设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
间谍潜入裆中央,切片面包习思想 2018-11-16 06:06:14

习主席皇帝以破天荒的“不同意的请举手”的“党内民主”方式登基修宪、腚于一尊。海外滥华人尊腚不得、舔腚无缘。


就有那既想尊腚、又想舔腚者,决心潜入裆中央,对《习近平思想》一探究竟,毕竟习二腚于一尊的思想、理论基础是伟大的《习近平思想》。


得到的结论令人喷饭:《习近平思想》是人类发明切片面包以来,最伟大的发明。

04FB8D7B-482A-41E7-BDF0-8FE27BED7804.jpeg

澳大利亚学者凯大熊近日参加“习思想”在线课程,并获得主讲导师胡鞍钢签发毕业证书。凯大熊嘲讽“习思想”是切片面包以来最伟大发明。

他批评胡鞍钢的授课展示了中国意识形态的贫乏和空洞。亦认为习近平正倒回毛泽东年代并追赶朝鲜。


“习风”步出国门、吹向世界。不久前,澳大利亚麦考瑞大学中国问题学者凯大熊在美国《外交政策》双月刊网站上发表文章,透露今年8月,他在哈佛和麻省理工合办的网上教学平台edX上报名参加《习近平新时代中国特色社会主义思想》课程的经历。


作为精通毛思想和邓小平理论、及对“三个代表”和“科学发展观”有充分了解的中国问题学者,因不能进入中国,为了解北京最新的政情和意识形态,他开始学习新的政治语言。


清华大学国情研究中心主任胡鞍钢为该课程的导师。其宣传材料许诺,学生能够系统、完整地获得《中国共产党以人为本的核心理念》、认识《中国特色社会主义道路》。


胡鞍钢在授课视频中自豪地表示:中国是人民的共和国,军队、警察、银行都是人民的。习近平在2017年的中共十九大政治报告中,203次提到“人民”。


凯大熊认为,在文革发动50多年后,胡鞍钢通过edX平台向世界人民宣布,习近平的以人为本思想是“精神原子弹”,该说法全盘抄袭毛泽东的战友林彪对“毛思想”的著名论断。


凯大熊总结道:习近平思想是自切片面包以来“最伟大的发明”。这是西方对一无是处的嘲讽式常用表达。


经过数周的学习和观看胡鞍钢四小时的视频讲座之后,凯大熊以满分的成绩通过考试,并支付49美金获得了胡鞍钢签名的电子证书。他成了有合格证书的“习思想大师”。


事实上凯大熊并不是“胡鞍钢们”想要招募的学生。凯大熊在过去的20年间研究中国政府文化,包括关注藏人自焚、以及写文章批评习近平的独裁倾向,所以被列入禁止入境中国黑名单中。


凯大熊的文章发表后,在社交媒体上引发关注和产生示范效应,一位名叫Elliott Zaagman的中国问题研究者,也透过社交媒体推特发布了他参加该课程并通过的一个证书。但他和凯大熊一样,毫不掩饰对“习思想”的嘲笑。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.