设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  寒冷的冬季
  寒冷的冬季
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
我的名片
寒冷的冬季
 
注册日期: 2014-12-18
访问总量: 8,592 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 很幸福的時光
· 成為一個麵包店老闆,做出最美味
· 老師的教誨
· 曾經寂寞悲歡
· 愛的背後要保持微笑
· 紀念我曾失去的那個午後
· 當我們視而不見的時候,他們的世
友好链接
分类目录
【情感日志】
 · 很幸福的時光
 · 成為一個麵包店老闆,做出最美味、
 · 老師的教誨
 · 曾經寂寞悲歡
 · 愛的背後要保持微笑
 · 紀念我曾失去的那個午後
 · 當我們視而不見的時候,他們的世界
 · 心不動,則不痛
 · 相望已相忘
 · 愛的思念
存档目录
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2016 - 08/31/2016
07/01/2016 - 07/31/2016
09/01/2015 - 09/30/2015
06/01/2015 - 06/30/2015
03/01/2015 - 03/31/2015
01/01/2015 - 01/31/2015
12/01/2014 - 12/31/2014
网络日志正文
相望已相忘 2015-03-12 17:51:05
擁拙字入懷低吟湷嗫粗裼埃屣L誰隨;冷月望穿,葉寒花碎,誰守枯榮?幽幽墨言隨風搖曳斑斑流年,清冷容顏牽絆紅塵渺煙,夢著唐詩宋詞尋覓玫瑰思緒,獨自演繹悲喜;深情在文字纏綿,怎奈情掠過千絲沉默了緣,塵埃落定。

一紙紙湹窦s,獨留阡陌,蒼老落花流水,風乾眷戀塵世眉眼...草長鶯飛楊柳吹綠春離去,芳蓮墜粉夏匆匆;桃花謝垂柳黃,已是過往。既然流水不知落花情,何需挽留!西風離別冷香飛逝,此無言!淚眼朦朧,纖纖芬指,落下難懂的詩,和著離愁,染醉拂曉霜林!傾盡浮生萬丈塵寰苦守等待,卻是水月鏡花的回眸眷殤。

相望已相忘,只願夢醉回生忘卻了生世眷戀;斜陽紅隱,只為蝶兒開過,憐魚兒沒有飛翔的翅膀,唯廝守受傷的水;若生在大海,就沒有荷花疏遠的痛苦。為什麼是條癡情的魚;多想小小的水塘是一座香塚,將一切埋藏!長夏已去,春波瘦成秋水,楓葉紅透,飄零迎初雪,你卻一直沉醉在那已去的荷香裏,執字捧一杯香茗,守一片詩心等候!用三世古老的紅袖,曼舞輕歌深深紅塵!紫陌花開著前世未了的情緣,文字卻瘦成千古幽靈,凝眉深思輕柔文字風煙前世的那段婉約,妖嬈溩恚

折一紙船未揚帆,已淚載入它人夢,無言落寞情結,落地秋思,黛眉漸湣C悦熡甑挠蛡悖灾锨槌睿瑝嬄鋭澘眨∩鼌s塵世...滿紙流殤,天涯海角夢短,古道歸雁平沙,夢亂情湥瑤锥却夯ǎ瑤锥惹锼<热挥蟹N天涯就像咫尺;有種離別就叫回歸;有種失落就是擁有,又何必在乎千林萬徑,是否一個人走過,昨夜夢裏花開還是花落!執字為情的女子,有幾世可以等待?望遠道,塵煙寒守流年,執字晚風遲暮,相思滿箋,守幾世古城花開?

浏览(365) (0) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.