设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  appointments的博客
  appointments
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
我的名片
solitaryer
 
注册日期: 2017-09-20
访问总量: 2,632 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 家居設計滿足父母的愛
· 預防冠心病
· 全面和科學脱毛方法
· 如何去除魚尾紋
· 愛是兩情相悅
· 小學生閱讀的思想性強
· 增加採用天然氣及核能
友好链接
分类目录
【教育】
 · 家居設計滿足父母的愛
 · 預防冠心病
 · 全面和科學脱毛方法
 · 如何去除魚尾紋
 · 愛是兩情相悅
 · 小學生閱讀的思想性強
 · 增加採用天然氣及核能
 · 文字,是一彎月亮
存档目录
04/01/2019 - 04/30/2019
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2018 - 08/31/2018
07/01/2018 - 07/31/2018
网络日志正文
預防冠心病 2018-12-20 16:38:27

  3.部分心肌功能不全可直接表現為心力衰竭、邉俞嵝貝灐⒁归g臥床、呼吸困難等。

  4.少數心肌功能不全可能沒有典型表現,尤其是糖尿病或慢性吸煙患者,他們有時會出現陳舊性心肌梗死,但沒有心絞痛。

  第二、冠心病的治療: 

甚麼是通波仔?冠心病是香港常見的殺手之一,壞膽固醇在血管內璧積聚令當中空間收窄,令血液流量減少導致心臟肌肉缺氧。嚴重冠心病會以俗稱通波仔的冠狀動脈介入治療術進行治療,以支架撐開收窄的血管,讓血液正常流動大大減低缺氧風險。

  預防冠心病有三道門,越是提前越好預防。

  一級預防:

  還沒有發生冠心病(CHD),采取必要的措施,防止冠心病(CHD)的發生,這是最基本的預防,提倡全民預防,尤其是風險因素,如家族病史的人。這類措施一般稱為冠心病的一級預防:戒煙戒酒、健康合理飲食、鍛煉、控制體重、預防三高、早期發現和治療三高。

  二級預防:

含有多種微量元素的口服液和口服藥的能調解人體機能和各個循環系統。微量產品和益生菌能備受人愛戴也是不無道理可言的,他們成為許多食品替代品的同時藥檢的嚴格把關也更加讓人用的安全買的放心。

  那些已經患有冠心病的人,經常服用相關藥物,目的是進行二次預防,減緩冠心病的進展,盡量避免發生心肌梗死、急性冠狀動脈綜合征、心力衰竭、猝死等風險。

  三級預防:

過度活躍症特徵主要表現在注意力不足或過動症、情緒化等,AD/HD治疗就需要专门的ADHD藥物,例如多巴胺等,亦需專業訓練大腦執行能力,改善病情。

  三級預防是一種較為嚴重的心血管疾病,即在急性冠狀動脈綜合征、急性心肌梗死等情況下,搶救更嚴重的疾病,即在心血管疾病極其嚴重的情況下,采取必要措施減少不良預後,提高生活質量。

  冠心病(CHD)事件,需要終生服藥,甚至需要支持旁路,甚至危及生命。

  因此,冠心病必須以預防為主!

 

 

相關文章:

注意心理因素對冠心病的影響

冠狀動脈造影危險嗎?

注意健康的飲食習慣和生活方式

冠心病逐漸形成的原因是什麼?

並不是所有的冠心病都有表現


浏览(293) (0) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.