设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
溪谷闲人的博客  
It's my personal home。  
        http://blog.creaders.net/u/9502/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
给习主席拍精准马屁 2018-12-05 17:49:22

习主席皇帝以破天荒的“不同意的请举手”的“党内民主”方式尊于一腚、腚于一尊。

看到有三老四少拐着弯儿尊腚、腚尊,放屁带拐弯儿、缺德带冒烟儿。曲线爱国、曲线爱党………心下十分不忍。更有堂堂共产党员非要乔装改扮、改头换面,化妆成革命群众,胡说八道、信口雌黄,最可笑的,比习近平的“初心”更一层楼,侃什么“原教旨马克思主义”………心灵扭曲、精神惨淡到无以复加的程度。


特作给习近平拍马屁一文,供不会拍马屁的,尊腚不得、舔腚无缘者参考。

习近平同志是当代最伟大的马克思列宁主义者。习近平同志天才地、创造性地、全面地继承、捍卫和发展了马克思列宁主义,把马克思列宁主义提高到一个崭新的阶段。


习近平是在帝国主义走向全面崩溃,社会主义走向全世界胜利的时代的马克思列宁主义。习近平思想是反对帝国主义的强大的思想武器,是反对修正主义和教条主义的强大的思想武器。习近平思想是全党、全军和全国一切工作的指导方针。


因此,永远高举习近平思想伟大红旗,用习近平思想武装全国人民的头脑,坚持在一切工作中用习近平思想挂帅,是我党政治思想工作最根本的任务。广大工农兵群众、广大革命干部和广大知识分子,都必须把习近平思想真正学到手,做到人人读习主席的书,听习主席的话,照习主席的指示办事,做毛主席的好战士。


学习习近平著作,要带着问题学,活学活用,学用结合,急用先学,立竿见影,在“用”字上狠下功夫。为了把习近平真正学到手,要反复学习习近平的许多基本观点,有些警句最好要背熟,反复学习,反复运用。在报纸上,要经常结合实际,刊登习主席的语录,供大家学习和运用。几年来广大群众活学活用习主席著作的经验,证明带着问题选学习主席的语录,是一种学习近平的好方法,容易收到立竿见影的效果。


浏览(414) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.