设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习近平同志,没有你我们活不了 2018-03-28 06:07:11

为了歌颂七个伟大的人人民领袖习近平同志,在下根据朝鲜语创作了这首歌曲。由朝鲜牡丹峰歌舞团演唱。还有两首习二的中国传唱的同样的伟大颂歌,一首是《不知道怎样称呼您》,一首是〈跟着你就是跟着那太阳》。几首颂歌异曲同工,反正都是傻逼人民歌颂傻逼领袖的,不过朝鲜人民更显忠诚,中国人民唱起来,给人一种流氓的感觉。


那位问,您怎么会懂朝鲜语?着不奇怪朝鲜语从中文演化而来:有部韩国历史剧《大宗世王》专门演绎朝鲜的文字发明过程的,朝鲜民族的历史,被韩国演绎的丰富多彩、活灵活现,朝鲜民族的历史,被韩国发扬光大………相比之下,到了北朝鲜,朝鲜人民的祖宗就成了金日成、金正日、金正恩三代爷孙了。


朝鲜文字的发明过程:


1446年的朝鲜世宗大王时期正中国的明朝时期,作为中国附庸国的朝鲜在政治、经济、文化、科技、军事上都得到一定的发展,因而朝鲜民众对拥有自己民族文字的愿望比较强烈了,世宗非常同情国民的处境,作为一个想要发展民族文化,推进国家独立的朝鲜君王,世宗开始苦思冥想,梦想创造出一种独特而易学易懂的朝鲜本土文字,让普通的朝鲜庶民也可以轻松驾驭朝鲜的语言。 


世宗在发明朝鲜文字时,受到音乐和北方游牧民族拼音文字的启发,了解到简单的音乐符号(1 2 3 4 5 6 7)就能够记录世界上所有的音乐,那么,相对简单的拼音字符也应该可以记录全部的朝鲜语音,从而拼写出朝鲜的文字。所以世宗组织起当时包括他本人在内的许多朝鲜“集贤殿”的优秀学者,还特意派遣一位朝鲜知名学者,前后十几次到中国来学习、研究汉字精髓,历时达三十年之久,才最终在1446年发明创造了朝鲜文字,于是朝鲜在使用了近千年的中国汉字以后,终于有了自己的民族文字。

 

世宗大王(1418-1450年),精通儒家学问,极力提倡儒学价值观念以外的哲学观念,博学多闻,政治手段高明,能够对付朝鲜的两班学者(两班:指的是集‘贵族’与‘官吏’于一身的朝鲜学者们,他们享有极高的政治文化权利,甚至可以藐视朝鲜国王)。他在统治期间,对国家管理、语音学、民族文字、经济学、科学、音乐、医学和人文学研究方面都表现出积极的思想。他建立了集贤殿,以促进传统和政治经济方面的研究,最著名的成就之一是创立了韩文字母。


睡着醒着,呼吸间温暖的心。

我们信任他像天一样高的德行。

我们都跟随他生活啊。

没有他我们活不了,习近平同志。

没有他活不了,我们活不了。

我们的命运,习近平同志。

没有他的话我们活不了。

我们的心只有他最懂。

在任何时候他都守护者我们的幸福啊。

不管是展翅的希望,还是怀抱的梦想。

全都在他的怀里实现啦。

没有他我们活不了,习近平同志。

没有他活不了,我们活不了。

我们的命运,习近平同志。

没有你的话我们活不了。

不管是一起回首来路,还是展望未来。

都将漫溢他太阳般的微笑。

直至时间尽头,我们只拥护你一人。

并忠诚的供奉你。

没有你我们活不了,习近平同志。

没有你活不了,我们活不了。

我们的命运,习近平同志。

没有你的话我们活不了。

没有你我们活不了,习近平同志。

没有你活不了,我们活不了。

我们的命运,习近平同志。

没有你的话我们活不了。




浏览(4048) (21) 评论(28)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 開明 留言时间:2018-04-01 12:58:53

精准扶贫,精确、准确的消灭贫困人口。

回复 | 0
作者:開明 留言时间:2018-04-01 10:46:45

一、二十年前赵本山好像在哪个小品里说这世道(界)怎么就疯成这个样了?

