设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
杰克的博客  
说大家都认可的道理, 原谅别人过去的错误, 做个对得起自己的人!-曾用名:BFTS  
        http://blog.creaders.net/u/11504/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
杰克_JK
 
注册日期: 2016-08-18
访问总量: 112,609 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
曾用名:BFTS
最新发布
· 和情歌手张学友“同唱”情歌伴舞
· 没有川粉帅的日子,喊一声唱两曲
· 分享一个自制酸奶的小窍门
· 恢复被万维的删帖王老地主蛮横删
· 习唱电影主题歌【泰坦尼克-我心
· 九十年代初长沙街头的夜半惊魂
· 和美国白警察大叔对簿[搏]公堂的
友好链接
分类目录
【诗歌】
 · 恢复被万维的删帖王老地主蛮横删掉
 · 试唱经典英文歌曲RUN FOR THE ROSE
 · 男女搭配干活有趣的轶事
 · 贸易战川普自残鸣金收场疗伤【搞笑
 · 阅兵场女民兵震撼人心的步伐
 · 【钗头凤词牌】川普的选战伎俩
 · 近期诗篇新作【律诗+打油诗】
 · 诗歌对联汇编[近期]
 · 打油诗新编集
【歌曲】
 · 和情歌手张学友“同唱”情歌伴舞【
 · 没有川粉帅的日子,喊一声唱两曲“
 · 习唱电影主题歌【泰坦尼克-我心永
 · 试唱经典英文歌曲RUN FOR THE ROSE
 · 经典歌曲【月圆花好】一曲三唱
 · 杰克反串红灯记、贵妃醉酒等京剧唱
 · 杰克假声京剧清唱【苏三起解】
【临时】
 · 分享一个自制酸奶的小窍门
 · 分享一个汽油割草机换机油的小窍门
 · “BFTS”改名“杰克_JK”告示
 · 京剧假声清唱【都有一颗红亮的心】
 · 开始今年的户外锻炼活动
 · 恢复被撇子拉黑和删掉的帖子
 · BFTS牢狱历练结束,回复木桩、答辩
【生物医学】
 · 癌细胞最终长成癌症的艰辛历程[V3.
 · 癌细胞长成癌症的艰辛历程[英文]
 · 癌细胞最终长成癌症的艰辛历程(内
 · 癌细胞、癌症、细胞分裂周期再论
 · 细胞和基因组
【趣事】
 · 九十年代初长沙街头的夜半惊魂
 · 和美国白警察大叔对簿[搏]公堂的亲
 · 千里悠奔,赴美东某大城靶场拾趣
 · 男女搭配干活有趣的轶事
 · 一辈子仅有的几次被迫打架斗殴的缘
 · 首次参加州级田径奥赛收获两银一铜
 · 知青点上趣事一,我们的大黄狗狗
 · 携美国航母重机枪手上靶场小试“牛
 · 幺鼓舞片段回放,屠洪刚霸王别姬伴
 · 开始今年的户外锻炼活动
【时事政治】
 · 共和党总统vs民主党总统的统计大数
 · 贸易战害惨美国经济,一台湾媒体的
 · 最佳总统里根vs最差总统卡特-比对统
 · 里根总统比对卡特总统的数据-无奈
 · 里根总统神助月超百万就业机会的趣
 · 打油诗-黄川粉乐篇续
 · 黄川粉乐篇-飞天欢乐颂
 · 华人是仅次于白人的人种吗?
 · 飞天欢乐颂“顶”川普
 · 白爱族(白粉族)们的“盲点”
【互动】
 · 没有川粉帅的日子,喊一声唱两曲“
 · 恢复被万维的删帖王老地主蛮横删掉
 · 近期和川粉们互动的部分趣闻集锦
 · 近年的诗歌对联总汇编
 · 寡人的流氓行为被放任不管甚至被纵
 · 恢复被撇子拉黑和删掉的帖子
 · BFTS牢狱历练结束,回复木桩、答辩
 · 恢复和某人互动的的帖子
 · 黄『龙』川迷轶事打油诗集一
 · 晒晒被牧人[lone-shepherd]删掉和不
存档目录
01/01/2020 - 01/31/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
07/01/2019 - 07/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
04/01/2019 - 04/30/2019
03/01/2019 - 03/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
04/01/2018 - 04/30/2018
03/01/2018 - 03/31/2018
11/01/2017 - 11/30/2017
10/01/2017 - 10/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
05/01/2017 - 05/31/2017
04/01/2017 - 04/30/2017
02/01/2017 - 02/28/2017
01/01/2017 - 01/31/2017
12/01/2016 - 12/31/2016
11/01/2016 - 11/30/2016
10/01/2016 - 10/31/2016
09/01/2016 - 09/30/2016
08/01/2016 - 08/31/2016
网络日志正文
里根总统比对卡特总统的数据-无奈的卡特总统 2017-04-24 20:52:01

