设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公道说黑白  
阳光下,证据凿凿﹗林彪坠机蒙古,是谋杀﹗毛泽东搞的阴谋诡计﹗  
        http://blog.creaders.net/u/9638/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
何仁义的9·13黑匣子 2015-05-06 16:19:37

何仁义的9·13黑匣子

真相追踪“9·13事件”。

2012年,美国加州某大学,一个黑匣子录音现身,何仁义提供,姑且叫它“何仁义的黑匣子”。这个黑匣子录音流传很广,网络上可以找到。

很多人不相信“何仁义的黑匣子”,少数人徘徊沉吟。

有“9·13事件专家”美誉的舒云不相信,她说:

【九一三事件因为至今仍是疑案,所以关注度非常高,这是好事。但分析事故原因只能从事实出发,不能“小说”,更不能胡说八道﹗最近,有位叫何仁义的人在美国某大学讲演,并在现场播放了林彪专机黑匣子里的叶群、林立果等人的说话内容。舒云在网上搜了搜,大概这位何仁义以幻想小说的手法,编出他的电影剧本《一个洋博士的奇遇》,其中提出对林帅专机坠毁的解释。这个“何仁义解释”自称“让林彪死亡的疑问都迎刃而解”。实际上满嘴胡说八道﹗】

资料来源:《舒云批驳所谓的“何仁义解释”,2012-06-07
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4447da480102e1tg.html

迄今,舒云本人尚未搞清楚“9·13事件”的来龙去脉,仍然迷失在她的十大谜团之中,所以,舒云是没有资格、没有立场批评他人的说法是“满嘴胡说八道”。

《庄子·秋水篇》,惠子对莊子说:『子非魚,安知魚之樂﹖』一样的道理。

林彪“9·13事件”是一个历史的谜,好奇者研究,热衷真相,可以理解。但好奇、热衷的同时,要存着一分对(受害)人的关怀,别人也许有难言之隐,不能实话直说。讨论一个题目,宜就事论事开口就否定别人,文革遗风,不是美德,仅曝露自己粗鄙。

那“何仁义的黑匣子”,一个可能是,有人因为工作关系,知道了核心秘密,从而知道所谓的“林彪叛国投敌”是个弥天大谎。

有人想要告诉世界真相,又害怕曝露自己,就把真相包装在“故事”里,因而出现了“何仁义的黑匣子”。

试想,毛泽东因为缺乏现代知识,失算黑匣子,他当然也可能失算别的,因而捂不住全部的盖子,譬如说雷达、通讯、技术侦听 ┅ 等现代科技。技侦8团事后多起离奇死亡,是个现成的例子。

可以肯定的是,潘景寅起飞时,虽然把领航员李成昌,以及通讯员陈松鹤落在山海关机场,潘景寅在国内飞行的83分钟,确实有地面导航。

既然有地面导航,可知潘景寅飞的是任务。主流说法里的“潘景寅强行起飞”,显然是阴谋集团蓄意造谣欺骗世人。

潘景寅究竟怎么飞的﹖他在飞什么任务﹖地面导航都是见证人。见证人之一是当年空24师的刘卫国,在这里: http://www.k6j.cn/in/disp_mem.asp?id=35 。“9·13事件”发生时,刘卫国在遵化机场的调度室,因而见证了潘景寅和地面通讯 ┅

中国大地,知道核心秘密的,肯定还有。

卿本无罪,怀璧其罪一些人怀着“不该知道”的秘密,担心受怕40多年,好不容易鼓足勇气,愿意开口,被“专家”大喝一声“胡说八道﹗”还有谁会愿意出来说话﹖﹗

一个人推理,锻炼独立思考,乐趣在从故事里提炼出那一盎司的真相。

浏览(1469) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:春秋戈博客 留言时间:2015-05-06 17:10:31
作者观点完全正确,赞成。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.