设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国独裁独角戏,美国民主民乐戏。 2017-07-19 08:20:39

1、中国独裁独角戏。

中国偌大一个国家,其实是在围着习近平习二大爷一个人转滴。神马王73、神马孙政才、神马胡春华、神马薄熙来………统统的,狗屁的干活。

这种情况其实与朝鲜不相上下、难分仲伯,朝鲜围着金三胖转,在转成了“宇宙中心”这一点上,强千万倍。

中国正在上演的戏,不再看,看也是瞎看。就像聋子听戏、盲人观灯,娶媳妇打幡儿凑热闹、要饭的上台瞎起哄。

为什么这么说呢,因为中国独角戏,那结果早就出来了。知道结果了,还那儿左分析、右评判滴,不是吃饱了撑滴、就是助纣为虐装孙子。那么,结果是神马,那太容易了,要是还“猜”不出来,简直就是天下第一糊涂蛋。

中国独角戏的结果不用神马分析,几个名词就够:

习核心、党中央的核心,全党的核心;习近平思想;习主席、最高统帅。

习近平主义

IMG_3068.JPG



2、美国民主民乐戏

随着时代的变迁,科学技术的进步,美国的民主也越来越有戏剧性,尤其是川普川老爷子发明了“推特治国”,美国“民主之风”弘扬天下。

甭管怎么说,美国民主戏的最大特点是,您永远猜不出最后结果!这才叫戏,这戏才有看头,您可以尽情的发挥您的想象力、逻辑推理能力,慢慢看,越看越上瘾、越看越有意思………一句话:美国民主戏,好戏!天下第一、精彩绝伦,川普川老爷子的“美国优先、美国第一,没有说错!

美国民主戏也很简单、情节并不复杂,应时而随意,集新闻性、故事性、与幽默性于一身。其宣传效果和轰动效应令主流媒体和主流演艺界都相形见绌。

美国民主戏,从大选开始一直连续到现在,也不知什么时候算完………

川普上台之后,不管三七二十一,来了个“逢奥必否”,以政治家的口吻来说,这叫做全面、彻底清除前总统奥巴马的“政治遗产”。因为奥巴马自从获得了狗屁“诺贝尔和平奖”以后,把美国搞得一塌糊涂,世界搅得混乱不堪,胡说八道神马“世界命运一体化”跟中国土匪流氓国家的“中国梦”沆瀣一气、暗通款曲……

川老爷子几乎把奥巴马的“政治遗产”砍了个净光净:TPP、医改方案、气候协议等等。这一来必定引起轩然大波,因此美国民主戏才热闹非凡,一幕接一幕……

美国的所谓的、学院派的“政治精英”们和原来的所谓“主流媒体”们,疯狂反扑,则是来了个以其人之道还治其身,玩儿了个“逢川必反”………

最有意思、最富有戏剧性的就是所谓的“通俄门”。

美国的“主流媒体和主流政治家们”认为或侮蔑川普“通俄”,并且正在加紧调查。说川普私通俄罗斯,并在俄罗斯的帮助下竞选成功,这实在是太有戏剧性了,也实在是有些滑稽。

在美国人看来,川普之所以能够在最后一刻击败希拉里,最重要的原因就是得到了俄罗斯的帮助。那么俄罗斯是通过什么方式帮助了川普呢?那就是通过摸黑希拉里的方式。一种情况是川普私下里为俄罗斯提供了希拉里的“黑证据”,让俄罗斯预以公开。另一种情况是俄罗斯通过网络攻击获得了希拉里的“黑证据”并给予了公开。

从目前美国人给此事件定性为“通俄门”来看,似乎更倾向于川普私通了俄罗斯。而后一种情况应当算做是俄罗斯干扰破坏了美国大选,算不得私通。

且不说川普是否通俄,也不说俄罗斯是否干扰美国大选,只说一下对希拉里的“摸黑”。希拉里的“邮件门”事件是真实存在的,俄罗斯方面只不过是又提供了一些新的证据而已。“邮件门”对美国的安全威胁不可谓不大,应当是严重的违法行为,眼里容不得沙子的美国民主政治,为何却能容忍这种行为?令人百思不得其解。

希拉里的“黑证据”还不只如此,据相关调查报告,希拉里夫妇还有其它经济违法嫌疑。这同样是美国民主政治所不能允许的,美国人为什么不对此进行更深入的调查。难道维护希拉里就是为了攻击川普的政治斗争需要?

俄罗斯方面,不但公开了希拉里个人的“黑证据”,同时也公开了美国共和、民主两党内部关于选举的黑幕。如果俄罗斯公开的信息真的是通过网络攻击获取,就说明美国选举的黑幕真实的存在。就说明美国大选就是一场黑吃黑的大戏!美国大选成了天下笑柄,必须全部推倒重来!这特么的问题太严重啦!

川普“通俄”,从一开始就是一种无证据的意测,而有关希拉里的一些“黑证据”则基本上是真实的存在。

令人莫名其妙的是:对无证据的川普要进行调查,而对有证据的希拉里则反而不闻不问的网开一面。不知这算是神马民主政治?FBI扮演了一个神马角色?

川普为什么要私通俄罗斯?如果说川普只是想通过摸黑的方式击败希拉里,大可以自己公开这些私密文件。难道川普真的是请求普京对美国进行网络攻击以获取希拉里的“黑证据”?如果真的是如此,那么川普就成了美国卖国求荣的头号儿国贼啦!这说得过去吗?………

结果究竟是神马?让我们拭目以待。

诸位,这个时候,“拭目以待”才用得着。中国的事情用“拭目以待”完全是放屁,脱裤子光腚,很简单。

下面是美国白宫关于川普大公子要参院作证的最新报道,供参考

白宫上周说,真正要探讨的是希拉里和俄罗斯的关系。

去年6月美国大选期间,俄罗斯律师维塞尼茨卡雅和川普长子会面,称其握有不利希拉里的信息。然而,她和希拉里实则站在同一阵线:都反对美国制裁违反人权的俄罗斯腐败官员。

据维基解密披露的文件,希拉里担任国务卿期间,反对制裁俄罗斯以及和俄国进行铀交易的时间点,和前总统克林顿前往莫斯科演讲,收取50万美元酬劳有诸多巧合。

对于媒体爆料川普长子和维塞尼茨卡雅会面,白宫副新闻秘书萨拉.哈克比.桑德斯上周在记者会上表示:“如果想谈谈与俄罗斯的关系,我想最应该谈论的对象是克林顿夫妇(和俄国的关系)。克林顿到一家俄国银行演讲,收取50万美元,普京总统还亲自感谢他。”

据希拉里任国务卿期间提供的财产申报文件,克林顿确实在2010年6月29日到俄罗斯金融公司Renaissance Capital演说,并收取50万美元。


浏览(1682) (8) 评论(170)
发表评论
文章评论
作者:TelYOUtruth 留言时间:2017-07-26 00:44:36

美国几个资本家为“民”做主,是人不是人只要有几个臭钱就可为自己宣传,就可以做官。前朝花了八年制定的法规政策被后朝全面推翻,不仅仅是浪费巨额纳税人的钱财。美式“民主”就是你强奸我,我强奸你,相互群交,把民众当猪耍当狗来强奸还得说是我愿意的!中国是人民民主国家,一切为了多数人的利益而决策,领导者一切为了人民服务,人民大众是社会的主人!

回复 | 2
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-24 14:10:35

只要一联系实际,逻辑混乱的善哉呀,………

一联系实际就属于堕入红尘,一旦堕入红尘,在返回佛门可就难得多啦,就是所谓的半路出家了,所以要随时小心。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-24 13:20:17

》只要一联系实际,逻辑混乱的善哉呀,就善哉了啊!

颠倒黑白也要有一致性,不能一忽而颠,一忽而又不颠啦!你说说是谁在绕弯弯啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-24 11:26:59

阿弥陀佛,善哉呀,罪过。

所谓佛祖在我心中,是不是上帝创造全在自己怎样想,OK?

