设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国比人们想象的更像纸老虎! 2018-10-09 16:51:14

毛主席语录:帝国主义和一切反动派都是纸老虎。半个世纪过去了,谁是纸老虎?对!习二中国。


习二中国是建立在马克思破鞋主义基础上的,狼子野心太大,大到“共产主义是宇宙的真理”。习大撒币扬言:“中国共产党把马克思主义写在自己的旗帜上是完全正确的;坚持马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化时代化是完全正确的”。“马克思主义所阐述的一般原理整个来说仍然是完全正确的”。


习二主席皇帝以破天荒的“不同意的请举手”的“党内民主”方式登基“修宪”、定于一尊以来,瞎球折腾:“一带一路”跨世界伟大工程、雄安迁都永固江山、向非洲进军继续建立“第三世界”…习二中国的国际地位一落千丈。被世界各民主国家所不齿。所谓“祸国殃民共产党、独夫民贼习近平”。*

451BFFB1-2642-4482-A358-2BB647726688.jpeg

习大撒币野心勃勃、雄心万丈、口吐狂言,扬言“竟无一个是男儿”、要和美国“共享太平洋天空”;给世界经济开药方、给“全球命运一体化”指方向…………


看一个国家,要看它的宪法,习二成功“修宪”、定于一尊,已经把自己吊上皇帝宝座。任何个人,不论官员、平民还是自称的“知识精英”、智商很高的蠢驴、洋洋得意的“智者”………都虾扯蛋。


中国的党章宪法规定:中国没有外交,只有统战。简而言之,中国在和美国的“殊死斗争”经过三个阶段:毛土匪、邓流氓、习破鞋。


毛土匪:三个世界理论:安得倚天抽宝剑,把汝裁为三截?一截遗欧,一截赠美,一截还东国。太平世界,环球同此凉热。


邓流氓:(《邓小平选集》第三卷):“外交活动要以趋利避害为主,不为自己树立对立面,越发展越谦虚,千万不要当穷国的头,他们只是想要钱而已。”


习破鞋:“人类命运一体化”、“全球命运一体化”、“中非命运一体化”………死猪不怕开水烫。


习二中国只剩下鬼哭狼嚎般的、自作多情式的“中国不可能被征服、占领,没有必要向美国磕头”,要不就是没完没了的反思、反省。


颂毛骂毛,鬼哭狼嚎,反思反省,熊包狗怂。………一哭二闹三上吊,被窝里放屁独吞。


美中贸易战持续升级,时至今日,美国对来自中国的2500亿美元商品征收关税。川普总统毫无没有退缩的意思,美中两国关系降温,并且在贸易战“好转”之前还会进一步恶化。


贸易战只是美中关系重新定位的表象、战术手段。重塑美中关系,是川普政府“拳打北韩、脚踏台湾”,致使“全球化”全面崩溃的核心、重点。美中关系:全面敌对竞争性、注重结果。川普、美国政府、共和党政治精英一致认为:习二中国是比俄国更阴险、更恶毒的敌对国家。



全球知名财经频道CNBC当红节目“Mad Money”主持人、资金管理人士克莱默表示,中国比人们想像的更像一只“纸老虎”(paper tiger),而这一事实给川普在美中贸易战中带来优势。*

8A8FCB0D-31A0-4334-9A65-5559264A425E.jpeg

10月8日,克莱默表示,美国总统川普对中国征收关税的做法,是希望施加足够的经济压力,让北京改变其贸易方式,这个方法比人们预期的更有效。


“我认为总统是正确的。我赞成对中国征收关税,因为我认为它们(中国)比人们意识到的更像纸老虎,”克莱默说,他认为中国的经济和股票市场比主流媒体报导出来的情况更脆弱。“


“美国的部分知识分子认为中国是有能力的,我们都是弱者。根据经验,情况并非如此,特别是当你看中国股市时,就可明白。”


克拉默表示: “它们可能是共产主义者,但它们有资本主义熊市。”


有一种观点认为,波动的中国股市并不是中国经济健康状况的重要指标,因为中国家庭没有太多的钱用来投资。但克莱默说:“我认为这种认识是一个很大的错误。”


在“十一”假期之后的第一个交易日,上海综合指数回落3.7%。上海综合指数今年迄今已下跌近18%。在持续的贸易担忧和需要更多刺激措施的背景下,中共央行10月7日宣布,将部分银行的存款准备金率,下调1个百分点,自10月15日起生效,此为央行今年以来,第4度调降存准率。


虽然北京当局多次宣称,不怕打贸易战,但降准的决定显示,中国紧张了。上周日的公告表明,中国央行认为必须采取更多行动。此举的规模和广度表明,央行工具箱里的工具越来越少。


长期观察中国金融体系的独立分析师说,中国可能正在面临全球金融危机以来最坏的时刻,中国当局希望淡化各种可能引发恐慌的言论。


9月28日,在一份裆中央宣传部发给中国记者的政府指令中,规定了禁止报导的选题,包括:

1、任何显示经济放缓的经济数据、

2、地方政府的债务和风险、

3、任何显示消费者信心下降的迹象。


浏览(235) (6) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 秋念11 留言时间:2018-10-09 17:37:33

是,习二大撒币修宪成功,定于一尊。反正是皇帝了。装装孙子无妨。

倒是三老四少们,如丧考妣。

颂毛骂毛,鬼哭狼嚎,反思反省,熊包狗怂。

回复 | 1
作者:秋念11 留言时间:2018-10-09 17:26:21

老虎啥?对父皇么,只能撒娇了

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.