设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
习皇帝、小三儿生,亲戚大多是洋人 2018-11-17 06:08:01

习仲勋的二奶秘书齐心,1926年出生,1943年17岁时勾引习仲勋而被习仲勋诱奸,多次流产后,1944年习仲勋的大奶郝明珠不忍心17岁的齐心被31岁的习仲勋如此蹂躏,被迫让位齐心,二奶秘书齐心转正。


前妻郝明珠,是习仲勋的第一任妻子。是西北革命者吴岱峰的外甥女。郝明珠1916年6月24日生于陕西陕北安定县(现子长)瓦窑堡。郝明珠于1935年12月和当时的陕甘边苏维埃主席习仲勋结婚,共同生活九年之后,1944年10月,由于第三者齐心插足而离婚,此时28岁的郝明珠依然年轻美貌,但从此终身未嫁。独自艰辛抚养5个孩子中幸存的3个子女。


【瓦窑堡的一枝黑牡丹——《延安女兵》 】


郝明珠夫妇育有5个孩子,前两位孩子不幸夭折。另有长子习正宁曾用名习富平(1941-1998年11月27日),长女习和平(已在文革中不堪迫害自杀去世,留下孩子由母亲郝明珠抚养成人),次女习干平曾用名郝平(1939~ )均系习仲勋与前妻郝明珠所生。习干平(郝平)丈夫马宝善1941年生于山西省太原古交市,为法制日报编辑。 习仲勋胞弟习仲恺,曾任中共陕西省委组织部部长。*

E470E47C-FAF8-4AAA-B82B-E815D3CBB8C6.jpeg

网上有一篇《毛泽东抗日期间换妻记》,介绍了中共红朝第一代皇帝毛泽东抗日期间所度过的丰富多彩的个人生活,其中包括抛弃革命的糟糠之妻,换上了小资产阶级演员娇妻。中共官员在抗日期间换妻的并不只是毛泽东一人,而是在陕北涌动着一股换妻潮。毛泽东作为中共最高领导人,带头做榜样,上行下效,在中共党内掀起一股潮流不足为怪。


习二主席皇帝习近平的父亲-习仲勋应该算是中共高官中相对比较开明的,不过,中共是个爱纠结个人生活作风的政党,上到政治敌手,下到小民百姓,它如果想要整你,通奸、嫖娼是它爱用的罪名。


既然如此,那么人们就应该以同样的要求来审核一下中共的皇帝和皇室成员们的生活作风。毛皇帝糜烂的个人生活早已是世人皆知,他到老年时,招了一群年轻的女文工团员、女列车服务员围绕在自己的身边,甚至还曾有意要提拔自己最宠爱的女服务员当政治局委员。毛泽东自己私底下过着糜烂的生活,公开场合却对国民的个人生活作风要求极高,文化大革命期间,由于生活作风而被公开批斗的人全国上下比比皆是。


习二主席皇帝不会例外,也是个对个人生活作风要求非常高的皇帝,许多下属遭到查处时都顺带被扣以通奸罪。


不过,这位读过许多中外名著的习皇上,在皇父与皇母发生恋情时,皇父是一个有三个儿女的已婚男人。


皇父习仲勋的第一任妻子名叫郝明珠,她1935年底19岁时嫁给当时担任陕甘边苏维埃主席的习仲勋,婚后育有五个子女,但只有二女一子存活下来。


郝明珠自少年时代参加革命,不到二十岁就曾担任过苏维埃政府的妇女主任和妇女部长。当时担任陕甘边区苏维埃主席的习仲勋是个二十岁出头的年轻人,所以,中共早期的这些所谓革命者其实有不少是些年少不懂事、容易上当受骗的毛头小伙和少女,被苏联人利用,被发展成替苏联人效命的反华势力。不过,郝明珠并非习近平的母亲。


1941年,中国仍然处于抗日战争的高峰,但是,斯大林已经与日本秘密签订了苏日互不侵犯条约。苏日条约的签订,为斯大林解除了苏联东方战线的威胁,斯大林因此放弃了他从1935年开始的力促建立中国抗日统一战线并积极鼓动中国武装抗日,以中国来消耗日本,使日本无力入侵苏联的活动。对自己的下属-中共,斯大林也不再要求它抗日。毛泽东本来就只有一分抗日,这下被上司从抗日的压力下彻底解脱出来,立刻开始公开地为巩固自己个人权力倾注力量,发起了延安整风运动。


1943年,三十岁的习仲勋被中共从陕西延安派到位于陕西省东北部的绥德地区担任地委书记,指导延安整风运动,妻子郝明珠与三个孩子则留在了延安。同年,一批来自延安大学中学部的年轻学生们也被派往绥德,帮助党委开展整风工作,其中有一位十七岁的少女,名叫齐心。齐心十三岁时,就跟随姐姐参加了八路军,成了一个娃娃兵,对中共来讲,不管男女老少,只要能为自己夺取权力服务,能利用的都要利用。


据齐心在自己写的回忆录中介绍,她与习仲勋相遇于1943年夏天的一个星期天,当时,她正走在从集体宿舍通往教室的路上,意外地,遇到了迎面走来的习仲勋。齐心之前就知道习仲勋是地委书记,对权力怀有崇敬之心的她赶紧给首长行了一个军礼,习仲勋则以微笑和点头相回应。


这一面之交让习书记颇为心动旗摇,按照中国百度百科的说法是,“青春勃发充满革命热情的齐心深深吸引了年轻的当地地委书记习仲勋”。齐心在回忆录中回忆说,邂逅相遇后不久,习仲勋将齐心等三个年轻学生招到地委去谈话,在书记的窑洞里,习仲勋“用深入浅出的话语”,对年轻学生们进行“循循善诱”,给齐心留下了“深刻的印象”。从此,齐心经常与习书记见面,不见面的日子里,习书记则经常给齐心写信,到了冬天,两人相识仅半年,习仲勋就已经与齐心谈婚论嫁了。


1944年4月,齐心与习仲勋结婚,1944年10月,习仲勋与郝明珠正式离婚。郝明珠当时其实也不过只有二十六七岁,按照今天的标准,还相当年轻,但是在那个时代,生活条件差,何况生过五个孩子,估计在丈夫眼里已经开始人老珠黄,比起十七岁的少女齐心来,当然已不再“青春勃发”了。


齐心与习仲勋结婚后,育有二女二子,其中儿子习近平依靠父亲的大树成为中共红朝当朝皇帝,长女齐桥桥则与中共腐败丑闻密切相连。


从时间顺序看,那齐心就是个小三,习仲勋也不是规矩人,两人先通奸后嫁娶。习近平是齐心所生。


浏览(1047) (11) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.