设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公道说黑白  
阳光下,证据凿凿﹗林彪坠机蒙古,是谋杀﹗毛泽东搞的阴谋诡计﹗  
        http://blog.creaders.net/u/9638/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
再说(1):林彪9·13前夕被麻了 2015-04-21 14:37:45

再说(1): 林彪9·13前夕被麻了

林彪离开北戴河时没有意识行为能力,见证人除了李文普,还有两位内勤,陈占照、张桓昌。

9·13前夕,2315分过后,两位内勤服侍林彪吃安眠药,就寝。不久,“林彪出北戴河”的历史开始上演。

想当年,陈占照和张桓昌是20出头的小伙子,单纯。40多年来,他们也不说话。为什么﹖可想而知。

其他几位北戴河的知情人/见证人,都随着三叉戟256号飞机在蒙古折戟沉沙。

北戴河的人证,死的死,被哑巴的哑巴。但是,证据还是有的﹗

再引一段《李文普的专案组交代》,如下:

【我拿了两个皮包,走到外边,边走边喊了两声:快把车开上来﹗』杨振刚把车开到门口停下了,我问:老杨,汽车不会出毛病吧﹖』

杨振刚说:不会的。到哪里去﹖』

我说:到机场。』

这时,林彪、叶群、林立果、刘沛丰走出来,立即上了汽车。我也跟着上了车,汽车便开动了。开出不久,叶群对林彪说:李文普和老杨对首长的阶级感情很深。』

林彪没有吭气。】

资料来源:舒云博客,《舒云点评《林彪警卫秘书李文普交代》》,
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4447da480102dwn1.html


那夜叶群等人离开北戴河的情景,中共文件《中发[1971]57号》通知用“仓惶出逃”来形容。试问,在这样紧张、匆忙的气氛下,叶群为什么灵光一闪,对林彪说“李文普和老杨对首长的阶级感情很深”﹖

叶群说的是句废话。李文普和老杨跟随林彪经年,他们深厚的“阶级感情”,林彪会不知道﹖﹗

看林彪的反应:林彪没有吭气。

也就是说,红旗车一出发,叶群的“当务之急”就是测试林彪的反应,看假—安眠药的药效是否真如江腾蛟所说。

在专案组逼供信的淫威下,李文普在交代中留下“叶群废话,林彪没吭气”的镜头,为历史做见证。长夜漫漫此心耿耿李文普的一番苦心,总有遇到“知音”的一天。

浏览(1350) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.