设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公道说黑白  
阳光下,证据凿凿﹗林彪坠机蒙古,是谋杀﹗毛泽东搞的阴谋诡计﹗  
        http://blog.creaders.net/u/9638/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
公道说黑白
 
注册日期: 2015-04-09
访问总量: 150,415 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
博客1号 博客2号 博客3号
最新发布
· 连环计!毛泽东要干什麽(2a of
· 连环计!毛泽东的阴谋(1 of X)
· 毛泽东谋杀林彪!为什麽?
· 独立思考,你会吗?
· 妄语:林豆豆一念之差改变中国历史
· 谁下毒林彪﹗《江青同志》说食品
· 党性 (博客测试)
友好链接
分类目录
【这才是真相】
 · 毛泽东谋杀林彪!为什麽?
 · 妄语:林豆豆一念之差改变中国历史
 · 他信仰的神,背叛了他
 · 黑匣子﹗ 本尊与分身
 · 黑匣子早就说话了﹗ 中国人不信
 · 机关算尽,毛泽东失算黑匣子(2)
 · 机关算尽,毛泽东失算黑匣子(1)
 · 林彪9·13蹈火坠机记(2)
 · 林彪9·13蹈火坠机记(1)
 · 潘景寅的9·13航图
【珍宝岛事件】
 · 独立思考,你会吗?
 · 珍宝岛事件是9·13事件的导火线
【林彪观察】
【周恩来观察】
 · 看山看水,看高文谦《晚年周恩来》
 · 周恩来→ 导弹→ 打林彪座机?
 · 周恩来大哭 与 林彪的安眠药
 · 周恩来导演“苏联特务在台湾”(196
【毛泽东观察】
 · 润涛阎: 你看,毛泽东消灭证据﹗
 · 文革,迫害一亿人,意在一个周
 · 邓小平﹗毛泽东的Mole﹖
 · 历史的谜:67年北京反毛传单
 · 毛泽东借刀杀人,叶群被“吓”走
 · 毛泽东阳谋:说嘴郎中无好药
【追踪林彪尸骨 - 毛泽东焚尸灭迹】
 · 谁下毒林彪﹗《江青同志》说食品有
 · 大使焚尸!林彪,被出土烧焦
 · 林彪尸骨,有蹊跷!5个为什么?
 · 林豆豆见证: 林彪被下毒
 · 王明控诉毛泽东:背后下毒手
 · 1971年底,江青遇到大谋杀案
 · 心中鬼,两个,毛泽东大病
【叶剑英等将帅观察】
 · 邓小平如何赶汪东兴下政治舞台?
【北戴河现场】
 · 再说(2):林彪9·13前夕被麻了
 · 再说(1):林彪9·13前夕被麻了
 · 李文普见证:林彪9·13前夕被麻了
【山海关机场现场】
【蒙古 - 特工合作】
 · 大毒草:《汪东兴回忆》
 · 阴谋1971:中蒙特工合作
 · 追踪“脚板光光”
 · 毛泽东鬼话: 潘景寅的航线
 · 潘景寅的坠机时间
【骗局 - 直升机3685号】
【政变与《“571工程”纪要》】
【“913事件”大毒草】
 · 机关算尽,毛泽东失算黑匣子(2)
 · 机关算尽,毛泽东失算黑匣子(1)
 · 大毒草:《汪东兴回忆》
【其它】
 · 连环计!毛泽东要干什麽(2a of X)
 · 连环计!毛泽东的阴谋(1 of X)
 · 党性 (博客测试)
 · 胡适白话诗 (博客测试)
 · Robert: 风度﹗ 风度﹗
 · 何仁义的9·13黑匣子
存档目录
01/01/2017 - 01/31/2017
09/01/2016 - 09/30/2016
03/01/2016 - 03/31/2016
01/01/2016 - 01/31/2016
10/01/2015 - 10/31/2015
09/01/2015 - 09/30/2015
08/01/2015 - 08/31/2015
07/01/2015 - 07/31/2015
06/01/2015 - 06/30/2015
05/01/2015 - 05/31/2015
04/01/2015 - 04/30/2015
网络日志正文
阴谋1971:中蒙特工合作 2015-04-30 13:20:33

阴谋1971:中蒙特工合作

1971年发生的“·13事件是毛泽东搞的阴谋,目的是先消灭林彪的肉身,再消灭林彪的光环。

毛泽东起意动念杀林彪,始于1969年9月,珍宝岛事件后的机场会议。毛泽东怀疑林彪存心不轨,怕林彪搞政变。

林彪出事时,中国驻蒙大使许文益到任不满一个月,好像他是专门到蒙古去接天上掉下来的飞机似的 ┅

一旦看穿“·13事件是个阴谋,是特工行动,中蒙合作,许多谜团就迎刃而解。五里雾中的“9·13事件”会渐渐现出原形。

再举一例:

眼下关心“9·13事件”的人,对苏联人不爽。那么久了,苏维埃也不见了,为什么还不把当年拿走的东西还给咱中国﹖

所谓“苏联人拿走的东西”,指的是三叉戟256号的黑匣子,还有那个主发动机。苏联人拿走这两样东西,40多年了,一句话不说。什么意思﹖

苏联人拿了黑匣子和主发动机,是孙一先说“是蒙古的永栋说的”。实际上,苏联并没有拿黑匣子(指本尊,苏联有个不全的分身/拷贝),也没有拿主发动机。

苏联人没有拿主发动机,是2013年,研究·13事件的“京城孤魂” 用美国拍摄的卫星图看出来的。下面是“京城孤魂” 用的卫星图:

(注: B点是埋尸处)

