设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
红叶的文学博客  
红叶,女作家, 生活过中美加三个大国。人生目标: 漫游世界,看人生悲欢离合,书写千姿百态的故事。  
网络日志正文
原创段子<<请问附近哪里可以找到道行高超的鸡精的? >> 2018-02-13 21:30:16

原创段子<<请问附近哪里可以找到道行高超的鸡精的? >>

文/红叶

大家好。

我们师徒四人在取经途中路过一座高山不小心被蜈蚣咬了,疼痛难忍,吃药消炎也没有用。经一位大师指点说咬我们的乃是一只修炼千年的蜈蚣精。而蜈蚣的天敌是鸡。所以请问附近哪里可以找到道行高超的鸡精的? 在线等,非常急。


浏览(135) (1) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:coolboy 留言时间:2018-02-14 06:40:46

还有两天就要从鸡年跨入狗年了,时间非常紧迫。若在鸡年里都找不到鸡精,则进入狗年之后的希望就更加渺茫了。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.