原上帝与你同在。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-24 11:25:35

阿弥陀佛,善哉呀,罪过。

所谓佛祖在我心中,是不是上帝创造全在自己怎样想,OK?

原上帝与你同在。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-24 09:31:16

[造物主创造的人,人人平等。]

》请联系实际,谈谈咱们从中国来的人是谁创造滴,这个能够把你也捎带上,是不是?如果咱们不是造物主创造滴,暗恋造物主创造的伊万卡那是不是犯规、过线啦!

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-24 09:10:07

“All men are created equal”……

你算说到点子上了。created,by who?谁创造滴人?这才是重点。

造物主创造的人,人人平等。如果是猴子创造的人,就别谈神马平等不平等啦。公猴儿、母猴、大猴儿、小猴儿,红基因猴儿,怎么能平等?

自然祖先是猴儿,后天自认祖先是马克思他老人家,这不就是杂种么?杂种能算是人吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-24 08:38:11

[做思想工作?谈心?还是心理战?]

》闲人啊,你这种人还怕心理战?你打心理战的炮弹是一发接一发的,储备多着呢,像是无穷无尽似的!

观点不同,要打、要商量、还是要谈心,都是可以滴!“失去了做人的资格”是不是严重了一点,太偏激啦!?

你恐怕还得重新学学'All men are created equal'的精神,不要偏离迷失了方向啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 18:09:42

做思想工作?谈心?还是心理战?

在我看来,那些鸟人,一说是狗屁“体制内的改革派”,就已经失去了做人的资格。understand?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-23 17:33:04

》咱谁都不会看不起的。不是掏粪工,你硬是黑白颠倒的说是的,虽然是也很光荣,但是起码不是熟手是不是?和光荣就粘不上边啦!

你看看你什么时候看咱什么时候说过谁是蠢人,谁谁谁不明白、不懂的。咱就是知道你的生物医学的知识,可能都没有,咱也不拿来笑话你。咱总是以鼓励为主,批评也是暗喻为辅。

其实啊只要是不是别人先说你、或是骂你的话,你要是主动的说别人不明白、不懂,甚至蠢,那其实是相当于在说自己。所以咱从来都不拿来主动的攻击别人。有人喜欢挂在嘴边说,这种人才是真正的无知,愚蠢。鸟人说不断的说咱是白痴,咱去惹他,他差不多从来都是免战牌高挂,不敢应战。你说说这是不是白痴都不如?好了不借题发挥多了。你的高楼有咱一半的功劳、苦劳、外加疲劳啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 17:16:35

巴先生看不起掏粪工么?那是很光荣滴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-23 16:27:11

【需要你这类负川粉当掏粪工,把民主捞出来喽?】

》看看你川粉图穷匕首见啦,语言越来越不美啦!

但是民主真的也不能靠负川粉,负川粉永远也成不了事滴?负川粉还连希粉都不够格当滴,要不然克太就会有胜算滴!川大爷的通俄门就没有可能啦!不过川粉们的想法和奇想,绝对是不容忽视的,太厉害啦!简直是刀枪不入啊!

看看维护美国的民主,科密、穆勒,和有良心的国会议员们的是不是能够有所作为啦!不过这绝对还是一个未知数,看看是不是川大爷更厉害!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 16:07:53

按你的说法,川普当选,是美国民主倒退,民主掉粪坑里了。

需要你这类负川粉当掏粪工,把民主捞出来喽?

真是败给你这弯弯绕了,把人绕糊涂为止。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-23 16:03:00

》你说说是为什么啊?

原因看来非常的简单,难道不是因为有了这么个活宝,桀骜不驯的宝贝总统吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-23 15:36:58

【别逗了你,川普能上台,才是美国民主制度的伟大胜利。OK?】

》要是川大爷在台上待不住啦,你是考虑叛变投诚;还是一气之下,回中国去当皇上去啊?

“川普能上台,才是美国民主制度的伟大胜利”,那川普在台上待不下去了,是不是美国民主制度的伟大退步啊?川大爷现在最害怕别人调查他和老毛子的事啦,把这事划成了一道红线。别人不理,继续踩踏他老人家画的红线。川大爷是不是下星期六,开刀问斩啊。调查越往下走,越是对川大爷不利。塞申斯又不辞职,你说说该怎么办啊!

彭二爷也在那里偷着笑哩,只差告诉川大爷让司法部的一和二都滚蛋。这样彭二爷可以早日登基啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 15:14:08

咱美国幸好有一对批这样的看事不看人的人,咱们的民主制度才得以延续。………

别逗了你,川普能上台,才是美国民主制度的伟大胜利。OK?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-23 15:01:00

[共和党参议员Collins一直对川普不客气,这不是神马新消息。她还说过科米的证词“坦诚、诚实”之类的鬼话。]

》咱美国幸好有一对批这样的看事不看人的人,咱们的民主制度才得以延续。要是都是像你闲人这样的人,或是你闲人这样的人多到一定的程度,咱们的民主制度就会异化到中国那样的“民主”制度啦!

川大爷要扩展他的不受制约的权利,其他的部门就得缩减他们的权利!川大爷要是能得逞,川大爷就会和老毛子普京一样,可以一直干到死啦。

你读了咱向鸟人挑战的帖子没有?对付鸟人怎么这么的容易啊!又当缩头鸟人,看来是不敢回应啦!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-23 14:49:33

》川大爷到底是强人还是不是的?你看看说的话有多么的可怜啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 14:38:34

共和党参议员Collins一直对川普不客气,这不是神马新消息。

她还说过科米的证词“坦诚、诚实”之类的鬼话。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 14:08:31

》不是好消息啊!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-23 13:00:00

【一百二十亿呀,巴先生,那得够你泡多少个金发美人儿啊!】

》闲人啊,咱“泡”金发美人儿,那里需要资金啊!只需要会讲故事、讲笑话就中啦。你小心彭二爷的司马昭之心路人皆知啊!捧杀一个人,让人含着笑过气,那个境界之高,那是太高啦。咱看那个彭二爷就不是个好东西。现在风口浪尖上还在把川大爷往高处推,他的小九九是太如意啦!

咱又和那个鸟人对上啦,要是他敢于回应咱的帖子,咱就要把时间多用在他身上啦。如有怠慢,还敬请原谅啊,反正对你咱也不是说的什么好话给你的!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 12:44:39

现在,巴先生开始玩儿“虚”的啦。死人诗都玩儿出来了。普京要连任、习近平要取代美国成为世界霸主……这都是美国优先造成滴?有点儿瞎扯蛋吧。

彭二爷总结的都是实际成果,签了多少行政令、废除多少繁文缛节、增加多少就业机会……光是打击非法移民,就节省开支120亿美元。

一百二十亿呀,巴先生,那得够你泡多少个金发美人儿啊!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-23 12:11:05

【能否让美国重新伟大】

》到处莺歌燕舞,更有潺潺流水!过了黄洋界,险处不需看,是不是?川大爷要是能写诗,那比毛蜡人就更伟大啦!

你看看现在还有谁在说让美国重新伟大,算了改让老毛子普京重新伟大!普京大爷要当皇上,你怎么不吱一声啊,喝个彩。不需要你的劝进,就自己决定啦!

