设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公道说黑白  
阳光下,证据凿凿﹗林彪坠机蒙古,是谋杀﹗毛泽东搞的阴谋诡计﹗  
        http://blog.creaders.net/u/9638/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
黑匣子早就说话了﹗ 中国人不信 2015-05-03 16:19:30

黑匣子早就说话了﹗ 中国人不信

三叉戟256号上的黑匣子是914/15日被蒙古人(特工)拿走的。

蒙古事先虽然答应和中国合作,却没料到合作出“林彪坠机”的结果。已经被拖下水,只好继续干,帮(中国)忙,消灭证据。

同时,蒙古人担心,中国会不会诬赖蒙古,说林彪的座机是蒙古打下来的﹖

黑匣子一拿到手,蒙古相关部门就忙不急待地打开来听,他们要知道机舱内发生了什么事。把事情搞清楚,才能决定是否把黑匣子还给中国。

毛泽东很焦急,黑匣子一定得回收,谁也不准听﹗否则,天良丧尽的歹事曝光,他老东就完了,万劫不复。

江青秘书杨银禄说,这时候的江青,“心里有鬼,惶惶不可终日。在她身边工作的人,谁都看得出,她的神气小多了,说话也少了,饭量也减少了,经常唉声叹气,甚至对工作人员说:『我总感到我快死了,活不了多久了,好像明天就会大祸临头了。』”

918日,中共中央发布《中发[197157号通知》,其中有言,“在三叉戟飞机越出国境以后,未见敌机阻击”。这是毛泽东明人讲暗话,拿国家保证,他不会诬赖蒙古。

蒙古人心领神会,黑匣子从此下落不明 ┅

黑匣子里关着9缕冤魂,冤魂不散,透过那木斯莱太太的嘴,辗转告诉国人那天机舱内发生了什么事。这段过程,跋山涉水,迂回曲折,曠时费日。下面是舒云收集的经过:

【九一三事件发生时新华社没有派驻蒙古的记者。1985年1月8日,新华社驻贝尔格莱德分社记者杨达洲从贝尔格莱德发回一条电讯。南通社社长米哈伊尔·色拉诺维奇最近对记者谈到蒙古方面向他介绍的有关林彪在蒙古摔死的情况。杨达洲回忆:年底宴请南通社领导。南通社社长色拉诺维奇与我年纪差不多,他曾任驻蒙古和朝鲜、中国三方的记者。在北京我们就认识,处得不错。色拉诺维奇说,1975年,当时任南共联盟中央执行书记的多兰茨去朝鲜和蒙古访问,指定当时任南通社驻京记者的他随团采访。到蒙古后,蒙古通讯社原驻京记者、当时任蒙古党中央某局局长的那木斯莱邀请色拉诺维奇夫妇到家里做客。那木斯莱的妻子自称是汉学家,在蒙古公安部主管中文处。据那木斯莱的妻子讲,她从头到尾参与处理林彪飞机案。黑匣子先在蒙古人手里,因为蒙方老提抗议,害怕中国说是它打下来的,这样,她才有机会听到黑匣子。

从“黑匣子”的录音带上可以判断,机上人员在激烈争吵跟地面导航站之间也有争论过几分钟吵一阵还有射击声她断定飞机上有林彪,但最初苏联人不相信,后来他们要走了黑匣子。】

资料来源:舒云博客,《舒云著林彪事件完整调查345》,
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4447da480102ea15.html


藉着杨达洲,1985年,黑匣子的声音终于回国了﹗

可是中国人不信﹗

新华社驻蒙古记者王义民说:完全是捕风捉影。』

舒云说:那木斯莱妻子说的黑匣子里的声音不对,256号三叉戟始终没有与地面通话,怎么可能与地面导航站吵架呢﹖』

他二人不信,有客观事实根据吗﹖﹗

总有一天,中国人懂得独立思考,不再是党国鹦鹉,明白大胆假设不能当结论,不再是“愚民大国”,林彪一行9人的冤屈就可以大白于天下了。

阳光下,已经有足够的证据可以证明,林彪“9·13事件”是一起谋杀案,是毛泽东搞的阴谋诡计。

总有一天 ┅

浏览(2423) (4) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:公道说黑白 留言时间:2015-05-03 16:23:58
【预告】

下一篇的题目是:《黑匣子﹗ 本尊与分身》
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.