设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公道说黑白  
阳光下,证据凿凿﹗林彪坠机蒙古,是谋杀﹗毛泽东搞的阴谋诡计﹗  
        http://blog.creaders.net/u/9638/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
大毒草:《汪东兴回忆》 2015-04-30 17:07:19

大毒草:《汪东兴回忆》

毒草,不是说没有史料价值,而是说要小心使用,免得中毒。

大毒草,顾名思义,有剧毒,史料丰富。汪东兴80岁时出版的《汪东兴回忆-毛泽东与林彪反革命集团的斗争》是大毒草。

举例为证下面是汪东兴放的一笔毒料:

914日中午1220,中国驻蒙古大使将一架中国飞机在蒙古失事的情况报告中国外交部。外交部在代外长姬鹏飞主持下召开了党组会,并将这个情况很快抄报了党中央。当时,我们都在人民大会堂东大厅开会,是中央办公厅副主任王良恩接的报告。

周总理看到报告后,在会场上对我说:『得到了一个很重要的消息,你是不是马上去报告毛主席。』

我说:『我马上就回去报告毛主席。』

当时,毛主席就住在人民大会堂北京厅。我跑了一段路到北京厅,把这个消息报告了毛主席。

毛主席想了一下,问我:『这个消息可靠不可靠﹖为什么一定要在空地上坠下来﹖是不是没有油了﹖还是把飞机场看错了﹖』

我对毛主席说:『飞机到底是什么情况,现在还不清楚,大使准备去实地勘察。目前还不知道飞机是什么原因坠落下来的。』

毛主席又问我:飞机上有没有活的人﹖

我对毛主席说:『这些情况都不清楚,还要待报。』

这个消息虽然很不具体,但它却使毛主席、周总理和正在人民大会堂参加会议的中央政治局的大多数同志心里的石头落了地 ┅】

资料来源:汪东兴,1997年,当代中国出版社,
《汪东兴回忆-毛泽东与林彪反革命集团的斗争》,第211-212页。

根据孙一先的回忆,914日上午,蒙古外交部约谈许文益大使,其间,许大使得知,失事的飞机有乘员9人,8男1女,全部罹难。午后,许大使将此事回报北京。

既然许大使报告机上乘员9人,8男1女,全部罹难,毛泽东干嘛问“飞机上有没有活的人﹖”

两笔史料对照,反而觉得是毛泽东有问在先,蒙古外交部回答在后。时间先后混乱,为什么

因为《汪东兴回忆》是大毒草﹗三叉戟256号坠毁,毛泽东首次得到情报是9月13日,不是14日。

有两位人证。

在山海关机场为毛泽东执行阴谋的佟玉春说,“91314时前,姜作寿给我打电话,告诉我林彪专机坠毁了。”

时念堂,时任空军专机师的师长,事后他告诉飞行员(同事)康庭梓说,“913日早晨530分,空军司令员吴法宪向在场的专机师领导宣布:『林彪及其妻子叶群、儿子林立果等人乘坐三叉戟256号专机投敌叛国,根据边防站报告,飞机已在蒙古国温都尔汗附近坠毁。』”

既然佟玉春时念堂在13日就得知坠机,毛泽东怎么会14日才得报

再用时念堂提供的资料推断,林彪坠机,毛泽东得到情报,是913日清晨5点过后,天将蒙蒙亮的时候。

林彪坠机是凌晨3点。清晨5点过后毛泽东得到情报。情报的传递实在迅速﹗毛泽东的情报哪儿来的﹖

奥妙在林彪“·13事件是特工行动,中蒙合作,是毛泽东策划的阴谋诡计。

浏览(1704) (4) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:R头 留言时间:2018-05-10 19:14:55

也就是说,汪回忆录里写的,毛问汪的内容,发生的日期是13日晨,而不是文中的14日下午。

回复 | 0
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-30 17:28:20
【毛泽东问汪东兴:『这个消息可靠不可靠﹖为什么一定要在空地上坠下来﹖是不是没有油了﹖还是把飞机场看错了﹖』】

毛泽东的问题值得细细品味﹗ 因为毛心里很清楚,他曾下密令,叫佟玉春、周振山在飞机上安装定时炸弹。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.