设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
大法官提名候选人的“性丑闻” 2018-09-28 05:03:58

在民主国家里,任何限制新闻自由的企图都理所当然地受到谴责。然而,这种自由很容易被滥用。特别是那些游走在新闻自由与言论自由之间、渴望成名的下流记者,哗众取宠不足,破坏民主有余,妄称“无冕之王”。

常人轶事往往比政治事件更能引起公众注意。人们都喜欢看关于别人生活的报道,但是否同样喜欢看关于自己生活的报道,就很难说了。记者按事实至上的论点行事,发表有关别人生活的细节,有时会给当事人造成极大的痛苦。


在民主国家,新闻具有巨大的威力。它们不仅可以给寻常人家的生活带来重大的变化,甚至广泛的影响国家政治走向甚至推翻一个政府。


9月26日,川普总统在纽约举行的一次记者会上再次为最高法院大法官提名人布雷特‧卡瓦诺进行辩护,他表示针对卡瓦诺“没有什么可调查的”,民主党人虚假指控的不端行为“毁坏了他的名誉”。


川普说:“他们(指控者)不知道所发生的地点,不知道所发生的时间,也不知道是哪一年所发生的事情,他们自己什么都不知道。即使调查结果是什么也没有发现,“这也丝毫不会改变那些民主党人的想法。”


在与日本首相安倍共同举行的记者会上,当被问及如何看待卡瓦诺被指控时,川普回答说:“我认为这很荒谬。他们在玩一个骗局游戏。民主党人在玩这个可耻的游戏。这是国家的耻辱。我想你会在中期选举中看到这一点。我认为民众会很明智地看出来,这只是个骗局。”


“卡瓦诺是个高素质的人。但他们可以这样对待任何人——也许除了首相安倍是例外,因为他是如此的纯洁。我的意思是,他们可以对任何人这样做。看看他们在做什么,真的,真的很令人感到悲伤。”


“希望在接下来的几天里,这个问题能够得到解决。我们将会有一位最高法院大法官,他将成为我们有史以来最伟大的法官之一。希望他能在那里待上很长一段时间。他还是个年轻人。他会在那个位置上待很长时间。我会为他感到非常骄傲,就像我为戈萨奇法官感到骄傲一样。”


“我认为人们正在看出这些民主党人所发的这些声明是多么丢脸 …… 这是一个耻辱。好消息是,公众非常聪明,他们都很明白。”


川普还表示:“他们(民主党人)是蓄意阻挠者。他们之所以必须制造骗局,是因为他们知道这个人的品德,他们就是要破坏这个人的声誉,他们想要毁掉更多… … 他们自己知道这是一个庞大的骗局。等他们一走进密室里,我向你保证,他们就会对自己针对(媒体)和公众所做的一切很开心地大笑。”


川普还说,民主党针对卡瓦诺发动的恶劣阻挠手段将在即将到来的中期选举中给他们自己带来事与愿违的结果,并预测“三个、四个或五个民主党人”会支持这位大法官的任命,因为“在他们所在的州,我得了30和40个点,他们会投票给我们。”


川普曾公开表示支持最高法院大法官提名人卡瓦诺,因为联邦法官已经驳回了关于他在高中和大学时期曾有性侵犯行为的指控。


福特指控卡瓦诺在上世纪80年代初,当卡瓦诺还在高中的时候,曾有过性侵犯行为。她声称自己在上世纪80年代初目睹了卡瓦诺与女性有过“过度饮酒和不适当的性接触”。


当被问及是否会撤回针对卡瓦诺的大法官提名时,川普回答说:“对我来说,那些指控都是错误的,在某些情况下,那些都是虚假伪造的指控……我只能说,他们针对这个人所做的事情真是不可思议。”早些时候,川普表达了对参议院共和党推迟对卡瓦诺的提名投票的失望。


川普形容卡瓦诺为“绝对是一颗宝石”,但他受到了民主党人“非常不公平的对待,他们在玩一场骗局游戏”。


美国大法官候选人卡瓦诺的性侵丑闻正朝着一个奇怪的方向发展,在24号卡瓦诺表示自己“大学毕业还是处男”以后,25日,川普在记者会上表示,由于他几十年来一直被各种女性虚假指控性侵,因此对于卡瓦诺的遭遇“深有同感”。


川普在一场单独新闻发布会上说,因为自己几十年来一直被虚假指控性侵,所以卡尔诺的性侵指控“在他看来都是假的”。


川普在接受记者采访时“现身说法”,他表示,对布雷特·卡瓦诺的性侵指控让他“有同感”,因为他此前几十年一直遇到同样的指控。


他这样说道:“人们想要成名。人们想要钱。当我看到卡瓦诺的性侵指控的时候,我有不同的看法。过去几十年里这种指控有很多次,我背负着很多虚假的指控。这些指控对我有影响吗?是有的,有至少4名女性在大选期间曾经指控我性侵。”


他表示,针对布雷特·卡瓦诺的指控“在我看来都是错误。CNN在新闻中还补充到,迄今为止,有17位女性曾经指控特朗普性侵。


川普补充说:“他们(民主党人)知道自己在做什么。这就是个骗局”。“当他们走进密室后,就会笑着彼此交流他们的所作所为。这就是个骗局,他们就是这么玩的。这也是他们唯一能做得好的事情。”


川普还抨击了福特的律师迈克尔‧阿韦纳蒂。此前阿韦纳蒂还曾是成人电影女演员史东蜜‧丹尼尔斯的律师,丹尼尔斯宣称她在川普当选总统前几年曾和他发生过性关系。


川普在推文中表示:“阿韦纳蒂是一个善于做出虚假指控的三流律师,就像他对我所做的那样。……他只是在寻求关注度,而不希望人们看到他过去的记录和人际关系——一个彻头彻尾的低贱的人!”


Avenatti is a third rate lawyer who is good at making false accusations, like he did on me and like he is now doing on Judge Brett Kavanaugh. He is just looking for attention and doesn’t want people to look at his past record and relationships - a total low-life


浏览(109) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.