设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普与我,英雄所见略同。 2017-07-30 07:23:07

我曾经认为,像中国这种土匪流氓国家,不配谈神马自由、民主之类的东西,谈了也是虾扯蛋。

为什么涅?因为在中国和“中国人民”看来,人是猴儿变滴,达尔文的《进化论》充斥了中国所有的教科书。最可笑,还把一个据说是50万年以前的、北京周口店地区的猿猴头盖骨当作证据……这一来,北京人就成了人类的老祖宗啦。

不过,更可笑的是,据说猿猴头盖骨被小日本抢跑了,不知下落,成为历史悬案……也是日本侵略中国的最可靠证据之一。

而美国的《独立宣言》中,明确表示:人是造物主创造滴,造物主创造的人,才能人人平等。

由此可以推断,中国、中国人不配扯神马“自由民主”蛋。当然,这是指49年以后的中国。

没想到,最近川普总统的一席讲话和推文,和我说的差不多,这不是英雄所见略同么?不过川老爷子没有特指中国,只说是美国是一个神创、信神的国家:“在美国,我们不向政府祈祷,我们向神祈祷!”。

《华盛顿时报》赞扬说:“即使川普在白宫不做什么,仅仅说这几句话,他都可能是美国历史上的最伟大总统之一。”

相关报道是这样滴:

川普在俄亥俄州支持者大会上的演讲中说:“最后,我们相信,我们社会的基础是家庭和信仰,而不是政府和官僚。”川普在演讲中说,“在竞选期间,你们听到我说过,今晚我再说一次:‘在美国,我们不向政府祈祷——我们向神祈祷!’”

其后,川普在推特中,用英文大写字体写道:“在美国,我们不向政府祈祷——我们向神祈祷!”(IN AMERICA WE DON’T WORSHIP GOVERNMENT – WE WORSHIP GOD!)

这则推文的发布时间,是在川普明确表示美国军队禁止雇用变性人的推特之后。

《华盛顿时报》并批评奥巴马当政时期,信仰遭受贬低,道德是非被混淆:“奥巴马将美国建成他的私人王国,阿谀逢迎讨好他的人,报复不这样做的人。”

《华盛顿时报》赞道:“这是美国的所在。美国就是这样建立的,与其它相比,这是最重要的。这真是太好了!我们现在有了一位承认这些的总统。”

“即使川普在白宫不做什么,仅仅说这几句话,他都可能是美国历史上的最伟大总统之一,”;

“信神,只有信神,这个核心原则,才能引领我们美国走向伟大;失去这个,我们就失去一切,而变成另一种国家。”

在美国发展的关键时刻,一位有胆识、有魄力大声说出“信神”的白宫首席执行官,就是川普。


浏览(1575) (16) 评论(93)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-01 20:11:48

阿弥陀佛,善哉呀,罪过。

巴先生有失文人体统,在下不敢狗同。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-01 18:47:53

[这恐怕是你的金发白妞跟你的对唱吧,伊大美人在我这儿就是个形象照片,哪儿会唱歌涅?那歌词也忒不堪入耳。]

》闲人啊,都怪你先惹起“战斗”啊!金发白妞没有惹你吧?伊万卡不来参加“战斗”,是不是说不过去啊?

Give me a break!你闲人居然还有什么忒不堪入耳的“歌词”?不和你闲人使用你听得懂的言语,你闲人是绝不会收手滴!你现在看看咱们以后的言语是不是要有所规范啊?!文明的言辞有时候比骂脏话还来得有分量,是不是?对于不喜欢讲道理的人,只能用他自己的道理来制服他。这是他唯一能听懂的言语,你说是不是?

老马最近又开始骂脏话啦,你想不想瞧瞧咱写的送给老马的荤诗?中纪委不同意公开发表,咱不敢以身试法啊!要骂脏话的话,他老马也不是咱的对手!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-01 18:26:50

这恐怕是你的金发白妞跟你的对唱吧,伊大美人在我这儿就是个形象照片,哪儿会唱歌涅?

那歌词也忒不堪入耳。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-01 17:48:33

》闲人啊,姊妹篇改版新编:

闲人:伊妹你床头挂,闲人我被窝里瞅,热热爱爱身体不许翻面扭;香息无,思摸触,心里无言愁……

伊妹:伊妹我靠床头,闲人你对面瞅,撇得见,思相恋,你也不要情急了太犯愁……待到夜深人静时,许你被窝里自己荤素摸个透……

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-01 15:59:14

要是当“臣”的有本事的话,还可以学当“汉奸”滴………

这朕我知道,当大内总管滴,哪儿会有神马忠臣?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-01 15:35:16

[不过咱们君臣二人可是一条绳上俩蚂蚱,谁也跑不了滴。]

》斩草除根的话,没有基因的关联,绝对会没有事滴啊!

