设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美国人民挺川普,“种族问题”系媒体炒作。 2017-08-21 05:55:21

注意,这里说得是“美国人民”,如果是中国人、或者什么“海外华人”,那您靠边站,该干嘛干嘛,吃饱了撑的一边儿呆着去。这些人没有资格也不配谈论美国的“民族问题”、种族问题”、“分裂问题”………

原因很简单,中国自己就是个分裂的国家、分裂的民族。

在距离美国华府400英里(644公里)的中西部,很多去年大选支持总统川普的选民,对川普上任后遵守当初对选民的承诺感到欣慰。

他们认为川普尽管在华府面对许多障碍,但仍努力引导美国走向正确的方向。

很关心目前在美国社会中逐渐扩大的分裂,直指媒体是制造社会分裂及混乱的祸首。

也有人表示,有必要从各种渠道搜集新闻信息。

1、希望媒体尊重川普及诚实报导。

62岁的艾米.布拉齐茨在去年共和党初选之前,即认为川普将成为总统。

“我心里知道他会赢。”艾米说,“他对选民的承诺,以及他所要捍卫的事情,我相信他可以完成这些工作,这就是为什么我投票支持他的原因。”

她希望能自力更生,不依赖政府补助

“我现在买不起医疗保险,我的保险费从每月200美元涨到近700美元。依靠我的收入,我必须申请医疗补助,我买不起医疗保险。我的很多朋友也是如此。我的意思是,如果我每月支付700美元,我可能要住在车子里!”

川普正在努力修改医保规定,但遭遇阻碍。“他们不希望他成功,没有其它原因,这就好像他们希望我们的国家变得很糟糕。”

40年前,艾米梦想着生活不愁吃穿,有一个大房子和旅行计划。

“现在我只想着如何生存下去。”她说,“我只是努力地过着每一天,去上班,做我应该做的事,然后有一个遮风避雨的屋子,能够养活我的家人。”

“我可以去申请粮食券,但是我没有,我也不想这么做。我的朋友曾经帮助我,这没有关系,但是我不想从政府那里领取补助。”

2、媒体偏见是最大威胁

艾米认为,川普心中将美国人的最大利益放在最重要的位置,这是无庸置疑的,媒体偏见是美国的最大威胁。

“我们需要更诚实,我不在乎人们相信什么,但我希望他们至少能够获得正确的信息,然后由他们自己做出判断。”她说。

川普上任后的表现很好,和人们当初的预期一样。“从其他人那里,他得不到完整的协助,所以他正在努力。当然,我们听不到他表现很好的报导。”

“帮人民找工作,让人们不依赖福利制度,加强边界安全、做贸易、把工作带回美国、建立更强大的军队。我相信川普正在努力朝这些目标迈进,并且将这些事情挂在嘴边。我在一个电视频道看到,说川普正在做这些事,但是在其它频道,我没有看到。”

“我想我们需要尊重我们的总统,需要支持我们的总统。”

3、社会分裂来自道德沦丧

对于当今的社会分裂,她认为和道德衰败有关。

现在几乎是好坏分不清了,也许我们正在准备迎接内战或其它事。我不知道,这是一个可怕的想法,但我看到了,这个分裂让我看到了它。

她认为,奥巴马让很多信仰都沦丧了。我们国家是建立在基督教基础之上,而不是某些人的宗教,他们正在强加给我们。美国支持很多事情,包括不同的宗教。”

来到这里的人不尊重我们在美国的信仰,想强迫我们接受他们的信仰。如果我们去他们的国家,我们可能会被斩首。我的意思是,我们进入他们的国家时,无法拥有他们来到美国后所享有的自由,而他们想要夺走这些。

4、艾米有信心川普将建立一个更强大的军队。 “我们一直是一个强大的国家,我认为我们的前总统(奥巴马)想要毁掉这个事实,我们变得不安全。”

“我很希望能够安居乐业,但我不知道现在能否实现了。”

5、拒绝全球统一政府

艾米支持川普退出《巴黎气候协议》和《跨太平洋伙伴协定》,我们不能成为全球统一政府,特别是当它是反对我所了解的以及我们国家所代表的一切时。对我来说,这真是一个很大的恐惧,我认为这是魔鬼。