副总统彭斯彭二爷,现在是最偷着笑的人呢!一接班的身份,巴不得川大爷自己给自己造乱子呢。阴着笑不出声说坏话,鼓动着川大爷和媒体大战,打累了打败了,彭二爷出来收拾残局,临危受命啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 11:50:10

我会发一篇博文,讲解川普川老爷子取得了哪些成功,是被认为“最有人样儿”的副总统彭斯彭二爷总结滴。你要认真学习哟。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 11:47:14

“所以你可以把理论和现实放在一个锅里搅浑”……

不是我搅浑,是你自己喝汤不会喝,喝浑滴。

川普“偷、逃、避”税问题。可以这么说,有钱人,这方面清白的没有。在于会不会钻法律的空子。

作为总统,必然会有人抓住不放、穷追猛打、深挖细掘……但是总统能不能当好,能否成为伟大的总统,与这些没有神马太大的关系。

而是在于,川普的“美国优先”能否让美国重新伟大,一系列内政外交政策和策略能否取得成功。就目前态势看,情况非常好。understand?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 11:38:15

》哎闲人啊,飞晕乎那里现在吃紧,你既然说那个晕乎说话有道理,你为什么不去顶一顶啊。老高低杠杠,都去玩了一两杠杠顶。难道你不喜欢去那个精神病的家里发言吗?咱想去还去不了哩!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 11:31:25

》 改错

你说滴话啊,现实和理论不分!所以你可以把理论和现实放在一个锅里搅浑。只要你能把水搅浑,你的目的丢达到啦。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-23 11:30:27

[美国的民主在于“checks and balances of the powers”。]

【纽约时报首当其冲。】

》你说滴话啊,现实和理论不分!所以你可以把理论和现实放在一个锅里搅浑。只要你能不谁搅浑,你的目的丢达到啦。

那现在checks and balances of the powers正在起作用,你为什么要螳臂[当]车啊?明明是有问题在里面,你却是真眼说瞎话?只有有了调查的结果了,三权才有可能说话是有根有据啊。你想把川大爷的丑事藏着,有很多的人不答应呢!

川大爷对纽约时报那么的不爽,为什么他自己也要跑到纽约时报去爆料啊!想通过纽约时报让杰夫塞申斯走人?塞申斯又不是川大爷的狗腿子,召之即来,赶之能走啊!川大爷通过纽约时报发的声音,你闲人也不听招呼?难道就是为了多活几岁,川大爷都不在乎,你为什么比川大爷还要在乎!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 11:13:13

先吓唬吓唬一下川大爷,………

这话说得有一定道理,不过保罗可不是在“吓唬”谁,是在维护众议院的合法权利。(有时候,适当时机,保罗甚至可以扩大自己的权力)。

美国的各个“势力”无不如此。但国家层面只有三大权力部门,就是常说的所谓“三权分立”。三权分立的说法其实是肤浅的、不全面甚至是错误的。美国的民主在于“checks and balances of the powers”。

比如,FBI就存在夸大、扩大自己权力的问题。美国的所谓“自由媒体”也存在这样的问题。纽约时报首当其冲。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-23 10:47:26

[炒掉了吗?保罗还会说,总统要是摸女人屁股那也是不可接受滴。]

》先吓唬吓唬一下川大爷,不敢抄,那就等着穆勒出结果吧!没准下个星期六,拿出来试试也说不准的。不过川大爷要借鉴尼克松的前车前车之鉴,抄特别检查官,自己的位置也可能不保啦。

川大爷是可以摸女人的屁股的,绝对会没有事滴。克林顿被别人反摸都是不行滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 10:35:40

美国总统扩展权利没有什么不好!……

关键就在这里,美国总统再怎么扩大权力,也不会出现“独裁”。

因为,不仅总统,国会、联邦法院都要“扩张自己的权力”。

understand?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 10:19:26

保罗今天说,川大爷要是炒掉穆勒,那是不可接受的……

炒掉了吗?

保罗还会说,总统要是摸女人屁股那也是不可接受滴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-23 10:16:50

》闲人啊,咱美国人的事,你要是想给咱灌输你颠倒黑白的说法,你要让咱有一点相信,你得提供链接。你的翻译咱非常信不过。

你在那边说,美国总统扩展权利没有什么不好!你的意思是不是川大爷比习胖还差的远,应该往习胖的方向发展。你现在支持川大爷连民主也不要啦?

什么权利制衡,都是你口里说的漂亮话,说不想要了,马上就不要啦!像你这样的话,你还是回习胖那里去最合适啦,可以无限的扩展权利?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-23 09:52:41

巴先生,且不要,捉急上火,

听我把,实际情,细说一说。

那网页,不支持,长篇上载,

我只好,耐下心,分段叙说。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-23 09:21:52

》闲人啊,你现在已经是出于疯狂的状态啦。奇怪发这么多分开的帖子。为什么不一次发完?咱已经给你挣了无数多的点击,难道你还觉得不够?

另外你要是引用的是公众媒体,最好是提供链接,让咱读原文。你的翻译,很多都是混淆黑白的说法。咱不点你的筋就不错啦!。

川大爷现在是总统,不是克太!克太的事另案处理。川大爷只要有本事学学克太,把税表公开。别人想调查他和老毛子密谋的愿望就会小很多的。那叫四两拨千斤,是不是!

再说一遍,小偷偷了东西,最不喜欢别人提起的事就是有人东西不见了。最喜欢说的事就是咱们现在开始谈正经事,把别人的注意力引开。

对啦保罗今天说,川大爷要是炒掉穆勒,那是不可接受的。议长说的话,听明白了吗!如果他不说这话,他自己下次的议长都会有问题的。

这才是民主的力量,川蚂蚱是个个大一点的,看看川大爷的能量是不是大一些,能够在民主的这个大事上打一个难看的痕迹。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:55:14
6、川普发出的数则推文中,有一则再次点名《纽约时报》。他说:“走下坡的《纽约时报》阻碍了美国试图杀死头号恐怖分子目标阿布.巴克尔.巴格达迪的计划,他们的国家安全议程是有病态的。”国防部部长马蒂斯周五表示,巴格达迪应该还活着。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:54:40
5、周五上午,川普任命斯卡拉穆奇为新的白宫通讯主任,并同意白宫新闻发言人斯派塞的请辞。当天下午,斯卡拉穆奇宣布原白宫副新闻发言人桑德斯出任新闻发言人。斯卡拉穆奇被任命后,多家媒体报导,这位华尔街金融家在共和党党内初选时没有支持川普,而是支持威斯康星州州长沃克。就此,斯卡拉穆奇周五下午在白宫例行记者会上表示道歉。川普发推文维护斯卡拉穆奇说:“要对斯卡拉穆奇公平,在共和党初选之前,他想支持我,但不认为我会竞选总统。”
回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:54:02

4、针对《华盛顿邮报》最近报导说,川普运用总统权力,要求相关部门在通俄门调查案,赦免其助手、亲戚、甚至他自己,川普推文说:“虽然大家都同意美国总统有充分的赦免权力,但是到目前为止,唯一的罪行是泄露,有必要想到动用这项权力吗?假新闻。”

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:53:23
3、川普提到了最近被媒体报导去年6月和俄国律师会面的长子小唐纳德他说:“我的儿子唐纳德公开他的电子邮件给媒体和当局,而不老实的希拉里,(在电邮门调查案中)删除了她的3万3,000封电子邮件。”最近川普家人卷入通俄门调查,小唐纳德将在下周到参议院闭门作证,川普女婿库什纳也将在下周二到众议院说明。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:52:43
2、针对司法部特别检察官穆勒调查大选期间川普团队与俄罗斯是否有共谋之事,川普周六上午发二则推文说:“很多人都在问,为什么司法部部长或特别检察官不去调查希拉里或科米的罪行,还有那已经被删除的3万3,000封电子邮件?”“克林顿与俄罗斯的所有关系又是怎么回事,包括(希拉里竞选团队主席)波德斯塔的公司、铀交易、与俄罗斯重修关系、(前总统克林顿拿的)高额演讲费等。”
回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:51:37
川普周六(7月22日)上午在一个小时内连发数则推文,批评情报泄露、《纽约时报》及希拉里1、针对《华盛顿邮报》据匿名消息来源的报导,川普在其第一则推文中说:“来自《华盛顿邮报》的一则新的情报泄露,这次是针对塞申斯,这些违法的泄露,如同科米的泄露,都必须停止!”华邮引述前任及现任美国匿名官员的话报导,司法部部长塞申斯在2016年总统大选期间和俄罗斯驻美大使基斯利亚克通话,就政策及其它议题进行了实质讨论。司法部发言人弗罗里斯周五针对华邮的报导发表声明表示,无法评论毫无可靠根据的报导,并重申塞申斯上个月在参议院情报委员会作证时已具体说明,“他从来没有见过任何俄罗斯人或任何涉及干预大选活动或其它选举的外国官员,也从未与此等人士有过对话”。
回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 21:38:54

》现在好像时兴当皇上啦。老毛子普京自己已经想好啦,好像不需要劝进!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 21:24:49

【现在针对川普的所谓“调查”,是先定罪,后调查。不会有神马结果滴。】

》闲人啊,你说滴话怎么就像是在犯糊涂啊。你说说川大爷现在是总统还是已经下了台了。你说滴话好生的奇怪,要是定了罪,他川大爷为什么还是总统?现在还在继续的调查,那就还没有定罪,是不是啊!?