要是当“臣”的有本事的话,还可以学当“汉奸”滴!一条绳上俩蚂蚱?想的美哩,到了要“掉脑袋”的时候,那就不是啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-01 15:04:15

巴总管言之有理,容朕在考虑考虑。

不过咱们君臣二人可是一条绳上俩蚂蚱,谁也跑不了滴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-01 14:40:56

[朕以为,伊大美人可做正宫,其余二位为东宫、西宫,爱卿以为如何?]......

》闲人啊,你有没有搞错啊,你怎么总是喜欢别人的女人啊?哭死啦的女人伊万卡,普京的MM【女人】,只有优理还算是可以想想的。不过啊所有的这些都洋人啊,你一个大清国的水货“皇上”,把别人弄烦了,别人派八国联军来对付你的,你可要小心啊。咱可是提醒你无数次啦?弄别人的女人比弄别人的大使馆,性质还要严重啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-01 14:19:21

巴先生不要忘记,开除科米是之后一系列“通俄门”虾扯蛋的导火索耶。

普京的MM好像是个混血儿,当然不差啦,不过比起伊大美人儿那是差远啦。缺少高雅气度、大家风范、第一千金的天然魅力。这也难怪,第一千金天下就那么一位,别人是无法比滴。

再者,这位混血儿也没什么女性政治家风格,比不上优里日本MM。

怎么看怎么像个“女特工”一类滴,不然普京不会为之倾倒。

朕以为,伊大美人可做正宫,其余二位为东宫、西宫,爱卿以为如何?(爱卿指巴大总管)

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-01 14:08:28

》普京的MM还是玩体操的耶!你看看身体有多么的柔然!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-01 13:57:13

》好好,咱悟性差,咱又不参加FBI的活动,就不想知道太多的细节啦!

看看川大爷敢不敢开除穆勒,比科米还要走得远啊!科米还有点害怕川大爷炒他的鱿鱼,这个穆勒还得依靠司法部长去炒。现在的司法部两个一号和二号都给川大爷打哈哈。让塞申斯去管国土安全部去算了,八月份国会休会,趁机来一个隐秘提拔新的司法部长。届时炒穆勒的鱿鱼,让你高兴一把!

另外,普京的MM怎么样,这个咱的悟性不差吧?是不是盖过了伊万卡,这是你最不爽的事儿吧!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-01 13:34:50

“FBI现在要忙川大爷的事”……

巴先生,我一直批评你悟性差,你好像很不满意的样子。看起来,你理解力也有问题。

建议你认真学习一下FBI的产生、发展史,那样你就会明白“FBI”是如何走上“权责不分”,局长滥用职权的道路滴。川普开除科米实在是英明之举。

回复 | 1
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-01 12:27:09

》闲人啊,没有想过,普京的MM是不是绝对盖过了伊万卡啦!你看看那个甜蜜蜜、笑笑容满面的样子,你说说看伊万卡能有一比吗!KGB强人普京,都经不住要把和蔼的笑容装在脸上啊!

FBI现在要忙川大爷的事,看看忙完啦,是不是有时间管你的破事儿!注意要缴一笔不菲的注册登记费,$200大刀左右吧!大半个月的饭钱,你可要认真滴考虑考虑啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-01 12:05:43

涉嫌剽窃,交FBI处理。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-01 11:27:40

》姊妹配:

闲人:伊妹在床头挂,闲人我在被窝里瞅,热热爱爱屁股不能扭,香息无,想摸着,心里愁更愁……

伊妹:伊妹我坐床头,闲人在对面瞅,看得见,香息无,你也别犯愁……待到日头落西山沟,让你在被窝里自己摸个够……

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-01 10:39:26

受巴先生指导,创作歌词一首:

巴哥:白妹在桌边坐,巴哥我在对面瞅,恩恩爱爱屁股扭一扭,只能看,摸不着,心里直发愁……

白妹:白妹我坐上头,巴哥在对面瞅,看得见,摸不着,你也别发愁……待到日头落西山沟,让你摸个够……

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-08-01 09:33:14

》闲人啊,你瞅瞅看,这个哪里会比伊万卡差!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-01 09:16:57

》闲人啊,你是数风流人物还看今朝的人嘛,以一挡十都不在话下滴!

你闲人给咱提供有用的段子,咱说得金发白妞哈哈大笑呢,你闲人还是有功劳滴,不是吗?

