设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公道说黑白  
阳光下,证据凿凿﹗林彪坠机蒙古,是谋杀﹗毛泽东搞的阴谋诡计﹗  
        http://blog.creaders.net/u/9638/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
再说(2):林彪9·13前夕被麻了 2015-04-22 13:29:42

再说(2):林彪9·13前夕被麻了

林彪在“9·13事件”发生时,不清醒,没有意识行为能力,可以从另外一个角度观察到。

一个人清醒不清醒,有没有意识行为能力,可以看那人对外界事物的反应,特别是对突发状况的反应。

9·13之夜,红旗车载着林彪,从96号楼出发。车上,叶群对林彪说:李文普和老杨对首长的阶级感情很深。』  林彪没有吭气。

出了96号楼,情况不寻常﹗马路旁尽是荷枪的战士,人影憧憧。路中央站着一个人,挥着手拦车,他是8341部队的大队长姜作寿。叶群见状,即刻命令司机杨振刚:『冲﹗』

红旗车冲过姜作寿,忽然一声凄历的煞车声,车停了。警卫李文普跳下车,往后走,接着一声枪响(:李文普执行张耀祠的密令,举枪自伤)

然后又有两声枪响,是8341部队肖启明开枪。两枪都打在红旗车的后挡风玻璃上,发出爆裂的巨响。红旗车是防弹车,子弹没有穿透。就在这时候,杨振刚忽地把红旗车开跑了。

北戴河到山海关机场约40公里。1971年的中国,没有高速公路。杨振刚015分过后把红旗车开进山海关机场。计算得知,红旗车时速100公里,可谓风驰电掣。

从北戴河出发,到山海关机场,一路上,各式各样的突发状况,林彪始终无声无息。

试问:林彪清醒吗﹖﹗

不要忘了,林彪是共和国的“战神”,开国元帅。国共内战时,林彪率领部队,从东北打到海南,枪林弹雨,为共和国打下半壁江山。林彪什么场面没指挥过﹖﹗

从北戴河到山海关机场,一路上,林彪无声无息,因为之前他吃了假—安眠药,被麻了。

浏览(1138) (2) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-22 17:00:25
【补充说明上面的问题(2)】

之所以说安眠药胶囊里装的是蒙药,不是毒药,因为看到两笔不同来源的资料,显示坠机前30分钟内,林彪会说话。

虽说胶囊里装的是蒙药,并不排除毛泽东曾对林彪下毒,长期慢性中毒,像王明一样。这是另外一个题目。
回复 | 0
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-22 13:37:39
在网络上看到一笔控诉如下:

【毛泽东对章含之(还有孙维世)都是先在饭菜中放迷药,以达到强奸她们的目的(见章含之所著的《穿过厚厚的大红门》),对毛泽东的揭露和控诉。】
回复 | 0
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-22 13:36:35
关于假安眠药,有读者问:

(1)九一三前夕,林彪平时吃的安眠药被调了包﹖

答:

调包的细节:安眠药胶囊照旧,里面装的却不是平常的安眠药。

行动链是:毛泽东→汪东兴→江腾蛟(用骗的)→林立果→叶群

背景:不成文规定,林彪的用药,必然来自中央警卫团药房,汪东兴是警卫团药房大主管。

提示:林立果912晚上为什么匆匆忙忙,非回北戴河不可﹖要去广州,叶群(林彪)自己不会安排﹖﹗林立果非回北戴河不可,因为他身上揣着江腾蛟交给他的“药”。

(2)林彪吃的假—安眠药,是不是一种特制的毒药﹖

答:

九一三前夕,林彪吃的假—安眠药,应该不是什么了不起的“特制毒药”,而是一种民间流传已久的蒙药。毛泽东不是喜欢看《水浒传》嘛﹖《水浒传》里就有这种蒙药 ┅
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.