设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  慕容青草的博客
  哲学与信仰
网络日志正文
人类对这样的未来做好准备了吗? 2019-11-13 20:17:44

1)不需仪式的随机的灵媒

2)超自然魔术



3 人工智能机器人

这方面的精彩视频要等若干年后才会出现 J.

讨论:

上面第一类和第二类将会对科学带来巨大冲击。虽然物理定律仍将成立,却要加注重大的限制条件,而心理学将无疑会受到最大的颠覆性的冲击。

当人们将注意力集中在上述第三类的发展是否会出现机器人对人类的背叛时,往往忽略了人工智能机器人对人类最直接的冲击将是对分配机制的冲击,从而可能会引起整个社会的巨大的震荡,而使得真正的未来恐怕与目前人们所期盼和预料有着极大的不同。

毫无疑问,上述任何一项都会使得人类世界再也不会象过去千百年来以为的那个样子,而它们的到来已经不再是未来时而是进入了进行时。人类对此真的准备好了吗?

目前看来,至少看不到教会对此有任何准备。世俗世界呢?


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.