设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公道说黑白  
阳光下,证据凿凿﹗林彪坠机蒙古,是谋杀﹗毛泽东搞的阴谋诡计﹗  
        http://blog.creaders.net/u/9638/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
毛泽东鬼话: 潘景寅的航线 2015-04-24 20:16:09

毛泽东鬼话: 潘景寅的航线

俗话说:见人说人话,见鬼说鬼话。

毛泽东搞的“9·13事件”,阴谋诡计,其中设计了两篇鬼话,企图用“潘景寅的9·13航线”,让人以为林彪“叛国投敌”。

用谷歌图说明,图如下:

上图中有三条航线,蓝色、红色、浅绿色。

蓝色线是潘景寅的实际飞行航线,这条线是国家阴谋,迄今没敢公开,之前的两篇博文已说明。(请注意:这条线连蒙古也不敢公布,蒙古没做亏心事怕什么呀)

红色线是欺骗全国军民的鬼话,真假虚实混合。鬼话见中央文件《中发[197157号通知》,如下:

【毛主席批示:照发。

一、中共中央正式通知:林彪于一九七一年九月十三日仓惶出逃,狼狈投敌,叛党叛国,自取灭亡。

现已查明:林彪背着伟大领袖毛主席和中央政治局,极其秘密地私自调动三叉戟运输机、直升飞机各一架,开枪打伤跟随多年的警卫人员,于九月十三日凌晨爬上三叉戟飞机,向外蒙、苏联方向飞去 ┅

回想“9·13”凌晨,三叉戟256号向北飞时,空军指挥所里挤满了将军、参谋,个个盯着雷达屏幕,他们亲眼所见,和《57号通知》说的“向外蒙、苏联方向飞去”,并不违背(差不多),也就相信毛主席,相信党中央了。谁会()料到毛主席是骗子,说鬼话﹖﹗

浅绿色线是要骗洋鬼子的,完全虚构,但有“地图”为证。

这条线是2001年被永栋曝光的。永栋是前蒙古外交部次长。“9·13事件”发生时,他曾参与处理事宜。下面是永栋接受记者访谈的节录:

【永栋并指出,“我方人员在机内并发现有军用航空地图,地图上从河北省北戴河穿过失事现场,一直画线画到贝加尔湖附近的伊尔库茨克,目的地是当时与中国为不共戴天之敌的苏联。显见该机并非因为迷失方向而飞到蒙古。】

永栋说的“军用航空地图”很蹊跷﹗

潘景寅是资深飞行员,经验丰富,他有必要在地图上画一条线﹖﹗更别提那条线对潘景寅来说,不存在、无意义。

反过来说,地图上如果没有那条线,永栋就无法推断出“失事飞机的目的地是苏联的伊尔库茨克”。

难道那份“军用航空地图”是毛泽东设计,栽赃陷害﹖﹗

果真如此,毛泽东没考虑到定时炸弹爆炸,飞机坠毁,地图若是被烧掉,不是功亏一篑﹖﹗

根据史料,坠机后,驻蒙使馆人员到现场察看,看到了“兩個飛行員圖囊,一個燒了一半,另一個基本完好”。使馆人员“打開圖囊,裡面只有幾隻黑鉛筆和紅藍鉛筆”。

这就解开了谜底。

那個燒了一半的图囊是潘景寅的。

永栋等人发现的“军用航空地图”,本来是装在那个基本完好的图囊内。这个图囊,是永栋等人到达现场之前,有人故意放在那里,栽赃﹗

林彪“9·13事件”是一起谋杀案,阴谋诡计,特工行动,中蒙合作。

浏览(6206) (21) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.