设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习二中国败相丛生:女人逼上梁山 2018-10-10 06:13:54

先介绍一下中国文字的“断句”技巧。有个算卦的,算别人的父母是否健在,这样算:“父母双亡不能剋伤一位”。这样无论求卦者父母健在不健在都说得通,因为原话可以说成:1、父母双亡,不能剋伤一位(要死一块儿死);2、父母双亡不能,剋伤一位(只死一个)

那么,“女人逼上梁山”,应该如何断句?仁者见仁、智者见智、庸者见庸、俗者见俗


黄花冈博诗云:


动物庄园敲警钟,红通首领失行踪。  

剃人頭者遭人剃,一脉师承老祖宗。*

4D2A92D3-69AA-4D41-8A68-BE572B2C6E94.jpeg

全世界搞刑事侦查的总头子在中国失踪了。发红通的人先给自己发了个寻人启事,这不是恐怖电影,也不是黑色幽默,而是实实在在的现实。

0C5C3A78-3756-4711-906B-3F897746C774.jpeg

9月29日,孟宏伟一下飞机就被纪委的人带走了。现在,失踪一星期的孟宏伟终于有信儿了。全世界都找不到国际刑警组织主席孟宏伟先生,人在中共纪委手里。习二中国把国际刑警组织彻底玩废了,中国派个“罪犯”当了两年国际刑警组织主席。国际刑警组织浑然不觉!


国际刑警组织的声明,成为该组织历史耻辱的记录:

1)我们也是从媒体才得知我们的主席失踪了。

2)法国与中国当局都应该调查。

3)我们日常工作是秘书长负责。中国承认自己抓了孟宏伟,法国警方还敢调查吗?国际刑警组织还打算再找个中共官员当主席吗?自中共成立那天起,他们自己杀的各级官员远远超过被敌方所杀。


【外电报道】


2014年11月4日中华人民共和国公安部副部长孟宏伟在摩纳哥举行的第83届国际刑警组织大会上致辞。*


国际刑警组织主席、中国公安部副部长孟宏伟在国际刑警组织毫不知情的情况下突然失踪,中国当局在国际社会提出疑问后宣布孟宏伟涉嫌受贿违法,正在接受调查。中国公安部称孟宏伟涉嫌受贿违法,是咎由自取,坚决拥护和支持对孟宏伟监察调查。


孟宏伟在9月下旬前往中国后便失去音信,住在里昂的孟宏伟的妻子上周五向法国警方报警。孟的妻子周日在里昂举行记者会,介绍孟宏伟失踪的相关情况,表示要追求真相、正义和历史责任。

被中国国家监委扣押和调查的中国公安部副部长孟宏伟的妻子格蕾丝·孟2018年10月7日在法国里昂举行记者会,背对摄影机。**

随后中共的中纪委官网发布简单通报,指孟宏伟因为“涉嫌违法”,正接受国家监委监察调查。几个小时后,国际刑警组织表示已收到孟宏伟“立即生效”的辞职信。


64岁的孟宏伟2016年11月开始担任国际刑警组织主席职务,任期四年。他是首位出掌国际警务机构的中国公民。


孟宏伟事件也引起了美国和世界主要媒体的关注。


《纽约时报》说,拘留孟宏伟,即使按照在习近平领导下越来越威权主义的的体制标准来看,也是令人震惊的。中国寻求合法性并在国际组织中发挥领导作用,孟宏伟被任命为中国首位国际刑警组织主席,就被许多人认为是朝这个方向迈出的重要一步,但在没有通知国际刑警组织的情况下,孟宏伟就被失踪和调查,破坏了这种努力。


华盛顿智库战略与国际研究中心的中国问题专家认为,孟宏伟事件之后,任何国际组织在考虑任命中国籍官员之前,都会三思。

2018年5月8日,国际刑警组织主席孟宏伟和秘书长斯托克,法国内政部长和英国威尔士亲王查尔斯王子在法国里昂的国际刑警组织总部门前合影。*

9A084741-481D-4D34-A9E4-60FB8CD62932.jpeg

孟宏伟当初出任国际刑警组织领导人时,人权组织就表达了关注。《路透社》的一篇报道提到,人权组织担心,北京可能会利用他的职位追捕海外的异议人士。北京过去一直向其它国家施压,要求这些国家逮捕和遣返被北京指控犯有从腐败到恐怖主义等各种罪名的中国公民。


