设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公道说黑白  
阳光下,证据凿凿﹗林彪坠机蒙古,是谋杀﹗毛泽东搞的阴谋诡计﹗  
        http://blog.creaders.net/u/9638/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
公道说黑白
 
注册日期: 2015-04-09
访问总量: 150,413 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
博客1号 博客2号 博客3号
最新发布
· 连环计!毛泽东要干什麽(2a of
· 连环计!毛泽东的阴谋(1 of X)
· 毛泽东谋杀林彪!为什麽?
· 独立思考,你会吗?
· 妄语:林豆豆一念之差改变中国历史
· 谁下毒林彪﹗《江青同志》说食品
· 党性 (博客测试)
友好链接
分类目录
【这才是真相】
 · 毛泽东谋杀林彪!为什麽?
 · 妄语:林豆豆一念之差改变中国历史
 · 他信仰的神,背叛了他
 · 黑匣子﹗ 本尊与分身
 · 黑匣子早就说话了﹗ 中国人不信
 · 机关算尽,毛泽东失算黑匣子(2)
 · 机关算尽,毛泽东失算黑匣子(1)
 · 林彪9·13蹈火坠机记(2)
 · 林彪9·13蹈火坠机记(1)
 · 潘景寅的9·13航图
【珍宝岛事件】
 · 独立思考,你会吗?
 · 珍宝岛事件是9·13事件的导火线
【林彪观察】
【周恩来观察】
 · 看山看水,看高文谦《晚年周恩来》
 · 周恩来→ 导弹→ 打林彪座机?
 · 周恩来大哭 与 林彪的安眠药
 · 周恩来导演“苏联特务在台湾”(196
【毛泽东观察】
 · 润涛阎: 你看,毛泽东消灭证据﹗
 · 文革,迫害一亿人,意在一个周
 · 邓小平﹗毛泽东的Mole﹖
 · 历史的谜:67年北京反毛传单
 · 毛泽东借刀杀人,叶群被“吓”走
 · 毛泽东阳谋:说嘴郎中无好药
【追踪林彪尸骨 - 毛泽东焚尸灭迹】
 · 谁下毒林彪﹗《江青同志》说食品有
 · 大使焚尸!林彪,被出土烧焦
 · 林彪尸骨,有蹊跷!5个为什么?
 · 林豆豆见证: 林彪被下毒
 · 王明控诉毛泽东:背后下毒手
 · 1971年底,江青遇到大谋杀案
 · 心中鬼,两个,毛泽东大病
【叶剑英等将帅观察】
 · 邓小平如何赶汪东兴下政治舞台?
【北戴河现场】
 · 再说(2):林彪9·13前夕被麻了
 · 再说(1):林彪9·13前夕被麻了
 · 李文普见证:林彪9·13前夕被麻了
【山海关机场现场】
【蒙古 - 特工合作】
 · 大毒草:《汪东兴回忆》
 · 阴谋1971:中蒙特工合作
 · 追踪“脚板光光”
 · 毛泽东鬼话: 潘景寅的航线
 · 潘景寅的坠机时间
【骗局 - 直升机3685号】
【政变与《“571工程”纪要》】
【“913事件”大毒草】
 · 机关算尽,毛泽东失算黑匣子(2)
 · 机关算尽,毛泽东失算黑匣子(1)
 · 大毒草:《汪东兴回忆》
【其它】
 · 连环计!毛泽东要干什麽(2a of X)
 · 连环计!毛泽东的阴谋(1 of X)
 · 党性 (博客测试)
 · 胡适白话诗 (博客测试)
 · Robert: 风度﹗ 风度﹗
 · 何仁义的9·13黑匣子
存档目录
01/01/2017 - 01/31/2017
09/01/2016 - 09/30/2016
03/01/2016 - 03/31/2016
01/01/2016 - 01/31/2016
10/01/2015 - 10/31/2015
09/01/2015 - 09/30/2015
08/01/2015 - 08/31/2015
07/01/2015 - 07/31/2015
06/01/2015 - 06/30/2015
05/01/2015 - 05/31/2015
04/01/2015 - 04/30/2015
网络日志正文
林彪9·13蹈火坠机记(1) 2015-04-27 13:17:51

林彪 9·13 蹈火坠机记 (1)