6、政治人物不能为私利折腰

艾米说,共和党人永远是为人民而存在,而民主党人则是为政府。她现在看到共和党内部出现了分界线。

为人民而存在的理念,共和党有点迷失了,保守派则尚未迷失那么多。

我不知道共和党人是否依旧关心我们的权利。有些民主党和共和党的政治人物会为利益而折腰,但我的大部分保守派朋友不会。我的意思是,他们可以折磨我们,但我们可能不会被改变。你不能被收买,你只能认知两个选项,应该做或不应该做。

我相信过去40年,历任总统行政部门只想着私利,他们不想为了帮助美国人民而放弃他们的薪水或医疗保险。他们原本应该为我们做出更好的选择,以及选择对国家有利的决定,但看起来他们没有这样做。

他们在其他人的口袋里,一切都关乎金钱与权力,只要能保住官位,他们可以被收买,我不知道是否这样,但我确实相信现在就是这样。


浏览(684) (7) 评论(59)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-24 05:48:56

记住,以后在我这里,没有你表达狗屁心情的自由。到粪坑、阴道里面去发泄吧。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-08-23 21:49:59

算是吧,狗展览办得不错。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-23 21:05:09

他们这一伙里相比较还是华山搞笑些。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-08-23 20:59:27

也不见得,是畜生总逃不脱我的法眼,我认命的副书记也是畜生,走狗嘛。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-23 20:47:51

误会误会。

另外,祝贺您终于看明白了一个。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 留言时间:2017-08-23 20:47:31

胆敢骂人,就枪毙你。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-08-23 20:43:14

你说老狼傻?有道理。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 留言时间:2017-08-23 20:41:53

你到畜生堆里去吧,不送!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-23 20:22:08

人其实不怕他有多坏,是怕他有多傻。如果没有北棒子们的傻就体现不了三胖的坏。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-23 20:18:11

我说的是巴山老狼先生,可不是说别的什么巴啊。别闹误会了。

人其实不怕他有多坏,是怕他有多傻。如果没有北棒子们的傻就体现不了三胖的坏。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-23 20:16:00

我说的是巴山老狼先生,可不是说别的什么巴啊。别闹误会了

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-23 20:15:56

我说的是巴山老狼先生,可不是说别的什么巴啊。别闹误会了

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-08-23 19:03:39

正经说:“海外华人”只有三种:不要共产党的、共产党不要的、共产党的。

最后一种是畜生。中间一种最复杂,臭毛病最多、装孙子的也最多。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 留言时间:2017-08-23 18:59:03

吃细胞吃多了?又溜达过来在我园里撒泡尿?

格副书记没请你喝点粪汤?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-23 18:15:05

老实说一般的博文不怎么看,感觉巴先生还可以吧。

说到好人坏人到我这里也很简单:凡是华山、太山反对的多数情况下基本都是好人。华山反对川普那我就支持川普。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-08-23 18:03:34

我的意思,人怎么样,不值得看。绝大多数人都不值得看。尤其小巴一类滴。

要说好坏人,到我这儿很简单:川普是个大好人。反之,认为川普是坏人滴,自己就是坏人。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-23 17:10:36

请教可不敢当。您要我说点什么?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-08-23 15:58:11

向南大爷请教一下,怎么看?

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-23 15:24:48

那就继续看。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-08-23 15:14:16

多谢。

还没怎么看明白,不知道细胞长不长毛儿,单细胞动物草履虫是长边毛滴。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2017-08-23 14:53:06

闲人兄终于把一个人看明白。不容易啊!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-23 08:33:14

傻了吧?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-22 18:08:38

单细胞跳梁小丑。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-22 12:38:43

格博?你爹还是你娘?那是我的副书记,专门做走狗用滴。到它那儿,瞎扯神马蛋涅?

我自己的美丽、天使般的花园还忙不过来呢,哪儿像你,只配钻阴沟、阴道的耗子一般。蛇踪鼠道,小鬼儿撒尿。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-22 08:23:08

[想做我的对立面?你要再修行至少20年。]

》一口气吐四火焰小飞镖,还是集中起来更有力一些,知道么?