【水门事件,真相在先,】,什么真相在先啊,尼克松自己去安窃听装置被抓了个正着吗?尼克松一口气吵掉司法部的头儿,不就是想掩盖吗?川大爷先炒科密,引来了穆勒;再炒穆勒,会不会把自己也炒掉啦!不过看来川大爷绝不会主动的推出历史舞台的,看看他能够顽抗到什么时候。通俄罪那可是要比窃听罪来得严重的多啊!你想想克林顿就是玩玩女人,都差一点丢乌纱帽。看看川大爷有多么的牛气,能不能够顶得住!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:08:20

咱美国的民主制度现在正在受到严峻的挑战哩………

你的这种说法又问题,不过情有可原。说什么美国会有“宪政危机”,肯定是愚蠢到无可救药。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 21:04:46

尼克松一口气炒掉两个司法部的头儿,结果也没有挡住调查的步伐。………

水门事件,真相在先,炒作在后。

现在针对川普的所谓“调查”,是先定罪,后调查。不会有神马结果滴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 20:47:31

》闲人啊,你的症状肯定比他要轻一点,看看你是不是在那里可以找到你们的共同语言?要是向他那样说,那咱们的世界就没有罪犯啦。取消咱世界上的所有调查取证,没有人会证实有罪滴啦!

上次的黑色星期六,尼克松一口气炒掉两个司法部的头儿,结果也没有挡住调查的步伐。现在川大爷是不是下个周六,要把司法部的一、二都炒掉?不然的话就来不及啦。川大爷现在看来好像是在走在尼克松的脚印上啊。咱美国的民主制度现在正在受到严峻的挑战哩,你劝进习胖当皇上!也不忘了,要劝进川大爷好不好,当皇上有多爽啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 20:31:26

你不明白的事儿还有很多,要不断滴向我学习一哈子。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 20:29:44

飞云的话有一定道理。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 20:13:40

》哎闲人啊,你有没有看到飞晕的新贴子?你的程度要比他轻多了。他说的话就像是进了精神病医院一样的那么有趣,你肯定是自叹弗如啦!你是为了伊万卡,他是为了什么,咱真的不明白呢!?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 16:43:39

》闲人啊,要读原始英文的帖子,不然的话被你闲人忽悠着找不到北哩。写那个帖子的人恐怕和你一样,都是伊大美人的粉丝儿。

不过忽悠这种小事儿,也没有什么关系的!伊大美人也没有说要给你分点?你的鞍前马后的折腾,也没有少费力气的!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 15:59:10

这是报道配图。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 15:58:27

【你巴先生也是瞎操心。】

》咱不够格操心啊!咱要是操心的话,哭死啦绝对不理咱说的任何话。咱只能看看有人挤他哭死啦的牙膏。挤一点,哭死啦就无可奈何的要多抖露一点。这样不好啊,让人觉得他在试应手,如果别人不说什么啦,他哭死啦就可以把不想拿出来的东西,藏着掖着啦。你说说哭死啦狡猾不狡猾?

你也不要给伊万卡操心啦,说不定她还有更多的东西,藏着没有拿出来。所以只会比总资产6600万美元还要多呢!要是能把个零头分给你就好了,看你这么热心的。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 15:22:16

我说的链接就在万维网首页,题《伊万卡总资产6600万美元…》。

可见美国政府有个“联邦操守办公室”,这类事情用不着神马FBI、CNN。你巴先生也是瞎操心。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 15:11:58

[下面的报道可以看出伊大美人的品格、道德操守是非常高尚滴。]

》你说滴话,或是翻译,可信度有点问题耶。请提供原始的链接,伊万卡的事,咱喜欢读英文的。

哭死啦和伊万卡以前都有很多事,想打夹带。没有办法让人追着,只好提供新的说法。不知道还有没有其他的夹带。这家里的个个人都喜欢藏着小秘密,被别人挤牙膏,都得慢慢的列出来。

看看下次哭死啦还有什么东西要被别人挤牙膏挤出来什么新的东西?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 14:18:47

下面的报道可以看出伊大美人的品格、道德操守是非常高尚滴。

根据联邦操守办公室最新公布的"第一千金"伊凡卡”个人财务报告,她所经营的个人事业在去年里获利1350万美元,个人总资产则有6600万美元。

伊凡卡向联邦操守办公室提出的财报更新资料显示,她个人总资产高达6600万美元,各种不同的个人品牌事业光是在去年里,便赚进了1350万美元

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 14:14:44

当然你心里明知道里面有鬼,………

我当然知道里面有鬼,但是,你应该知道,政治黑幕掩盖下的鬼,多如牛毛。永远如此。

能否挖掘出真相、需不需要挖出真相取决于与“政治斗争”的形势,俗称“天时”,政治斗争的胜负,是需要“天时”滴。

这就是为什么美国总统爱说:上帝保佑美国。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 14:04:12

》闲人啊,不能理解啊!

你说说看如果川大爷没有做任何坏事情,那么就允许穆勒自己得出这个结论,这不是最好的解决去年大选中与俄罗斯勾结的猜疑的最好办法吗!

从穆勒那里来的一个免责开释,独立人士和民主党人还有什么理由不接受这个调查呢!当然你心里明知道里面有鬼,你才会如此的害怕调查,是不是这个理呀!?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 13:42:44

》这个更传神!

克太只弄了50万大刀,川大爷弄了几百个50万大刀!

先要调查通得少的,然后才可以调查通得多的,顺序不能颠倒,是不是?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 12:51:04

》闲人啊,你看来是永远都站在“真相”的一边,不过你的“真相”太简单不过啦,那就是欺骗!你在中国那里用得烂熟的“坑蒙拐骗”术的残余,还能在美国这里有用武之地、继续接着发扬光大啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 12:22:36

你的这两副漫画,属于把“政治斗争”庸俗化。娱乐大众,蒙骗不明真相的广大人民群众。

不过也可以说明,川老爷子正在把“通俄门”引向希拉里,以其人之道还治其人之身。

另一方面也放映了原来“深挖”川普罪行的媒体的丑态。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 11:46:14

》继续努力,加把劲!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-22 11:43:13

》这个漫画不错!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-22 07:13:58

“咱不是像你一样的忽悠大师,不知道你葫芦里卖的什么“奇思异想的胡说”。你要是不想直说出来,咱就不笑话你啦。”………

巴先生很谦虚,这我领教过。所以说你只能做“忽悠二师”。关于中国人都是穷光蛋我早就说过,也不算什么奇思异想,先生过奖了。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 19:58:04

》咱不是像你一样的忽悠大师,不知道你葫芦里卖的什么“奇思异想的胡说”。你要是不想直说出来,咱就不笑话你啦。

是你说伊大美人要生咱的气,咱才告诉你咱不怕伊美人生气,可以就近发展新的“陪侃”对象,那比看着那个可爱的扑克像要来劲的多,还有互动。咱不像你啊,你喜欢好高骛远的,多情水货“公子”空挂念啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 19:43:14

咱的这个战略眼光是不是恢复了一点点?………

有进步,再想想,我说得是所有中国人,我只是其中一个特例,我是穷光蛋这没错,但不能说明原命题的正确性。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 19:20:13

[参院表决制裁俄国,可以理解为川普在G20峰会上和普京在某些问题上没谈拢。这有什么大惊小怪滴?]

