设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  寒冷的冬季
  寒冷的冬季
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
我的名片
寒冷的冬季
 
注册日期: 2014-12-18
访问总量: 10,332 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 長招人力政策不能貼近汽車
· 新農村自建門窗設計要注意幾個問
· 美容經驗交流分享
·  the collection of further dat
· 百間天后廟在香港 都市中的香火
· 分享第一次脫毛經曆
· 成為一個麵包店老闆,做出最美味
友好链接
分类目录
【情感日志】
 · 長招人力政策不能貼近汽車
 · 新農村自建門窗設計要注意幾個問題
 · 美容經驗交流分享
 ·  the collection of further data
 · 百間天后廟在香港 都市中的香火如
 · 分享第一次脫毛經曆
 · 成為一個麵包店老闆,做出最美味、
 · 老師的教誨
 · 曾經寂寞悲歡
 · 愛的背後要保持微笑
存档目录
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2016 - 08/31/2016
07/01/2016 - 07/31/2016
09/01/2015 - 09/30/2015
06/01/2015 - 06/30/2015
03/01/2015 - 03/31/2015
01/01/2015 - 01/31/2015
12/01/2014 - 12/31/2014
网络日志正文
曾經寂寞悲歡 2015-09-16 16:29:33

大約在黃昏,欲墜的夕陽,安詳中透著股淒涼,將我的身影Neo skin lab 騙漸漸的拉長。不知不覺,歲月已走了許遠。年輪中看過生老病死,年輪中也經曆過離合悲歡,我們可以揮霍一段多情的年華,卻難以拒絕歲月的行程在風中漸漸遠行。

都說,風是寂寞的。因為經曆了四季的漂泊,有限公司吹拂了萬千的景致,最後卻沒有誰肯為它而停留。多麼輕柔的微風,卻只能是別人,一轉身、一拂袖間的溫婉,亦或是塵世花木中的一段插曲,所謂命叩耐嫘Γ蟮秩绱肆T了。

大約在黃昏,有風掠過,搖曳著窗簾,孤單的我念想也孤單。無論,多數人的生活多麼的重彩,無論我的宿命是否也和風兒一般,我依舊期待著未知的前路會有一份純美的微笑為我綻放,借一份憧憬來寬慰我平淡如水生活中的那一絲柔軟。

生命因歲月而彰顯意義,歲月因心事而存有偏執。若說,流年是you beauty 脫毛 好唔好生命跨越延伸的一種過程,那些飄零在歲月中不舍的依戀,卻猶如一名碑刻的世紀老人,在烈日下暴曬著令人窒息的沉默……

經過大是大非,紅塵波折之後,終於明白有些話等到你想說了,才驚覺已沒有誰來聽你傾訴了;有個人等你想愛了,卻發現已悄悄走遠了;有些事等你想去做了,也已經失去適當的時間和機會了。

命叩拿}搏,總是在陰差陽錯中舒展曲折,那些飄零的過往,不堪回望,蒼白中透著迷茫。多少次笑容之後,又滿含著淚滴;多少次感動之後,也伴隨著疼痛。不經意想起,卻又動情的讓淚掛滿臉龐,不由使人感傷。

歲月如風,風過無痕;往事如夢,夢去成空。有些you beauty 陷阱情誼,不是你想肝膽瀝盡、粉身碎骨就可以。也曾靜守雲開,也曾苦苦逐夢,未曾料追尋至最後,不過水月一場,忒也無憑,沉醉彩夢不知歸,只顧縱身墜情淵,任心沒著落。

而今,學院裏的幾個老友,奔走天涯各稚丰嵩缫咽チ寺撓担仓荒苣钜痪洌谠S再遇。若得他朝相逢,定與諸友推盞把酒,不醉不歸。醒後,再各討前程,縱身名利場,亦無所憾。

橫笛曲涼,風臨低咽,舊居池畔朦朧月,依念,複念。故人遠去渺歸期,已忘當年語。無怨無悔的走過;而今,路橋兩邊,途中失卻了幾多,只剩一些掛牽在心間,無處安放。此時,想了那麼多,原來,我已累了,就這樣一下坐穿歲月,老了生命吧,該有多好……

空杯寂寞,斟滿離合;此時心緒,風也雨也。又幾場醉,幾場悲,幾場悔?也許,多年之後看到這些字,我會感到不堪,然而,此時寫下來卻是這麼的心酸。好累,也許吧,負重過多便會疲憊。我多想讓自己也可以,雨過山林翠,潮過水雲平;而不似這般的,酒澆庸俗愁,氣霸英雄短。

飄在歲月的長河,撐一支竹篙,漾著你的夢,泊著我的情,看時光飛逝,暗香無蹤。一任相思隨夢短長,雁子來去無聲,多想能夠平平淡淡、安安穩穩的過自己簡單的生活,從此與年華搏命撸桡裤郊酿N生,枕風雨訴思念,以禿筆記飄零,不問歸程……

浏览(83) (0) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.