设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
红叶的文学博客  
红叶,女作家, 生活过中美加三个大国。人生目标: 漫游世界,看人生悲欢离合,书写千姿百态的故事。  
网络日志正文
【原创段子】为什么白色的花大多有香味呢? 2017-03-19 20:14:03

【原创段子】为什么白色的花大多有香味呢?

By/红叶 

为什么白色的花大多有香味呢?

回复: 因为白花没有鲜艳的颜色吸引蜂蝶,所以就只好用香味弥补。

这件事情告诉我们,如果你的颜值不够引人注目的话,出门前至少喷点好闻的香水。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.