设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公道说黑白  
阳光下,证据凿凿﹗林彪坠机蒙古,是谋杀﹗毛泽东搞的阴谋诡计﹗  
        http://blog.creaders.net/u/9638/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周恩来大哭 与 林彪的安眠药 2015-04-22 20:38:08

周恩来大哭 林彪的安眠药

林彪在“9·13”前夕已经吃了安眠药,睡下。这个事实,多少年来,阴谋集团一直想方设法要捂住,因为谁会信一个睡下的人会忽然心血来潮,“叛国投敌”。就算用梦游解释,也荒诞不经。

服侍林彪吃安眠药的内勤,陈占照、张桓昌,他们在专案组的逼供信交代,也一字不提安眠药,不提就寝。显然,专案组要把这个事实从历史上消灭。

邱会作,林彪的四大金刚之一,“9·13事件”的蒙冤人,四十年后,出版回忆录,真相浮现。下面是邱会作回忆“9·13”当天早上6点过后,在人民大会堂开政治局会议的片段:

【()总理最后说:13日零时左右,还得到住北戴河中央警卫团的报告说,林彪的老警卫员,现在的保卫处长李文普,从北戴河到山海关的途中被打伤了。又据林豆豆的报告,昨晚林彪已服了安眠药,在北戴河上汽车都是两个人扶着上去的。这些情况都还有待查清楚。』

资料来源:邱会作,2011,新世纪出版,《邱会作回忆录》,第794


周恩来说“这些情况都还有待查清楚”,迄今没有任何史料证明周恩来说到做到。显然周恩来出尔反尔,不查了。为什么﹖

因为毛泽东知道,阴谋诡计,骗得了一时,骗不了一世,周恩来迟早会()知道。毛泽东干脆差人把真相告诉周恩来。

周恩来得知真相,大惊、大悲、大哭。这就是“9·13事件”里的“周恩来大哭”,时间是1971923日凌晨,地点是人民大会堂,见证人有纪登奎、李先念。

周恩来知道了真相,只好不调查。否则查出真相,更不好办﹗

为了“大局”,周恩来接着“助纣为虐”,加入江青等人(也就是毛泽东),批林彪。

浏览(1630) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.