一号大老板的千金不过来吃饭,要不然咱也把你的事也介绍介绍,看看她笑不笑?近距离观看,发现大老板千金的头发也是金色的,只是偏黑一点点而已!笑起来的样子,简直是太可爱啦,皮肤好得简直是不能用言语形容。主啊,上帝的杰作,年轻啊就是不一样!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-08-01 08:57:39

二位这是“二打一”,并肩子上,群殴战术。

神马叫“心里摸”?这又是巴先生发明的“单相思”专用词汇。是巴先生泡金发白妞的心得体会吧。

阿牛跟着巴先生,保证越学越坏。

回复 | 0
作者:牛仔 回复 BFTS 留言时间:2017-08-01 08:24:45

“闲人只敢在心里摸”

哈哈,巴先生说到点子上!应该再加上“只敢在心里想一万卡。”

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-01 08:15:56

》闲人啊,咱也看来肯定打不赢你啦,飞你一小飞镖后,向你投降!

你和川大爷绝对是英雄所见略同啊,但也有不同的地方!有道是:

你们都想摸别人老婆的屁股!

川大爷敢真的摸,

闲人只敢在心里摸,

这就是王道和水货皇上的区别!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 牛仔 留言时间:2017-08-01 06:30:42

阿牛,据可靠匿名消息人士透露,老川普教唆小川,摸普京老婆的屁股。

回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2017-07-31 21:03:28

闲人,

现在好像麻烦大了,Washington Post最新报道老川曾教唆小川misleading关于通俄的事。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-31 15:53:33

真的不知道你在胡说什么啊,………

这就对了,说明你这个忽悠二师被忽悠大师忽悠傻了。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-31 15:35:52

》真的不知道你在胡说什么啊,你已经够标准用胰岛素啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-31 15:18:53

拉穆奇要说是要羡慕徐才厚……

你这一说,又把川大爷比成了习二大爷,脑筋太混乱,弯弯绕自己把自己绕糊涂了吧?

川大爷想着世界大局,琢磨着是跟中国打一场局部战争赚钱,还是接茬儿做买卖赚钱,你却担心被开除的雇员爽不爽,你这是萝卜头儿对不上葫芦嘴儿。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 留言时间:2017-07-31 14:17:08

【被解雇了也比你巴先生挣钱多,不致于落到到饭馆儿泡妞的境地。】

》闲人啊,你就是喜欢颠倒黑白,混淆是非的干活!大大的坏啦坏啦滴!

咱又不想泡伊万卡,要那么多的钱干啥子吗!不想向国家伸手要福利,要补助,月月都向国家交税钱,已经很不错啦。像川大爷那样,拿那么多的钱,还不向国家交税,超级寄生虫一个。你说这话,你好像比咱要挣钱多似的。要是说钱的事那绝对是调戏你啦,你能不能不要把个钱的事挂在嘴边说,好不好?

拉穆奇要说是要羡慕徐才厚啦,徐才厚家里地下室里有几顿重的钞票,拉穆奇能有一比吗!?拉穆奇的老婆都不要他啦,还神气个什么?才总共神气了十天!

咱不管怎么样都是感觉爽着往上走,是不是?咱最喜欢看你的羡慕、嫉妒、恨的表现啦。你的话又是咱吃饭时候的话题啦不是,不知道这和饭馆儿有什么关系啊?!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-31 14:02:58

只过了十天瘾,就被“干掉”啦。吹牛说直接向川大爷报告,新的大内总管不爽啦………

巴先生的公司,要是解雇几个人,巴先生爽不爽?爽不爽顶个屁呀。

被解雇了也比你巴先生挣钱多,不致于落到到饭馆儿泡妞的境地。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 牛仔 留言时间:2017-07-31 13:34:59

川大爷就是厉害对不对?………

谁谁被解雇了无所谓,你这句话说得对。川大爷确实厉害,快刀斩乱麻。

处理“白宫家务事”理应如此。外人说三道四,无关紧要,纽约时报、CNN也是瞎掰。打仗的时候,司令官枪毙几个人也是家常便饭,何况是解雇、辞职之类的小儿科?轮不到记者插手,起哄架秧子。

再说,川老爷子已经成功的用“泄密门”解开了“通俄门”的套儿,下一步会通过防止“白宫泄密”,暴露造谣媒体的嘴脸、整肃政治伦理,按川普总统的意图步入正常工作轨道。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 高鹏 留言时间:2017-07-31 13:24:58

没想到对生物学这么在行,我们这些科班出身的是在是自愧不如。……

高先生过谦,不敢当。其实人工合成胰岛素,想想就不简单,动物体内器官生成的物质,能用人工合成,这无疑是一个革命性、开创性的突破。您说的solid phase技术应该才是关键。

单晶硅也是,那是制作PN结的前提,从二极管一直到现在的超级芯片,到现在,谁想说超过inter,那是妄想。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-31 13:00:31

》坏小子,说脏话的坏小子罪有应得,只过了十天瘾,就被“干掉”啦。吹牛说直接向川大爷报告,新的大内总管不爽啦!