看看你什么时候出你的乌龟壳,再说吧!去格博那里亮你的修行,好不好?当然你要是老老实实的讨论问题,咱也不会难为你滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-22 07:14:59

你要是非要把咱放到你的对立面……

想做我的对立面?你要再修行至少20年。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 20:47:52

后会有期?期你个头啊。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 20:42:12

给谁台阶呀你,那个阴沟里滚出来滴?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 20:41:11

谁在乌龟壳里呀?往阴沟、阴道里钻的蛇属之辈。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-21 20:37:15

》咱今天还回你这个帖子,你要是非要把咱放到你的对立面,咱是没有问题滴!你看来是需要咱像老度度那样对付你,那样不会是很舒服的。

给你个台阶下,你硬是不下!咱们有后会有期的时候,不要躲在你的乌龟壳里面发狠。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 20:26:37

怎么?吃细胞吃多了吧,听不懂人话啦?你自己的狗屁垃圾关系,自己留着沤肥吧,神经病。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-21 19:53:05

》老度度是你闲人心中的"爷爷"。这万维你谁都不怕,唯独怕老度度,那他还不是你的爷还是什么?对付鱼片、华山、格致夫你都没有含糊过,唯独这个老度度让你丢盔卸甲,夹着尾巴逃跑啦!老度度还真的是有点过人的本事滴。

咱们现在成了剪刀、锤子、布啦!你怕老度度,老度度怕咱,咱也没有打赢你。老菜帮,你还是有点本事滴,是不是?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 19:42:57

老度的,我的,不认识的干活,八格牙路。

你自己的垃圾关系,你的,自己的处理的干活。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 19:32:36

老度?你爷爷还是你奶奶,怎么那么关心涅?小巴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-21 19:16:43

》好好在你家里,咱不占你的便宜!你说说看,咱是不是还是有点难对付滴!你只差一点就打不赢,是不是?

看来这万维,你最怕老度度啦,咱瞅瞅看老度度什么时候出来啊。最近讨论得这么热闹,为啥老度度的声音不怎么太响呢?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 17:55:16

你的,需要明白的,我的,是“瓷公鸡、铁仙毫、玻璃耗子、琉璃毛”的,天生的小气鬼,一毛不拔。包括心理上滴,想占我的便宜,你还嫩点儿,小巴。

你也配当我的对立面?反了你了。小样儿。

回复 | 1
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-21 17:45:56

》老菜帮啊,关键是你觉不觉得,你要是觉得咱巴某人下流的话,你可以去问问中纪委投诉咱滴。你要记住你的这个权利!

你还不让咱走,咱要是不走的话,咱说滴话很多的会让你头痛滴!难道你喜欢听?这次就不埋汰你啦。要不然非要拽着咱来折磨你。就冲你帮咱对付老度度,咱也不想把你弄得太难堪滴!你要体量一下咱的苦衷,不要非要把咱推到你的正对立面去,中不中?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 留言时间:2017-08-21 17:15:32

看样子,小巴是专门对付生殖器和阴道滴,不觉得自己很下流么?

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 16:17:33

你要是吃饱了撑地,没事儿干,自己找马玩儿去吧,我对马没兴趣。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 16:14:49

什么老马、嫩马、黑马、白马滴,我不认识,不知道干嘛滴。

不过你说的“把生殖器挂在嘴边的”,没神马油水儿,就像红楼梦里的薛蟠似的,没劲。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-21 15:57:30

[知道弃之如敝履神马意思?那意思就是说,穿破了的鞋要扔掉。难道你还需要补一补?我没那个闲功夫。]

》咱去你的那个地方是为了不让你献丑啊!你也不过去、不断的央求继续留在那里,咱不就没有人好玩,好埋汰啦,咱不就自己会离开了吗!你一次又一次采取激将的办法,骂咱的办法非要把咱留在那里。你说说你是为神马呢!

顺便告诉你一声,老马可能又要有新的历练啦。这次是长期的还是短期的,不是太清楚。告诉你不要随便骂人滴,自己占不到什么大的便宜,还要提心吊胆滴,不合算!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 15:05:25

知道弃之如敝履神马意思?那意思就是说,穿破了的鞋要扔掉。难道你还需要补一补?我没那个闲功夫。

别再说废话了,说废话你也是孙子辈儿滴。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-21 14:29:50

[阴道、阴沟里爬出来的东西,也配教训人?]

