设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  慕容青草的博客
  哲学与信仰
网络日志正文
文革是今天开始的吗? 2018-05-16 07:37:35

小时候516是一个令人可谓的名词,虽不象大人或那些高干子弟那样明确它的意思,但在心目中那是一个可怕的数字,因为隐隐约约地听说某某某是516份子,哪怕根本不认识那个人,但是从人们的谈论中可以知道那个人的下场一定好不了。

今天看来,文革其实是一场有着多重变幻的进程,因此或许很难将某个具体的日子当成是文革开始的日子。不过,如果非要找一个日子出来,516是哪个日子吗?

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.