今天又和金发白妞谈笑啦!咱谈得超时啦,等会还得加班呢!咱送她一双筷子,准备教她如何用,居然她用起来溜得很呢!原来咱她还去过日本生活了一两年呢。

咱的谈不上“艳遇”,近距离的漂亮风景为什么不瞅几眼啊!现在只有咱男人的思想还在长,其他的东西随着年龄的增长都在退。所以现在只要能够满足满足思想啦,就行啦!有些美好的东西,一旦要是到了你随手拈来的境地,就没有什么稀奇啦!

回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2017-07-31 12:44:27

闲人,

现在刚雇了10天的宣传部长被解雇了,川大爷就是厉害对不对?

回复 | 0
作者:高鹏 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-31 12:13:07

记得你是搞数学的吧?没想到对生物学这么在行,我们这些科班出身的是在是自愧不如。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-31 12:09:36

干嘛那么的反应强烈,……

不是我反应激烈,是你巴先生简直太幸福啦,让人羡慕、嫉妒、恨………

就好像:抽了一口大烟儿,快活似神仙儿。

特想得到巴先生一样的“艳遇”。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 高鹏 留言时间:2017-07-31 12:03:37

所谓外行看热闹,内行看门道儿。高先生大概只配看个热闹。

人工合成牛胰岛素,不在于获没获得诺奖,而在于这项科技在60年代属于世界最前沿,它是后来生物技术、生物工程、生物遗传工程、遗传工程的“起源”和开端。说明,60年代之初,文革之前,虽然中国的老一代科技人员、知识分子已经倍受压抑和迫害,但与当时的世界先进水平是不相上下滴。

于此类似的还有,美国1957年拉制出第一个单晶硅,中国在1958年也弄出了单晶硅………

后来呢,相差何止十万八千里。为什么?狗都知道。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-31 11:43:27

[柏拉图式的迷情,自我陶醉。]

》干嘛那么的反应强烈,没有必要吧!这个比看着那个远距离那个扑克脸,要来得现实一点点吧?柏拉图式的距离要比你近多啦!

有一点点可以值得自我陶醉的事,还有不神神叨叨的讲个够,这个“心灵鸡汤”才是真的“心灵鸡汤”。最主要不是从图片那里来滴感觉,是不是?老嫩不拘就不必啦,老拘嫩不拘才是正理!老和嫩的差别,那可不是一般的感觉差别啊。

要什么出息啊,看着尚好的美景,目的就是让自己的心情好一些而已。当然,附带的目的也是可以刺激你一下,看你不爽的感觉,真是太好玩啦!

回复 | 0
作者:高鹏 留言时间:2017-07-31 11:06:41

人工合成牛胰岛素应当获诺贝尔奖是一则非常初等的谣言,最早出现在栾建军的《中国人谁将获得诺贝尔奖诺贝尔奖与中国获奖之路》(中国发展出版社,2003年4月第一版)以及吴东平的《华人的诺贝尔奖》(湖北人民出版社,2004年7月第一版)。纯粹的胰岛素合成并非重大原创,程度不足以获奖。中国科学家关于化学合成胰岛素的论文发表于1966年,德国科学家1963年就化学合成了胰岛素。好像没有听说谁因为合成了胰岛素获奖。1966年美国科学家Marglin和Merrifield发表文章:The Synthesis of Bovine Insulin by the Solid Phase Method. Merrifield获诺贝尔化学奖。这项工作虽然是在胰岛素上进行的,但获奖原因与胰岛素没有关系,而是因为那个Solid Phase技术。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-31 10:42:12

公司大老板的女儿,………

瞧你那点儿出息:望梅止渴,心灵鸡汤,能看不能摸,能说不能摩……神神叨叨,三魂出窍……色心荡漾,由母及女,老嫩不拘,

柏拉图式的迷情,自我陶醉。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-31 08:26:40

[暂时先把我的伊大美人放在心底。请问,你的金发白妞有那么迷人吗,几句话就把你迷的五迷三道滴,找不着北了吧。]

》"暂时先把我的伊大美人放在心底"从什么时候开始啊!伊美人的扑克照还在你的、咱们看得到的床头。什么时候放倒枕头底下去啊!

金发白妞肯定没有伊万卡那么的迷人。但是近距离的观察,还是有滴。最起码,从身边过的时候,让人感觉很美好的汾香气息,那是可以感觉到的。再去做工作的时候,有一个美好的回忆呢!比看扑克脸还是有意思多啦!其他的就不告诉你啦。至少咱能够有兴趣谈心,那也不会差到那里去啦!