林彪的“9·13事件”是一起谋杀案,毛泽东的阴谋诡计,三叉戟256号起飞前,被人暗中装了至少三枚定时炸弹。一枚炸弹在右机翼的加油孔内,一枚在后设备舱的燃油管道附近,一枚在后设备舱与客舱之间舱门的合叶上。

爆炸时间设定:凌晨3点。

炸弹爆炸后燃油泄露,并引发了大火。设备舱与客舱之间的舱门被炸开,燃油带着火,顺着客舱中间的走廊,向机头蔓延,机舱里顿时充满浓烟,和有毒气体 ┅

关于三叉戟的设计和定时炸弹的作用关系,一位“9·13事件”的研究者,“区区不才”,曾做过分析。节录于下,可以启发:

【“三叉戟”有一个很突出的问题就是防火性能差。9.13事件的前一年,1969729日伦敦希斯罗机场,一架地面停放的“三叉戟”(注册号:G-ARPS),机舱失火导致飞机烧毁报废,所幸机上无人,所以没有伤亡。1975年希斯罗机场又发生了同样的事情,又一架“三叉戟”(注册号:G-ARPC)烧毁报废,可见其防火性能是非常差的。

不仅如此,“三叉戟”还存在一个致命的弱点,如应用得当,解决林彪易如反掌,清除其党,师出有名,可谓一箭双雕。

“三叉戟”的基本布局是三台发动机在尾部,油箱在机翼和机腹中。燃油通过机身内的燃油管道传送到发动机 ┅

在机身中段,油管藏在客舱地板下,因为尾发动机整体位置高于客舱地板,支撑二台侧发动机的支撑梁也高于机舱地板50厘米左右,所以在机身尾部,油管都跑到地板上面去了。┅

如果这些油管在地板以上的部位出现了破损,燃油就不会到达发动机,而会喷涌到客舱地板上。根据“三叉戟”的油耗简单计算一下,燃油喷涌的速度超过100公斤/分钟,在驾驶员判明情况之前,估计会有数百公斤的燃油流出来。即使驾驶员及时判明了情况,唯一的措施也只是尽快下降高度准备迫降。但只要机头稍微低一低,水往低处流,油当然也不会往高处跑,如果没有障碍,大量燃油沿着客舱中间的走道,很快会从机尾一直贯流到机头,如果不小心着了火的话,整个飞机就会变成一个熊熊燃烧的火把,在空中照亮蒙古人民的牧羊的小道。

有人问,难道机舱内没有隔断﹖当然是有的,从机尾到机头一共有二道门,一道在机尾与客舱之间的,另外一道在客舱与驾驶舱之间。请看副驾驶康庭梓的说明:

『┅ 沿燃烧区的中轴线南行120米,开始看到客舱内的设备。一扇从合页连接处裂开的门,门上钉着中文塑料刻字“旅客止步”,没有一点着火的痕迹。这扇门位于飞机客舱的最后面,这扇门的后面就是飞机的后设备舱,机务人员可以从后设备舱下到飞机下面的货舱中去,所以,门上的“旅客止步”就是提醒乘客们已经到了客舱的尽头 ┅』见康庭梓的《林彪坠机过程的思考》。

再看孙一先先生的回忆:『┅ 沿中轴线再前行120米,就看到了机舱内部的饰物,最突出的是一扇门,从合叶连接处下来,没有一点着火的痕迹,门上钉着中文塑料刻字“旅客止步” ┅』见孙一先的《在大漠那边》。

对比一下,康庭梓把孙一先原文中的“炸下来”改成了“裂开”,足见其小心翼翼的维护心态,不过也暴露了他对事件的原委显然有所察觉。一扇钉着“旅客止步”的门,隔开后设备舱和客舱,如果它封闭得比较好的话,也许能为256号的乘客争取多一点的时间。现场勘查的结果,这扇门整个都好好的,只是从合叶连接处炸开了,是巧合吗﹖不是﹗﹗】

资料来源:作者区区不才(Entreed@hotmail.com),
《林彪9.13系列之十二》,《“三叉戟”的死穴》,20060921
http://blog.boxun.com/hero/2006/bucaifiles/15_1.shtml

下面是两张“区区不才”制做的图片:




浏览(1398) (2) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.