《华盛顿邮报》说,孟宏伟出任国际刑警组织最高负责人原本是要协助北京抓捕潜逃的涉腐官员,而他自己却因涉嫌腐败而被带走调查,这对这位中国高官来说,可谓是一个带有讽刺意味的反转。

在孟担任主席一职以来,中国向国际刑警组织提交了一长串的涉嫌腐败、要求引渡的在逃人员名单。


自习近平担任中国国家主席以来,中纪委在党内上下开展了大规模的反腐运动。《纽约时报》说,孟被扣押意味着,党内事态的重要性,超过了中共对国际合法性或透明度的关注。


美国的即使很愚蠢的“中国问题专家”也认为,习近平的反腐是选择性反腐,以反腐为名扫清政治障碍。这里面重要的一点是,中国这样做已经在国际社会损害了自己的声誉,所以这不太可能是个一般的反腐调查,要不然中国不会这样做,肯定不会以这种方式处理。事情似乎是极为严重,他们才会以这种方式拿掉孟。


孟宏伟被认为与被习近平整肃的中共前政治局常委周永康关系密切。他在2004年被周永康提拔为公安部副部长。


孟宏伟的妻子在周日的记者会上说,她丈夫在失踪前给她发送的最后信息是一把刀的表情符号。她认为这是孟宏伟的示警信号,表示身在危险中。她说,自己已从悲伤和恐惧转向追求真相正义,让所有妻子的丈夫和孩子的父亲不再失踪。


中国外交部发言人在例行记者会上说,对孟宏伟涉嫌违法进行监察调查,充分反映出中国政府推行依法治国以及打击腐败的坚定决心。不过他没有直接回答有关孟是否会被正式批捕、是否能聘请律师、他的妻子是否可以探视等问题。


据报导,中国的计划是利用会议的名义骗他回国,再制服他,让他通知家人随后回国,再以健康原因辞去国际刑警主席职务。但孟宏伟已察觉,并做好安全预案。如果他失踪,其妻就向法国警方报警,使他失踪事件成为国际事件。


孟宏伟失踪事件公开后,他的妻儿如申请法国政治庇护或公开孟宏伟保留的中共秘密资料,也将成为重大国际事件,可能对中共具有重大杀伤力。


法国《世界报》报道,孟宏伟是中国大陆第一位领导一个大型国际组织的公民。


【综合评论】


习大撒币,自称的“天下唯一男儿”,终于给自己带来了灾难,国际刑警组织、公安部副部长孟宏伟被逼反了,逼上梁山了,要与习近平拼了。不过与时俱进,这个梁山,山头在法国里昂的一家酒店里。


孟的年轻老婆格蕾丝 孟在法国里昂一家酒店举行记者会,要求追查其丈夫失踪的真相。在她的发布会结束之后不到一小时,中纪委不得不在监委网站上刊登了“一句话新闻”:

“公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。”


裆中央新闻的潜规则是字数越多,内容越少;字数越少,内容越多。孟宏伟的老婆在发布会上介绍了夫君失踪的具体细节。她说孟宏伟在9月25日用国际刑警组织的手机给她发短信“等我电”,4分钟后,发来一个表情符号,是一把刀的小图片,然后就失去联系。她认为这是孟宏伟遇到威胁的信号。孟宏伟的老婆不让记者拍到她的脸,仅显示了她的背影,说是担心她和孩子的安全。


从背影看,这位老婆相当年轻,最起码也是少半老徐娘。当然啦,肯定貌美如花。两名负责保护她的法国警察陪同着她。她说:


“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。” 


“如果我的丈夫不能站在我的面前说话,我不能相信任何其他形式”。


“这是一起涉及法律的事件,这一事件关乎国际社会,这一事件也关系到我的祖国和我的人民。”


“哪怕我看不到我的丈夫,我和他的心永远连在一起。”


………铿锵有力、义正辞严。


国际刑警组织已收到中国传来的孟宏伟辞职书,随后,宣布由韩国籍副主席金钟亮出任代主席,直到下个月选出新主席。


第一,孟宏伟被逼造反了


孟的老婆在记者会上的说辞,相当于讨伐习近平的“檄文”,孟通过他的替身告诉世界,由于习近平的法西斯主义清洗,孟宏伟被逼无奈,只有造反了!


