设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
爱犬病生死未卜,解忧愁游芝加哥 2018-10-02 17:17:20

参考博文《厉害了,我的狗!》

上个星期六,我的爱犬病了。急病,连续好几天,不吃不喝、眼光涣散,浑身无力,见了人,眼睛都懒得睁…………不像平日,活蹦乱跳、见人就扑、到处乱舔,一刻也闲不住…………所谓病来如山倒。挂急诊,半夜三更送到宠物医院。医生说,必须住院,疑是“前列腺肿大”并伴有硬块,致使尿道堵塞………需要做手术,术后还要化验一下,看是不是“癌症”………


靠,我这只狗,阿拉斯加雪橇犬,人称二哈,优种良犬。据网上股价,价格在1200到2000美元之间。再说,狗龄至今也就9个月,居然得此不易治之症,岂不怪哉?


没办法,只能听医生的,当即办理住院手续,一个星期之后见结果,连住院带治疗,一共1384美元,比买一只狗还贵!靠,各位说我冤不冤哪?心情郁闷,好不叫人心烦也。


干脆,旅游去吧。于是乘飞机来到芝加哥,准备再去伊利诺斯、亚特兰大,看一看美国黑帮故乡、美国中部农场风光…………

这是芝加哥地标性建筑:一面破墙上的涂鸦:*

7E46EBDB-7357-456D-AFA4-72F71D31A4C2.jpeg

芝加哥风光、川普大厦*

到芝加哥艺术博物馆之后,发现“中国馆”里面,收藏、展览了很多中国国宝,包括从商超、东周、西周的青铜器,从两汉以后各朝各代的瓷器………还有不少佛像、壁画,**


浏览(87) (2) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 南来客 留言时间:2018-10-02 18:49:20

其实,之前六个月的时候,医生建议阉割,我不同意,觉得太残酷。这下好了,让医生随便折腾吧。

回复 | 0
作者:南来客 留言时间:2018-10-02 17:52:48

手术费1384够便宜啦。我那只小腊肠犬,手术费前后3000。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.