还有一点新的情况!公司大老板的女儿,估计大学毕业,继续读研究生。来公司做实习生,是一个黑发的白妞?很遗憾,她吃饭的时候和她爹一起吃,不到公共场所。不过前几天,到处贴广告,主动向咱介绍她的名字,和咱握手,算是认识啦。咱抽空把咱的癌症的小文送她读,她非常认真的读了,改了咱的一些语法小毛病,做了一些喝彩的评论。以后凡是碰到咱了,都是满脸的笑脸相迎。让咱也有点飘飘然呢。那个感觉也非常的好!所以你要学习咱,就近发展。不要有什么歪心思,近距离欣赏美景就够啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-31 05:47:02

“笑完啦,侃完啦,各人回各人的地方继续干自己的工作。心情比自己一个人闷头闷脑的干起工作来有劲多啦!”……

真是要败给你这忽悠二师了,暂时先把我的伊大美人放在心底。请问,你的金发白妞有那么迷人吗,几句话就把你迷的五迷三道滴,找不着北了吧。

她身高多少,年龄几何,三围够不够标准,眼珠神马颜色、腿长不长、屁股翘不翘、手指、脚趾长短分布如何?仔细说说,让我也过过瘾。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 21:09:18

》你到底算是暗恋还是半明半暗的啊?!咱是瞎叫唤吗?咱可以找出你以前说出来的豪言壮语啊。你那你以前的豪言壮语都不算数啦?

咱给你出主意,是希望你把这半明半暗的,做成明的。名人有个人明恋,没有什么关系滴,谁叫她是名人呢?关键是要看你自己的感觉有多么强烈。不怕别人出馊主意啊,有没有人锁着你要你去做啊!

你像咱这样的“色心不泯,色迷心窍”,顶多就是过来看看你的暗恋,一点都不糊涂。绝没有一丝想过要发展伊万卡侃天南海北的事,就近发展一个可望又可及的聊天对象,比不上伊万卡又有什么关系呢?笑完啦,侃完啦,各人回各人的地方继续干自己的工作。心情比自己一个人闷头闷脑的干起工作来有劲多啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 20:47:48

巴先生色心不泯,色迷心窍,可惜格调低了点儿,色糊涂了。你见过“暗恋”有说出口的吗?给你介绍有关暗恋的资料,你又不认真学习,整天“暗恋”、“暗恋”的瞎叫唤,还给我出馊主意,让我去白宫门口打横幅、呼口号………太离谱,不着调。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 20:34:32

[对伊大美人的称呼是“美国第一千金”,与驸马沾不上边儿。驴唇不对马嘴,驴蹄子配不上牛腿。]

》闲人啊,你怎么总是用强词夺理的手段呢?不过你这个强词夺理的说法太牵强啦!

你现在怎么突然觉得“伊大美人有夫之妇”,咱们很多的人都不停的提醒你,哭死啦会来找你“算账”滴!你有在乎吗?

“美国第一千金”的丈夫咱中国的说法应该怎么称呼?难道第一千金的丈夫还配不上中文的说法“驸马爷”。你硬是要干究的话,这驸马爷年级轻轻的怎么是“爷”?不就是说是最高统帅的女婿吗。爷表示是个人物吗?

你闲人现在还在暗恋,还是已经停止暗恋伊万卡啦?你大声的哼一声!咱就不拿伊万卡来说事,从你公开说你不再暗恋伊万卡的那个时候为止,你说好不好?其实优理真的不错,又是单身的,你又不是不喜欢。为什么要把伊万卡当暗恋的对象呢?起码也要等她和哭死啦拜拜以后再说吧,是不是?

你说说咱说的那句话,是忽悠的话?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 19:30:18

暗恋伊万卡还说是不想当“驸马爷”,……

其一,伊大美人有夫之妇,其二,伊大美人不是公主,川大爷不是皇帝。

对伊大美人的称呼是“美国第一千金”,与驸马沾不上边儿。

驴唇不对马嘴,驴蹄子配不上牛腿。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 牛仔 留言时间:2017-07-30 19:23:31

阿牛,根据你的评论。我认为,有必要向你简单介绍一下美国政党的历史。美国最早只有一个党,邦联党”,这是共和党的前身。美国第三届总统富兰克林看到一党集权政府的种种弊端,必须要由另外的政党与之竞争和抗衡,为此成立了民主党。

茶党,应该说是早期“邦联党”的遗传。

民主党主张大政府,限制个人财团,共和党认为政府不能权力过大。

实际上,民主党的大政府,被中国的太监婊子理论家说成“社会主义”。

川普所说,“美国的社会基础是家庭和信仰,而不是政府和官僚”正是是共和党的核心理念。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 18:51:26

[巴先生又开始造谣生事,扰乱人心。都是看纽约时报、CNN看滴。越学越坏]

》闲人啊,你可是又是颠倒黑白的忽悠啊!

