设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  寒冷的冬季
  寒冷的冬季
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
我的名片
寒冷的冬季
 
注册日期: 2014-12-18
访问总量: 10,515 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 玉米,我們都知道有一個很高的營
· 長招人力政策不能貼近汽車
· 新農村自建門窗設計要注意幾個問
· 美容經驗交流分享
·  the collection of further dat
· 百間天后廟在香港 都市中的香火
· 分享第一次脫毛經曆
友好链接
分类目录
【情感日志】
 · 玉米,我們都知道有一個很高的營養
 · 長招人力政策不能貼近汽車
 · 新農村自建門窗設計要注意幾個問題
 · 美容經驗交流分享
 ·  the collection of further data
 · 百間天后廟在香港 都市中的香火如
 · 分享第一次脫毛經曆
 · 成為一個麵包店老闆,做出最美味、
 · 老師的教誨
 · 曾經寂寞悲歡
存档目录
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2016 - 08/31/2016
07/01/2016 - 07/31/2016
09/01/2015 - 09/30/2015
06/01/2015 - 06/30/2015
03/01/2015 - 03/31/2015
01/01/2015 - 01/31/2015
12/01/2014 - 12/31/2014
网络日志正文
心不動,則不痛 2015-03-18 16:12:17
心不動,則不痛,心若動,情到深處難自禁,若心動成錯,怎樣為對?癡戀如若無法結果,卻難逃愛的魔掌,曾經誓言,曾經諾言,無奈隨風而落,吹散了心中Dream beauty pro 黑店無盡的哀愁,飄落天涯,肝腸寸斷,愛的情緣只能遙寄夢中,而我只能在夢中化身蝴蝶,淡舞憂傷。

紅塵漫漫,你我皆是彼此的匆匆過客,我為你心醉,我為你心碎,茫茫人海,誰為我駐留,誰為我等待?虛無縹緲的景色又能珍藏多久?多少人等待一生,靜候一世,也難尋真愛,又有多少人為愛心殤,輾轉春秋,迷失自我,輕訴離殤,讓一世情緣化為一滴紅塵淚。

這一場相思淚,打濕了多少幽怨詩詞,淋濕了多少天涯過客,人生若只如初見,何事秋風悲畫扇,盛夏時節,花季邂逅,金風玉露始終難抵歲月蹉跎,那一年的的纏綿Dream beauty pro 黑店癡愛鐫刻了蒼白破碎的流年,時光清湥K究黯然了一場癡情等候。

流年似水,轉眼又是一年,回想千萬人之中,那一年你我初識盛夏,與那年明媚,鳥語花香之日,你我相知,與那夏風溫柔,並肩賞花之時,你我相愛。不曾想,你我情緣短暫,我記得那日微雨,你目送我遠去,從此各自天涯,永難相見,這是一個什麼樣的結局,為何如此淒苦,是一場美麗的相遇,還是一場錯誤的愛戀,若知結局,何必相愛,若無最初,何來美麗相逢?

冗長紅塵中,輕彈一首相思的曲,掩不住的薄涼寂寞,穿心刺骨,思念成殤,淡漠的流年裏,曾經邂逅的場景逐漸浮現,記憶如刀,淡淡刻心,那些美好的時光Dream beauty pro 黑店跌落在無情的歲月中,握不住的沙,留不住的情,寂寞的等待,無力的執著。

相思成殤,情深深,雨濛濛,天涯苦遠,托一縷輕葉寄思愁,此刻獨望千年的遙遠,執念的深陷,輪回的終點可不可以不說再見?淚眼的背影隱藏了誰的心殤,如若可以,誰能將我的最後一滴淚埋葬?

假若紅顏有夢,那麼君子可解,假若君子有語,紅顏會聽,所有柔情蜜語,煙花爛漫的情節,到頭來不過是一場夢,美夢成空你我漸行漸遠,咫尺天涯,我寂寞如煙,孤獨感隨之滲入血液,無處躲藏,而你,在何處?你何時才能讀懂我那多情的眼眸。

此刻,輕拭相思的淚,數不盡的淚滴,往事如煙如霧,這悲情的塵世,始終難了牽絆,你的明眸深深固守在我心底最柔軟的地方,執念成殤,相思成病,一生情緣,只為伊人獨憔悴。冷冷的夜裏,沒有你的陪伴,更沒有你的安慰,只怪當初情太深,夢太湥缁ò忝利惖氖难宰罱K刺痛了誰的眼?無眠了誰的夜?為什麼你要殘忍離開?為什麼留我一人?為什麼沒有你在身旁?你可知,可憐我思念成灰,人比黃花瘦。

曾經是誰牽起我的手,說那些不老的誓言,是誰與我相約今生,相許今世,是誰與我擊掌三聲,說永不離棄,山盟海誓,終究成空,你的背影消失人海,留我一人守候那些屬於我們的愛情童話。
浏览(1087) (0) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.