设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  寒冷的冬季
  寒冷的冬季
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
我的名片
寒冷的冬季
 
注册日期: 2014-12-18
访问总量: 8,710 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 很幸福的時光
· 成為一個麵包店老闆,做出最美味
· 老師的教誨
· 曾經寂寞悲歡
· 愛的背後要保持微笑
· 紀念我曾失去的那個午後
· 當我們視而不見的時候,他們的世
友好链接
分类目录
【情感日志】
 · 很幸福的時光
 · 成為一個麵包店老闆,做出最美味、
 · 老師的教誨
 · 曾經寂寞悲歡
 · 愛的背後要保持微笑
 · 紀念我曾失去的那個午後
 · 當我們視而不見的時候,他們的世界
 · 心不動,則不痛
 · 相望已相忘
 · 愛的思念
存档目录
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2016 - 08/31/2016
07/01/2016 - 07/31/2016
09/01/2015 - 09/30/2015
06/01/2015 - 06/30/2015
03/01/2015 - 03/31/2015
01/01/2015 - 01/31/2015
12/01/2014 - 12/31/2014
网络日志正文
成為一個麵包店老闆,做出最美味、健康的麵包西餅 2016-08-10 15:47:22

事實上,現時做麵飽西餅,近乎是連鎖大集團的天下,大集團之間的競爭已相當激烈,小本生意更加難做。根據部分大連鎖麵包店的網站資料,現時美心西餅分店約180間,同屬美心集團的東海堂分店約20間,聖安娜約90間,山崎約60間,英王麵包(A-1)約50間,合共超400間麵包店。

健康手信

然而,根據食環署網站資料,去年本港持烘製麵包餅食店牌照商舖僅595間,比2008年的827間下降約28%,由於連鎖麵包店大多設有中央廚房,或一定程度反映麵包小店減少。

澳門英記餅家

不少年輕人都有創業夢,可能也有人想過成為一個麵包店老闆,做出最美味、健康的麵包西餅,發展出一門有意義、也有利可圖的小生意,甚至如台灣的麵包界傳奇人物吳寶春般,將興趣、理想幹出一番大事業。

英記餅家 香港

只是在香港,做創業夢的成本太高昂、現實也往往很殘酷,但即使小店經營不容易,阿康仍鼓勵懷有麵包店夢想的人:「不要懼怕創業艱難,辦法總比困難多,我仍然相信做本地人生意是夠做的」。

澳門英記餅家






浏览(64) (1) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.