“京城孤魂”的思考是,拆卸、运输主发动机不是件顺手牵羊、轻而易举的事。这项工作需要设备、时间、人力,因而会在现场留下工作痕迹。可是卫星图上没有任何工作痕迹

拆卸发动机需要设备、人力下面是示意图:

下面是“京城孤魂”的解说:

【卫星图片上的圆圈处大约就是256机尾残骸处,矩形处则是尸体分布处。坠机现场在256坠毁之前只是一片荒原,并无任何人迹。因此残骸周围的白色线条是人们对残骸勘察,处理时踩踏和车辆来回行走所压出的路径。看了卫星图片后,笔者感觉奇怪的是,似乎人们只对尸体感兴趣,在尸体分布处人们踩出了一片白色空地。在残骸和埋尸体之间也很清晰有人们行走和车辆来往的痕迹。这张照片拍摄于1971921日,距913仅仅8天,据915中方考察和埋葬受难者仅有6天。由此可以推断出,在残骸周围并不要太多的行走和车辆来往就会形成路径。

然而笔者在卫星照片上却没有发现有苏联人拆卸尾发动机所必然形成的痕迹﹗一台斯贝511重近2吨,超过一辆奔驰轿车。单靠人力是无法搬动和拆卸一台三叉戟发动机的,要拆卸三叉戟发动机,只有动用起重设备和专用工具。而要运走这台发动机,则要一定的载重设备。而动用这些起重设备及运输工具,在256坠机现场要想不留下痕迹是不可能的。因此,在坠机现场卫星照片上我们可以看到处理尸体所留下的痕迹,以及埋葬尸体留下的路径,也一定可以看到拆卸和运输发动机的起重机和车辆所留下的痕迹。而这些痕迹孙一先在勘察中也一定会发现,虽然不能知道是怎样形成的,但有所怀疑是必然的。可是,孙一先并没有提到任何类似痕迹。

资料来源:京城孤魂,《谁干掉了林彪256专机(二)》,

http://www.ilouzhu.com/ty-25616/


得出“苏联人并没有从机尾处‘盗’走发动机”的结论后,“京城孤魂”再根据孙一先等人的勘察照片分析,判断“即使发动机真的还在坠机现场,也已经被炸得面目全非,成了一堆废铁”

发动机被炸得面目全非,成了一堆废铁﹗会是谁干的﹖

只能是蒙古人﹗

根据舒云提供的《蒙古学者披露林彪专机坠毁调查报告》,“·13当天只有蒙古人在现场﹗他们从天蒙蒙亮就开始忙,一直忙到“9月14日零时,蒙古公安部部长德吉德接到中央电话,让去现场的人员立即返回乌兰巴托,向以泽登巴尔为首的政治局汇报”。

从天不亮忙到三更半夜蒙古人忙什么呢﹖忙着消灭证据,布置坠机现场。

林彪“·13事件是毛泽东的阴谋,是中蒙特工合作。

浏览(1048) (1) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-30 14:57:07
【移花接木,暗中嫁祸他人】

阴谋诡计“移花接木,暗中嫁祸他人”,是1980年12月24日,江青在法庭上宣读《我的一点看法》时听到的。

实例:
蒙古人在坠机现场炸毁主发动机,为毛泽东消灭定时炸弹证据。
驻蒙使馆(许文益/孙一先)放风,让人(例如永栋)以为主发动机被苏联人拿走了。
回复 | 0
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-30 13:55:42
【周恩来的角色】

根据周恩来的言语、行动判断,中蒙特工合作的行动,是毛泽东公器私用,周恩来一直在状况外,直到1971年9月23日凌晨,周恩来大哭之时。
回复 | 0
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-30 13:48:29
【采访记录】

采访记录(一)
【1971年9月,林彪摔死在蒙古温都尔汗。如今26年过去,记者第一次来到这个地方

我们在苏布尔古盆地呆了4个多小时,下午4时30分,一位骑着黑马的蒙古老人向我飞奔而来,他叫拉腾格尔勒,高个子,圆腰,身体健壮。巴图苏赫认识这位老人。他对我说,老人的家离飞机坠毁地点只有5公里,过去他是省里有名的摔跤手,当时保护过飞机坠毁现场。我喜出望外,来到了拉腾格尔勒老人的家。
蒙古人确实好客,桌面上已摆满了酒、奶食和面包,还煮着满满一锅肉。我从上午到现在还没吃一点东西,这下子肚子更是咕咕叫了。当问起了九一三事件,不知什么原因,老人不想透露具体内容,故意转移话题 ┅】 资料来源:舒云博客《拉哈玛大娘回忆:从西南向北飞来一架冒着大火的飞机》,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4447da480100kk7x.html,
今日温都尔汗(独家报道),《环球时报》驻蒙古特派记者敖其尔,《环球时报》1997年11月23日

采访记录(二)
【笔者曾在2000年代游蒙,见到一九七一年任温都尔汗蒙军炮兵指挥官乔英顿•普鲁夫道尔奇(GHOINDON PUREVDORJ),后曾升任参谋总长,他说他是第一个到达失事现场蒙军,但拒绝透露详情。不过已足以证明当地驻有炮兵。】 资料来源:翁衍庆,2012年,新锐文创,《林彪的忠与逆》,第332页

上面两位913当天在坠机现场“忙碌”的当事人,拉腾格尔勒和乔英顿•普鲁夫道尔奇,他们肚儿里藏着的秘密,过了二、三十年还不能说﹗肯定是干了不可告人之事。

消灭证据,布置坠机现场就是件不可告人之事。
回复 | 0
作者:公道说黑白 留言时间:2015-04-30 13:41:02
关于【“9•13事件”是特工行动,中蒙合作。】

这是个新概念,所以将此类事例集中在“蒙古- 特工合作”分类目录中。
回复 | 0
共有4条评论  当前为第1/1页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.