你只要说你现在不再暗恋伊万卡啦,把扑克相片也从床头去掉。暗恋伊万卡还说是不想当“驸马爷”,还说是咱造谣?咱想把你注意力引到优理那里去的努力都告吹啦。闲人啊不要这么的不讲“良心”好不好!

川大爷要是有糖尿病那可真的不是一个坏事,咱美国就没有糖尿病啦。现在咱美国正在发“糖尿病”,看看咱美国的“胰岛素”够不够调集,抵御现在的“高糖”症状,现在糖太高啦!再高的话,就要酮症酸中毒啦!可不可怕!?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 18:34:36

就像现在川大爷没有人能够控制调节他,………

从胰岛素忽悠到川普,不忽悠二师,是不是要说川普有糖尿病?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 18:32:09

都不会挡住闲人要想当驸马的决心。………

巴先生又开始造谣生事,扰乱人心。都是看纽约时报、CNN看滴。越学越坏。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-07-30 18:29:36

“老川要求对他忠诚,不是皇帝忠诚什么?”………

皇帝的最起码条件是三宫六院,川普不够格耶。

要求属下忠诚,是每个当官的的愿望。况且,对总统忠诚包含部分,最起码是三分之一的对“美国”忠诚。understand?

谁说我要当川普的女婿了?人家伊大美人可是有妇之夫。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 双不 留言时间:2017-07-30 17:35:26

[老川不是皇帝,你还做驸马不?]

》你对咱们的闲人还不够了解啊,闲人可是会忠诚不二。

闲人是不是啊,只要伊万卡能够弄上手,想象的都可以,伊万的爹干什么去了都没有关系,都不会挡住闲人要想当驸马的决心。真的驸马爷和假的想象中的驸马爷都可以,决没有一点疑问,PERIOD!

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 17:16:46

老川要求对他忠诚,不是皇帝忠诚什么?

老川不是皇帝,你还做驸马不?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 牛仔 留言时间:2017-07-30 16:34:50

》牛仔啊,你要知道的一个问题是,闲人需要你把英文变成中文的,要不然,闲人看起来有点难度。你想说明的问题就是白说啦!闲人可以英翻汉,但是他翻译的东东让人有点捉急呢!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 16:16:20

[那么请问,胰岛素为何可治糖尿病?]

》闲人啊,你问的问题,水平很高啊,一点都不浅薄。你知不知道你问的几大一个问题?太大啦。长话短说吧!

血里面的葡萄糖高了低了,都不是一个好事!低了,人就要昏过去啦!高了就问题太多啦,不一一列举啦!在一定情况下,胰岛素可以多开细胞的门让葡萄糖进细胞里面去,血里面的糖就受到调节啦,不会太高啦无法控制,就会起坏作用的。高浓度的血糖就变成毒药啦!

就像现在川大爷没有人能够控制调节他,他就到处的使坏,把咱美国和白宫弄得一塌糊涂。全世界的人都在好笑,这就是美国的民主制度。如果美国的民主制衡的机制起作用,起破坏作用的人就会被清除。美国的正常是机体才会恢复正常。现在是两边的力量正较劲拔河,谁死鹿手,还不知道呢!

花很多的时间帮你明白事理,你恐怕一点都不感谢咱呢。说不定还要想什么歪歪词来骂咱,是不是?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-07-30 16:02:36

那川普是哪国皇帝?没听说美国有神马皇帝。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 牛仔 留言时间:2017-07-30 16:01:02

共和党名字未变,却成为教徒、茶党、川普支持者的乌合之众?

是这个意思么?

回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2017-07-30 15:48:35

闲人,我基本认同下面这个评论

“The Republican Party today is only the same in name. The party itself has become corrupted by ( first ) the religious right, ( second ) the Tea Party, and ( third by Trump and his supporters ).”

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 15:38:12

川普又不是中国皇帝。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 15:33:03

“那个让人读着难受的感觉,”………

这我和巴先生同感,那些神马反思、反省、怀旧、喊冤的文章,自以为如何如何……都很扯蛋。

那么请问,胰岛素为何可治糖尿病?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 15:26:32

》闲人啊,你哪方面的知识很“浅薄”啊!难道你是万事通?

闲人啊,只要一扯到中国历史方面的问题,你闲人的忽悠的本事就如虎添翼啦。咱最不喜欢去你能够忽悠的地方,那个让人读着难受的感觉,不是一般的难受。

你要是进了不能忽悠的地方,你又难受啦。不好兼顾啊!因为你没有办法颠倒黑白啦。咱还因为你写了什么胰岛素治疗糖尿病的科普贴子哩!原来你在忽悠别的事。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 14:41:25

“你的这段话是哪里抄来滴,还是你自己的发挥?”………

有关内容,参考我的“政论四”里面的博文《不是杨振宁无耻,是中国无耻》。

巴先生对中国历史、世界科学史方面的知识过于浅薄。

六十年代,中国首次“人工合成牛胰岛素”,可与当时的半导体最新技术“单晶硅”相比。据说杨振宁曾建议中国以此申请诺贝尔奖,怎奈中国不尿神马诺贝尔,觉得诺贝尔是狗屁。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 14:27:22

[“胰岛素”是什么?]

