独裁”。

因为,不仅总统,国会、联邦法院都要“扩张自己的权力”。

understand?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 10:19:26

保罗今天说,川大爷要是炒掉穆勒,那是不可接受的……

炒掉了吗?

保罗还会说,总统要是摸女人屁股那也是不可接受滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 09:52:41

巴先生,且不要,捉急上火,

听我把,实际情,细说一说。

那网页,不支持,长篇上载,

我只好,耐下心,分段叙说。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:55:14
6、川普发出的数则推文中,有一则再次点名《纽约时报》。他说:“走下坡的《纽约时报》阻碍了美国试图杀死头号恐怖分子目标阿布.巴克尔.巴格达迪的计划,他们的国家安全议程是有病态的。”国防部部长马蒂斯周五表示,巴格达迪应该还活着。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:54:40
5、周五上午,川普任命斯卡拉穆奇为新的白宫通讯主任,并同意白宫新闻发言人斯派塞的请辞。当天下午,斯卡拉穆奇宣布原白宫副新闻发言人桑德斯出任新闻发言人。斯卡拉穆奇被任命后,多家媒体报导,这位华尔街金融家在共和党党内初选时没有支持川普,而是支持威斯康星州州长沃克。就此,斯卡拉穆奇周五下午在白宫例行记者会上表示道歉。川普发推文维护斯卡拉穆奇说:“要对斯卡拉穆奇公平,在共和党初选之前,他想支持我,但不认为我会竞选总统。”
回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:54:02

4、针对《华盛顿邮报》最近报导说,川普运用总统权力,要求相关部门在通俄门调查案,赦免其助手、亲戚、甚至他自己,川普推文说:“虽然大家都同意美国总统有充分的赦免权力,但是到目前为止,唯一的罪行是泄露,有必要想到动用这项权力吗?假新闻。”

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:53:23
3、川普提到了最近被媒体报导去年6月和俄国律师会面的长子小唐纳德他说:“我的儿子唐纳德公开他的电子邮件给媒体和当局,而不老实的希拉里,(在电邮门调查案中)删除了她的3万3,000封电子邮件。”最近川普家人卷入通俄门调查,小唐纳德将在下周到参议院闭门作证,川普女婿库什纳也将在下周二到众议院说明。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:52:43
2、针对司法部特别检察官穆勒调查大选期间川普团队与俄罗斯是否有共谋之事,川普周六上午发二则推文说:“很多人都在问,为什么司法部部长或特别检察官不去调查希拉里或科米的罪行,还有那已经被删除的3万3,000封电子邮件?”“克林顿与俄罗斯的所有关系又是怎么回事,包括(希拉里竞选团队主席)波德斯塔的公司、铀交易、与俄罗斯重修关系、(前总统克林顿拿的)高额演讲费等。”
回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:51:37
川普周六(7月22日)上午在一个小时内连发数则推文,批评情报泄露、《纽约时报》及希拉里1、针对《华盛顿邮报》据匿名消息来源的报导,川普在其第一则推文中说:“来自《华盛顿邮报》的一则新的情报泄露,这次是针对塞申斯,这些违法的泄露,如同科米的泄露,都必须停止!”华邮引述前任及现任美国匿名官员的话报导,司法部部长塞申斯在2016年总统大选期间和俄罗斯驻美大使基斯利亚克通话,就政策及其它议题进行了实质讨论。司法部发言人弗罗里斯周五针对华邮的报导发表声明表示,无法评论毫无可靠根据的报导,并重申塞申斯上个月在参议院情报委员会作证时已具体说明,“他从来没有见过任何俄罗斯人或任何涉及干预大选活动或其它选举的外国官员,也从未与此等人士有过对话”。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:08:20

咱美国的民主制度现在正在受到严峻的挑战哩………

你的这种说法又问题,不过情有可原。说什么美国会有“宪政危机”,肯定是愚蠢到无可救药。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:04:46

尼克松一口气炒掉两个司法部的头儿,结果也没有挡住调查的步伐。………

水门事件,真相在先,炒作在后。

现在针对川普的所谓“调查”,是先定罪,后调查。不会有神马结果滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 20:31:26

你不明白的事儿还有很多,要不断滴向我学习一哈子。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 20:29:44

飞云的话有一定道理。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 15:59:10

这是报道配图。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 15:22:16

我说的链接就在万维网首页,题《伊万卡总资产6600万美元…》。

可见美国政府有个“联邦操守办公室”,这类事情用不着神马FBI、CNN。你巴先生也是瞎操心。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 14:18:47

下面的报道可以看出伊大美人的品格、道德操守是非常高尚滴。

根据联邦操守办公室最新公布的"第一千金"伊凡卡”个人财务报告,她所经营的个人事业在去年里获利1350万美元,个人总资产则有6600万美元。

伊凡卡向联邦操守办公室提出的财报更新资料显示,她个人总资产高达6600万美元,各种不同的个人品牌事业光是在去年里,便赚进了1350万美元

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.