设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普表扬习二,要向习撒币学习 2018-03-08 19:10:44

美国有线电视新闻网获得的一段音频显示,美国总统川普3月3日在佛罗里达州的一次共和党闭门募款活动中,对中共提议修宪、取消国家领导人两届任期限制、为习近平无限期留任铺路一事表达了他的看法。


他说:“他如今是终身国家主席了” ;“他能做到这一点,我觉得了不起。或许哪天我们也该试试” 。川普总统的话引起在场人士一片哄笑。


美国的政治家、政治精英、政治观察家对“独裁制度”的轻视、蔑视、不屑………溢于言表。


此前,白宫新闻发言人桑德斯于2月26日的新闻简报会上,在被问到习近平取消任期限制的问题时曾回答说:“我相信那是中国针对怎样才对自己国家最好而做出的决定。”


川普早先还表扬过朝鲜金正恩说,这个年轻人了不起,能如此牢固的控制一个国家。并且早就开始称习近平为“主席皇帝”了。


根据美国立国之本、三大文献,美国的国民教育体系中,把共产主义、独裁统治、恐怖主义作为美国的三大国家敌人,从来没有变过、也不会有丝毫动摇。中国在这三大敌人中,一个不少,占全了。


中国人民在人民领袖习大傻逼的英明伟大的领导下,充分发挥续集已久的“正能量”,沿着一带一路,向世界前进,和美国和世界民主制度进行伟大的斗争………


不过这只是中国梦的一厢情愿。一厢情愿的中国梦,从习二大爷发动的“厕所革命”开始,说到厕所,据美国《洛杉矶时报》此前报道,今年1月12日,川普在白宫一场内部的移民政策会议上,向海地、萨尔瓦多和一些非洲国家开炮,称“那些地方是‘茅坑’(Sh*thole)”,并拒绝向那些国家的移民提供保护。这些过份言论,曾引起许多非洲国家不满。


最近,美国国务卿蒂勒森前往非洲大陆访问,是为了弥补美国对于非洲大陆的疏远。出发之前在乔治梅森大学进行了演讲,概述了他非洲行的主题:反恐、民主、治理、贸易和投资。蒂勒森讲话中严厉批评中国的对非政策。中国在非洲“通过不合理合同和腐败制造大量基建债务”从而让非洲国家“过份依赖中国”。早些时候,蒂勒森曾“以其人之道还治其人之身”的称中国为“新帝国主义”。


他之后启程对乍得、吉布提、埃塞俄比亚、肯尼亚和尼日利亚等非洲国家进行为期一周的访问。这次蒂勒森到访的国家中,有五个国家曾经被美国总统川普描述为“茅坑国家”(shXthole countries)


蒂勒森说,中国的投资虽然帮助非洲解决了基础设施短缺的问题,但是中国在非洲的基础设施建设导致了越来越多非洲国家的债务,而且中国在大多数非洲国家几乎没有创造新的工作岗位。当这些政治和资金压力叠加,就会危及非洲的自然资源以及长期的经济和政治稳定。


中国人通过“利用不透明的合同、掠夺性的贷款条款和腐败的交易来达成目的”,中国在非洲利用了非洲的政治腐败。


而美国在非洲会激励良好的政治环境。美国的“可持续”投资就协助非洲国家发展自身的能力,让它们能“自给自足”。而中国人对于矿产和自然资源的掠夺破坏了非洲的环境。


“我们国家的安全和经济繁荣与非洲前所未有的联系在一起。”蒂勒森表示,“我坚持相信,非洲大陆有足够的机会促进经济增长、实现更大的繁荣,以及通过与美国发展相互尊重的伙伴关系应对全球挑战。” 


但他同时表示虽然美国承诺提供帮助,但在安全局势得到控制之前,不可能实现(非洲的)繁荣和基本稳定。 


去年11月,蒂勒森出席非洲贸易,安全以及治理部长级会议,特别强调民主政府的重要性。蒂勒森宣布,将额外提供5.33亿美元人道主义援助,帮助埃塞俄比亚、索马里、南苏丹和尼日利亚应对饥荒,干旱以及解决地区冲突。


据《纽约时报》报道,美国国务院官员说,蒂勒森希望从非洲领导人那里听到他们最渴望与美国合作的方式。蒂勒森在星期二表示:“越来越多的年轻人,如果没有工作,对未来失去希望,就会被恐怖分子利用,破坏稳定,破坏民主政府。”


浏览(944) (4) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 妨碍公务 留言时间:2018-03-09 02:36:27

是,完全正确。

习大傻逼以为别人都是傻逼。

回复 | 0
作者:妨碍公务 留言时间:2018-03-08 22:51:50
三胖恨中国,道理很简单,因为共产党不断怂恿三胖反美,结果共产党又自己跑去抱美国大腿,钞票大把撒给美国让三胖饿肚子,三胖当然恨中国。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-08 20:15:59

“中国式独裁”与任何其它“独裁”统治不同,具有中国特色,中国特色的唯一目的是破坏。破坏原有世界秩序,建立“中国模式世界秩序”。毛老土匪教育中国人说:不破不立、破字当头、立在其中。

其它独裁制度,以自保为理念,除非迫不得已,绝不挑战美国。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-08 20:09:21

美国总统川普说,他愿意采取一切工具来防止中国的国有经济模式破坏国际竞争。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 秋念11 留言时间:2018-03-08 20:01:38

秋总,据我看。

即使没有美国从中作梗、没有其它国家的竞争,中国撒币国家所“援助“的朋友、兄弟也都会成为中国的仇敌。这种例子多到数不胜数。

更何况美国不会坐视,其它国家也不会让中国如此疯狂,疯狂到要为世界指明方向。

中国模式,是纯粹的土匪流氓模式。

回复 | 2
作者:秋念11 留言时间:2018-03-08 19:37:36

走资派痛恨朝鲜,自宫,川普乐得在中国伤口撒盐---更加刺激金三恨中国

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.