设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
申花的博客  
上 访 经 历  
        http://blog.creaders.net/u/991/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
为 何 去 北 京 国 家 信 访 局 的 访 民 多 ? 上 访 经 2007-08-23 16:30:13

为 何 去 北 京 国 家 信 访 局 的 访 民 多 ?

  访   

 

 

起 因 :

 

我 在 国 内 的 一 位 亲 戚 于 1 9 9 6 年                总 公  司 (海 南 省 国 营 企 业 , 现 名 , 海 口 港 航 控 股 公 司 ) 属 下 的 海                司 ( 011-86-898-66243692 ) 位 于海    海 口          西    4号的 房 产。 当 时 已 付 完 全 部 房 款 , 海                司 承 诺 办 理 房  产 证 。但 是 房 产 证 拖 延 多 年 未 办 理 , 该 公 司 仅 以 于 该 公 司 的 施 工 单 位 有 纠 纷 为 由 理 直气 壮 推 卸 全 部 责 任 。购 房 户 损 失 自 理 。 至  2004 年 11月 房 产 证 办 出 时 , 又  出 奇 招 , 增 加 房 产 证上 的 面 积 , 并 以 扣 压 房 产 证 为 要 挟 , 强 收 取 额 外 费 用 。

 

信 访过 程 :

 

先 去海 南 省 信 访 局  ( 011-86-898-65342515 ) , 这叫 合 法 逐 级 上 访 。 (先 去 北 京 国 家 信 访 局 叫 非 法 越 级 上 访 。) 2007年 5月 8日 , 同 海 南 省 信 访 局接 触 时 , 该 信 访 局 在 海 南 省 政 府 网 站

 

http://www.hainan.gov.cn/V3/

 

上 回复 : 请 海 南 省 国 有 资 产 管 理 委 员 会 于 2007 年 6月 7日 前 向 群 众 作 出 办 理 结 果。

 

到 2007年 6月 8日 没 有 结 果 。海 南 省 信 访 局 的 人 又 说 , 你 的 问 题 直 接找 海 南 省 政 府 办 公 厅, 或 直 接 找国 有 资 产 管 理 委 员 会 。

 

找 到 海 南 省 政 府 办 公 厅, 秘 书 长 办 公 室  (011-86-898-65342277 ), 秘 书 长 办 公 室 说 要 处 理 , 至 8月 20日 没 有 回 复 。

 

找 到 海 口 市 国 有 资 产 管 理 委 员 会 , (011-86-898-66722771 ) 该 委 员 会 办 公 室 把 上 访 材 料 转 回 海 南省 海 运 总 公 司 ( 海 口 港 航 控 股 公 司 ) 。海 南 省 海    总 公 司 , 于 是 继 续 以 扣 压 房 产 证 为 要挟 , 强 收 取 额 外 费 用 。此 招 当 然 有 效 , 房 产 证 重 要 , 强 收 取 额 外 费 用 自 然 成 功 了。

 

海 南 省 解 决 不 了 , 当 然 只 有 加 入 去 北 京 国 家 信 访 局 行 列 了 。

 

 

 

王 申花  ( Cindy Wang ) 于 美 国 俄 亥 俄 州

传 真 : 001-206-333-0455

w34534567@hotmail.com  

浏览(374) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.