设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国厕所革命,向比尔盖茨乞讨 2018-11-14 17:25:22

中国人民的伟大领袖习近平语录:厕所不是小事情。


厕所革命是习二中国开展的一项公共厕所改造升级计划,由习大撒币于2015年提出。最初的主旨是藉提升公共厕所质量的提升促进旅游业的发展。该计划进行到2017年,已改善了68,000间公共厕所,总共花费超过200亿人民币的资金。


部分媒体批评一些公共厕所的改造工程铺张浪费,修建的公共厕所过于豪华,属于一种形式主义。这种浪费行为也受到了中国政府的批评。


中国政府认为厕所革命是一项重要的民生工程。中国大陆官方媒体认为对农村公共厕所的改善有助于提升农村居民的生活质量。而一些媒体认为,厕所革命是习近平为了树立开明、细心的领袖形象而推动的便民工程,与毛泽东执政时期的“除四害”运动雷同。


那么,向比尔盖茨乞讨怎么回事儿?


原来,比尔盖茨退休之后,置身于慈善事业,为此到中国出席参加了“世界马桶博览会”………据统计,中国还有4亿人没有厕所,台湾人认为很恐怖………外国游客至今对中国厕所很不习惯…………日本支持、援助中国厕所革命………习近平走遍全国参观厕所,进行厕所调研…………请看视屏:


浏览(225) (4) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-11-15 18:56:55

厕所革命其实很了不起,不在一带一路之下。………

也是,要不中国人太恶心了,连擦屁股纸都不free,如何走向世界?

毛泽东的“除四害、讲卫生”,蒋委员长的“行人走路靠右边”………也都非常了不起。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2018-11-15 18:25:07

厕所革命其实很了不起,不在一带一路之下。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-11-15 17:07:55

中国不配搞什么厕所革命,只要提供free擦屁股纸就阿弥陀佛了。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-11-15 17:06:31

哈哈,比尔盖茨的声望在windows,不在厕所,也不在马桶。

习大撒币的声望才在厕所革命、国际马桶。

回复 | 0
作者:双不 回复 溪谷闲人 留言时间:2018-11-15 15:55:51

中国要改建厕所,比尔也要改建厕所,中国看重的比尔盖茨的声望,不是他的钱。

回复 | 0
作者:溪谷闲人 回复 双不 留言时间:2018-11-14 20:24:01

我也很喜欢。不过我怀疑你是否看懂了这段视频。

给你解释一下:比尔盖茨到中国是做“慈善事业”,其实就是佛家的施舍。中国人历来讲究有便宜不占王八蛋,岂能放过?中国人不懂感恩,只能叫做乞讨。

你的,明白?

回复 | 1
作者:双不 留言时间:2018-11-14 19:12:46

很喜欢这个主持人。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2018-11-14 19:12:43

很喜欢这个主持人。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.