设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
youjiang_02的博客  
肥的流油  
        http://blog.creaders.net/u/15215/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
youjiang_02
 
注册日期: 2018-09-30
访问总量: 52,621 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 《生僻字》果然好多都不会读
· 小夜词
· 感谢生命中那些温暖的遇见
· 风尘漫步,眼观四方
· 告别2018,迎接2019
· 这一年,认识你真好
· 题闺怨图
友好链接
分类目录
【1】
 · 《生僻字》果然好多都不会读
 · 小夜词
 · 感谢生命中那些温暖的遇见
 · 风尘漫步,眼观四方
 · 告别2018,迎接2019
 · 这一年,认识你真好
 · 题闺怨图
 · aj1是一种信仰
 · 江南无雪
 · 故乡的年味
存档目录
01/01/2019 - 01/31/2019
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
网络日志正文
感谢生命中那些温暖的遇见 2019-01-18 16:42:52

人到了一定年龄,就懂得珍惜了,与人相处喜欢不远不近,却是长情。

有些事不说,不代表不在乎,有些人不常联系,不代表不牵挂,越来越觉得,那些愿意留在身边的人,才是最值得去珍惜的。

雪小禅说:越往前走越发现要与温暖的人在一起,她给你能量,给你时间,让你觉得自己在这个世界的隆重。

人生路漫漫,总会有聚散离别,有多少人能,即使落红满径,即便繁华落尽,也能一直陪伴在身边?

林夕说过:我们都是风雪夜中的赶路人,因相遇磨擦,融化了彼此肩头的雪花。

我多么希望,我写的每一个字,你都能读懂,我前行的路上,都有你陪伴,你的微笑,就如我对你的每一份牵挂,都洋溢着馨香,在心中温柔的伸展着。

长路漫漫,终需一份温暖的,于薄凉的日子里,相互依偎,和温暖的人在一起,永远不会孤单,和正确的人在一起,走一辈子还不够。

于茫茫人海中,只一眼便心意相通,于千万人之中,道一声:原来你也在这里!然后,牵起对方的手,共同走一段路,多好。

总觉得,每个生命都是发光的,我读你,珍重着。就算是擦肩而过,我也会微笑着目送,这世上,总有一些人记得你,就像风会记住一朵花的香。

岁月漫长,有多少人,能成为照亮自己的彩虹,有多少情,甘愿做你生命中的月亮,那份柔情,如一抹白月光,能在时光深处,不增不减,相互守望。

也许你的人生从不缺少锦上添花的人,而我更珍惜的是雪中送碳的你。

感谢你的陪伴,给了我面对生活沉浮的勇气,给了我的坚强,给了我追求梦想的执着。

生命中有一种友情,是欣赏,是相惜,是不言不语陪伴的懂得,懂,最是深情,我知,无论相隔千山万水,我懂你,亦如你懂我一样。

你可知?你的微笑,你的鼓励,是我前进的力量,是我心头的一缕阳光,你的一句,好久不见,你还好么?轻易便能触碰到我心中的柔软,你的一句天凉了,记得加衣,瞬间让我感动的泪流满面。

走过了喜欢热闹的年龄,看过了鲜衣怒马,越发觉得,生命中,除了爱都是行李,唯有爱才能让灵魂相互取暖,也惟有爱,才能是最值得珍藏的。

感谢你的宽容,给我成长的力量,感谢与你遇见,让我学会珍惜,感谢你的无私的给予,让我懂得人世的善良,感谢你的陪伴,让我在漫长的光阴里不曾孤独。

感恩我的世界里一直有你,让我们彼此陪伴着,相依着,当时光老去,请允我微笑着记取,我们一起走过的暖意....

浏览(234) (0) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.