设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国书记贱骨头,从爱国贼到骂国贼。 2018-02-13 08:59:07

马克思主义是破鞋,毛泽东思想穿破鞋,邓小平理论修破鞋,江湖婆媳补破鞋,习近平思想搞破鞋………三老四少洗破鞋。


习近平是卖国贼,中国的书记们当然都是卖国贼。不过经常以爱国贼、骂国贼的形式出现。弄得中国的太贱婊子理论家、历史学家们一个个逻辑混乱、五迷三道、不知所云………


早先的爱国贼,以裆中央喉舌主播芮成钢最为著名,不过这孙子因“贪污腐败”,给中央级书记们的老婆当鸭子而进了监狱。


他最有名的爱国行为和言论:

1、2010年,在韩国G20峰会后举行的新闻发布会上,芮成钢自称代表亚洲人,骗过了奥巴马总统,得到一次开口机会;

2、2011年,在大连举办的达沃斯论坛上,芮成钢问美国驻中国大使骆家辉“坐经济舱来参会是否有意在提醒美国欠中国钱?”。

3、2012年,芮成钢对参加博鳌亚洲论坛青年领袖圆桌会议的姚明收入情况发出质疑,称姚明作为NBA运动员每年的收入高达四、五千万人民币,而扬州市委书记年收入不足20万,大家同样辛苦工作,为何反差如此大?


说到骂国贼,非现任浙江大学党委副书记郑强莫属,这王八蛋被称为“愤青教授”。怎么个“愤青”法儿?

1、郑强有一次在上党课时,说自己的爷爷是被共产党枪毙的,父亲和其他亲友文革期间多受到迫害,但自己依然相信中国共产党。

2、在讲到台湾政治时,说台湾议员表面上争执得很激烈,但回到房间里就开始分钱。

3、提到美国时总是用“老美”,充满讽刺和敌意。说他自己非常尊敬毛泽东,李志绥写的书都是反共人士捉刀的。


这孙子的骂国言论如下:


1、外国人宁愿喜欢黑人,也不喜欢中国人,因为现在的中国人没有了精神,


2、大家都在嘲笑俄罗斯,但俄罗斯将来一定会发达,因为那里的人两天没吃饭了,饿着肚子还排队,而中国即使只有两个人也打得不可开交。


3、日本人侵犯中国,因为中国出了很多汉奸,将来日本人侵犯中国,还会不会有汉奸?谁是未来中国的汉奸?中国人很大一部分都是,因为中国人嘲笑爱国者,崇拜权势和金钱,鄙夷理想和志气。


4、谁现在就是汉奸?北大、清华的学生,因为他们用学到的知识帮外国人开拓市场,打败中国企业。


5、中国人漠视历史的价值,总以为楼宇越新越好、但你到法国市中心看看,几乎没有什么新建筑。他们以历史积淀为自豪,而中国以不断的拆楼建楼来自己折腾自己。


6、教育的本质不是谋生,而是唤起兴趣、鼓舞精神,靠教育来谋生和发达也是可以的,却被中国过度重视,


7、将来中国即使发达了,但看看那些开着豪华车的权贵富翁们,从车窗向外吐痰,扔垃圾,就会知道如果没有教育,中国再富裕也不会强大。


8、读书是为了承担责任,但现在的教育让女人承担了太多责任,让男人逃避了太多责任,


9、人类历史,实际就是一连串的冲动,所以不应该鄙视冲动,因为冲动都是可爱的,


10、中国的足球不缺乏技术,不缺乏金钱,但他们缺乏责任感,哪怕是对消费者的责任感。


11、未来20年,中国人崇拜的将是知识而不是官员,这一点应该向日本学习,日本民族对知识的尊重无以复加,但在中国,有点儿钱的人、有点儿小权的人,哪怕是个科长,也可以把大学教授弄得没有尊严。这种貌似聪明的聪明,洋洋自得的市侩,太过肤浅,


12、一个男人,只可以给自己的父母和妻子下跪,只可以对自己的老师鞠躬,不应当对金钱与权贵低头,现在,大多数中国人正好相反。


13、日本人为什么不道歉?日本天皇为什么不谢罪?因为他们知道,日本人的尊严和历史最重要,相反其它亚洲国家的不满太没有份量,所以他们置之不理。


14、教育应该让中国懂得自尊,但是现在,中国人看到外国人就低头,女人看到外国垃圾一般的男人都想讨好,同志们,在外国人面前中国人多么的没有尊严,在留学的日本京都大学的人当中,归国的,日本人反而敬重,因为我活的有灵魂、有骨气。


15、在中国这个发展中国家,你能建十所世界一流大学,美国有多少所、日本有多少所?现在的实际情况是,世界山前200所大学,中国一所都排不进,在亚洲能排出几所。


16、以前说,无知无畏,现在是无知才无畏,许多企业把省技术监督局、科委的人请来吃一顿饭、喝一点酒,他就给你签个字,再把一些教授胁迫到那里去,给你盖个章,然后就是填补了国内外空白,国际先进水平,写论文则是国际领先水平的研究成果,首次科学发现等等,这些都是非常严重的自尊问题。这不是大学教授的责任,是领导无知,是领导和官员们倡导了这种主流意识,官员们也不好过,因为官员领导们,不写虚假的报表,就拿不到钱,项目就得不到批准,教授们也一样。天天写报告,儿而不是在实验室里静下心来搞研究。中国的现实和发展就是这样,这就是社会的恶性循环。


17、语言、计算机就是工具,中国的外语教授讲英语还不如美国卖菜的农民,日本博士、德国教授不会说英语的多得是,中国人却说,不会英语就是文盲。语言就是一个工具,没有那个环境,就讲不好那里的语言。中国的教育部,需要改革的两件事,第一取消六级考试,一个研究生,连中文一级都不及格,英文考六级干什么?看看研究生写的论文,自己的民族文化都没有学好,天天考英语、打勾,托福打勾,GRE打勾,英文考出很高的分,这样的人能干什么?说不会计算机就是文盲也是一个误区。


18、国难当头时,支撑中华民族的是深山密林里的二炮导弹部队,绝非京城里、黄浦江边那些开着奔驰宝马的百万富翁。


19、特权也好、歪风邪气也好,归根结底是中国人的意识,人的意识产出于何处?教育。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.