设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国“科学家”只会哗众取宠。 2018-11-29 18:18:36

美中贸易展、关税战、货币战、金融战……是美中关系重塑为【全面对抗、注重结果】的表象,是美中两国之间在政治、经济制度方面进行的大范围冲突和对抗的一个组成部分。


如果不从制度层面解决问题,全面的对抗不可能在短时期内解决。中美目前的对抗主要集中在三个层面,贸易和经济层面,制度层面以及全球领导力竞争层面。


美国总统川普曾一再表示,他对于结束和中国的贸易争端“并无时间表,我喜欢他们,但我有一个长远的打算。”他说,解决与中国的贸易争端将需要时间,中国在很长时间内已获得太多,中国已经被宠坏了。


美国对中国要求不高:1、降低、消除关税壁垒;2、停止盗窃知识产权;3、允许美国企业、银行在中国开“独资企业、银行”。


其中,“知识产权”是美国开国、建国的奠国基石之一,它是美国精神:个人自由+民主原则在科学技术领域的集中反应。正因为如此,美国才会、才能成为世界上科技最发达的国家,没有之一。


反观中国,所有“高科技”,全部是建在沙滩上的空中楼阁,无本之木、无根之草,当作牛逼吹的猪尿泡。


一般认为交叉学科,最容易产生科研成果,但是也最容易骗人。所以,包括转基因、基因编辑在内的所有类似“成果”,诸如量子通讯、引力波之类的重大边缘科学的突破和应用,在美国是真实的,在中国是绝对的、100%的骗人。


骗子程度有深浅。骗子也不全是假的,一般总有百分之多少是真的。越高级的骗子,真实成分越多。………


比如量子通讯,很难说完全是假的,但按照中国这种宣传、推广、普及法儿,再加上原本的基础是100%的盗窃,………结果是超级巨骗。


美中对抗之际,中国的牛逼越吹越大,就像当年大跃进时期一样,现在是“科学家”有多大胆,裆中央有多喜欢。



《华尔街日报》:很久以前,一位热衷于探索生命起源的生物学家尝试用不同尸体的各个部分拼凑成一个巨大的“人体”,在他夜以继日的努力下,在一个风雨交加的夜晚,这个巨人缓缓的睁开了眼睛,而这位生物学家却落荒而逃。*

1BC31B52-8C35-4BA8-B732-0644A5CE5892.jpeg

他创造出一个孤独的灵魂,也让自己陷入无尽的惶恐之中,这是科幻影片《弗兰肯斯坦》的故事。


自从工业革命以来,随着科学的发展,人类从信仰宗教的因果轮回转而相信客观世界的存在,并试图破解其中的规律。科学已经成了新的“信仰”,人类从虚无缥缈的想象中,找到一条可以触碰的充满未知的现实。19世纪的最后一天,科学家们认为物理学大厦已经落成。而现在,相对论和量子力学的发展,已经隐隐有颠覆这座大厦的迹象;生命科学的发展也让我们逐渐向生命的终极靠近。科学,就是在不断地尝试与推翻的过程中引领人类前行。


就在昨天,一则新闻引爆了国内外的网络——11月26日,来自中国深圳的科学家贺建奎宣称,一对名为露露和娜娜的基因编辑婴儿于11月在中国健康诞生。报道称这对双胞胎的一个基因经过修改,使她们出生后即能天然抵抗艾滋病。


随后122位科学家发表联合声明,强烈谴责首例免疫艾滋病基因编辑。*

CBC7AFC0-7C4C-4E03-995C-F83144EBA1A3.jpeg

那么,究竟怎么回事呢?原来是:中国“科学家”只会热衷于哗众取宠!请看视频:


浏览(113) (2) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:溪谷闲人 回复 小猪佩奇 留言时间:2018-11-29 20:04:42

多谢!

回复 | 0
作者:小猪佩奇 留言时间:2018-11-29 19:12:43

对对

回复 | 0
作者:小猪佩奇 留言时间:2018-11-29 19:12:33

对对

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.