》胰岛素是什么?是一种激素样的蛋白质,五十几个氨基酸组成的小蛋白质。现在美国的公司好像已经有基因工程改构的超级胰岛素啦。里面的两个氨基酸被换掉啦,但是作用更强啦!专利说不定都已经过期啦。胰岛素很珍贵,你说滴是很久以前的事吧?印象中好像不是特别珍贵的药剂啊。

你要是谈科学的话,你肯定就难得颠倒黑白啦。不过你还是有可以忽悠的空间啊。你的这段话是哪里抄来滴,还是你自己的发挥?

屠宰场里面,每天要杀很多的牛,收集牛的胰脏外送提炼胰岛素,牛肉可以送超市,物尽其用。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 13:56:44
“胰岛素”是什么?举个例子,医院里一般有“重症、垂死”病人监护室。病人得的都是不治之症,到达绝命之期,缓解偷生而已。糖尿病就是这种病症之一。一个“监护室”里大概有几个、十几个病人不等。都是“糖尿病”后期。糖尿病人发病时的痛苦常人难以想象。而“胰岛素”合成的药物注射剂可以缓解疼痛,同时也对“糖尿病”有一定的疗效。但是“胰岛素”注射剂,因其珍贵,药量急缺。一般大医院的“糖尿病重症监护室”每天的药量也极其有限,一个室内往往只有一支!这一支打给谁?让所有“垂死病人”自己讨论!话说“胰岛素”为何如此珍贵?如此奇缺?原来胰岛素必须由牛(或其它类似动物)的胰脏分泌物中提取。为一支胰岛素,不知要杀死多少头牛、还要经过精心提炼,其过程的复杂程度可想而知。
回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 13:39:31

[胰岛素?巴先生太小看人了吧。胰岛素是治糖尿病滴。与我何干?]

》闲人啊,你让咱笑得肚子痛。看看你至少在这方面的知识不如咱吧?你看来是真的不明白咱的寓意。算了算了,不明说啦。水兽医不明就里那就算啦!

胰岛素的作用是使葡萄糖能够进入细胞。就像一把钥匙开细胞的大门一样,门开了葡萄糖才能搬进来。

你敢不敢把你的胰岛素的博文的链接贴上来?咱可以看看是外行讲科学,还是你有点弯弯、班门弄斧的学讲科学。咱也去查查看,能不能找到!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 13:24:08

[不清楚、不明白,不算神马脏话吧?幼稚,还有可爱的意思在里面,那是说,巴先生有可爱的一面耶。]

》你说滴不错,所以咱全部笑纳!你还可以加更多。反正咱知道你是一个颠倒黑白、混淆是非的人。你要是说咱什么中听的话,那咱就要想想,咱的那个地方是不是做错啦!

咱知道你喜欢在道理跟不上的时候,说不文明的话、脏话和骂人的话。你对咱已经够宽容的啦,很不错滴啦!不过你也知道咱不害怕你随意用的,起码可以做到和你对等滴。咱的原则是从来都不先对别人动粗的,动脑筋说道理才是正道。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 13:20:01

胰岛素?巴先生太小看人了吧。胰岛素是治糖尿病滴。与我何干?

我再怎么说也是水货兽医出身,还专门写过有关胰岛素的博文,非同小可耶。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 12:48:12

》你信不信,你要真的能够‘吃点’什么胰岛素的,你马上就会变得乖一些的!不信你试试?不然的话,你老是有想攻击别人的想法!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 12:46:45

不清楚、不明白、幼稚....

不清楚、不明白,不算神马脏话吧?幼稚,还有可爱的意思在里面,那是说,巴先生有可爱的一面耶。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 12:18:42

说你悟性差,那是有道理滴。

比如禅语:“怕即不怕,不怕即怕”。

意思是说,人要有敬畏之心,有了敬畏之心,即可不怕。

没有敬畏之心的人,才会真正感到害怕。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-07-30 12:14:58

当然是川普了,……

这么说,你已经认川普为皇帝啦。

不过皇帝可不能想当然。你该不会说,白宫就是金銮殿吧?白宫是圆滴,川老爷子进去,恐怕连北都找不着。

金銮殿、坐北朝南,文东武西……再说六部公卿、当朝宰相、殿前武士、边关将军……三宫六院…大内总管,神马都没有,怎么当皇帝?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 11:59:09

》好好,咱的悟性比较差、不清楚、不明白、幼稚......!还有什么,请补充!

