设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美国最伟大的总统川普,没有之一 2018-03-24 17:09:01

列位三老四少,这可不是在下我说滴,是中国人民说滴,并且是生活在中国大陆的中国人说滴。不过在下也有同感,只是不好意思把马屁拍得那么直接、彻底。说是“没有之一”,有点儿过份。

02D0D0AA-FA60-404A-A276-A4EC790064B9.png

美国总统川普近日签署备忘录,指示对从中国进口的商品征收关税。美国驻华大使馆3月23日在微博上发文说,美国终于这么做了。


这段帖文引发网民热议,有网民表示,习二的中国裆中央喉舌媒体及附属太监婊子媒体,他们的评论都经过筛选。至少,美大使馆微博还可敢开评论。


美国驻华大使馆3月23日在其微博上发表推文说:“我们决心保护我们的工业,为美国工人创建公平的竞争环境——我们终于这么做了。——唐纳德.川普总统。”


一些中国人民登陆美大使馆微博网页,留言反制,并表示对川普强制征收关税表示不满,但有一些网民的推文却令人回味。


1、称赞美国“干得漂亮”、“伟大的川普”。


2、这也是他(川普)竞选胜选的承诺。有挑战才有文明,支持伟大的川普总统!”


3、“美国最伟大的总统,没有之一。”


另有一些人对能够在美驻华大使馆微博上自由发表评论而不会被过滤、删除表示感慨。


4、最起码在美国驻华大使馆微博“你敢开评论”,


5、“第一局,(自由)灯塔赢”。


有人直接了当地披露说:“《人民日报》下面的评论都得博主审核才可见。”


其它喉舌官媒的都不让评论或挑选删掉评论。只能在这里说:美国制不制裁天朝和老百姓关系不大。普通人还是住破房或没房住,还是吃粗茶淡饭……


天朝赚了100亿进权贵家里99亿,普通人只有1亿……


同理,天朝亏损100亿,权贵亏99亿,普通人亏1亿……


所以国际间争斗对普通人无所谓,就怕天朝内部用政策剥削人影响巨大。


浏览(2213) (16) 评论(30)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-30 14:51:08

八个字美中关系:全面为敌,注重结果

回复 | 1
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-29 10:20:59

结论:

先有习二土匪国家,才有贸易战争。

先有习二流氓国家,才有经济强奸。

先有习二破鞋主义,才有“搞”破鞋滴。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-28 17:57:28

解答三

第一、我们放眼国际,要拯救帝国主义,所以不允许美国自残。

第二、人到悬崖边上,救人一命胜造七级浮屠,何况拯救整个美国,这是大爱。

第三、我们的劝解是为了让美国人民接受社会主义洗礼。

第四,美国不敢怎样,我们良心上过不去。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-28 16:40:17

回答二

人在中国,老婆孩子在美国。

工作在中国,财产在美国。

身在中国,心在美国。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-28 16:38:13

回答:

1、孩子父母老婆亲属小三情人们都在美国。

2、房地产财富投资资产美元黄金财富都在美国。

3、自己随时工作考察度假旅游探亲访友在美国。

4、退休后生活养老安享幸福也要在美国。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-28 16:37:13

中国人民的问题是:

第一、既然美国是搬起石头砸自己的脚,我们为什么还要抗议、反制呢?美国砸自己脚,难道我们不应该高兴?不应该乐见其成?

第二、商务部警告美国悬崖勒马。美国既然已经到了悬崖边上,我们为什么不一脚踹他们下悬崖,反而要他们悬崖勒马?

第三、既然美国打贸易战最终损害的是美国人民的利益,我们为什么还要苦口婆心规劝他们?

第四、今天新闻说美国要打贸易战,我们奉陪到底,既然砸的是美国的脚,损害美国的利益,我们为什么非要奉陪?不奉陪美国敢把我们怎么办?

