设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普总司令将亲临前线视察。 2017-10-12 18:34:37

联合国一致通过对朝鲜进行经济制裁的决议案意义重大。其中一个意义是美国有了对朝鲜采取军事行动的道义上的制高点。

美国联邦宪法规定总统是美国武装力量三军总司令,没有向一个国家进行“宣战”的权力,宣战要经过美国国会批准。

制裁和外交手段虽然在某些程度上减缓朝鲜核计划进展,但今天世界面临着一个流氓政权,热衷于发展热核炸弹与洲际弹道导弹。

对待这样的流氓政权,美国政府无需宣战。川普总统作为武装部队总司令,随时可以对朝鲜采取军事行动。福克斯报导,川普说的“暴风雨”很可能预示著美国要对流氓国家动手。这或许意味着包括持续向美国挑衅的朝鲜。

10月10日,韩国国防部表示,美国总统川普在11月访问亚洲五国的时候,也许将会亲自前往朝鲜和韩国边境的三八线或曾遭到炮击的延坪岛视察,震慑朝鲜。

韩联社报导,国防部消息人士透露,白宫9月派出了一个工作级别的高级官员团队,为川普总统可能访问的一些地点进行视察,其中就包括朝韩两国之间的非军事区。

这位消息人士说:“他们(美国官员)曾到板门店和非军事区内的瞭望台考察。”预计届时川普将以美国总统和三军总司令的身份,向朝鲜发出“口头的”或者“动手性质”的警告。川普总统有可能这样做,他的团队正为此作相关准备。

韩联社分析,如果总统前往板门店,就需要做更大的保安部署,因为那里距离朝鲜士兵很近。

川普总统将于11月2日开始访问日本、韩国、中国、越南和菲律宾,目前白宫还没有公布确切的行程。

如果川普总统不到板门店视察,也可能前往韩国前线阵地延坪岛和白翎岛,但目前不清楚考察团有没有前往上述两岛。”延坪岛和白翎岛与朝鲜距离很近,其中延坪岛曾遭到过朝鲜炮击 。

之前,川普总统星期一发推文说:“(美国对朝鲜的)政策没有奏效!”他在星期六的一个推文中说:“抱歉,对朝鲜只有一种方法管用。”外界普遍猜测这是总统发出的动武信号。

周一美国国防部长马蒂斯在美国陆军协会年会上发表演讲时表示,在总统致力于寻找外交途径来解决朝鲜问题之际,美国军人必须随时准备战斗。

针对美国过去25年应对朝鲜危机所采取的外交政策,总统川普近日发推表示,花了数十亿美元但都付之东流,“只有一件事能成”。回应总统的发言,国防部长马蒂斯10月9日表示,面对朝鲜政权的持续挑衅,美军“必须准备好”。

国防部长马蒂斯星期一出席美国陆军协会年会并发表演讲,说明美军现在的对朝战略。他说:“目前仍是外交策略主导,通过经济制裁,逼迫朝鲜放弃核武项目。”

对于未来局势,你我现在都无法预料,无论未来的对朝战略会如何演变,可以肯定的是,现在美军可以做的一件事,就是必须做好准备,以确保我们能够提供给总统,他所要的军事选择。”

周一出席这场年会的听众包括各级将士以及国防工业执行长,马蒂斯提醒他们,联合国安理会连续在两次会议上,通过扩大制裁朝鲜的决议,这是相当罕见的,这意味着“在国际社会站出来对抗平壤时,美军必须做好备战的准备。准备好了的意思是,现在即可上场作战,我知道美军总是能够善尽职责。”

10月5日,川普和高级军事领导人及其家属会面时告诉记者,这是“暴风雨之前的平静”。在记者的追问下,川普补上一句:“你们将会懂的。”

川普还说,他希望与会的国防部军官“能在需要的时候”,以“最快速度”为他提供“广泛的军事选择”,并重申美国不会“允许这个(金正恩)政权威胁我们的国家或盟国,进而造成难以想像的生命损失”。他还承诺“为了防止这种情况发生,美国在必要的时候就会出手,相信我”。


浏览(867) (6) 评论(43)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-19 05:42:07

yes,OK,有进步。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-18 21:52:18

川普语录,We'll see

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-18 20:11:00

民主制度衰落?神马制度兴起涅?

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-18 20:02:39

川普不是偶然当了总统,他是在民主制度逐渐褪落了才能做总统。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-18 19:58:39

使川普成名的自传 THE ART OF THE DEAL 是别人代笔的。

听英文学者评论他的英文一团糟。但他的一个优点是他讲了半天但别人不知他说了什么,因此很难反驳。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-10-18 19:38:37

所以,以为川普是偶然当上总统的人,无知愚昧。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-18 19:21:59

《跛脚美国》共有17章,分别阐述了川普在移民、外交、教育、能源、健保、基础建设、税收等方面的治国观点。川普并且强调了自己的保守派立场,表明他将带领美国走向强大。另外,他也抨击了媒体的偏见和建制派政客的空洞言论。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-18 19:17:30

川普是个有名的作家,写过畅销书《跛脚美国》知道吗?思想家。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-18 18:13:57

也不懂,

不过川普在别国八成会被抓起来, 在自由国家才能做总司令.