》能玩你家里的"阴道”,没有一点本事,那能办到吗!你看来还非要想把咱留住,咱还要想想愿意不愿意呢!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 13:07:53

小巴,注意说话文明哦,不然小心你的下场。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 13:05:16

阴道、阴沟里爬出来的东西,也配教训人?

算什么你算?夹着尾巴逃跑吧。跑快点儿。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 13:03:29

你该干嘛干嘛吧,我想骂谁骂谁,你是哪儿轰来滴?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-21 12:55:58

》算了算了,咱懒得和你个小丑级的人计较啦!过来了就是埋汰你几句。你不让埋汰啦,咱就不来了。你只要不是骂咱骂得得太难听,咱就算啦!不和你一般见识,老菜帮?!

你以后去别人的地方,你要小心一点!不要随便无缘无故的骂人,你知道你会得到应有的回应滴。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 12:15:21

我去哪儿不去哪儿不老你小巴操心,还是回家找你的一陪妹吧,小心跟别人跑掉啦。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 12:05:46

另外,你的弯弯绕,字数过多也将被删除。

本园不欢迎抒发自己狗屁心情的小丑。只限于讨论相关问题。神马问题?请看博文题目。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-08-21 12:02:13

小巴?怕?在别家阴道、阴沟里打地洞的耗子才会怕。自己给自己壮胆儿吧。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-21 11:45:25

》闲人啊,害怕了吧!删掉咱的帖子,说明你打不赢,是不是!点到了你的痛筋,好痛啊!

格博又开了一个新的帖子,那就像是说你滴啊,敢不敢过去发言?你要是还是无缘无故的骂人的话,咱就要对你不客气啦。咱一直是看在你对付老度度的份上,没有对你下重手滴!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-08-21 10:16:15

本园不提供讲故事场所。讲故事的删除。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-21 09:08:49

[让我打得屁滚尿流滴。出来晒晒太阳?要不就发霉长毛儿了。]

》老菜帮子闲人啊,你有本事不删帖,你才有可能打得咱屁滚尿流滴。咱在过气的帖子你待着,是为了照顾你,不把你弄得太不像个人样啦。咱说了你要是不删帖子,咱就不怎么好意思把这里的东西贴别人的博客里去了!你要是删帖,咱就没有这个负担啦!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 08:16:08

我和阿牛正在讨论有关人类前途和世界命运的大事儿。

你又不懂,跟着瞎搅和神马?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 BFTS 留言时间:2017-08-21 08:13:13

哈哈,小巴,在阴沟、阴道、地下室呆得不舒服了吧?

让我打得屁滚尿流滴。出来晒晒太阳?要不就发霉长毛儿了。

回复 | 1
作者:BFTS 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-08-21 07:54:07

》看来咱的帖子别的地方也已经待不住啦,那就发这里吧,既然你还要在那里骂咱!以后你闲人在别的地方挑事,再说吧?你要是不删帖,咱就没有理由发别的地方啦!先打个招呼!

溪流淫淫万维涕,溪秽兮兮万维泌,

谷饱懒懒不争气。谷胀昏昏脑不济。

闲思遥恋美伊丽,闲极邪思美伊碧,

人老珠浊黄粱呓。人穷志短拍马屁。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 牛仔 留言时间:2017-08-21 07:10:24

洗地的说法欠妥,我这分明是拍马屁,洗地的档次低了一级,最高级的是“顺毛儿捋”。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 牛仔 留言时间:2017-08-21 07:07:50

补充得不错,不过好像带点讽刺的意味儿,没安神马好心。

多谢阿牛高参指教,和了满贯我请客。

回复 | 0
作者:牛仔 留言时间:2017-08-21 06:29:38

闲人,继续洗地。呵呵。

下面是英文网站帮川大爷说的,

“I will survive, that much I can tell you. Believe me, I'm smart, I know big words. I like to get al the facts before I make a statement, believe me.”

Google 翻译

“我会生存下去,我可以告诉你 相信我,我很聪明,我知道大话。 在我发表声明之前,我喜欢得到事实,相信我。”

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.