这说明,孟宏伟孤身回国前,对其处境已有充分思想准备,其老婆的行为只是按既定方针而行。孟宏伟作为一个老公安在中共江湖混迹多年,深知中共黑帮政治的凶险和残酷。特别是以前的顶头上司周永康的落马,他早已预感到自己的未来。因为:


1、去年底,他突然被去免去国家海洋局副局长、中国海警局局长职务。

2、今年四月,他被免去了公安部党委委员职务。

3、今年3月,东突厥斯坦世维会主席多里坤艾沙背了21年的红色通缉令被国际刑警组织撤销。孟宏伟知道习近平的震怒和得罪习老大的结局。多里坤艾沙近来频频活跃于国际社会,中共对新疆维吾尔人的种族迫害事件被频频曝光,特别是百万维吾尔人被中共关押的丑行震惊了世界。


简言之,孟宏伟对其回国出事有充分思想准备,回国前与老婆密谋,后续手段十分详尽、细腻。从其妻收到匕首图片,到报案,再到新闻发布会以及发布会上的“义正词严”的言辞,都依方案行事。


试想,孟如何能发出匕首图片?中纪委一旦控制住孟宏伟,他根本没有机会发出图片。图片信号应该是孟通过一个已经设置好的手机快捷键发出的,并且其老婆心知肚明。


第二,孟宏伟的妻子手中有核弹级国家机密。


目前,法国警方已经对孟的老婆、孩子进行了安全保护。孟的妻儿未来申请政治庇护应该可以确定。孟回国是有安全预案的,他自然会留有后手,以便与习二中国博弈或玉石俱焚。


早先中共黑帮内斗、叛国史曾有过:令计划将大量机密交给令完成,以致习近平不敢取其项上人头;王立军手里握有谷开来杀人证据以及薄熙来谋反证据,才敢“勇闯”美国大使馆。


前车有鉴,作为公安部副部长、国际刑警组织主席条件更优越,的孟宏伟应该玩儿得更加老道。习近平抓孟宏伟是冒着风险的,之所以抓捕,是因为孟的存在对中国已构成威胁。可以说孟与习二中国的“博弈”刚刚开始。孟的妻子手中握有哪些机密,不得而知,但可以分析一二。


一是、周永康被抓前可能有资料托付给他。


二是、中共利用国际刑警组织对百余位商人、官员、异见人士发出了的红色通缉令,很多涉及政治迫害。一旦公开,这些红通令将会被国际刑警组织撤消,这将给中共带来巨大风险,也将使更多商人、官员、异见人士不再惧怕中共,也将使习近平声名狼藉。

国际刑警组织被中国控制已经很多年了。现在它的主席都选成中国的,而且中国给了大批的钱。国际刑警组织在中国的金钱贿赂、糖衣炮弹下已经成为中国的工具。


三是、习近平的扫黑除恶与薄熙来的黑打异曲同工,孟宏伟应该有很多内部文件。


四是、孟作为国际刑警组织、公安部副部长可能还掌握中共对西方国家政治渗透和对异议人士迫害的证据。


孟老婆的话:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。”相当于孟宏伟被逼造反宣誓。一旦这些机密文件曝光,对习近平政权的打击不小,震撼力超过王立军、令计划。


第三,孟宏伟为何被逼上梁山、对习近平图穷匕见?


习二主席皇帝以破天荒的“不同意的请举手”的“党内民主”方式登基“修宪”、定于一尊以来,瞎球折腾,致使习二中国的国际地位一落千丈。被世界各民主国家所不齿。祸国殃民共产党、独夫民贼习近平。


屋漏偏遭连夜雨 ,船迟又遇顶头风,刚被美国副总统彭斯抽打了一顿,孟主席又他反目成仇。原因很简单,习二破鞋破穿,中国破罐子破摔。


第四,关于孟宏伟的老婆。


其一,孟主席已经64岁,这位老婆,确无疑是个美貌佳人儿,年纪轻轻。肯定不是第一任老婆,具体第几任,有待调查、揭发;又或者是个“官老婆”,另外还有几个“私老婆”;再或者狗男女合谋,杀害前妻也未可知。总之,有关习二中国书记们的男女关系、夫妻关系、情人关系、二奶关系、破鞋关系………怎么黑您怎么想绝对没错,只有更黑没有最黑。


其二,利用女人逼上梁山,是习二中国的普遍现象,不足为奇,各位三老四少也不要大惊小怪、少见多怪、故作清高、佯装君子。


其三,这位老婆虽然“义正词严”,也不是神马好母鸟儿。偷鸡不成蚀把米,野鸡烂到粪坑里。


浏览(1079) (17) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.