设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习撒币超毛泽东,金将军学邓小平 2018-10-05 17:46:49

参考博文《金正恩过河拆桥,习二中国惨遭抛弃》

习二主席皇帝以破天荒的“不同意的请举手”的“党内民主”方式登基“修宪”以来,瞎球折腾:“一带一路”跨世界伟大工程、雄安迁都永固江山、向非洲进军继续建立“第三世界”…习二中国的国际地位一落千丈。被世界各民主国家所不齿。所谓“祸国殃民共产党、独夫民贼习近平”。*

D3049A75-72B7-49E1-9CC4-F4B487B7FF84.jpeg

习近平一开始野心勃勃、雄心万丈、口吐狂言,扬言“竟无一个是男儿”、要和美国“共享太平洋天空”;给世界经济开药方、给“全球命运一体化”指方向…………结果是“重返初心”,要带领全国人民重走长征路,号召全国人民与习二共党“共克时艰”………毛泽东的“第三世界”变成了向非洲进军,大唱“中非二人转”………非洲不少国家坚决反对“中国新殖民主义”入侵,称中国为新时期的法西斯。


再看看金将军,大有自知之明,谦虚谨慎,格外尊重川普川总统。以至于川普在谈到他与朝鲜领导人金正恩的个人关系时,他指两人曾经互相向对方强硬,但“之后我们爱上对方”。


川普指当前的美朝关系非常好:“我曾经很强硬,他也是。来来回回数次后,我们坠入爱河。他写了一些美好的信件给我,这些都是极好的信件。”


不过,川普说,自己的这些言论可能将被媒体批评没有总统风范,媒体更可能嘲笑地说“川普说他们坠入爱河,真可怕。”川普在联合国大会期间,感谢金正恩拿出勇气及采取无核化行动。


金正恩金将军在与文在寅的会晤中一再强调朝鲜的条件不好,放低最高领导人的姿态。9月29日发表社论称,拥有自信才能学会谦逊,越是底子差的人越容易傲慢。



从这句话能够看出朝鲜最高领导人金正恩的言行和动作。2018年,朝韩首脑进行的三次会晤中,金正恩将自己的姿态一再放低,在平壤招待文在寅时表示朝鲜比不上发达国家,设施简陋,很自然的将这些话说出口,板门店会晤时,金正恩还说过,“听说韩国的高速列车很好,朝鲜的道路却很不方便,如果文在寅总统要来朝鲜还是坐飞机比较好”。*

07C9BF9B-2B66-4D6F-A713-426A810D7139.jpeg

前中国国家领导人邓小平1978年11月到访新加坡,当年74岁的邓小平与新加坡总理李光耀举行会谈。当时的中国拥有10亿人口,新加坡只有250万人口,李光耀回忆称,”邓小平问我,我要怎么做才好“,李光耀对于邓小平的这一态度很是惊讶。1984年,再次与李光耀见面的邓小平已经84岁高龄,他对李光耀说,”我想跟您一起向韩国学习“。


邓小平在访问新加坡之前的1个月曾到访日本,邓小平当时在记者见面会上的言行两次惊艳了世界。邓小平当时表示,中国十分贫穷,还有很长的路要走,需要向日本学习。


在其停留日本期间,还拜托松下电子的创始人松下幸之助,让他教给中国人最新的技术,在到访新日本钢厂时还开玩笑说,“学生学不好要怪老师教的不好”,拜托日本钢厂能让中国的钢厂实现正常运转。


没有人知道金正恩是否会放弃核武器,但金正恩知道世界的屋顶有多高,更深知朝鲜有多“低”。“不知则问,不能则学”,金正恩知道自身的弱点,更能看到别人的弱点。


从“人品”上看,金将军比习二撒币强多了。



浏览(698) (9) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.