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-18 17:27:36

好像还有个罪名,物化女性,请问是神马意思?不大懂耶。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-18 15:45:05

天, 痞子只选非正常摸屁股的.

我们只能在这打住, 不然你歌颂川普总司令的帖子变成摸屁股贴了.

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-18 05:53:10

痞子选摸屁股的。………

你敢说希拉里没摸过克林顿的屁股?不可能吧。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-17 21:59:42

5%的选票常决定选举的结果,如果痞子不选川普,川普就少了5%选票,谁赢了?

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-17 21:49:57

痞子选摸屁股的。

川普既不上税又摸屁股在痞子心中是大神级的,当然会踊跃去投票

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-17 20:24:18

你是说,5%的痞子控制了美国大选?自己不觉得可笑吗?

再说,痞子的定义是什么?摸女人屁股吗?

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2017-10-17 19:26:48

痞子只有选民的5%,但踊跃投票。一般来说5%选票足以改变选举结果。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-17 17:34:59

你也太小看美国选民的“政治觉悟”了。

这种“政治觉悟”中国人是没有滴。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-17 15:44:48

希拉里阵营公布川普的乱摸的录音实在是一个大错。没想到的是美国男女痞子都发现了原来川普是同路人,因而踊跃的出来投川普的票。正是这些痞子票改变了选举结果。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-16 20:16:44

真不知道,也不想知道。就像不想知道川普摸没摸女人的屁股。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-16 18:56:38

闲人居然真不知道川普十来年没交税。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-10-16 16:10:48

美国,财产私有,权力公有;中国,财产公有,权力私有。所以说是风马牛不相及,没有可比性。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-15 19:40:56

反过来说,中国没有“贪污”罪。

因为国家属于“红基因”滴,那帮孙子用不着贪污。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-15 19:34:04

美国国家税务局隶属于财政部。是川总统的部下。

谁说的川普“十年来没上税”?

退一步说,逃税、避税跟“贪污”也是两回事儿。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-15 19:16:22

川普十来年没上税,你知道吧,算变相贪污吧。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-15 17:26:00

美国乌鸦也是黑滴,也有花滴。

和“贪污”没神马关系吧。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-15 15:03:03

美国乌鸦是花的?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-14 19:51:27

比如贪污,美国也有,但是跟中国的“贪污”意思完全不同。相差何止十万八千里。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-14 13:30:46

美国也有这些“坏毛病”,不知你能否看到。………

中国和美国,风马牛不相及,不能相比。

美国人、中国人都吃饭拉屎放屁,这还差不多。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-14 13:29:08

毛泽东时期,中国强吗?还不是要解放全人类、输出“革命”?

现在也一样,打着“经济一体化、命运一体化”的旗号儿,“输出过剩产能、输出无用资本、输出流氓文化、输出盗贼心理”………这是共产党的本性决定滴。狗改不了吃屎。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-14 11:26:03

美国也有这些“坏毛病”,不知你能否看到。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-14 11:22:20

国家强了就会这样,希望中国不要图中国海外的地方,但中国还是挣到了支配中国海的本钱。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-10-14 05:39:02

先挑事儿,再装好人、装孙子、装成受害者………是共产党统治的中国的本性,狗改不了吃屎。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-14 05:36:25

中国家门口成了世界火药桶。这是中国土匪流氓国家自找滴。

直接起因在“东海防空识别区”。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-13 20:17:59

朝鲜全面弃核、台湾不能武统。是中国的两个命门。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-13 19:46:16

这个危险还真不小

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-13 19:41:07

在中国家门口、院子里,甭管神马原因,只一开枪,中国就输了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-13 19:38:34

别到了川普手中成了核毁灭。……

即便核毁灭,毁灭的也不会是美国,头一个儿毁灭的是朝鲜,其次是中国。

也没准儿,金三胖急了先往中国扔颗原子弹也未可知。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2017-10-13 18:25:54

别到了川普手中成了核毁灭。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-13 16:56:05

是,美国总统当然可以用核武器。

美国从没做过“不首先使用核武器”的保障。因为世界上只有美国曾经使用过核武器。

所以,美国核武器叫做“核威慑”,中国的核武器叫“核威胁”,朝鲜叫“核讹诈”。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-10-13 16:10:26

美国用核武的决定是杜鲁门下的,没有国会任何事。

前阵子听广播里的讨论问川普这么没谱的话,有没有滥用核武危险。结论是危险存在。违抗总统用核武命令是TREASON.

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2017-10-13 06:57:00

川普没有宣战的权利,但有使用核武的权利。任何人阻碍川普用核武犯叛国罪。………

川普没有宣战的权力,是美国联邦宪法说滴。

有实用核武的权力,任何人………是你说滴。

废话太多。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2017-10-12 22:31:42

川普没有宣战的权利,但有使用核武的权利。任何人阻碍川普用核武犯叛国罪。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2017-10-12 22:31:35

川普没有宣战的权利,但有使用核武的权利。任何人阻碍川普用核武犯叛国罪。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.