里根总统比对卡特总统的数据-无奈的卡特总统

首先,卡特总统绝对不是一个伟大的美国总统。卡特总统只有一个任期,起码不能把自己的理念和自己的闪光点出售给美国人民,说服美国人民,让他们可以接受卡特的另外一个任期。

大家可否听说过卡特总统的试图营救伊朗德黑兰美国外交人质的蓝光(Operation of Eagle Claw)行动?这个行动最后成了卡特的压垮骆驼的最后的一根稻草。可伶的卡特真是背运,当时只要多派一架备用的直升飞机,参加行动,就很可能没有以后里根总统的叱咤风云了。不过,前苏联还是会照样垮台的,如果戈尔巴乔夫和叶利钦会按部就班的上台的话。当然历史啊,咱们不能说要是,其中的偶然性,起非常大的、甚至是决定性的作用!请参考下面的链接,了解细节!

https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Eagle_Claw 

http://w.baike.com/5268950a553444888e869dfbfe59b807.html 

但是,这里要是说卡特总统是个最差劲的总统,咱只好把卡特总统的数据列一列,看看卡特总统究竟差在哪里?下面咱就债务的问题、经济衰退的问题、失业率的问题和增进就业的问题等等,作一个小小的展开,看看卡特总统究竟要比谁差,差在哪里。老保们请砸砖,同时也请你们提供数据说明你们的观点!光跟着别人喊口号,不提供数据,不是真正的讨论。如果像万维的名博牧人那样,用没有事实根据的数据来赞美里根总统,实际上是在“诋毁”伟大的里根总统,用不实的说法“捧杀”咱们的里根总统!里根总统不需要用编造的数据来显得伟大!

咱很不明白的另外一个事实也就是,为什么卡特总统的很多的数据不比伟大的里根总统差,有些甚至还要比里根总统还要稍强,而他卡特要被归类到最差总统的行列。数据说明问题,还是即使是有数据,也不说明问题?还是只因为他的头上顶的是一顶D帽?老保们妖魔化卡特总统,把很多伟大的里根总统任内的问题和“过错”赖在卡特总统的名下,让人匪夷所思!看官们,你们看看咱提供的数据,没有一句戏言,全都是有根据的,不信你们自己去查!作出你们自己的判断吧!

债务的问题(参见链接,数据截止每年的九月底,因为截止期是九月不是一月份,可能与其他的统计数据有所出入,请作参考!)

卡特总统的四年增加的债务(Debt$299.02 billion, 是里根平均四年债务的0.32

里根总统的八年增加的债务(Debt$1,859.58 billion,平均四年增加的债务$929.79 billion,超过卡特三倍多。结果详见附表:

Debt Outstanding – Annual, https://www.treasurydirect.gov/govt/reports/pd/histdebt/histdebt.htm

Capture.JPG

经济衰退的问题(请查链接,http://www.nber.org/cycles/recessions.html 参考简表

卡特总统,唯一一个在任发生了经济衰退的DEM总统;19801月到19807月,历时6个月。占美国1950年到2009年所有经济衰退总量的5.41%,占1.08/20。

里根总统,经济衰退不是最多的GOP总统;19817月到198211月,历时16个月。占美国1950-2009年所有经济衰退总量的14.41%,占~2.88/20。是卡特总统差不多三倍。

Recession from 1950.JPG

失业率的问题:请查链接核实,https://data.bls.gov/pdq/SurveyOutputServlet

卡特总统, 19771月就职总统的的失业率是7.5,到19811月卸任,还是是7.5。四年的任期间,失业率的最高峰有一个月的数据达到了7.8的高度,最低的时候达到过5.6

里根总统,19811月就职总统的时候失业率是7.5,到19851月第一任期结束是7.3;到19891月卸任, 失业率降低至5.4。八年的任期间,失业率的超过8.0的月份超过27个月,其中有10个月的失业率超过10.0,有两个月的高峰数据达到了10.8创纪录的新高度,最低的时候达到了5.3

参考失业率的简表。

Unemployment.JPG

增进就业的问题:请查链接核实,

https://en.wikipedia.org/wiki/Jobs_created_during_U.S._presidential_terms

里根八年的创造的工作机会的数据是:16,131.0

卡特四年的创造的工作机会的数据是:10,345.0

里根平均四年创造的工作机会的数据是:8,065.5

***[里根头四年的创造的工作机会的数据是:5,336.0;里根后四年的创造的工作机会的数据是:10,795.0]

卡特的年均创造的工作机会:2586.25

里根的年均创造的工作机会: 2,016.38

参考创造工作机会的简表。

JOB Creation.JPG

算了算了不列了,再列的话,把里根总统比下去了就不太好,老保们会非常不爽的。出了这么多的数据,只请你们老保们得出一个要求不太高的结论好不好?卡特有很多的数据居然和最伟大的总统都有得一比,所以卡特实实在在不能算是一个很差劲的总统,这是不是一个很合理的结论?

浏览(394) (0) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:杰克_JK 留言时间:2017-05-09 21:30:07

》咱不想和你讨论这些没有油盐的东西。咱把老里根的一句名言贴过来让你欣赏:

Someday it might be worthwhile to find out how images are created, and even more worthwhile to learn how false images come into being.