习近平的 “精准扶贫” 有人知道具体怎么扶吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-31 22:51:55

中国本身是个领土分裂、民族分裂、人心撕裂的国家。

这种国家连自家的事情都解决不了,习二、习大傻逼却要给世界开药方,做世界的引路人。习二的中国发了疯了。

称朝鲜第二还差不多。

回复 | 2
作者:溪谷闲人 回复 aping 留言时间:2018-03-31 22:46:57

哈哈,习二“三字经。”

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 frank_ly 留言时间:2018-03-31 22:45:59

对!

毛泽东时期,中国是土匪国家,邓小平时期,流氓国家,习二中国,破鞋国家。

回复 | 0
作者:aping 留言时间:2018-03-31 22:30:13

文革小混混本身就是流氓:抓律师,捉书商,密修宪,自封皇,驱侨胞,赶低端,一路撒,民膏粮,四下挑,八面狼。哀中华,何其殇!

回复 | 0
作者:frank_ly 留言时间:2018-03-31 16:49:07

中共的最大问题之一是习惯采取流氓手段,说一套,做另一套,无论是在政府招待会发言,还是在WTO许诺,更最近的例子是小习提出封建专制的“中国模式”,他一方面说“我们不‘输出’中国模式”,另一方面说“中国特色社会主义为解决人类问题贡献了中国智慧、提供了中国方案。”,贼心昭然若揭,嘴上说‘一带一路’从不附加干涉别国内政的条件。”,而实际上,直接干涉小国的主权。

回复 | 3
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-31 16:35:09

习二的中国若想在亚洲称霸,或者“解放台湾”,或者抗美援朝。除此之外,都是中国梦。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-31 16:30:24

习二的中国取代美国的充分必要条件:至少发动两次世界大战,还得取胜才行。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-30 14:54:41

原因很简单,世界上没有哪一个傻逼国家要用自己的“模式”取代世界民主秩序。习二的中国除外。

回复 | 6
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-30 02:20:47

美中关系八个字:全面敌对、注重结果。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-29 17:24:16

第三、美国对中国的要求不高,中国必须在以美国为首的国际秩序里和平运作,绝不允许中国在亚洲乃至世界范围内,谋求建立土匪流氓的“中国模式”,否则,打你没商量。

回复 | 5
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-29 17:23:45

第二、为了迫使朝鲜全面弃核,此举得到联合国一致通过;

回复 | 1
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-29 17:12:18

可以说,美中不用开战,美国已经胜了,理由

第一、美国师出有名:自由民主社会的保卫战。(习二的中国摆明了向自由民主社会宣战)

回复 | 5
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-29 16:44:58

多谢夸奖,继续努力。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-03-29 16:31:26

拍的行。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-29 15:23:23

川普言道:we will see。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-29 15:22:35

金三唱“半岛无核化”,川大要求“全面弃核”,习二跳梁小丑、公用婊子。

最后拍板在川普。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-29 13:34:20

川大爷:金三弃核,we will see!

要点,1、川金会从头到尾皆由川普总统促成。2、朝核问题的主动权在美国手中。3、全面弃核是朝鲜唯一出路。4、朝核问题是美国“美国优先、拳打北韩、剑指中国、脚踏台湾”战略的一部分。5、朝核问题的罪魁祸首是中国。

回复 | 1
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-28 18:50:57

实际上,金三要见习二,川大早就知道,见面之前,习二已经向川大汇报过了。

自以为“首发”的,其实是头号儿傻帽儿。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-28 18:48:04

那当然,我已经写好了,借你吉言,

题目叫“川大爷:金三弃核,we will see!”

回复 | 1
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-03-28 18:42:23

拿一篇更响的出来。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-28 18:29:57

你说沽渎“有功夫?着我不同意,他就是瞎拍。

关于朝核问题,要向川普学习才行,川普名言:we will see。主动权完全在美国手里,朝核问题“走”到现在,也是川普之功。

那些急着为朝核问题下结论的,傻逼居多。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2018-03-28 18:26:04

文庙拍的很差劲。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-03-28 18:12:33

没关系,有功夫的不多。但沽渎属于有功夫的,拍的很到点。就是什么屁事都是川普的功。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2018-03-28 18:01:28

不过好像给川普拍马屁的人越来越多,保持第一不大容易。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-03-28 18:00:04

多谢提醒,我也注意到了,努力赶上。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2018-03-28 17:09:09

三天不学习,赶不上刘少奇。

闲人这两天没注意新闻,没能借习金会为川普拍上一个响屁,被沽渎拍去了第一响,很遗憾。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.