设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  寒冷的冬季
  寒冷的冬季
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
我的名片
寒冷的冬季
 
注册日期: 2014-12-18
访问总量: 10,516 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 玉米,我們都知道有一個很高的營
· 長招人力政策不能貼近汽車
· 新農村自建門窗設計要注意幾個問
· 美容經驗交流分享
·  the collection of further dat
· 百間天后廟在香港 都市中的香火
· 分享第一次脫毛經曆
友好链接
分类目录
【情感日志】
 · 玉米,我們都知道有一個很高的營養
 · 長招人力政策不能貼近汽車
 · 新農村自建門窗設計要注意幾個問題
 · 美容經驗交流分享
 ·  the collection of further data
 · 百間天后廟在香港 都市中的香火如
 · 分享第一次脫毛經曆
 · 成為一個麵包店老闆,做出最美味、
 · 老師的教誨
 · 曾經寂寞悲歡
存档目录
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2016 - 08/31/2016
07/01/2016 - 07/31/2016
09/01/2015 - 09/30/2015
06/01/2015 - 06/30/2015
03/01/2015 - 03/31/2015
01/01/2015 - 01/31/2015
12/01/2014 - 12/31/2014
网络日志正文
愛的思念 2015-01-22 14:45:55
秋夜闌珊,彌漫愛的思念。一窗煙雨,紛飛夜的素顏。輕倚一枚丁香的溫暖,在溝采類鄣臅r光裏,感動你每一刻溫柔,收藏你每一次微笑,珍惜你每一秒眷戀。紫花傘下的maggie beauty 暗瘡雨巷,飄蕩淡淡的思念,秋葉飄零了花房,還會有一枚嬌豔的花香,在秋風中輕舞纏綿。一片落葉,舒展了相思,一瓣落英,芬芳了情長。

尋一指飛花悠然的暖意,望一眼柔情凝香的歡喜。時光深處,那一縷清香怡人的花瓣盈盈飄蕩,那一抹傾心柔暖在天空中微微飛揚。在秋雨綿綿季節裏,將文字品到芳香,將心中那份深愛在幽謐的光陰裏,一直靜靜地流淌。煙雨橋上,伴月光靜美,聽風雨吟唱,讓這份心暖只與你共醉情長。

時光漫漫,思緒綿綿,將一懷如籣的相思渲染,聽海風纏綿,頃刻間,把如潮的念藏於眉間,飄飛的花雨搖曳成翩躚的眷戀。只要心心相依,兩兩相念,這份思念又何嘗不是maggie beauty 暗瘡寒夜裏最真的暖。又是一年風起時,仿佛是一滴飄飛的細雨在風中盡情飛旋,繾綣的時光融合指間的柔軟,將一抹愛戀緩緩的舒展。倘若,天邊若有繁星閃閃,那是我對你最深情的思念。

輕輕的剪一段時光,靜靜的將思念鋪滿。盈盈水湄,含笑嫣然,班駁了那傾心柔美的花顏,風過處,相思墜入了無盡的纏綿。在每一個有你的日子裏,將愛彌漫於心底每一處柔軟,溫暖了朝夕,溫柔了闌珊。漫卷心簾,沉香如煙,雲水間……

攜一抹歲月的沉香,將如水的情懷,在靜謐的瑪姬美容光陰裏悄然綻放。時光如一葉浮萍,給愛一份從容,給情一份淡定。花開時珍惜,花落時懂得。期許,守一份安暖,給愛一份靜好。在斑駁的煙雨裏,依稀豐盈了如初的年華情長。讓愛,停在我幽幽的心上,嫋嫋生香。

時光的剪影中,我們駐足欣賞生命中每一處風景,看花雨紛飛,聽風月飄搖。讓心靈漫步於蒼穹,在寧靜中沉思,在靜默中綻放,讓所有的思念,在人生花田裏留下一縷香,一抹紅。讓所有的眷戀,在斑駁的流年裏彌漫著一份珍惜,一懷溫暖,一生永恆。
浏览(401) (0) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.