》你瞅瞅老毛子普京的表情,这可有多么的友善啊!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 18:49:41

[抓不住重点是你的弱点之一。没有战略眼光,目光比较短浅。]

》抓不住你现在心里想的歪歪筋,那,是咱的的弱点。你心想事成是东西,那边已经有人在挖苦你啦,咱也跟了个笑话你的帖子。

你说什么主要问题,说了几遍,也没有看你说出来。说什么中国人都是穷光蛋,那咱只好扣住主题接一句啦,你是不是穷光蛋里面的穷光蛋,赤贫下中农?这样你的成分最好,入党和提干优先。咱的这个战略眼光是不是恢复了一点点?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 18:14:09

本来是想问问的,后来想想,你也是从中国来的,也有你的份,所以就没有问了!………

为什么说中国人都是穷光蛋,这才是主要问题。你没事儿拐弯儿,拐到“金发白妞一陪女”,忽悠的不着边际,八杆子打不着。

抓不住重点是你的弱点之一。没有战略眼光,目光比较短浅。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 18:09:22

参院表决制裁俄国,可以理解为川普在G20峰会上和普京在某些问题上没谈拢。这有什么大惊小怪滴?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 18:04:01

制裁俄国?提出苦死了家庭问题?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 16:43:31

》川大爷新的胜利,真是哪壶不开提哪壶,咱们击掌欢呼胜利啦!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 16:18:15

[说正经的,你倒是应该问一问,为什么中国人都是穷光蛋。]

》本来是想问问的,后来想想,你也是从中国来的,也有你的份,所以就没有问了!

你不靠谱的话太多啦,咱问了你很多的正经话,你不是有很多没有回答吗!凡是你没有回答,就等于你默认啦。咱也就不经常的点你的筋啦!

咱已经说过很多次咱现在是一个美国人,你能拿福利,估计你也是一个,正黄川粉,真的不是水货,是不是?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 16:08:27

说正经的,你倒是应该问一问,为什么中国人都是穷光蛋。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 15:24:25

[要是那样,你巴先生就悬了,你的金发美白一陪妞儿,就要被我抢跑啦。]

》咱告诉你,那金发白妞,中妞一个,不是小妞啦。你要是个十八岁的热血青年啊,恐怕只够提皮鞋的份。怎么样别人也是一个不大不小的成功女性啦、知识女性一个。向你这样的人,是不是看见有知识的人、尤其是女性,就害怕?

其他的话,不是正经的话,不许胡说!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 14:56:02

以前党章里说林副统帅是接班人,林副统帅小命都没有了,………

巴先生已经被我忽悠的掉进了中国大粪坑,开始吃中国文革屎了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 14:54:20

你现在是一个只有十八岁的热血青年吗?………

要是那样,你巴先生就悬了,你的金发美白一陪妞儿,就要被我抢跑啦。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 14:52:17

红色资本家、权贵资本主义……

是不存在滴,是没有滴。那些刚好是中国的太监婊子理论家们“创造的”名词。就像说美国是“资本主义社会”一样。世界上没有“资本主义社会”。资本主义,是一种经济形式,和市场经济是等价滴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 14:11:27

【只能由党章宪法说了算。......】

》闲人啊,你恐怕是所谓的教条主义的大师级的大师。

请你解释一下,资本家入党,资本家为哪门子共产主义奋斗终生?

按说,你才是逻辑混乱的很呢,一下说“中国国家逻辑混乱”一下又坚信不疑的说他们要搞“共产主义”。你清理一下你自己的思路,你的那个说法是靠谱的说法?

以前党章里说林副统帅是接班人,林副统帅小命都没有了,还接什么班?党章说了算还是人说了算?你闲人一点都不带转弯的,你现在是一个只有十八岁的热血青年吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 13:55:03

也是中国盛产流氓土匪的根本原因。因为归根到底,中国人,人人都是穷光蛋。你的,明白?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 13:52:28

难道你现在看不出习大爷的境界,往右转打左转向灯,把你忽悠着找不到北…………

巴先生不要:棍子帽子及时辅。

你说的这一套只是你的臆测。习二大爷的意境也是你的个人臆测。像很多其它二百五一样,都是凭自己的想象、分析……对中国现状“妄议中央”。所以各个牛逼、人人狂妄。巴先生算是比较低调、收敛滴,也逃不出这个误区,

神马误区?中国的国家的性质,只能由党章宪法说了算。任何人的说法,都是虾扯蛋。

俄罗斯不是共产主义国家,为什么?苏联解体后,俄国进行了全国性的私有化改制。

中国的所谓共产党“承认私有制”,比放屁还不如。这是中国国家逻辑混乱导致的人民逻辑混乱的原因。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 13:46:50

[美国之音不是用来对付外国滴,是向世界打开的美国宣扬自己价值观的窗口。]

》咱很奇怪哩,你闲人怎么可以说这种自相矛盾的话,不可理喻!!

后边的说法否定前面的说法。你现在为什么变得如此不堪入目了啊!难道你的这个说法,可以说明是用来对付国内的??匪夷所思啊!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 13:30:16

【这不是我说滴,是中国的党章宪法说滴。现在的提法叫中国特色。】

》你可以忽悠人,不过你的的手法太低级,你看看现在还有谁相信你?你忽悠川大爷的事都是歪扯筋,你自说自唱,让人看了真有点忍俊不禁的啊!

中国人在毛大爷的领导下,往左转打左转向灯,也还实在。

难道你现在看不出习大爷的境界,往右转打左转向灯,把你忽悠着找不到北哩!要是说独裁统治,那还说的过去,那是独裁统治下的权贵资本主义!你还在翻几十年以前的老黄历,习胖在笑你跟不上形势呢!以前共产党的红二代,都变成了红色资本家,你都不知道这事?你说说资本家都可以入党啦,资本家为共产主义奋斗终生的誓言,马克思都要笑翻了。

闲人啊你醒醒吧,为共产主义奋斗终生的那码子事,是你以前欺骗毛大爷的话,不要太认真,是不是啊!?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 13:17:30

美国之音不是用来对付外国滴,是向世界打开的美国宣扬自己价值观的窗口。

正因为如此,在报道国内政局时,不能像其他媒体那样“胡说八道”。必须有理有据、实事求是。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 13:13:30

你说中国现在还是社会主义准备过渡到共产主义。………

这不是我说滴,是中国的党章宪法说滴。现在的提法叫中国特色。

依你说,中国现在是神马主义?神马国家涅?资本主义?帝国主义?修正主义?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 12:48:22

》闲人啊,你有没有搞错啊,你说中国现在还是社会主义准备过渡到共产主义。你怕不怕马克思大爷把下巴都笑掉啦!你还在翻你当团支委书记时候的老黄历,是不是?

你也去问问毛老土匪,中国是不是复辟资本主义已经有三十年以上啦。你以前誓言当共产主义的接班人的豪言壮语,都已经烟消云散啦。

“美国之音算是比较公正的一家”?你有没有搞错啊,据说美国人是不主张看美国之音的,美国之音一般说来是用来对付外国人的。你把你自己还当外国人看,你看来是永远也不能完成转型的过程啊!美国人规定不能让出生在外国的人当总统,那绝对是有深刻的原因滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 12:29:33

据我看,美国的所谓“自由媒体”很少有不被中共渗透、收买滴,只是程度不同而已。就连美国的“政客”也不例外。

美国三大敌人:共产主义、独裁统治、恐怖主义。中国占了两家。

世界的邪恶轴心在中国和朝鲜。虽然美国不使用“邪恶轴心”这个名词,但美国国策的实际走向不会变滴。

美国之音算是比较公正的一家。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 12:03:43

【巴先生不愧忽悠二师(大师是我耶),愣是把川普的胜利说成是败】

》忽悠二师有时有很认真的态度,不喜欢被忽悠大师忽悠!咱不喜欢看你的无厘头的翻译,咱可以读懂英文。请你把连接贴上来,咱去读原文了以后,在来和你击掌庆贺!