咱还等着你给咱讲解生物医学的事,讲精神病病人实例的轶事。好不好啊?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 11:50:03

你现在就像是中了邪一样的,………

我中邪了?是你听不懂吧。要不要我给你解释一下?知道你悟性比较差。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 11:49:09

当然是川普了,你不是想做他的驸马?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 11:39:31

》不跟你浪费时间啦,你现在就像是中了邪一样的,看看你有没有好转的时候!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 11:32:12

你闲人到底害怕还是不害怕你的“老天爷”啊………

佛门禅语:怕即不怕,不怕即怕。你又听不懂,别瞎咧咧。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 11:30:24

起码也要给她一个面子啊!就是说“阿门”的,………

大错特错。

基督教等,信奉上帝。见了一般人,胸前划十字,说句“上帝保佑”即可。同教之人,需说:“上帝与你同在,阿门”,再深一点儿关系的,要说:“以圣父、圣子、圣灵的名义,阿门”。understand?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 11:21:26

【中国人最普通的叫法是“老天爷”。】

》你现在又变回中国人啦?你怎么老在变,你到底是中国人还是美国人啊,伊万卡都受不了啦!你要想暗恋伊万卡的,你就要学着说“阿门”!起码也要给她一个面子啊!就是说“阿门”的,也没有违反你的所谓的“老天爷”。

还有啊,你闲人到底害怕还是不害怕你的“老天爷”啊,坑蒙拐骗多啦,“老天爷”要是不爽啦,你也不担心有事的?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-07-30 11:16:23

“闲人有希望。正好当今皇上也是漫无边际的主,PATIENT.”

敢问双不,当今皇上是何人?

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 10:42:55

闲人有希望。正好当今皇上也是漫无边际的主,PATIENT.

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 10:41:53

“阿弥陀佛,善哉呀,罪过”是佛门精要,你不悟。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 10:40:06

“阿弥陀佛,善哉呀”是哪国的神啊”……

普天之下,神出一门,不过由于文化背景、文化传统、风俗习惯不同,叫法不同,理解不同,信法也就不同。

中国人最普通的叫法是“老天爷”。

回复 | 0
作者:双不 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 10:38:14

闲人当混扯公社书记屈才了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 牛仔 留言时间:2017-07-30 10:36:08

闲人一路挺川不遗余力,本来是可敬的,但其只是单相思而已。………

阿牛,咱俩有点儿交情,不要那么刻薄。

川普绝非无底线之人,你恐怕不大清楚做人“底线”是神马。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-07-30 10:32:27

多谢“双不”抬爱,在下不胜惶恐。

只是那状元徒有虚名,不如讨得龙颜大悦,弄个东床驸马、乘龙快婿当当,方位上策。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 双不 留言时间:2017-07-30 10:31:49

【横】混扯公社的主任、书记!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 双不 留言时间:2017-07-30 10:29:49

[胡扯状元]

》多加几个头衔,扯公社的主任、书记?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-07-30 10:26:25
[阿弥陀佛,善哉呀,罪过。]》“阿弥陀佛,善哉呀”是哪国的神啊?

伊万卡信的神要说“阿门”!你和伊万卡信的神都不是一个,你暗恋葛麻!不把你这个异教徒撵出神的国度,就是对你闲人开恩啦!

回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2017-07-30 10:20:59

川普是唯利是图的,没有底线疯子。民主自由游戏规则对他如粪土。黄川粉有些也是,只不过没有他那么无耻而已。

闲人一路挺川不遗余力,本来是可敬的,但是是其单相思而已。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2017-07-30 10:08:09

胡扯状元

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2017-07-30 10:04:45

闲人是爱发泄些漫无边际的东西,但其功力非同小可,读的过瘾。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 09:30:31

你信神也是有功利性质的,………

你把信神污蔑为功利性质,足见你中毒非浅,病入膏肓。

阿弥陀佛,善哉呀,罪过。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 09:26:34

不信神没关系,那是自由滴,OK?

不能像中国土匪流氓国家似的,先弄个“无神论”出来。再由“党”来领导宗教,书记主持、书记佛爷、书记主教、书记尼姑………你的,明白?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-07-30 09:22:20

那是跟你切磋打油诗技术,怎能说乱七八糟?

回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2017-07-30 09:18:04

》闲人啊,你真是太无聊啦?你在咱的博客发什么乱七八糟的帖子!

你去看看咱的回应吧!

你信神也是有功利性质的,是不是?你要是信神的话,你就可以想变成什么就变成什么?神说你同意你变,不过变过去就不能变回来啦,你要注意啊,那是单行道!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.