设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公道说黑白  
阳光下,证据凿凿﹗林彪坠机蒙古,是谋杀﹗毛泽东搞的阴谋诡计﹗  
        http://blog.creaders.net/u/9638/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
追踪“脚板光光” 2015-04-28 16:44:55

追踪“脚板光光” 

林彪一行人在蒙古坠机后,915日下午,中国驻蒙使馆有四人赴坠机现场“勘察”,孙一先是其中之一。

几十年后,孙一先出版了《在大漠那边》,其中一节记叙他们在坠机现场看到“具具尸体脚板都是光光的” 。

孙一先这样回忆:

【我们还注意到,具具尸体脚板都是光光的,按说有人穿着结带子的皮鞋,可能烧坏,但不容易甩掉。后来一位常乘国际民航的外交部信使告诉我:『飞机迫降擦肚皮着陆时,冲撞扭曲很厉害,机上乘客必须事先把身上硬东西,如手表、眼镜、钢笔、手枪等拿掉,以防冲撞时扎入体内,鞋也要脱掉,这不仅怕冲撞时脚被挂住扭伤,而且因为飞机落地,紧急出口放下充气滑梯,人们下滑时一般都要光脚,免得硬鞋底把充气滑梯划破,或者一旦被绊住人要翻筋斗。】

资料来源:舒云博客,《孙一先亲历林彪坠机事件34
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4447da480102eb1d.html

下面是一张照片(林立果),可稍微图示孙一先说的“脚板光光”。

根据孙一先的说法,尸体脚上没有鞋子,是基于安全理由,因为飞机迫降,“机上乘客必须事先把身上硬东西,如手表、眼镜、钢笔、手枪等拿掉,以防冲撞时扎入体内,鞋也要脱掉”,免得脚被扭伤。

真的﹖﹗

所谓“脚板光光”,是连袜子也脱了。袜子有必要脱吗﹖﹗

孙一先说“脚板光光”之前,他这样记叙第2号尸体(林立果/见上图):

【夹在13号尸体中间,衣服全部烧光,赤身露体 ┅ 右臂平伸,手心向上,指尖烧焦;左臂内屈,掌心向下扣在腰前,似要抓腰间手枪。】

孙一先又这样记叙第3号尸体(刘沛丰):

【体胖仰卧,衣服烧光 ┅ 身下压着几块烧剩的军装碎片中,发现钥匙一串,指甲刀一把。

如果鞋袜是死者生前自己脱的,为了安全,林立果的枪就不会仍然挂在腰间,刘沛丰的钥匙和指甲刀也不会带在身上。

也就是说,孙一先胡说八道﹗

研究“9·13事件”的“区区不才”认为,九具尸体的脚上没有鞋袜,是因为他们向登机门逃生集中时,踏过走廊中间燃烧着的燃油,鞋、袜沾上燃油并着了火,所以他们到达登机门后就都脱去了鞋袜。

这个说法也有疑点。假设死者生前自己把鞋袜脱了,之后飞机迫降、爆炸,鞋子必然散落各处。可是根据资料,孙一先等人在坠机现场看到的场景是“在第二堆和第三堆尸体间,有一个方形食品柜,旁边是一堆搜集起来的杂物,有一堆鞋子。

请注意:鞋子是一堆﹗

总不会是处理现场的蒙古人没事干,四下去找散落各处的死人鞋子,把它们堆成一堆吧﹖﹗

继续思考“区区不才”的说法,分析得出这样的经过:

三叉戟256号迫降后,根据牛顿第一定律,飞机继续向前飘动(),同时发生小型爆炸,接二连三,机体陆续破碎终于停止运动,机上9人从破碎的机体残骸表面滚落到地面。大火同时烧起来,9个人先后窒息而死。

蒙古人来到现场 ┅

蒙古人把9个人脚上的鞋袜都脱了,做两类处理。“没问题的”鞋袜顺手丢在食品柜旁边,“有问题的”消灭(Destroyed)所以孙一先在现场看到的鞋子,堆成一堆,不足9人份。

所谓“有问题的”鞋子,就是区区不才说的,“鞋、袜沾上燃油并着了火”,这是飞机失事原因的显然线索,蒙古人要消灭证据。

蒙古人何必多管闲事,消灭中国的证据﹖

因为“·13事件是一起谋杀案,阴谋诡计,特工行动,中蒙合作。

浏览(1521) (4) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-29 15:02:12
关于【“9•13事件”是特工行动,中蒙合作。】

这是个新概念,所以开了一个“蒙古- 特工合作”系列,列举中蒙特工合作的事例。
回复 | 0
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-29 14:33:57
关于【那么苏联的态度是什么﹖难道苏联人也事先知情﹖苏联人也会跟毛合作吗﹖】

苏联人事先不知情,所以事发后,他们问蒙古怎么回事﹖并且通知蒙古莫斯科要派员调查。苏联干涉,坏了毛泽东的计划。

毛原本计划将尸体运回国,焚尸灭迹。无奈,当初计划阴谋时,失算黑匣子。临时处理黑匣子,耽误了时间。等处理完黑匣子,苏联已经发话,尸体就运不回国了。

大使许文益奉命就地焚尸。蒙古没有火葬的习俗,所以没有火葬设备。许文益把尸体烧的面目全非,却没烧成骨灰 ┅

1971年11月,苏联人在坠机现场拣了两块林彪的骨头回去化验,然后两度用媒体放(暗)话,毛泽东一听就懂,知道苏联人化验出毒素了,心惊胆战,怕苏联人公布化验结果 ┅ 于是毛泽东大病(心中有鬼病)。
回复 | 0
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-29 14:09:28
关于【而且当时蒙古与中国的关系不佳】

那是表相,哄人的。

文革初期,造反派要砸烂旧政府(项庄舞剑,意在沛公周恩来),和蒙古的关系搞坏了。
1969/1970之际,毛泽东要诛杀林彪,决定“收买”蒙古。蒙古也愿意做这笔买卖。在孙一先书中,可以找到具体的时间点。

这里要补充说明,毛和蒙古做买卖,是背着周恩来做的。从法治观点看,毛的行为是极大的贪污腐败。
回复 | 0
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-29 13:53:52
关于【问题是蒙古人为什么要趟这滩混水﹖】

毛泽东说:『敌人是可以收买的。』

蒙古人合作不是免费,他们得到的好处,孙一先的《在大漠那边》有蛛丝马迹。
孙一先出版《在大漠那边》有居心,他要诱拐读者的思路,阅读时小心。

又,八年抗战期间,毛泽东派潘汉年去和日本谈“合作”,也是一种收买敌人的方式。此事已曝光。这里要说得持平一点,蒋介石也这么做,不过他做得比较隐密,管道也比较分散(经过党组织/中统、亲戚/孔宋氏、黑社会/杜月笙,军统/戴笠)。

实在说来,真正抗日的,是中国的血肉长城。
回复 | 0
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-29 13:32:43
欢迎老度﹗ 和懂门道的闲话,其乐无穷﹗
回复 | 0
作者:老度 留言时间:2015-04-29 11:11:32
可怕!
问题是蒙古人为什么要趟这滩混水? 而且当时蒙古与中国的关系不佳,既然蒙古也参与其中,那么苏联的态度是什么?难道苏联人也事先知情? 苏联人也会跟毛合作吗? 奇怪!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.