你现在说说,你只信那个媒体?有任何媒体不是忽悠、不是撒谎的告诉咱一声。川大爷的推特那个太短啦,跟骂街一样。此外还有什么。你在哪里读的这些乱七八糟的东西,咱也想去读读原文!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 11:49:33

巴先生不愧忽悠二师(大师是我耶),愣是把川普的胜利说成是败:

斯派塞本来应该领导一个新组建的通讯机构。在这个架构下,通讯主任将需要向斯派塞汇报。这可能造成斯派塞跟斯卡拉穆齐的冲突。上个月,CNN发表一篇批评斯卡拉穆齐“通俄”的报导。斯卡拉穆齐斥责该报导,并威胁要提起1亿美元的诉讼。CNN立刻认输,撤回该报导,开除了三名参与报导的人员,并向斯卡拉穆齐公开道歉。在6月24日财政部长姆钦的婚礼上,斯卡拉穆齐就像一个明星一样。白宫的每个人都跟他击掌相庆,祝贺他成功地将了CNN一军。此事令川普对斯卡拉穆齐青睐有加。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 11:18:06

[不过“一陪”差点儿,虽说是秀色可餐,你也只能望梅止渴。神马时候到“三陪”、“五陪”、“七陪”了,再显摆不迟。]

》咱现在已经老啦,只需要“一陪”就够啦!有个实实在在的人听你说话,还能够笑笑,咱就心花怒放啦!咱还把你暗恋伊万卡的事也告诉她啦,也是其中的笑话之一。咱们现在还不是非常的熟,咱网上骂战的段子还不敢随便说出来。比如说寡大姨妈和巨型创可贴的问题,以后看看有没有机会说这个笑话。要是说得不合适宜的话,把咱扭送人事部门,咱就吃不了兜着走啦!

哎,你暗恋伊万卡算是怎么止渴啊,是“望江止渴”还是“望湖止渴”啊!不是“望海止渴”吧?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 10:56:10

“咱现在有一个白人的金发小妞,也许只能说是中妞,经常陪咱一起吃中午饭。”………

金发白妞?那叫金发美人儿。懂波?

不过“一陪”差点儿,虽说是秀色可餐,你也只能望梅止渴。神马时候到“三陪”、“五陪”、“七陪”了,再显摆不迟。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 10:39:35

【巴先生对你川爹的人事任免不满,伊大美人会不高兴滴。】

》闲人啊,说你颠倒黑白,你还真是高手呢!川爹怎么一下子变成咱的爹啦!咱这么的起劲的鼓噪,那不是“坑爹”的干活?

咱现在有一个白人的金发小妞,也许只能说是中妞,经常陪咱一起吃中午饭。咱先还只敢坐到她的隔一个桌子远的桌子。现在她居然经常坐到了咱的桌子的对面。咱和她逗乐讲故事,有时她都笑弯了腰。没有伊万卡那么的动人和漂亮,但是笑的时候,也是蛮动人的。

咱不稀罕伊大美人,太远了,又太高级了,又不能和咱一起聊天。再说那是你的暗恋,咱也要照顾照顾你啊!所以“伊大美人会不高兴滴”咱不在乎!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 10:20:50
白宫发言人肖恩斯派塞周五早间辞职。据称原因是坚决反对美国总统川普任命纽约金融家安东尼.斯卡拉穆奇出任新的白宫通讯总监。斯派塞告诉川普总统他认为这项任命是一个“巨大的错误”。现年53岁的安东尼斯卡拉穆奇在川普总统竞选活动期间是他有力的支持者,他是在共和党初选阶段的晚期才开始支持川普,之前他曾攻击川普是“满嘴跑火车”和“雇佣政客”。他是华尔街金融家中首位投身支持川普竞选活动的人。斯派塞在2011年至2017年担任共和党全国委员会的通讯总监,并在2015年到2017年担任其首席策略师。这说明神马?和通俄门有神马关系?巴先生对你川爹的人事任免不满,伊大美人会不高兴滴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 09:39:54

》一个接一个的坏消息啊!

你可以说黑白颠倒的话,无奈你的英文恐怕不太好,要不然你要是去竞争这个位置可有多么的合适啊!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 09:21:08

【由此追查发现,其来源竟然是尼克松的筹款组织:总统竞选连任委员会的政治捐款和经费】

》钱是从他的筹款组织来的,钱又不是尼克松自己印的。后来要尼克松交出来的录像带,又没有被抓个正着,以后不断的深挖,才挖出来滴。不调查,这录像带是如何能够被发现?要是没有录像带,尼克松抛几个替罪羊那还不容易吗。

尼克松弹劾的议案还没有开始,他知道无力回天了,走人了事。

克林顿,众议院已经过关了,参议院因为票数不够55、45两案都不够67票,没有过关。

看看川大爷走到哪一步啊!你无论是怎么黑白颠倒,你无法阻挡程序在慢慢的往前走啊。螳臂当车,先不说你是螳臂挡车!给你留一手,好不好!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 08:10:18

“别人安装窃听设备和尼克松是怎么挂上钩的啊?”

1972年6月17日凌晨,当时美国民主党全国委员会所在地水门综合大厦的保安人员偶然发现,从地下车库通往大厦的门锁两次被胶布贴住,他立刻报警。前来的两名便衣特警出其不意地抓获了5个潜入民主党全国委员会总部安装窃听器和拍照文件的嫌犯。之后,联邦调查局找到了这伙人的活动资金,这些钱中有不少连号的百元大钞。由此追查发现,其来源竟然是尼克松的筹款组织:总统竞选连任委员会的政治捐款和经费………OK?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 07:59:13

有名望的人,不愿受玷污,只好选择离开啦。川大爷难道心里还不有一点害怕的感觉吗?………

川普老爷子刚上任,原奥巴马政府的一批“华籍”公务员集体辞职,这算神马狗屁消息?值得巴先生大惊小怪滴?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 07:21:12

》有名望的人,不愿受玷污,只好选择离开啦。川大爷难道心里还不有一点害怕的感觉吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-21 07:16:26

[水门事件,是“真相”在先,安装窃听设备、线路的特工被抓了现行,人赃俱获;媒体炒作在后,当时的纽约时报最积极。]

》闲人啊,你可是名不虚传的黑白颠倒,忽悠文选署、编外局的局长啊。别人安装窃听设备和尼克松是怎么挂上钩的啊?

纽约时报那个时候是报道的真消息还是假消息啊!你要是不读纽约时报,你是如何知道和尼克松有关系的啊!难道你第一线听到尼克松下命令的吗?你怎么说话是颠三倒四的,前面的话攻击后面说的的话?

你是怎么知道国会没有权利定川大爷的罪。你以前写的弹劾的程序难道都是胡说的,媒体对你的洗脑?

