设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  寒冷的冬季
  寒冷的冬季
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
我的名片
寒冷的冬季
 
注册日期: 2014-12-18
访问总量: 8,695 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 很幸福的時光
· 成為一個麵包店老闆,做出最美味
· 老師的教誨
· 曾經寂寞悲歡
· 愛的背後要保持微笑
· 紀念我曾失去的那個午後
· 當我們視而不見的時候,他們的世
友好链接
分类目录
【情感日志】
 · 很幸福的時光
 · 成為一個麵包店老闆,做出最美味、
 · 老師的教誨
 · 曾經寂寞悲歡
 · 愛的背後要保持微笑
 · 紀念我曾失去的那個午後
 · 當我們視而不見的時候,他們的世界
 · 心不動,則不痛
 · 相望已相忘
 · 愛的思念
存档目录
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2016 - 08/31/2016
07/01/2016 - 07/31/2016
09/01/2015 - 09/30/2015
06/01/2015 - 06/30/2015
03/01/2015 - 03/31/2015
01/01/2015 - 01/31/2015
12/01/2014 - 12/31/2014
网络日志正文
很幸福的時光 2018-09-30 19:42:53

對不起,首先對你說聲對不起,是我沒有兌現承諾說要愛你一輩子。

你還記得嗎,我們一起在妹妹們參加體育加試時站在操場上聊天,我知道你喜歡白色,專門穿了件白色的衣服,那時候害羞的的其實是想和你一塊穿次情侶裝,翻遍衣櫃就那件衣服是白色的,所以我就穿上它和你站在一起,只為了能和你名不正言不順穿次情侶裝。你說:“你知道,我哥們喜歡你,他是真心喜歡你。”

你還記得嗎,考試前你突然對我表白,我有多高興,你對著班裏好多同學說要好好對我,我們要在一起。馬上就要高考了,你的突然表白讓我心跳慢了半拍。我當時手足無措,沒想到幸福來得太突然,不過那時候我覺得我是世界上最幸福的人。等我們一起吃完飯,我還沉浸在幸福的喜悅裏,你跟我說:“如果我們都考上,那我們就可以真的在一起,如果考不上,未來……”聽到這句心裏邊很害怕,如果我真的考不上怎么辦?考試第一天晚上我抱著麗麗哭了好久,我害怕,害怕自己考試不好,就在也找不到你。

你還記得嗎,你曾經陪我聊過兩次通宵,跟我說好多好多心裏話那時候我覺得很幸福,我過生日你晚上給我打電話唱歌,我還坐你的車闖紅燈,那個假期我們會吵會鬧,但是也會有很多很幸福的時光。


浏览(446) (1) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.