设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公道说黑白  
阳光下,证据凿凿﹗林彪坠机蒙古,是谋杀﹗毛泽东搞的阴谋诡计﹗  
        http://blog.creaders.net/u/9638/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
邓小平﹗毛泽东的Mole﹖ 2015-07-22 16:36:31
 

邓小平毛泽东的Mole

前言:

潤濤閻近作,《胡耀邦趙紫陽至死都誤解著鄧小平》,其中有言,“鄧小平伙同陳雲到毛澤東那里告密 ┅ 致使高崗自殺”。有感,作此文。

***   ***

一直怀疑邓小平是毛泽东的Mole﹗无间道,与汪东兴同流。

邓小平之于刘少奇,有如汪东兴之于林彪。文革中,邓、汪二人为毛泽东“诱敌深入”,使刘少奇的工作组“做错事”,使林彪在庐山“说错话”,给毛泽东制造“生气”机会,接着阴谋整人。

从1956年开始,邓小平担任中央书记处的总书记,与刘少奇一起负责日常工作,长达11年。这其间,他其实是在为毛泽东监视周恩来、刘少奇。

所以,文革初期,1966年秋,毛泽东把刘少奇、邓小平“拉下马”,接着把刘少奇往死里整,迫害他,惨无人道。3年后,刘少奇惨死。同时,批斗邓小平的人手下留情,走过场之后,邓小平被“流放”江西,销声匿迹,由汪东兴暗中照顾,6年后复出。

毛泽东整刘少奇,是真的﹗整邓小平,是演戏﹗用证据说话,下面有三笔史料:

()1967年1月中,毛泽东要邓小平“为革命当黑帮”:

【王光美:1967年1月13日夜里,毛主席派秘书徐业夫同志来我们家,接少奇同志去人民大会堂谈话。一见面,主席客客气气,问候了我和孩子们的近况,还问平平的腿好了没有﹖少奇回答说:『根本没这回事,是个骗局。』少奇当面向主席提出两点要求:()这次路线错误的责任在我,由我一人承担,把广大干部解放出来,使党少受损失;()我辞去一切职务,和妻子儿女回延安或老家种地,尽早结束文化大革命,使国家少受损失。

主席建议少奇同志读几本书,具体推荐了德国动物学家海格尔写的《机械唯物主义》和法国狄德罗写的《机械人》。对少奇同志提的要求,主席没有正面回答。谈话结束后,主席把少奇同志送到门口,叮嘱少奇保重身体,好好学习

刘源:大概就是那段时间,有一天,小平同志的女儿毛毛在路上遇见亭亭,对她说:『毛主席找我爸爸谈话了,要他“为革命当黑帮”。亭亭回家在吃饭的时候对爸爸妈妈说了,我也在。妈妈不大相信,追问亭亭到底是怎么回事﹖人家是那样说的吗﹖爸爸说了一句:『她哪儿编得出来﹖』】

资料来源: 中国共产党新闻,黄峥文集,《王光美访谈录》,http://cpc.people.com.cn/GB/74144/75377/5368549.html

()1967年5月,毛泽东传话给邓小平:(1)要忍不要着急;(2)刘、邓可以分开;(3)如果有事可以给毛写信。

据《毛泽东年谱(1949—1976)》第六卷记载:

同月(5月)派汪东兴看望邓小平,转达他的三点意见:第一,要忍,不要着急;第二,刘、邓可以分开;第三,如果有事可以给他写信。

邓小平说,外面大字报提出的很多问题与事实不符,要求同毛泽东当面谈谈。汪东兴将邓小平的要求转报了毛泽东。一天深夜,毛泽东派机要秘书徐业夫接邓小平到住处谈话。谈话中,邓小平向毛泽东详细汇报了他一九三一年离开红七军到上海向中共中央汇报工作的情况,并表示接受毛泽东对他和刘少奇派工作组错误的批评。邓小平问以后如有事情要向毛泽东汇报找谁,毛泽东说,可以找汪东兴,也可以给他本人写信。

在这次谈话中,毛泽东询问他对林彪的看法时,未表态

资料来源: 阎长贵,《毛泽东何时提出刘邓可以分开》,
http://www.linbiao.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=2013

()1967年7月13日,毛泽东离开北京,江青在中南海指挥造反批斗刘/邓。毛泽东的医生李志绥目睹批斗,他发现斗刘与斗邓不同。

【江青的文革小组和向来平静的中南海闹得个底朝天。刘少奇是造反派的主要目标。中南海西门外,有许多造反派学生在示威,喊口号:打倒刘少奇﹗红墙上贴满了打倒刘的大字报。人越聚越多,西门外的府右街断绝了交通。入夜以后,这些人就露宿在街上。府右街完全变了样。当时是七月,天气酷热,几十万造反派的学生挤在这儿举行“揪斗刘少奇誓师大会”。街上腐坏的食物,人潮的汗味,临时搭的公厕,混合散发出的臭气熏天,令人作呕。

我睡在我的办公室,辗转虽安,却不知道明天会是什么光景。中华人民共和国建国以来,中南海从未被包围过。虽然示威群众越来越多,负责守卫的警卫岗哨仍镇定如昔。

七月十八日终于有了巨变。上午我正在办公室内看报纸。一中队值班的人跑来告诉我,刘少奇被斗了。我冲到国务院小礼堂前,这一带人都挤满了。警卫团也来了不少官兵。刘少奇和王光美正在草场上挨斗。斗他们的人大多是秘书局的干部。警卫们袖手旁观。刘的头发被扯乱,上衣扣子掉了两个,被人将两臂向后拉住,腰弯下来,头几乎碰到地上。这就是所谓的“坐喷气式飞机”。这时还有人上来,踢几脚,打了一个耳光。警卫还是没有插手。我实在看不不去了,刘少奇已经六十多岁,他是堂堂的国家主席。

我走到邓小平住的院子,及陶铸的院子。和卓琳,陶铸和曾志,也都在挨斗,但情况没有刘少奇严重。他们都被推来扯去,或是冷嘲热讽,没有人打或踢他们。』】

资料来源: 李志绥,1994年,时报文化,《毛泽东私人医生回忆录》,第(471-472)

浏览(1307) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.