设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
绝对的权力,不仅仅是绝对的腐败 2018-04-14 18:48:38

有句名言:绝对的权力导致绝对的腐败。据说是神马鸟儿康德说滴,别管它糠不糠、德不德,话说得没错。这其中有两方面的含义:


其一,习二、习大傻逼通过所谓的“修宪”,把国家权力揽在自己一个人手里,已经造成了绝对的腐败。


习皇帝的腐败,可不是什么偷鸡摸狗、隔三差五的贪污几个钱花花;也不是动辄往家里藏它几十亿、几百亿现钞;也不是搞些个情人、二奶、小三,收集女人阴毛………


习皇帝的腐败在“一带一路”,搜刮尽全国财力,搞“跨世纪工程”,为世界人民修桥、铺路………无底洞、大陷阱、墙上画的大烙饼。这种傻逼二大爷都能看出来的大骗局,居然还写进了党章。


其二,所谓“上行下效”,习二集权,下面各级“领导”必定个个集权,个个独裁,没有一个好货,只许皇帝放火,不许官吏电灯是不可能滴。


习二中国的“独裁体制”,造成的也绝非仅仅是绝对的“腐败”,随之而来的是绝对的土匪、绝对的流氓、绝对的破鞋、绝对的骗子………全国上下一球样。


下面是习二中国裆中央喉舌自曝家丑的一段视频:习二中国,只有一家银行“党的银行”,随着现代化“改革”正在向“无货币”方向发展,阔步前进………不少三老四少,恬不知耻的大肆宣传中国如何如何先进,除去高铁,恐怕就是“手机缴费‘了………问题来了,央视曝光、全国震怒,个人账号上的全部存款,一夜之间不翼而飞。


浏览(1033) (7) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.