回复 | 1
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-24 21:04:30

各位三老四少不一定支持川普,但一定要知道美中关系绝非“大国关系”,更不是“战略合作伙伴”。全球一体化是放屁,主义、思想是狗屎。

在下看来,美中关系将是“全面敌对”、“注重结果”的关系。特别是在习二、习大傻逼向世界自由民主社会宣战之后。

回复 | 5
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-24 20:56:27

为了见见伊万卡,闲人也是蛮拼命的。………

可能吧。请问,哪个男人不想见伊万卡?除非太监、同性恋。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-24 20:51:14

中国改开后出国的三老四少,怕是要补补课了,不然会成为川普时代的弃儿,有如破鞋、糟粕。

所谓,沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-24 20:47:04

按中国太监婊子理论家的看法:博尔顿,右翼鹰派,如果与去年一度呼风唤雨的班农相比,他是有其战略论述的“新保守主义”领军人物,班农只是一个立场右翼的选举专家。

今次换马,波顿名字出现之后,自由派媒体莫不惊呼,川普政府的强硬外交时代来临。

回复 | 1
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-03-24 20:46:53

【能进白宫,当神马都行。】

为了见见伊万卡,闲人也是蛮拼命的。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-24 20:41:37

闲人是华人中拍的最好的,假设闲人有幸进了内阁,能很快升办公厅主任。………

这我同意,拍马屁确实是一门真学问、真功夫。不过美国人的马屁好拍,因为美国人不分高低贵贱,都很单纯,只要把sorry挂在嘴边,一切OK。

当办公厅主任未必,能进白宫,当神马都行。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-03-24 20:39:59

博尔顿会推动用美国全国的力量跟你拼命,也是个SB。但这样SB的确不好对付,因为正常人不想拼命。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-24 20:37:05

川普启用博尔顿,将使美中关系、亚太战略发生根本性的、不可逆转的变化。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-24 20:33:20

博尔顿是美国共和党最坚定的鹰派,将是习二、习大傻逼的克星。

回复 | 1
作者:双不 回复 双不 留言时间:2018-03-24 20:24:24

不知道博尔特马屁功如何?希望他功夫很差。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-03-24 20:22:39

博尔顿认为一切外交的问题都可以用轰炸解决。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-03-24 20:18:31

知道,如果他真的上任了确实是中国的心头大患。不止中国。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-03-24 20:15:09

个个十分了得应该不错,但拍马屁也是必要的技能。川普把忠诚放在非常高的位置,拍的不舒服的只能解雇。

闲人是华人中拍的最好的,假设闲人有幸进了内阁,能很快升办公厅主任。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-24 19:34:12

知道美国新上任的国家安全顾问博尔顿么?那将是中国的心头大患。

回复 | 3
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-24 19:13:58

唱的不好的就换掉………

你说的这是川普内阁的人,那些人个个十分了得,绝非拍马屁之辈,不过在“治国、治世”方略、理念上与川普不合,不合的当然换掉,换上符合川普政府政策的人。重要任务换人要经参院批准,听证、审核之后方可上岗。

这正是美国民主制度的优越性之一。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-03-24 19:07:39

party 很无聊,就是川普坐在那听部下唱赞歌。唱的不好的就换掉。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-24 19:04:07

想给川老爷子拍马屁的,想必多如牛毛。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-24 19:02:53

马屁party?头次听说,努努力,争取加入。

不过估计门票不便宜,在下负担不起。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-03-24 18:46:23

闲人应该进入白宫,哪里每个周末都有马屁party以恢复川普的精神头。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-24 18:46:11

中国驻美国大使馆大使,原来还说要与美国“奉陪到底”,在美国把中国定义为“经济侵略”之后,这孙子马上改口,开始给川老爷子拍马屁:

“中方也有意愿减少中美双方的贸易差距,同时也准备好向美国进口更多的货物。”

崔天凯被问及川普要北京政府减少中国对美国贸易顺差1000亿美元,中方是否有拟定计划来应对这项要求?他回答说:我们同意,中美贸易差距必须要减少,但这得从特定目标、产品着手,中方已经准备好要从美国进口更多的货品。”

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-24 18:39:19

双不有所不知,美国人的马屁好拍,知道屁股在哪儿。

习二大爷的中国,拍马屁找不着屁眼儿的多了去了,改开后出国的三老四少,大多都是瞎拍,一不小心,拍在习二的驴蹄子上,就完蛋了。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 秋念11 留言时间:2018-03-24 18:36:09

秋总有理,习二大爷的中国就是个大西瓜,全是水份。虚胖臃肿,挨宰的货。检芝麻最好。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2018-03-24 18:32:27

闲人马屁拍的最响,没有之一。

与川普也有的一比。

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2018-03-24 18:08:33

捡了芝麻,就是伟大

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.