“看起来,巴先生对美国的历史了解得不是很清楚。”

黑白颠倒局局长,你干脆说咱的生物医学知识,也比你少,是不是?咱帮你说一声,免得你不好生意直接说出口,是不是?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-21 02:45:11
美国川普总统的个人律师(Jay Sekulow)周日对媒体澄清,在司法部特别检察官调查俄罗斯对美国2016年大选的影响一案中,川普并没有受到调查。对于川普总统周五的一则推文,律师解释,那是川普总统针对《华盛顿邮报》一则报导的直接回应。川普的推文中写道:告诉我要解雇联邦调查局局长的人,却在调查我对联邦调查局局长的解雇。这是猎巫行动!《华盛顿邮报》在报导中引用了五个不具名的新闻线索,称川普正在被调查。川普法律团队的律师Jay Sekulow:我再说清楚一下,从一开始,川普总统就没有因妨碍司法而受到调查,今后也不会。”塞库洛周日先后接受了多家美国媒体的采访做出了上述澄清。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 21:42:14

福克斯新闻报导,川普日前接受《纽约时报》专访时说,司法部长塞申斯回避通俄门调查,是“对总统非常不公平”的决定,他如果知道塞申斯会这样做,就不会任命他为总检察长。

可见,川普老爷子是支持通俄门调查滴。因为通俄门正在引向希拉里。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 21:31:29

看起来,巴先生对美国的历史了解得不是很清楚。

水门事件,是“真相”在先,安装窃听设备、线路的特工被抓了现行,人赃俱获;媒体炒作在后,当时的纽约时报最积极。

通俄门,完全相反,以弹劾总统目标为先,收集、调查、“挖掘”证据在后。

所以川普才会说:媒体在破坏美国的民主。

以“真相为生命”才是民主社会,自由媒体的真谛和“基石”和生存之道。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 21:04:56

川普有罪无罪,法院判定,媒体没有定罪的权力,连国会都没有,OK?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 21:03:34

参考神马?水门事件搬出来就是虾扯蛋,尼克松搬出来说明黔驴技穷。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 20:15:29

》供你参考!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 20:13:04

》闲人啊,这是不是说明川大爷心虚啦,已经在想后路啦!

不过,以咱看来,总统就是真的有罪、被定了罪,也不过是走人就了事啦。就算是走到那一步,副统帅一般都是会出来赦免的。关键的是川大爷不能得罪的人太多啦!你还说要把克太和老奥八的人都拉进来。要是那样的话,川大爷的“罪行”被坐实的话,那别人也会不依不饶的啊。

你这个搞忽悠的水局长说说还问题不大。你看看除了你在这里说,还有其他的人跟你说滴一样滴?咱要你提供链接,跟进一下其他的人是怎么说的,你又保密不愿意透露。咱又没有很多的时间到处去找。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 19:47:08

忽悠文宣总署【局】的局长。

如果是巴先生任命,那没问题,欣然受命,可这跟美国政治没神马关系耶。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 19:44:43

所谓“越乱越好”,只能乱到议会表决通不过“弹劾案”,法院无法定罪。这是美国的民主制度决定滴,OK?美国怎么可能垮涅?

别用毛老土匪的“天下大乱”来理解。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 19:27:29

[这正中了川老爷子的“浑水摸鱼”之计,越分析、越追查、越乱。越乱越好。]

》你的这个说法才是忽悠呢!忽悠文宣总署【局】的局长你居然不敢笑纳?

不怕追查,那为什么要炒掉科密?你现在说话的根据也不要了,所有的事现在都朝着川大爷不利的方向在运动。看看川大爷能不能扭转乾坤啊?

现在有些GOP已经在打彭斯的主义啦!这是咱最不爽的事,怎么办捏?川大爷又不退缩一点点,还在那里bluff、虚张声势的,不好理解啊!当总统的希望国家“越乱越好”,这是当总统的样子吗?实在是不明白啊,你希望吧咱美国弄垮吗!?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 19:09:19

【巴先生,我是很同情你滴,被“破坏民主的媒体”忽悠的脑筋有点儿乱……】

》你还有同情咱的事哩,咱的生物医学知识被科学忽悠得不是一点的乱。咱知道很多你不知道的事。咱的这方面被忽悠的知识,就像是专业九段对你的儿童白纸一张一样。你是不是应该更同情,咱被忽悠得程度深哩,是不是?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 18:38:59

巴先生,我是很同情你滴,被“破坏民主的媒体”忽悠的脑筋有点儿乱……

这正中了川老爷子的“浑水摸鱼”之计,越分析、越追查、越乱。越乱越好。understand?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 18:31:53

[原因不是因为川普用了俄罗斯翻译吗?有神马不同涅?]

》闲人啊,你可是战无不胜啊!

他们要调查川大爷以前和老毛子做交易的事,不是现在的事。和现在的事没有一点关系。

罪过啊是说你闲人的啊,又不读原始的报道,自己在那里胡猜,不是罪过吗?咱们都知道的事,只有你说滴话让人纳闷。

不过看看这个川大爷要开始反击了,你去看看川大爷准备怎么着手发狠的。你要是看懂了,有可以写一篇博文!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 18:19:48

罪过啊!………

巴先生要皈依佛门?佛门禅语要说全“善哉呀、罪过”,OK?否则你只能算半个和尚。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 18:11:57

谁不知道是指跟俄罗斯做交易啊?

原因不是因为川普用了俄罗斯翻译吗?有神马不同涅?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 17:30:32

[靠,巴先生本事不小啊,又多了一项“滥用翻译”罪]

……

》闲人啊,你不得了啊,你的英文退化得一塌糊涂啊,英文这么的差劲,难道还有可能给伊美人“催辈儿”,罪过啊!

你去查查字典看看,Translation 和Transaction是不是同义词啊?!咱被你说的糊里糊涂的,“滥用翻译”罪咱也不知道从那里来的罪名啊!Transaction难道不交易的意思吗?你现在真的多了一项“忽悠罪”啊,是不是!?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 16:02:34

忽悠文宣总署【局】的翻译怎么样?赶快弄个局长当当,………

在下不敢奢望,给伊大美人当个催辈儿就行。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 16:00:58

有没有人说习大爷偷偷的给川大爷帮忙的事?………

习大爷在美国军事高压下,不得不让步,谈不上帮忙。“城下之盟”听说过吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 15:58:56

米勒说要对川普的公事翻译展开调查?

靠,巴先生本事不小啊,又多了一项“滥用翻译”罪……

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 12:13:07

【CBP(Central Bureau of Propaganda)】

【中心宣传部?中宣部。】

》你的这个翻译不好,和中共的中宣部重名啦!

忽悠文宣总署【局】的翻译怎么样?赶快弄个局长当当,比去中国当皇上要来劲吧!?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 11:49:45

》不是一般的坏消息!看看你的说的“通俄门”究竟是不是虾扯蛋? 川大爷要是真的不在乎,挤不出什么油水来,那“通俄门”也许就可以过关啦!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 11:13:40

[GDP?记得巴先生一直把GDP说成鸡滴屁,那能说明神马?]

》更正:咱以前把GDP说成“鸡的皮”,文明多了,好像咱没有像你那样说过滴。

如果“鸡的皮”不能说明神马,排在第一的有没有意义?习大爷说过滴,要和川大爷搞好关系,有没有人说习大爷偷偷的给川大爷帮忙的事?

要是习大爷不同意让你回他那里当皇上,你说他面相不善,咱也可以理解。你要是要报名当敢死队,给习大爷一点颜色看看,咱们现在提前比准你啦!川大爷也让伊万卡给你露个笑脸,在你准备出征的时候!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 牛仔 留言时间:2017-07-20 11:08:33

中心宣传部?中宣部。伊大美人恐怕don't understand。

回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2017-07-20 11:02:34

闲人,

严重建议你向梦中in law提议成立CBP(Central Bureau of Propaganda)由你来当Director.也许现在成立还来得及,但要快。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 10:55:56

GDP?记得巴先生一直把GDP说成鸡滴屁,那能说明神马?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 10:53:55

这个面相也不善:

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 10:42:24

》你看看你说滴海水是什么吧!只比小小墨西哥多一点点。海水排第十四位。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 10:27:59

“你看看这个人,狡猾的阴笑的样子,做事真的很阴呢!”……

人不可貌相,海水不可斗量。

目前最舒服的就是普京啦:非共产国家的“独裁”国家。左右逢源,川老爷子要跟俄国缓和关系,集中力量对付“中朝”;习二大爷再拜俄国为干爹,因为害怕川大爷。

所以说,“通俄门”就是虾扯蛋。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 09:57:57

》哎你看看这个人,狡猾的阴笑的样子,做事真的很阴呢!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 09:42:59

[...... 放吾一马纸老虎]

》闲人啊,暗恋伊万卡是不是事实?不把伊万卡的爹当可能的“爹”那怎么合适。不论岁数,只要暗恋一天,那就一天要把“准爹”想着。这一马咱可不知道个怎么“放”啊!你说咧?!

