设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
盲从的博客  
学习、交流和探讨  
        http://blog.creaders.net/u/9561/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
曾庆红悬了! 2018-01-06 00:22:53

最近,看到一幅习近平夫妇和曾庆红夫妇手挽手的照片,照片上的四位都是笑容可掬,亲切异常。

众所周知,习、曾同属红二代,而且据说当年习能够上位,曾也是助了一臂之力的,因而习曾之间有过和谐的交往本是很寻常的事。而不寻常的是,该照片清清楚楚标明的拍摄时间为: 2017年8月3日 ------ 距今不过 5 个月。

对比一下习、曾二位公开发布过的照片,其容貌酷似十几年前的样子,不可能是今日所拍------否则莫非吃了返老还童的灵丹妙药?

问题来了。既然是历史旧照,会是什么人、出于什么目的一定要在今日发布呢?

道理也很简单,因为近来曾庆红的丑闻不断,逼得曾粉们不得不出手来解救了。他们以为,最好的解救办法就是把曾、习两家的亲密关系“曝光”,堵住世人的嘴。

可是,难就难在习、曾已多年没有私人交往了。连红二代几乎悉数出席的《习仲勋百年诞辰座谈会》,曾庆红都没有获邀参加,哪里来的“亲密关系”?

俗话说,狗急了还跳墙呢!曾粉们翻遍历史旧照,终于发现(或拼制)了这张异常亲切的合影,并在网上广为流传。万维不也有人随之大放厥词吗?什么“曾庆红派异军突起”呀,真令人笑掉大牙!

这里,有一个最浅显的道理,曾粉们没弄明白:如果习曾两家人果真在几个月前拍了这样的合影,亲如一家,何须秀给别人?

这充分说明,曾庆红悬了。




浏览(4087) (15) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:盲从 回复 阿鼻地狱 留言时间:2018-01-07 15:01:17

【这小动作可能又是那个无赖子郭文贵搞的】

很可能。

回复 | 2
作者:盲从 回复 老度 留言时间:2018-01-07 14:59:12

让我们拭目以待吧!

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2018-01-07 11:23:08

这张照片当然是真的,拍摄日期就是2016年夏天北戴河会议的时候。

此时把照片在网上放出来,当然是为了收获政治平反之效,谁在为曾平反呢? 既不是习,也不是王,而是曾自己,这说明19大后江曾势力大盛,胡跨了,王也垮了,胡和王是19大输家,习和江才是19大的最大赢家。 呵呵!

回复 | 0
作者:阿鼻地狱 留言时间:2018-01-07 08:31:54

我倒有些怀疑,这小动作可能又是那个无赖子郭文贵搞的。

回复 | 2
作者:盲从 回复 渚清沙白 留言时间:2018-01-06 23:52:08

【会不会是反曾的人,见小习如此优柔寡断,迟迟不对庆亲王动手而有意促一促呢?】

这种可能性也的确存在。但不管出于何种目的,对曾来说,都不是好兆头。

回复 | 4
作者:渚清沙白 留言时间:2018-01-06 23:30:02

我在想,曾粉们有这么蠢吗?会不会是反曾的人,见小习如此优柔寡断,迟迟不对庆亲王动手而有意促一促呢?

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.