设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
大法官性侵,令美国蒙羞的马戏表演 2018-09-29 06:57:49

A9EDD3EA-C188-44F7-8E2C-7B1344DAFE97.jpeg


在博文《大法官一名候选人的“性丑闻》一文中,在下提到三点,这三点,在参院司法委员会举行的听证会上,都得到了验证:


1、在民主国家里,任何限制新闻自由的企图都理所当然地受到谴责。然而,这种自由很容易被滥用。特别是那些游走在新闻自由与言论自由之间、渴望成名的下流记者,哗众取宠不足,破坏民主有余,妄称“无冕之王”。


2、常人轶事往往比政治事件更能引起公众注意。人们都喜欢看关于别人生活的报道,但是否同样喜欢看关于自己生活的报道,就很难说了。记者按事实至上的论点行事,发表有关别人生活的细节,有时会给当事人造成极大的痛苦。


3、在民主国家,新闻具有巨大的威力。它们不仅可以给寻常人家的生活带来重大的变化,甚至广泛的影响国家政治走向甚至推翻一个政府。


结论是:“性侵犯指控”,是一场民主党为干扰破坏川普政府“执政方针”导演的“令美国蒙羞的马戏表演”。


退一步说,“卡瓦诺性侵”真假暂且不论,几十年前,十几岁发生的“性侵”还要追究,纯粹吃饱了撑的。大法官刚生下来还吃屎呢,难道也要追究?


世界上压根儿不存在“高尚的人、纯粹的人、脱离了底价趣味的人、有益于人民的人”。


古语说:人非圣贤孰能无过?月有阴阳圆缺、人有悲欢离合,此事古难全。


9月27日举行的参议院司法委员会听证会上,被指控在36年前有性侵行为的布雷特.卡瓦诺否认了该指控。这位被川普提名的美国最高法院大法官继任人选表示,这个所谓的指控已经成为国家的国家的耻辱。


提出指控的加州女教授克里斯汀.福特和卡瓦诺本人都出席了听证会。福特就性侵指控作证。卡瓦诺坚决否认福特关于他的性侵犯的指控。


卡瓦诺向参议员表示,他的名誉已“被恶毒和虚假的指控彻底和永久地摧毁了”,同时他将这一指控过程称为“国家的耻辱”和“马戏表演”。


卡瓦诺表示,虽然自从这些指控被公开以来,他就一直“断然和毫不含糊”地否认,但从那时起,“我的家庭和我的名誉就已经被恶毒和虚假的指控彻底和永久地毁掉了”。


在听证会上,卡瓦诺坚决表示这些指控不是真的,并强调说“我从未性侵犯过任何人”。他还补充说,“我不会被胁迫退出这一就职进程。”


福特在指控中称,在1982年的夏季,当时15岁的她参加了一场家庭派对,遭到当年17岁的卡瓦诺强暴,但未遂。


卡瓦诺反驳了福特的说法,他表示,自己同福特有完全不同的交际圈子。他还提到,其他被福特列入参加那场派对的名单中的人,都说他们不记得参加了那场派对。他还指出,福特并不记得那场聚会在哪里举行,也不记得她自己是怎么到达那里的、怎么回家的。他说,他那时的个人日程表上并没有显示他参加过任何类似的聚会。


卡瓦诺表示:“我并不怀疑福特博士可能在某个时候在某个地方遭到某人的性侵犯。但我从未对她或任何人做过这种事。那不是我,也不像我的为人。我是无辜的。”


外界注意到,在对于指控卡瓦诺的态度上,党派的分歧得到了充分展示。民主党人向福特保证说,他们会支持她。但共和党人则指出福特在该指控中的多处前后矛盾和漏洞。


有共和党参议员指出,福特无法说清楚这次聚会是在哪里举行的,她是如何到那里和回家的,而且福特所提到的多名参加了该聚会的人士都对此否认。


在听证会上,福特表示:“我不能给出那次聚会的确切日期。”在提问者米切尔的继续质询下,福特回答说,聚会地区距离她父母家大概有20分钟的车程,但不记得地址。她说可能是有人开车送她去的,但是她不记得是谁了。


此外,司法委员会的共和党人在周三晚间对外公布了一份声明,说有两名男子已经承认,在1982年与福特发生性关系的是他们,而不是卡瓦诺。他们已在星期一同这两个人进行了谈话。


川普总统在9月26日的记者会上再次表示支持卡瓦诺。他说,对卡瓦诺的虚假指控是民主党人为了阻碍他对卡瓦诺大法官的提名所搞出来的骗局,目的是进行阻碍和破坏。


川普表示:“他们(民主党人)知道自己在做什么。这就是个骗局。当他们走进密室后,就会笑着彼此交流他们的所作所为。这就是个骗局,他们就是这么玩的。这也是他们唯一能做得好的事情。”


浏览(387) (4) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2018-09-30 10:01:24

在1982年与福特发生性关系的是他们,而且已遂

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 秋念11 留言时间:2018-09-29 11:00:46

不知道,福特是民主党的吧。

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2018-09-29 10:44:33

两名男子,共和党吧

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.