是想“认伊大美人做美眉么”啊。但是做暗恋还是不行滴,太远啦,可望不可及啊!要是像咱不久以前在学校里的二十来岁的小同事小童靴,就好啦,可以带出去手把手的教练游泳呢。万一有漏点的时候,咱还得赶快提醒一声,不能让别的人也瞅到机会啦。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-20 09:07:26

怎么总是把你川爹挂在嘴边?想认伊大美人做美眉么?

川爹伊妹一气吐,棍子帽子及时辅。灰头土脸难言苦,放吾一马纸老虎。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-20 08:17:40

[巴先生有没有打猎的经验?介绍一下。]

》没有打过大的猎物!很久以前只打斑鸠之类的猎物。主要是没有时间,也是周围没有一个认识的人有兴趣。有兴趣的人都住在几百里千里远的的距离。这方面没有经验!咱看你这辈子,什么时候开始。开始晚了川爹是不是会要找你的麻烦的?!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-19 21:22:26

看起来不用什么持枪证,随便购买,持枪证只是带枪外出时防备警察检查用滴?

计划买一只手枪、一只长枪、一只猎枪,特别是你说的那种带瞄准镜的。之后每月至少去一次靶场,还计划经常打猎……

巴先生有没有打猎的经验?介绍一下。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-19 21:03:50

》哎,闲人啊,不开玩笑啦!

说正经话,你的拥枪计划在落实吗,要不然你就是个水货的GOP。小心川爹清理队伍的时候把你给淘汰掉啦!

有没有去过枪展啊?读过休里的帖子如何枪展购枪吗?好像要比在枪店里要容易很多。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-19 20:41:11

看样子,走巴先生的后门儿是不行啦?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-19 20:27:06

[你认川普当干爹啦?那巴先生是伊万卡的大哥啦。]

》幸亏咱不是啊!要是真的话,那你的强敌太多啦!还没有走到“哭死啦”的对面,就早早的被人放倒啦。“哭死啦”还不知道有个这样的人还在暗恋他的宝贝媳妇。真是岂有此理!?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-19 20:06:07

坑爹?你认川普当干爹啦?那巴先生是伊万卡的大哥啦。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-19 19:54:53

》闲人啊,你可是英勇无比啊,川爹有了你可以无往而不胜啊!试试看能不能让川爹尝尝Impeachment的滋味儿,别人从来都没有尝过的新鲜事。

你不是拼爹,你的层次更高啦,你要做一个坑爹型的高手。咱可是倒霉啦,要是让那个彭斯得便宜啦,咱要欲哭无泪啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-19 19:24:51

蹊跷不蹊跷!………

川普总统做的蹊跷事儿多了去啦,摸女人屁股更蹊跷,那有神马摸头儿?

你蹊跷得过来吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-19 19:22:13

“开了总统黑箱操作的坏头啊!”……

巴先生,可以啊你,给美国法律增加了一条罪名。总统黑箱作业。

老美先生,你打算修改哪一条法律,或者再玩一个宪法修正案?第28条?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-19 19:08:32

》你真的把魂都送给了你川爹!

川爹连自己的翻译都不用,用老毛子的翻译。蹊跷不蹊跷!?

国家领导人谈超过小时的心,没有记录,没有自己的翻译和情致人员,没有记录,你认为这正常吗!

难道川爹现在还要说是新手吗,都已经干了半年的总统的干活啦!

咱是一个老美,一个负川粉老美啊!负川粉老美比正川粉老美要多多啦,起码要多好几百万呢!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-19 18:36:46

》闲人啊,你现在只有给人带帽子的份啦!你有没有记性啊,咱美国的负川粉多于正川粉,这是你不可否认的事实吧?多数人都已经谦让了,你还不满意吗?

常言道:害人之心不可有,防人之心不可无啊!

川爹撇开自己的翻译,情治人员,为什么?和老毛子普京勾勾搭搭、密谈小时以上。不是谈见不得人的事,那为什么不带自己的翻译啊!已经当了半年的总统,难道还是新手?

就算是谈得真经事,这个行为也是犯规的行为!最起码也是Protocol violation!开了总统黑箱操作的坏头啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-19 18:04:46

又是猜测、诬陷、想当然。川普会把美国卖给俄国?亏你还是老美,白老了。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-07-19 17:31:29

》闲人啊,算了还是谈政治问题吧!你看看这个事让人有点不寒而栗呢。悄悄的把咱美国卖了,咱们都不知道呢!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-19 17:29:22

这可不是小问题,新天同志污蔑伊大美人是寡妇,这还了得。

这不是让我有嘴说不清了吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-19 17:25:46

[你的想象能力相对较差。]......

[再说,男人独居不叫男寡妇,那叫鳏夫,懂波?]......

》闲人啊,你看看你的想象的能力是不是也非常差劲!

那个男人,恐怕不独居。但是,那个男人兼有寡妇所有其他的特征!叫鳏夫是不是错误滴说法?咱知道你不是一个非常认真的人,这次你为什么有这么认真的态度?了不起啊你闲人!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-19 16:50:16

我的语言一向很文明滴。寡妇又不是神马坏词儿。

小寡妇上坟,那是有名的快板书,西河大鼓……中国民间艺术的精华。要不要看一看,提高提高你的中文水平?

再说,男人独居不叫男寡妇,那叫鳏夫,懂波?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-19 16:33:12

[不要这样,说话小心一点,隔墙有耳、隔窗有贼。不过这网上可没神马无毛,五毛是中国土匪流氓国家本地特色特产。]

》闲人啊,你不要有顾虑,你只要不接话茬,就没有你的事!同时,你也要注意语言美,要用优美的语言打动别人,知道不?低级趣味的言语,咱不是不会,但是咱只作为用来反击的权利。

那男寡妇,躲在他旮沓的地方愤毒汁骂咱,咱又进不去捏捏他的七寸。只有等他哪天出来了,再找机会回应回应啦。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-19 16:12:35

以巴先生这样的“人才”我对付都很吃力,别人更不是个儿啦,找地方凉快凉快为好。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-19 16:10:16

不要这样,说话小心一点,隔墙有耳、隔窗有贼。

不过这网上可没神马无毛,五毛是中国土匪流氓国家本地特色特产。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-19 14:55:51

[寡妇?巴先生也盼着伊万卡成为寡妇?色心不小啊。]

》闲人啊,你现在真的是很slow啊,太slow啦!

你血口喷人啊,咱什么时候骂过伊美人成为寡妇?你想入非非都想伊万卡都已经迷了心窍啦!伊伊万卡有哭死了护驾,你闲人连看一眼的机会都没,是不是?闲人可怜啊!伊万卡不是咱滴,是你闲人滴的,PERIOD!

咱说的是那个男寡妇啊!你难道不知道男寡妇,又叫大姨妈的是谁?伊万卡要是能够给你的南大哥们打鸡血,那你还不要挑起来凶神恶煞的啦!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-19 14:55:28

[寡妇?巴先生也盼着伊万卡成为寡妇?色心不小啊。]

》闲人啊,你现在真的是很slow啊,太slow啦!

你血口喷人啊,咱什么时候骂过伊美人成为寡妇?你想入非非都想伊万卡都已经迷了心窍啦!伊伊万卡有哭死了护驾,你闲人连看一眼的机会都没,是不是?闲人可怜啊!伊万卡不是咱滴,是你闲人滴的,PERIOD!

咱说的是那个男寡妇啊!你难道不知道男寡妇,又叫大姨妈的是谁?伊万卡要是能够给你的南大哥们打鸡血,那你还不要挑起来凶神恶煞的啦!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.