你说的那些东西,也许有事实根据。当那些东西绝不是共产党所特有的。不知道你能不能读懂老里根的这句话。你上面说的那些东西,就是老里根心里想做的。还有你要是去教会的话,你也可以发现,有些时候,不知道那些是人说的话和那些是上帝说的话!

回复 | 0
作者:杰克_JK 留言时间:2017-05-08 14:02:53

作者:BFTS 留言时间:2017-05-07 19:07:51 》茉莉的这句话总结的好!赞一个!

[如果不讲原则,不讲证据,一味热衷于猎巫,我们就与我们所反对的共产党没有区别了。]

牧人啊,你说话不讲原则,不讲证据,有目共睹;共产党钳制言论的劣迹,你是炉火纯青操作着。你反对共产党的理由是什么?是不是因为你现在的共产党不是你当老大,不被你领导? 作者:BFTS 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-05-07 18:33:16

》牧人啊,你还茉莉老师哩?你最能理解的事就是删说道理的帖子,period!这次你删不了咱的帖子吧!

你说说看,到现在咱已经提醒你无数了!你想歌颂咱们的里根总统,没有错,但是你用无厘头的论据,你说里根中的12%的经济年成长,你都在你最新的帖子里,在咱要你提供出处的情况下,你才极不不情愿的改过来了。咱要你改原帖子,你有改过来吗!明知道是虚假的信息,还不改过来,那是不是造谣!?

别人茉莉说的话,都是有论据的,你要反驳,你就提供你的反方的论据,你不理解那里,你列出来,好不好!跟着别人一起起哄,表明你这个人的不严肃性,喜欢无厘头的攻击和你意见不一样的人,非常的小样,是不是?!

http://blog.creaders.net/u/4775/201705/290358.html

回复 | 0
作者:杰克_JK 留言时间:2017-05-06 22:02:01

作者:BFTS 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-05-06 18:59:07

》你就是不欢迎,咱也会不请自来的。删说道理的帖子,是个小样的人!除非你不出你的博客,你要是出你个人的博客,咱就有理由过来跟帖!

所以,咱有看法有想法的情况下,还是会过来跟帖的。不过肯定会少些,你的目的也达到了。如果你删帖,咱在别的地方碰上你,咱对你的尊敬程度会大打折扣的。你可以选择你的方式,咱保留咱的方式。咱都被你曾经形容过,“苍蝇和无缝的蛋”,咱都没有和你计较的。

你说的问题是公众的问题,不是你个人的问题,咱们有权发表不同或甚至是相同的看法。你尽管删帖吧!你要是不是为了谈问题,而是泄愤的话!你有一天会为你的泄愤后悔的!

读读今天纽约时报艾未未的文章吧!共产党所有的卑劣的伎俩,你都会玩!咱留了底,不再麻烦你过去贴了!里根和卡特总统的数据,不屑于一读,还是不敢读怕被洗脑?

回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2017-05-06 17:26:05

牧人已经声明不再欢迎你,原因也早已解释过了。

本帖附上、已删除,以后删帖不再存档,特此声明。

祝好

牧人

=============

作者:BFTS 留言时间:2017-05-06 13:51:34

》人啊,不愿意跟进最新的知识,不愿意多读读多看看。愿意按照习惯势力,妖魔化一件事。明明是自己的知识跟不上,还在那里杞人忧天的谈什么道德,好像大麻是什么不得了的毒品。

按照爱因斯坦的说法,两种事情是没有边际的事,一个是咱们的宇宙无边,另一个是人的愚蠢无边。你牧人的这个博文还是很有教育意义的。但愿有人有兴趣去读你附件的小文!其实啊,真正的世界比每一个人的井口要大。

PS,咱也写了里根总统和卡特总统的数据的比对。如果咱的数据有问题,请批评指正!

回复 | 0
作者:杰克_JK 留言时间:2017-05-05 15:52:59

》寡人啊,好长的时间都没有看见你发表高见,怪惦记你的!看看咱解禁了没有,能不能进来发表看法,谈观点不要害怕别人提意见嘛!

最近就美国的前总统,咱也发了两个小文,请参观评论、最好是能够砸砖、斧正!

回复 | 0
作者:杰克_JK 留言时间:2017-05-03 23:38:23

》piapia是谁啊!为什么要悄悄话提醒咱?天下的文章一大抄,抄文章也算是劳动哩!要拿抄的文章卖钱,才能算是剽窃。不卖钱不能算是剽窃,是不是?

回复 | 0
作者:杰克_JK 留言时间:2017-04-25 22:44:51

》老保们好,不砸砖,难道浏览一下也不敢吗?

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-04-24 22:17:33

very good!

回复 | 0
作者:杰克_JK 留言时间:2017-04-24 21:14:40

》老保们要是不敢砸砖,你们就是默认了咱的说法了啊!咱可是把这个小文当论文来写的啊!

回复 | 0
共有9条评论  当前为第1/1页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.