设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
为腚一尊舔腚,鬼哭狼嚎社会主义好 2018-11-14 05:06:09

美中关系重塑为:全面敌对、注重结果。


全面敌对:不是要把对方斩尽杀绝,也不是习二中国自作多情的叫嚷:“中华民族不会灭亡,没有必要向美国臣服”


注重结果:中国必须、不得不按照美国和西方民主国家的规矩进入世界自有贸易市场,否则,打你没商量。


习主席皇帝以破天荒的“不同意的请举手”的“党内民主”方式登基修宪、腚于一尊。海外滥华人尊腚不得、舔腚无缘,当此之时,不妨高唱社会主义好,一来为习二中国放屁添风以壮国威,二来可以自淫自慰、自强不息。可谓一举两得。

有“反思、反省”精神、神经病的各位,不妨回顾一下伟大的无产阶级文化大革命的光荣历史,作为中国目前正在进行的文化大革命的借鉴。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.